whzfjk 发表于 2017-11-10 16:43

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 16:43

hzm9410 发表于 2017-11-10 16:41
确实好听,这个作品可以让那些说光田江郎才尽的人闭嘴吧
吼姆拉吹火星的样子真美,还给rex膝枕

你们这样的就怕再过20多天全在吹光有多好了

zhjnppy 发表于 2017-11-10 16:43

hzm9410 发表于 2017-11-10 16:41
确实好听,这个作品可以让那些说光田江郎才尽的人闭嘴吧
吼姆拉吹火星的样子真美,还给rex膝枕

然后两个球就在脸上

笨笨塞 发表于 2017-11-10 16:45

恋妖壶 发表于 2017-11-10 14:08
讲真如果真要分定义的话,P5这种JRPG和比如CC、老FF这种JRPG差别确实快大到不同类了。前者向Gal偏离的太 ...

说真的我也觉得P5只有最多1/3RPG吧,我觉得像AVG。

hzm9410 发表于 2017-11-10 16:45

zhjnppy 发表于 2017-11-10 16:43
然后两个球就在脸上

达摩克里斯之奶(

hzm9410 发表于 2017-11-10 16:50

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 16:43
你们这样的就怕再过20多天全在吹光有多好了

我永远喜欢吼姆拉(如果变了再来划掉

tony0815 发表于 2017-11-10 16:51

zhjnppy 发表于 2017-11-10 08:44
1080P的求个网盘

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFEmB9v 密码:jegd
全1080p,目测是按IGN→GameSpot→GameXplain这顺序玩的同一个存档所以按这排序付了个编号,
顺道也把前面几页的TVCM也放进去了

镜像导航图 发表于 2017-11-10 16:52

pf67 发表于 2017-11-10 16:13
这种纯来黑的在s1不多吧,这贴我看就红毛一个。。。(l之前xbx还有个liva每个贴搞反串,后面感觉都反串成 ...

S1倒是还好,不过其他地方就不好说了,看的我一愣一愣的。以我在reddite论坛上看到的,好像就没几个老外关注什么打击感的,倒是看到有对取消纸娃娃表示遗憾的,但也没看到有像国内这样哭天抢地好像世界末日来了一样的。所以反正国内这节奏我是看不懂了已经。

hcho 发表于 2017-11-10 17:01

镜像导航图 发表于 2017-11-10 16:52
S1倒是还好,不过其他地方就不好说了,看的我一愣一愣的。以我在reddite论坛上看到的,好像就没几个老外 ...

只能说国内大部分玩家水平还是太低咯,还有节奏狗

adoladoladol 发表于 2017-11-10 17:02

飞…陨 发表于 2017-11-10 17:09

整个宇宙真是太棒了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 17:09

还是别谈这个话题了吧,大家还是和和气气讨论游戏好了

顺便想问下各位对“王道”剧情题材怎么定义

kal_008 发表于 2017-11-10 17:16

个人剧情猜测
雷克斯打捞东西不知怎么到了焰的地方,被伊拉老大杀掉
焰救活雷克斯,两人约定一起去乐园,去乐园途中结识了拖拉几个好友
遇上大叔和朱雀(应该是和男主很早就认识),打了起来
后来遇上伊拉,主角团被虐,光觉醒
到了世界树,其实一切都是神的阴谋,焰/光被带走,大叔便当朱雀跟着主角走
为了就焰/光,主角团和伊拉联合弑神,救出女主回家造人(雾)
应该还是比较王道的

adoladoladol 发表于 2017-11-10 17:17

Zxian49 发表于 2017-11-10 17:17

新的一对稀有异刃都没人讨论吗
一个冰系贫乳萝莉太刀妹
一个水系巨乳黑皮萝莉枪
我欢喜 我勃起 我射精

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lichenbo 发表于 2017-11-10 17:18

litshetyran 发表于 2017-11-10 17:20

whzfjk 发表于 2017-11-10 17:20

whzfjk 发表于 2017-11-10 17:24

yuusuke 发表于 2017-11-10 17:25

haru橙子 发表于 2017-11-10 16:26
话说演示的时候那么多初代的怪物模型,是故意这么做来体现两作之间的联系,还是压根就没来得及做新的怪物模 ...

暗示异度1高清重制

布布2号 发表于 2017-11-10 17:25

haru橙子 发表于 2017-11-10 17:29

yuusuke 发表于 2017-11-10 17:25:19
暗示异度1高清重制这是暗示还行,明抢了。一代高清重置还不买爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hzm9410 发表于 2017-11-10 17:29

litshetyran 发表于 2017-11-10 17:20

吹火星做了个gif,不过有点大,还 ...

感谢,好顶赞

kiralzb 发表于 2017-11-10 17:36

游戏快发售,准备买NS了,没怎么做过功课,打算买数字版,NS主机,限定手柄,还有没有其他需要或要注意的?主机在蛋头那买?

