smcheny 发表于 2017-11-10 11:18

吼姆啦的三个战斗技能,对兽特攻,倒地加伤,暴击伤害加成,真是简单粗暴的攻击型异刃

pf67 发表于 2017-11-10 11:24

镜像导航图 发表于 2017-11-10 10:42
这波节奏我是真没看懂,DNF这种用着20世纪末技术做的10年前的纯种ACT(号称)在国内都还这么高人气,也没 ...
很简单啊,所谓这是RPG,不是ACT,所以打击感不需要挑剔,只不过是老玩家或者一部分死忠厨的想法。。。。

但是新玩家哪会先管你这是RPG还是ACT。。。这个战斗一眼看过去就很“像”是一个ACT,但是和正宗的ACT对比,就会很明显感觉出“打击感不太好”(尽管其实对比1和XBX来说已经有了改善),评价就直接下降了。
至于你说战斗中队伍搭配控制技能战术这些ACT没有的东西,不实际体验根本就体会不到。

我安利XB2时都根本是从剧情,大地图,前作超高评价等这些方面去安利。。

q1993425 发表于 2017-11-10 11:39

thez 发表于 2017-11-10 11:46

XB那僵硬的跟纸糊一样的表情还是算了吧……

hzm9410 发表于 2017-11-10 11:47

承受巨大热度的同时就要承受同等重量的质疑啊

小大头菜 发表于 2017-11-10 11:49

rpg和act都不分的人为啥要去安利,有共通语言吗?还是说有安利癖。。。

小大头菜 发表于 2017-11-10 11:56

只要游戏不雷,安利最好的方法就是等评分出来后用“有中文”和“天下第一”糊脸糊上去
我是不信跟风某天下第一的人群是先研究了系统再去玩的

thez 发表于 2017-11-10 11:57

话说载入画面后地面才逐渐加载那段是游戏没优化好吗?不应该是素材加载完了再进入画面么?我看其他试玩里几段地图转移load也没这么夸张啊

andychen 发表于 2017-11-10 11:59

Rex干的是打捞员的货,力气肯定是不小的。但是拉焰的时候几乎一点都拉不动
那么问题来了,焰的体重究竟是多少?

hope! 发表于 2017-11-10 12:02

stair楼梯 发表于 2017-11-10 12:04

thez 发表于 2017-11-10 11:57
话说载入画面后地面才逐渐加载那段是游戏没优化好吗?不应该是素材加载完了再进入画面么?我看其他 ...

因为转移的读盘时间很快……只能说是为了加快读盘所采取的一种措施,这么短的读盘,贴图还能一瞬间加载那估计就真的是黑科技了现在这样我觉得蛮好的,近几年几个开放世界尤其是巫师,读盘速度那是相当拔尖

小大头菜 发表于 2017-11-10 12:04

andychen 发表于 2017-11-10 11:59
Rex干的是打捞员的货,力气肯定是不小的。但是拉焰的时候几乎一点都拉不动
那么问题来了,焰的体重究竟是多 ...

和一头xb世界观里的猩猩差不多吧

thez 发表于 2017-11-10 12:09

stair楼梯 发表于 2017-11-10 12:04
因为转移的读盘时间很快……只能说是为了加快读盘所采取的一种措施,这么短的读盘,贴图还能一瞬间加载那 ...

对我来说更愿意多读2、3秒全都加载完了再进入游戏……太影响观感

andychen 发表于 2017-11-10 12:13

tora启动hana那段演出……迫真肥宅

小大头菜 发表于 2017-11-10 12:14

按现在的情况,除非评分超P5,否则说什么都没用的。。

评分就是这么有用,否则谁去塞钱啊
先确定雷不雷才是真的

whzfjk 发表于 2017-11-10 12:16

小大头菜 发表于 2017-11-10 12:17

对我来说更愿意多读2、3秒全都加载完了再进入游戏……太影响观感

会觉得读盘黑屏影响观感的肯定更多

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 12:20

whzfjk 发表于 2017-11-10 12:16
目前看来 XB2 的 UI 还是被 P5 压一头,还有就是怕法米通突然卫道追着手游味咬一口。 ...

