伊卡尔迪 发表于 2017-11-11 17:18

hzm9410 发表于 2017-11-11 17:16
https://youtu.be/GRBrvXiMBQg

ok

伊卡尔迪 发表于 2017-11-11 17:21

hzm9410 发表于 2017-11-11 17:16
https://youtu.be/GRBrvXiMBQg

ok

六至九 发表于 2017-11-11 18:55

好想玩,好想玩,好想玩,好想玩,好想玩好想玩好想玩好想玩啊啊啊啊啊

布布2号 发表于 2017-11-11 18:57

小大头菜 发表于 2017-11-11 18:58

发现人物篇2:45处和中二对砍的斗篷男手上拿的是没有发光的光的剑

蒼銀 发表于 2017-11-11 19:21

还有20年

hzm9410 发表于 2017-11-11 19:25

怎么度过二十年没有吼姆拉的日子

q1993425 发表于 2017-11-11 19:27

tony0815 发表于 2017-11-11 19:32

试着整理了下战斗系统 希望没错,下面的除了demo以外,还有部分来自美任树屋的帖文

首先,XB是即时命令式战斗,是依靠发动技能+小量走位获得的加成来对敌人造成伤害的
然后,战斗是操控队伍中1个角色+靠两位队友的AI来输出
听说和WOW的那种差不多,我没玩过不懂……

战斗流程
1. 用普攻存技能
2. 用技能存大招
3. 用连锁的大招存属性玉
4. 攻击存的队伍值条全满能发动超级大招,使用属性玉增加伤害&延长超级大招
然后额外两点,
a. 一波普攻的最后一瞬间用技能时,大招存得特快
b. 技能有连锁,连锁期间用连锁的大招会有额外加成

拿这幕IGN试玩12分钟的片段来说(顺带一提,这时候主持人刚刚准备讲解a点)
https://ws1.sinaimg.cn/large/8d28cc96gy1flec6hj3fmj21hc0u00xy.jpg
0. 每位角色能带三把剑,拿一把剑战斗。每把剑能从四招技能中选择三招技能使用
 战斗期间这三把剑能在画面左下角对应↑、→、↓键选择切换
1. 角色不移动的时候,角色会对敌人攻击,
 而每次攻击都会减位于画面右下角、对应X、Y、B键的技能CD
2. 发动技能后,会增加位于画面右下角、对应A键的大招条,
 从无到4级(I、II、III、IV)
3. 使用大招后,画面右上角会出现连锁大招表,
 按对应顺序发动大招的话,最后能得到对应的加成,而且得到一颗属性玉
 如果你下次放的连锁大招以敌方拥有的属性玉属性的技能来收尾的话,伤害会降低
 队友的大招能让你指示发动
4. 每次攻击都会存位于画面左上角的队伍值条(就是那三条),
 每一条队伍值条能复活一次,满三条的情况下能按「+」发动超级大招,
 每位角色轮流让自己的剑攻击一次;
 要是敌方拥有的属性玉,用属性玉属性攻击三次后属性玉会裂开,
 伤害倍率增加、而且能再轮流攻击一次

……

蓝雉 发表于 2017-11-11 19:58

试着整理了下战斗系统 希望没错,下面的除了demo以外,还有部分来自美任树屋的帖文

首先,XB是即时 ...

终极大招最高应该能连九次吧,不过带小虎的话貌似就不能高连击了,除非哈娜三个形态可以有不同属性

takamana 发表于 2017-11-11 19:59

tony0815 发表于 2017-11-11 19:32:36
属性玉在连锁攻击中要击中三次才能破碎?我记得不是吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蒼銀 发表于 2017-11-11 19:59

想玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,要死了要死了

伊卡尔迪 发表于 2017-11-11 20:28

置鮎龙太郎fo了xb2的推了

hansel 发表于 2017-11-11 20:35

hzm9410 发表于 2017-11-11 11:58
这奶子可以把我活活闷死…

哼哼你想得美

看戏专用 发表于 2017-11-11 20:40

这次战斗模式所以的技能都需要靠普攻积累?而没有像xb1那样靠时间cd的技能了?而且看演示战斗一开始其他技能都在充能中,也就是不能上去开怪就滚一遍按键甩出所有技能了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

monolithsoft 发表于 2017-11-11 20:44

这次战斗模式所以的技能都需要靠普攻积累?而没有像xb1那样靠时间cd的技能了?而且看演示战斗一开始其他技 ...

一顿技能招呼上去肯定没有了
不过应该有开战直接背刺之类的BLADE arts吧

lskomnus 发表于 2017-11-11 20:45

淘宝上面的限定被砍单了,准备走日亚发现不能直邮,想问下有转运推荐吗

hzm9410 发表于 2017-11-11 20:46

淘宝上面的限定被砍单了,准备走日亚发现不能直邮,想问下有转运推荐吗 ...

