a5850180 发表于 2018-10-25 09:11

Loony 发表于 2018-10-25 09:21

稍微看了一下高清偷跑,画面倒没有很强毕竟ps4而且那么大开放世界,但整体观感很好,和gta5那时候一样,美工占大头。后面就不多看了,因为今天晚上就开搞了,傍晚直播平台上各位新西兰主播大家尽量绕着走,以免剧透

fengziwanwow 发表于 2018-10-25 09:37

看了几分钟就关了,不能继续看,画面很舒服 已经请好假,晚上睡到11点开玩

sunylink 发表于 2018-10-25 09:56

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-25 09:59

还有一年!

iqbsh38 发表于 2018-10-25 10:06

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-25 09:59
还有一年!

还有14年!

aptx318 发表于 2018-10-25 10:06

metacritic怎么也得95以上吧

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:08

aptx318 发表于 2018-10-25 10:06
metacritic怎么也得95以上吧

这次真的不好说

losm 发表于 2018-10-25 10:22

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:08
这次真的不好说

战神有94,意思是比不过战神吗

gg142857 发表于 2018-10-25 10:23

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:08:54
这次真的不好说兄弟,我就看见你在这里看衰了,到底你是真玩过了还是个假舅舅党,或者就是个独不占的troll

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:24

losm 发表于 2018-10-25 10:22
战神有94,意思是比不过战神吗
只媒体评分的话,感觉没太大把握(虽然战神我玩着感觉就8分

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:27

gg142857 发表于 2018-10-25 10:23
兄弟,我就看见你在这里看衰了,到底你是真玩过了还是个假舅舅党,或者就是个独不占的troll

-- 来自 能 ...
这不叫看衰吧,现在很多有都有不切实际的期待,结果偷跑视频一出各种“没达到预期”

losm 发表于 2018-10-25 10:40

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:24
只媒体评分的话,感觉没太大把握(虽然战神我玩着感觉就8分

其实我对这种类型游戏不太感冒,不过我还是觉得MC评分低不了

silverashashash 发表于 2018-10-25 10:41

看叉包微博,这次就算用ps4,画面应该也不用担心了
https://m.weibo.cn/1661510611/4298951396305481

名字已被吃 发表于 2018-10-25 10:46

silverashashash 发表于 2018-10-25 10:41
看叉包微博,这次就算用ps4,画面应该也不用担心了
https://m.weibo.cn/1661510611/4298951396305481 ...

垫底PS4版还行,这人还真是不念不忘黑PS4

hisousihou 发表于 2018-10-25 10:51

小木屋要过几天发货,然而这个月只有明天一天休了。退盘买数字版了

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:52

hisousihou 发表于 2018-10-25 10:51
小木屋要过几天发货,然而这个月只有明天一天休了。退盘买数字版了
小木屋说月底给我发终极版,不过我也有数字版玩

hisousihou 发表于 2018-10-25 10:54

佐伯香織 发表于 2018-10-25 10:52
小木屋说月底给我发终极版

??????

tureleona 发表于 2018-10-25 10:58

ramo 发表于 2018-10-25 11:05

tureleona 发表于 2018-10-25 10:58
一晚上爆肝通了1代,打枪打得脑壳疼,整个人都加特林了
不过游戏后半剧情是挺好的 ...

只希望2代卖得够好,让R星有高清重制1代的欲望(直接作为2代DLC送就更好了)

samuel.j 发表于 2018-10-25 11:06

一晚上爆肝通了1代,打枪打得脑壳疼,整个人都加特林了
不过游戏后半剧情是挺好的 ...

尤其墨西哥那部分精妙而又互动的展示了拉美国家的悲哀,这不最近几天墨西哥和几个中南美国家又在闹非法移民与难民问题,想想1代剧情中不像话的革命党与更加不像话的军头,这一切都是由深重的国际局势,国内政经社会问题演化而来的

ETdiablo 发表于 2018-10-25 11:09

samuel.j 发表于 2018-10-25 11:06
尤其墨西哥那部分精妙而又互动的展示了拉美国家的悲哀,这不最近几天墨西哥和几个中南美国家又在闹非法移 ...