发霉通又不进mc和gr,给29分也无所谓

飞…陨 发表于 2017-11-10 12:21

就算评分赢了 人家也会比销量啊 自己乐就行了 蟑螂又打不死

whzfjk 发表于 2017-11-10 12:22

pf67 发表于 2017-11-10 12:22

小大头菜 发表于 2017-11-10 11:49
rpg和act都不分的人为啥要去安利,有共通语言吗?还是说有安利癖。。。

讲道理,贵坛能把 魂系列和FF15很清楚类型的人都不多好不好。。。

stair楼梯 发表于 2017-11-10 12:23

应该只有跨巨兽移动是这样的,死亡后不会出现这种情况,所以我认为应该当前区域传送应该不会出现这样的问题不过gx和ign那边也许会反应这一问题,到时候说不定会有解决的办法

pf67 发表于 2017-11-10 12:24

按现在的情况,除非评分超P5,否则说什么都没用的。。
安利P5的时候谁管评价啊,都是看UI的。。。

而XB1作为贵坛投票钦点上次时代第一JRPG用来安利没一点毛病233

hope! 发表于 2017-11-10 12:26

stair楼梯 发表于 2017-11-10 12:26

关于口碑评分啥的还是先放一放吧,先讨论昨天两段合计市场将近一个小时的演示

wjbdasd 发表于 2017-11-10 12:29

Title

thez 发表于 2017-11-10 11:46:47
XB那僵硬的跟纸糊一样的表情还是算了吧……不敢苟同,艾基尔被受克嘴炮时游离的眼神、欲言又止的神情,迪克森后期露出真面目时眼神一撇、嘴角一翘,不要太生动哦,哪里僵硬了
-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

monolithsoft 发表于 2017-11-10 12:29

XB系列真应该出战斗试玩,这战斗属于典型的好玩不好看,反正基本盘不高,也不怕试玩影响销售。

西兹少爷 发表于 2017-11-10 12:31

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 12:38

西兹少爷 发表于 2017-11-10 12:31
难道不超p5就不玩啦?那以后基本没游戏玩了

对于“打击感”“站撸”“无聊”的人来说不就是这样吗。当然就算是满分他们也不会去玩xb和xb2的

sunylink 发表于 2017-11-10 12:40

thez 发表于 2017-11-10 12:41

stair楼梯 发表于 2017-11-10 12:23
应该只有跨巨兽移动是这样的,死亡后不会出现这种情况,所以我认为应该当前区域传送应该不会出现这样的问 ...

只有跨巨兽那还行,我看了下现在视频里几次移动的,出现这样加载情况的也就2、3个

TheOccuria 发表于 2017-11-10 12:46

异度的评分还是很重要的,不一定要超过什么p5,但达到1代或者略低的水平才好看点

yzxmly 发表于 2017-11-10 12:49

xb和p5都是心头好,真希望不要掐起来

巴尔干炮 发表于 2017-11-10 12:50

andychen 发表于 2017-11-10 12:13
tora启动hana那段演出……迫真肥宅

看看后面那衣柜。。。。

hcho 发表于 2017-11-10 12:57

hana启动笑死了,tora也是个机性恋

forzen 发表于 2017-11-10 12:57

那些大众脸blade的名字是不是都有点眼熟

haru橙子 发表于 2017-11-10 12:59

wjbdasd 发表于 2017-11-10 12:29
不敢苟同,艾基尔被受克嘴炮时游离的眼神、欲言又止的神情,迪克森后期露出真面目时眼神一撇、嘴角一翘,不 ...

XB面部的黑点就是大饼脸而已,不立体,riki的表情不要太丰富

时空之旅 发表于 2017-11-10 13:04

hope! 发表于 2017-11-10 12:26
就算不雷甚至评价和XB1持平(91左右),按现在的舆论走向,超不过P5(93左右)还是一样会被调侃。
雷了就更惨 ...

如果真雷的话(仅仅是假设)
那对这个品牌造成的伤害无疑是巨大的,甚至对高桥在社内的地位都会造成极大的影响
然后说明了异度1能出来并且成功确实是个巧合,是高桥都无法复制的巧合
---------
不过目前XB2的销量有点看不懂了,那个预约榜上的是限定版,普通版不知道为啥没上榜,ESHOP上预载销售排名好像是第15位,就有种感觉,目前在日本购买XB2的是纯核心用户,之前的直面会还有每天公布的新异刃并没造成核心用户之外的影响
感觉异度2算是任社第1方里面销量悬念最大的一次了。。。。

飞…陨 发表于 2017-11-10 13:17

首周能过五万就撒花吧 反正11区不吃这安利怎么说都没有 而且这次国内进货渠道基本上又是走港任还要拉走一部分销量

西兹少爷 发表于 2017-11-10 13:17

页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...