qianoooo 发表于 2017-7-21 15:05

叶雾 发表于 2017-07-21 15:02:46
奖品是随机的,我的1级球只给了4000块
跪到不至于吧,一场平均30个应该没问题
主要还是
没啥意思 ...初级感觉挑战性太低了,不知道后面会不会加难度,还有会不会有排行榜这样的东西

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

supercellchelly 发表于 2017-7-21 15:07

多少级有新武器啊。

绿冰 发表于 2017-7-21 15:08

qianoooo 发表于 2017-7-21 15:05
初级感觉挑战性太低了,不知道后面会不会加难度,还有会不会有排行榜这样的东西

-- 来自 Stage1官方 And ...

200%难度连研究员都很难打通

CogitoCrow 发表于 2017-7-21 15:13

打工到底能换些啥
感觉还是pvp好玩

叶雾 发表于 2017-7-21 15:15

supercellchelly 发表于 2017-7-21 15:07
多少级有新武器啊。

30级前每级都有

凝凌 发表于 2017-7-21 15:26

可能我比较菜 1/3三文鱼会跪,基本上都是因为黄金卵不够,后面还有起雾天气

LilighT 发表于 2017-7-21 15:31

三文鱼怎么增加难度啊

ikariam_hk 发表于 2017-7-21 15:59

兰开夏 发表于 2017-7-21 13:50
据说可以在网页上的eshop里面买游戏?(美版)

很早就可以了,但是要仔细找找就是,商店的逻辑有点奇怪。

redplum 发表于 2017-7-21 16:08

三文鱼每次获胜有个评价的结算的, 有个99的条, 涨满到下一等级.
好像超过一定比例可以大幅度提升, 评价越高难度越高. 打到第四个评价的时候最后一波boss都是几只一起连刷, 碰到涨潮没有周旋余地的时候要被锤爆.
低难度boss刷的太少, 一般也就拿20多的金鱼卵, 后面可以拿到50+的.

结算的奖励是每600p一轮, 第一次600p拿到每日奖励, 然后每一轮里可以拿到月奖励, 看了下楼上的截图好像月常都是三孔衣服, 日常每个人不一样. 我的日常是给了35000金.

叶雾 发表于 2017-7-21 16:11

打工打到135%
挺难的,那叫一个乱啊
基本上生存>收集
先达成关卡目标就不管球了,坚持到时间结束就是胜利。。

晚上出现的那个迷之怪兽要咋打

青山ゆかり 发表于 2017-7-21 16:23

脑袋的位置后面有个粉色的鱼,被追踪的人负责跑,其他人打后面就行

xwcool 发表于 2017-7-21 16:33

三文鱼打到150%的难度就已经很乱了……不过总比低难度好玩

微风幻想 发表于 2017-7-21 16:38

老任的手机软件是不是锁IP?我要开VPN才连得上

青山ゆかり 发表于 2017-7-21 16:49

打工155%遇到了复合事件,退潮+浓雾

笑眼枫子 发表于 2017-7-21 16:49

微风幻想 发表于 2017-7-21 16:38
老任的手机软件是不是锁IP?我要开VPN才连得上

不用啊,4g正常上

叶雾 发表于 2017-7-21 17:08

155%
夜战基本没赢过
遇到几种情况:
迷之boss,最后两只一起来的时候就很容易团灭
锅哥大部队,无数大锅哥
杂兵大部队,无数杂兵
虽然杂兵不难打,但是墨一旦跟不上就会被无数人冲脸碾压过去。。

兰开夏 发表于 2017-7-21 17:11

ikariam_hk 发表于 2017-7-21 15:59
很早就可以了,但是要仔细找找就是,商店的逻辑有点奇怪。

有没有链接...我实在找不到...

青山ゆかり 发表于 2017-7-21 17:23

打工某些人应对某些boss是非常有优势的
比如炸弹,狙击一枪打准就能直接炸,反过来狙击对高塔那种怪基本是没辙的

祖罗夫 发表于 2017-7-21 17:40

对战只有两张地图吗,看说明是定时会换的,一共有多少地图?