宛若青空 发表于 2017-11-10 17:38

whzfjk 发表于 2017-11-10 17:24
好像是这样的
monado感觉有点玩具感,论形状二代两把不错,不过确实有汉字 OSD 是帅气。
...
还是不太适应2代的体积云,总有种看上去有点模糊的感觉,虽然很有云海的感觉....希望游戏里跟场景搭配效果能不错吧。

1代轻飘飘的云在巨神脚那里真是百看不腻。

haru橙子 发表于 2017-11-10 17:40

游戏快发售,准备买NS了,没怎么做过功课,打算买数字版,NS主机,限定手柄,还有没有其他需要或要注意的? ...

请好假,关掉手机,屏蔽游戏讨论群,适度登陆s1

Errey 发表于 2017-11-10 17:40

游戏快发售,准备买NS了,没怎么做过功课,打算买数字版,NS主机,限定手柄,还有没有其他需要或要注意的? ...

数字版有14G,而NS只有32G空间,其他游戏的DLC、更新一类的东西也会存入NS空间
最重要的是NS目前的数字版保护还不到位,详情自己找找,损坏主机后必须送修

Kagam1 发表于 2017-11-10 17:42

lichenbo 发表于 2017-11-10 17:18:51
比较期待异度2的标题画面什么样。1代的Monado静静矗立任时光流转的景象真是让人第一眼看到都能感觉到游戏的 ...wallpaper engine里有一代标题画面的动态壁纸,还内置了主题曲。那个真的太适合用来挂机看着了
二代应该同样会做这么一个标题的。猜测除了昼夜更替之外,有可能像pv1一样可以看到云海里巨神兽的起伏还有夜晚流光溢彩的世界树

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2017-11-10 17:43

Zxian49 发表于 2017-11-10 17:17:56
新的一对稀有异刃都没人讨论吗原来小黑皮是水系,我说是冰系不就和大黑皮重复了么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zhjnppy 发表于 2017-11-10 17:51

你们那个网盘下的动吗 我每个速度都是个位数

蓝雉 发表于 2017-11-10 17:51

不知道不同属性的异刃数量是不是差不多的

看戏专用 发表于 2017-11-10 17:53

游戏还有20天才能玩到,这就盖了3000多楼了xb2将要成为泥潭真爱。
说到剧情演出,我倒是很在意男主被杀那一段如何处理。男主误入到关押焰的研究室里,被大叔一刀捅死,但是大叔为啥要直接捅男主呢,希望剧情安排上会给一个充分合理的前因后果(毕竟如果这里强行剧情杀总觉得违和满满)说不定男主来的途中和大叔以及研究室里的人发生过什么冲突,才导致大叔直接毫不留情的背刺。(说了这么多我就是害怕这段给强行推动剧情了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2017-11-10 17:56

飞…陨 发表于 2017-11-10 17:58

伊拉把焰偷了出来主角误闯被灭口呗

时空之旅 发表于 2017-11-10 17:58

Title

其实公布了这么多异刃从原画到建模之后的效果要说让我自己眼睛一亮的似乎没有,但是新公布的choro倒是让我眼睛一亮,从原画的造型以及建模之后的效果还有动起来之后运动形态都让我有一种这挺喜欢的感觉

findpkq 发表于 2017-11-10 17:58

看戏专用 发表于 2017-11-10 17:53
游戏还有20天才能玩到,这就盖了3000多楼了xb2将要成为泥潭真爱。
说到剧情演出,我倒是很在意男主 ...

很怕变成LOOP系作品(x
故意让REX成为DRIVER也不是不可能,毕竟真反派永远都是另有其人

看戏专用 发表于 2017-11-10 17:59

whzfjk 发表于 2017-11-10 17:56:01
误入禁地的无辜人被二话不说干掉感觉挺常见的就是因为很常见却有点不能接受才期待能不能有惊喜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2017-11-10 18:02

就是因为很常见却有点不能接受才期待能不能有惊喜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

比如神操控了信,杀死了主角,然后趁机钻入男主体内,吼姆拉把生命一半分给男主,另一半由神的生命填充。
男主带着吼姆拉去乐园,到达乐园时,神的人格觉醒,杀掉男主,独占天之圣杯的力量(大雾)

时空之旅 发表于 2017-11-10 18:07

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

就是因为很常见却有点不能接受才期待能不能有惊喜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

估计误闯禁地的太多杀的太多也麻木了吧
最开始误闯的估计还会有不少台词,比如
“你是什么人?到这里来干什么,赶紧回去,这不是你该待的地方”
又一次误闯
“谁让你到这里来的,不想死就赶紧出去”
再一次误闯
“滚出去”
再再一次误闯
路人:咦,这是什么地方?似乎有人工痕迹?
话音刚落只见一道寒光闪过,一把利刃从路人的身后直插心脏穿心而过,路人倒在血泊之中

不知道过了多久,我们的主角雷克斯来到了这处遗迹。。。左看看又看看还没说话只见一道寒光从身后闪了过来。。。

itzpapalotl 发表于 2017-11-10 18:14

smcheny 发表于 2017-11-10 16:12:54
稀有异刃的女人太多了,驭刃者除了**全是男人,不平衡所以就说是物化女性嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...