hiro123 发表于 2017-11-10 13:21

中华区销量超11区不是梦

塔奇克马 发表于 2017-11-10 13:24

暂时国区1w应该是有的。日亚那个数字版排第五可以拿来参考么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

镜像导航图 发表于 2017-11-10 13:30

pf67 发表于 2017-11-10 11:24
很简单啊,所谓这是RPG,不是ACT,所以打击感不需要挑剔,只不过是老玩家或者一部分死忠厨的想法。。。。
...

所以说还是回到我前面说的,DNF这“正宗”ACT横版街机都没见黑子整天黑打击感,老滚巫师三这种即使战斗我也没看有人整天拿打击感说事的,怎么到了这游戏突然一个个都变成硬派ACT玩家一样了,难道我穿越到什么异度系列以前是ACT游戏的世界线去了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 13:30

中国拯救亚洲区xb2销量势在必得

swordofsoul1 发表于 2017-11-10 13:33

你们不要忘了日本ns现在依然缺货 很多人哪怕想买也没机子可以玩啊

蓝雉 发表于 2017-11-10 13:34

有人看到wed cm了,老任应该开始进入密集宣传期了

hope! 发表于 2017-11-10 13:35

lzfpires 发表于 2017-11-10 13:37

sunylink 发表于 2017-11-10 13:47

一夜四次羊 发表于 2017-11-10 13:48

定了普通版没玩过这个系列看看合不合适吧

时空之旅 发表于 2017-11-10 14:00

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

hope! 发表于 2017-11-10 13:35
在不少日本玩家眼里,XB的关注度大概是和工作室、魔界战记、萌豚星这些一个等级的,甚至还不如轨迹。再加 ...

说到宣传,当年异度1还请了渡边麻友来拍广告,话题性也不算低

唯_change 发表于 2017-11-10 14:04

P5都不算RPG了???????这论坛牛鬼蛇神都能上了?

hope! 发表于 2017-11-10 14:05

恋妖壶 发表于 2017-11-10 14:08

唯_change 发表于 2017-11-10 14:04
P5都不算RPG了???????这论坛牛鬼蛇神都能上了?

讲真如果真要分定义的话,P5这种JRPG和比如CC、老FF这种JRPG差别确实快大到不同类了。前者向Gal偏离的太多了

狸狸狐 发表于 2017-11-10 14:21

托拉感觉可以和本谭肥宅们建立深厚的同志情谊(滑稽)

布布2号 发表于 2017-11-10 14:21

whzfjk 发表于 2017-11-10 14:28

whzfjk 发表于 2017-11-10 14:33

hope! 发表于 2017-11-10 14:34

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 14:39

hope! 发表于 2017-11-10 14:34
在哪里看?
XB2的官方推特?

GameXplain的试玩吧,有个Rex吊不起来她说她重的片段

飞…陨 发表于 2017-11-10 14:40

TVCM的新曲子真棒啊 不愧是音游

sunylink 发表于 2017-11-10 14:41

时空之旅 发表于 2017-11-10 14:42

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步...

hope! 发表于 2017-11-10 14:05
直接都剧透了,话题性当然不低。。。。
最新出的3个cm广告还不错,是属于劝进的那类。。。。
尤其是第1个展现场景为主的cm相当具有劝进效果

时空之旅 发表于 2017-11-10 14:45

cm在线

https://tieba.baidu.com/mo/q/movideo/page?thumbnail_url=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2FeWH%253D568%252C320%2Fsign%3D6f0303a9df0735fa839a33b4ab67379f%2Fc75c10385343fbf2760a0791bb7eca8065388f5a.jpg&video_url=http%3A%2F%2Ftb-video.bdstatic.com%2Ftieba-smallvideo%2F90_b8985d5b5cb149cc34cf7ba6601fd962.mp4&product=tieba-movideo

sunylink 发表于 2017-11-10 14:50

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 14:51

3个cm音乐真好听啊第三个是之前的アクション起動,每次听都是一身的鸡皮疙瘩

hope! 发表于 2017-11-10 14:51

飞…陨 发表于 2017-11-10 14:51

不会便当的 那个场景应该就是光觉醒的地方

lingtian2876 发表于 2017-11-10 14:53

findpkq 发表于 2017-11-10 14:54

飞…陨 发表于 2017-11-10 14:51
不会便当的 那个场景应该就是光觉醒的地方
但是美版直面会的游戏画面里朱雀到主角手上也是事实啊三个CM也正好对应主机、手持、桌面三个模式的宣传,也算圣诞预热了

飞…陨 发表于 2017-11-10 14:58

说不定主角特权就是可以用所有BLADE呢 直面会里中二不也一副说遗言的衰样

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 14:59

中二装逼热心热血大叔关键时候认真严肃,接着便当嘱托遗言,一气呵成感觉也挺王道剧情的

时空之旅 发表于 2017-11-10 15:01

我把cm给我一个qq好友看了看,当看到第1个cm,主角一行在荒野奔跑然后视角快速缩小画面展现全貌原来一行人是在巨大恢宏的“石头羊”身上一个很小地方奔跑时完全惊呆了,震撼至极。。。

takamana 发表于 2017-11-10 15:02

我感觉是这样的,不同driver可以使用的blade武器种类是固定的。如果两个driver可使用的武器种类重叠,blade就能打通使用。能使用天之圣杯的只有rex,朱雀所属的武器种类刚好rex也能用?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kagam1 发表于 2017-11-10 15:04

第二个cm吼姆啦真美啊,可惜已经入了光党

蓝雉 发表于 2017-11-10 15:05

游戏还没发售焰就要过气了吗

Kagam1 发表于 2017-11-10 15:09

cm1展示地图,cm2用吼姆啦吊肥宅,cm3展示剧情演出
战斗一秒都没放,不得不说这样才是聪明的。xb吸引新人就是这几个点,要对新人吹战斗和剧情别人也感受不了

鸡翼大绅士 发表于 2017-11-10 15:15

新人表示,这地图和音乐真的好强啊

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 15:20

所以就应该能把最能直观体现xb几个神作点的地方展示出来,演出剧情,音乐地图,战斗系统,剧情和战斗pass掉就应该用观感上最直接的可以震撼人的音乐和地图做文章,整天放演示又没试玩真的是越描越黑最后就变成我们粉丝和新人互相干着急

Leona_Akari 发表于 2017-11-10 15:21

页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...