一代墨西哥那段真的是最喜欢的,啊想骑着小毛驴被老墨少女搭讪啊

yoyokrieg 发表于 2018-10-25 11:13

佐伯香織 发表于 2018-10-25 11:17

yoyokrieg 发表于 2018-10-25 11:13
没玩过前作和R星的其他作品。
这游戏能不能捡垃圾?
我想体验一下悠然自得、自给自足的佛系西部生活。 ...

不建议玩

samuel.j 发表于 2018-10-25 11:18

今天二柄APP更新了中文版全成就列表,为避免剧透这里只发链接
http://news.diershoubing.com/feed_info/45742

yoyokrieg 发表于 2018-10-25 11:19

tureleona 发表于 2018-10-25 11:19

Loony 发表于 2018-10-25 11:22

sunylink 发表于 2018-10-25 09:56
对的,我感觉比起那种数毛,还是那种舒服的美工画面更好,起码给我的感觉更加真实 ...

r星有钱啊,这都是靠美工慢慢微调堆出来的。

chan 发表于 2018-10-25 11:23

yoyokrieg 发表于 2018-10-25 11:19
原来不是种田流啊。

2代还行吧,钓钓鱼打打猎,补给一下营地,做点新衣服,还是可以玩得挺休闲的

fengziwanwow 发表于 2018-10-25 11:27

没玩过前作和R星的其他作品。
这游戏能不能捡垃圾?
我想体验一下悠然自得、自给自足的佛系西部生活。 ...

一样没玩过前作,但是看预告我觉得佛系生活 应该可以,所以我就预订了

mashav 发表于 2018-10-25 11:32

油管上有直播的惹 https://www.youtube.com/watch?v=q1JtaDyFY4c
上一个掐了,换一个 https://www.youtube.com/watch?v=65KqrdU_xNw

samuel.j 发表于 2018-10-25 11:35

Loony 发表于 2018-10-25 09:21
稍微看了一下高清偷跑,画面倒没有很强毕竟ps4而且那么大开放世界,但整体观感很好,和gta5那时候一样,美 ...

不知道你咋看,反正我始终觉得荒野大镖客1/2对那个时代的艺术风格与社会氛围捕捉十分到位,GTA系列剧情重点在于讽刺现实美国社会种种问题,那么大镖客主题自然是反应镀金年代美国与墨西哥各自的弊病,就像万花筒般通过游戏手段给玩家一种通过互动产生对那个时代的直观感受

至于美工,我认为RDR系列美工绝对不是GTA能够媲美的存在

tureleona 发表于 2018-10-25 11:46

tureleona 发表于 2018-10-25 11:48

yoyokrieg 发表于 2018-10-25 12:06

Loony 发表于 2018-10-25 12:35

samuel.j 发表于 2018-10-25 11:35
不知道你咋看,反正我始终觉得荒野大镖客1/2对那个时代的艺术风格与社会氛围捕捉十分到位,GTA系列剧情重 ...

一代我就是被那个环境氛围给吸住的,gta写实,rdr就是写意

sk86 发表于 2018-10-25 12:49

tureleona 发表于 2018-10-25 13:06

samuel.j 发表于 2018-10-25 13:08

tureleona 发表于 2018-10-25 11:46
墨西哥篇肥肠真实,革命军头头喊着自由,带着无知群众推翻了军阀,成功成为新的军阀

虽然明白马 ...

问题是革命军领袖虽然混球,但军头儿更他妈混球到堪比炮党那地步,看到美女就套上一个爱国者头衔想进行一番深入交流的货绝对令人无法忍受,套用墨西哥剧情中出现的老警探原话,谁敢动她(被军头儿抓取的女教师Luisa)一根手指头,我绝对和他拼到底。

我玩这段时先帮军阀打革命军,然后再帮老警探救人,最后再帮助革命军推翻军阀,这样剧情就显得连贯起来

唯一指定用户名 发表于 2018-10-25 13:27

首日补丁3.3g 还行不大

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