怎么现在才被砍,你哪家买的

看戏专用 发表于 2017-11-11 20:49

monolithsoft 发表于 2017-11-11 20:44:34
一顿技能招呼上去肯定没有了
不过应该有开战直接背刺之类的BLADE arts吧

...开战不能一股脑甩一遍技能可能会妨碍碾压等级时刷小怪材料的速度吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

findpkq 发表于 2017-11-11 20:49

经过TVCM的洗礼,P站又多了两张男主和一张林克穿联动服装的R18???

hansel 发表于 2017-11-11 20:52

经过TVCM的洗礼,P站又多了两张男主和一张林克穿联动服装的R18???
...

林克真真是 R18 作者的心头好

浅木飞鸟 发表于 2017-11-11 21:00

这次战斗模式所以的技能都需要靠普攻积累?而没有像xb1那样靠时间cd的技能了?而且看演示战斗一开始其他技 ...

雷克斯貌似有开场时战技有一定初始积攒的性格能力,但总体来说没办法开场一套战技砸下去了,加上连携攻击需要积攒元素玉才能持续,初代的秒杀流战术无法实现了

tony0815 发表于 2017-11-11 21:04

takamana 发表于 2017-11-11 19:59
属性玉在连锁攻击中要击中三次才能破碎?我记得不是吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

Now, here where it gets really fun. If you have multiple orbs stacked on an enemy, you can try to burst them every time you attack during a Chain Attack sequence.It takes three hits to burst an orb, and each time you do so each of your three active Drivers gets to take another turn at attacking the enemy. If you time it right, their Specials meter will keep filling up and their attack power will keep climbing!
美任是这样写的,这也解释了隔壁视频为什么打不破那玉

浅木飞鸟 发表于 2017-11-11 21:04

首先,XB是即时 ...
从现在出来的视频看,要击破元素玉貌似是两次攻击吧,一击把发亮的元素标志变暗,再一击显示burst。至于元素玉是要用相同还是相反属性必杀技来攻击,这点还有待新情报???

看来真要三次攻击?那么有属性方面的具体情报么

浅木飞鸟 发表于 2017-11-11 21:06

蓝雉 发表于 2017-11-11 19:58
终极大招最高应该能连九次吧,不过带小虎的话貌似就不能高连击了,除非哈娜三个形态可以有不同属性 ...

小花的属性是由配置界面的元素芯片决定的,所以真可以随便换

66367749 发表于 2017-11-11 21:09

浅木飞鸟 发表于 2017-11-11 21:06
小花的属性是由配置界面的元素芯片决定的,所以真可以随便换

他是说不同形态的属性是否可以分别设置

hzm9410 发表于 2017-11-11 21:12

...

你害我瞎了,我想知道得是什么人画出这种图

浅木飞鸟 发表于 2017-11-11 21:12

66367749 发表于 2017-11-11 21:09
他是说不同形态的属性是否可以分别设置

应该可以,配置界面配置芯片时会标注哪块芯片由哪型Hana装备,意味着不同型号Hana都能有不同配置

prinTTTT 发表于 2017-11-11 21:18

伊卡尔迪 发表于 2017-11-11 20:28
置鮎龙太郎fo了xb2的推了

这货已经失去配XG时的记忆了

蓝雉 发表于 2017-11-11 21:29

浅木飞鸟 发表于 2017-11-11 21:12
应该可以,配置界面配置芯片时会标注哪块芯片由哪型Hana装备,意味着不同型号Hana都能有不同配置 ...

那就放心了

狸狸狐 发表于 2017-11-11 21:31

按照树屋的说法,小花是非洲人福音,抽不到的属性和技能你可以自己配

lion_or_judas 发表于 2017-11-11 21:32

hzm9410 发表于 2017-11-11 20:46:58
怎么现在才被砍,你哪家买的种草神机吧……我也被砍了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

伊卡尔迪 发表于 2017-11-11 21:41

任天堂也忒实诚了,限定版就真搞限定了

takamana 发表于 2017-11-11 21:51

伊卡尔迪 发表于 2017-11-11 21:41:10
任天堂也忒实诚了,限定版就真搞限定了日亚和任天堂官网还能买限定版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

takamana 发表于 2017-11-11 21:52

看戏专用 发表于 2017-11-11 20:40:42
这次战斗模式所以的技能都需要靠普攻积累?而没有像xb1那样靠时间cd的技能了?而且看演示战斗一开始其他技 ...我看试玩的时候,看到一个driver技能是“开场时即可使用X键上的arts”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-11 21:54

突然意识到今天没有新blade公布?

hzm9410 发表于 2017-11-11 21:57

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-11 21:54
突然意识到今天没有新blade公布?

平常周末不上班,上周是特例

andychen 发表于 2017-11-11 22:02

淘宝上面的限定被砍单了,准备走日亚发现不能直邮,想问下有转运推荐吗 ...

大转运有转运中国和转运四方。我自己用过四方,淡季的时效很稳定,不过12月初开始进入旺季,时效可能不稳定
日中只要找一家能发EMS的就行

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-11 22:05

hzm9410 发表于 2017-11-11 21:57
平常周末不上班,上周是特例

也对,感觉都成习惯了

hzm9410 发表于 2017-11-11 22:15

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-11 22:05
也对,感觉都成习惯了

现在比较想知道明天预约点数会不会涨
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...