祖罗夫 发表于 2017-7-21 17:41

还有对战的武器没有换吗,还是需要打其他模式才可以?

xwcool 发表于 2017-7-21 17:43

各个模式的图貌似都是每天换两张?不过总数还真不清楚…
(继滚滚神教之后又想加入泼水神教了)

ikariam_hk 发表于 2017-7-21 17:44

兰开夏 发表于 2017-7-21 17:11
有没有链接...我实在找不到...

https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000000309?_ga=2.234142934.995526641.1500477086-293119691.1499428720

xwcool 发表于 2017-7-21 17:44

祖罗夫 发表于 2017-7-21 17:41
还有对战的武器没有换吗,还是需要打其他模式才可以?

升rank解锁店里的新武器,平时按+换装备换武器,进入排队以后不能换,要退回到大厅

叶雾 发表于 2017-7-21 17:46

祖罗夫 发表于 2017-7-21 17:40
对战只有两张地图吗,看说明是定时会换的,一共有多少地图?

初期总共8张图,后续更新至少会加一倍的样子
每两个小时全部模式的地图都会换
武器根据RANK解锁,去商店买,按+号装备

elven119 发表于 2017-7-21 17:50

打了一下午没赢过,有一代基础的人优势太大了,基本被吊打。太难了

飞侠小黑 发表于 2017-7-21 17:59

打了一下午没赢过,有一代基础的人优势太大了,基本被吊打。太难了

一下午一局没赢过太不可思议了

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0

mon72 发表于 2017-7-21 18:02

其实只要不太拖后腿的话可以尽量在后方先练练辅助,刷刷地什么的

绿冰 发表于 2017-7-21 18:11

熟悉地图,选规则时可以Y键进去逛,大体知道怎么走和怎么逃命
特别是知道哪些正面路线不需要走的地方可以涂,由你去涂的话,队友就不需要分心去涂这些地方

对自己技术没自信就屯大招,屯满就用,往正在和队友交战的敌人打,命中率会高一些,就算打不中也会给队友制造机会
看到队友在交战,你没信心上去帮忙,也可以远远扔个炸弹过去,队友会好打不少

最后新手很容易忽视的,超级跳跃
用得好可以节约大量时间,用得差则千里送人头,一定要注意使用的时机

最后20秒是关键中的关键,分秒必争,估算到对面没时间打死你了,该冲就要冲
同时这时间死了就别超级跳跃了,等落地时间都结束了,就近找能涂的地方涂

脸太黑一直和大神当对手的话……换房

Leona_Akari 发表于 2017-7-21 18:17

一下午没赢过怎么可能
一开始排的队伍怎么说至少一半是萌新,我1代根本没碰过胜率也能在50%左右,我还是纯掌机+摇杆玩的,场场被吊打活在梦里吧

zhjnppy 发表于 2017-7-21 18:31

等人界面怎么没有小游戏了??

leyenda 发表于 2017-7-21 18:33

三文鱼模式相应p数得到的奖励需要自己打开吗,在哪打开

叶雾 发表于 2017-7-21 18:39

leyenda 发表于 2017-7-21 18:33
三文鱼模式相应p数得到的奖励需要自己打开吗,在哪打开

在店门外

elven119 发表于 2017-7-21 19:57

防具是什么频率更新的?rank8了还是那几件

绿冰 发表于 2017-7-21 20:00

elven119 发表于 2017-7-21 19:57
防具是什么频率更新的?rank8了还是那几件

叶雾 发表于 2017-7-21 20:15

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-7-21 20:04
我在手机APP买的衣服怎么进入游戏找不到啊……

海胆头
选最后一项

supercellchelly 发表于 2017-7-21 20:26

app下载地址求发一个,a9也没看到。

历史厨 发表于 2017-7-21 20:35

三文鱼战还挺好玩了,超出预期.

在海岸 发表于 2017-7-21 20:41

打工模式的奖励怎么领取有人知道吗 还是要把进度条打满啊?
编辑 前面有人说了在店门外

旺角卡门 发表于 2017-7-21 21:01

app上预约的道具怎么买?说是到广场上去买,可是游戏中打开菜单进不去广场?

xwcool 发表于 2017-7-21 21:05

想请问一下食物票换的食物效果是计算次数而不是时间的对吧?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】