adoladoladol 发表于 2017-11-9 13:23

狸狸狐 发表于 2017-11-9 13:28

在BOW里找流星中
大桥的好找
雪山的看见掉下来,飞过去就没找到了
有人给个大概位置么

minysun 发表于 2017-11-9 13:29

q1993425 发表于 2017-11-9 11:53
火纹IF 140首。。。。这这么叼啊。。。话说火纹三个版本配乐都是不一样的么 ...

if地图战斗差个编曲,算是取巧的数量

hzm9410 发表于 2017-11-9 13:34

想想野炊配xb2还是挺有味道的,愉快的等流星中

叶雾 发表于 2017-11-9 13:53

adoladoladol 发表于 2017-11-9 13:23
这个补丁多大?我这个星期没wifi,要是不算大就用流量更新了

应该不大,特别小的支线任务

liens 发表于 2017-11-9 14:07

喷了,PA在微博哭诉自己被砍单没货,邮件里不是说加钱就有吗,不要脸到这种程度也是很强力啊

hcho 发表于 2017-11-9 14:15

liens 发表于 2017-11-9 14:07
喷了,PA在微博哭诉自己被砍单没货,邮件里不是说加钱就有吗,不要脸到这种程度也是很强力啊 ...

js不就是这样

历史厨 发表于 2017-11-9 14:27

XBX的五区音乐有多好多贴切,看PrimeHylian这个视频就知道了: https://www.youtube.com/watch?v=WW0HByxOM8I .

同时这个视频也是个人认为XBX地图设计分(吹)析(捧)里面做得最好最详细最吹到点子上的了.

布布2号 发表于 2017-11-9 14:37

sunylink 发表于 2017-11-9 14:39

樱桐 发表于 2017-11-9 14:52

play-asia被砍单了, 那么走马云的话,哪家比较靠谱?求大佬pm下店铺谢谢

西兹少爷 发表于 2017-11-9 14:58

布布2号 发表于 2017-11-9 15:05

飞…陨 发表于 2017-11-9 15:11

这种东西不管怎么说当然是吃现最保险啦

狸狸狐 发表于 2017-11-9 15:26

好吧总结了一下现在为止的剧情:
一个被收养的孤儿男主与世无争,一次意外卷入大事情被捅死了
然后一个红衣妹子续命救了他
原来是一群人在争夺天之圣杯
然后男主不知咋的又要被捅死了
这时候一阵金光中出现一个金发妹子救了他
对了他们打架还是两人一组的

蓝雉 发表于 2017-11-9 15:34

突然想到一个问题……这次本地化会像tob那样剧情以外的语音也加上字幕吗,比如各种界面的语音和跑图时触发的语音,如果没有感觉会错过不少有意思的对话啊

haru橙子 发表于 2017-11-9 15:38

突然想到一个问题……这次本地化会像tob那样剧情以外的语音也加上字幕吗,比如各种界面的语音和跑图时触发 ...
1代就有这些了,不过都没字幕
XBX战斗的时候有个soulvoice,这个会显示出来字幕,如果2代也这么做的话肯定会有汉化字幕(不过2代目前明显没有soulvoice系统)
所以估计2代也比较悬,考验听力了

zhjnppy 发表于 2017-11-9 15:40

狸狸狐 发表于 2017-11-9 15:26
好吧总结了一下现在为止的剧情:
一个被收养的孤儿男主与世无争,一次意外卷入大事情被捅死了
然后一个红衣 ...

男主被谁收养的 背后那只么?

Aters 发表于 2017-11-9 15:42

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-9 15:42

突然想到一个问题……这次本地化会像tob那样剧情以外的语音也加上字幕吗,比如各种界面的语音和跑图时触发 ...

既然美版有日语DLC,那就肯定会考虑到字幕吧,不然鬼佬也听不懂了。

狸狸狐 发表于 2017-11-9 15:42

zhjnppy 发表于 2017-11-9 15:40
男主被谁收养的 背后那只么?

对的,管家 房东 兼宠物

fantasya 发表于 2017-11-9 15:54

印度神剑2 末班车700买了铁盒版。

这个价格应该不会砍我单吧?

回过神来才发现,近几个月一直沉迷狒狒14,dlc都买了的火纹无双都还没好好玩呢……

希望神剑2能让我脱离狒狒14的苦海。

小李子大脸猫 发表于 2017-11-9 15:56

haru橙子 发表于 2017-11-9 15:56

fantasya 发表于 2017-11-9 15:54
印度神剑2 末班车700买了铁盒版。

这个价格应该不会砍我单吧?

印度神剑还行,怕不是想要一个出场就载歌载舞的blade

布布2号 发表于 2017-11-9 16:01

hzm9410 发表于 2017-11-9 16:02

布布2号 发表于 2017-11-9 16:01
突然发现,开局男主死了,被迷之女主共享生命救活,两人决心穿越云海前往星之岛,期间可以通过扭蛋活动武器 ...

舰队收藏X碧蓝幻想

神手之兔 发表于 2017-11-9 16:09

倒是让我想到武器种族传说啊。。

lqn870727 发表于 2017-11-9 16:14

高桥怕不是沉迷当骑空士无法自拔

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

看戏专用 发表于 2017-11-9 16:15

男主背后那只到底算什么啊?会成为blade吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stair楼梯 发表于 2017-11-9 16:23

看戏专用 发表于 2017-11-9 16:15
男主背后那只到底算什么啊?会成为blade吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

巨神兽……blade是亚空间的生物,巨神兽是神所创造为人类提供赖以生存的陆地……设定是这么写的

sunylink 发表于 2017-11-9 16:26

看戏专用 发表于 2017-11-9 16:33

stair楼梯 发表于 2017-11-09 16:23:32
巨神兽……blade是亚空间的生物,巨神兽是神所创造为人类提供赖以生存的陆地……设定是这么写的 ...我误会了,我以为男主背后的潜水镜?也是生物呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lichenbo 发表于 2017-11-9 16:34

zjoi 发表于 2017-11-9 16:48

小李子大脸猫 发表于 2017-11-9 15:56
被称为「天之圣杯」的异刃「焰」(声优:下地紫野)拥有另一个形态「光」、焰形态的时候、她是红色短发、 ...
这个设定。。又有不详的预感。。主角的能力不要太多啊。。不要搞得到时候又和XBX一样。。毫无平衡性可言。。

thinkhome 发表于 2017-11-9 16:52

haru橙子 发表于 2017-11-9 17:10

thinkhome 发表于 2017-11-9 16:52
本体13G+后续DLC,如果搞数字版是不是要配个SD卡了?????

自带可用储存20多G,凑合凑合能用

小妍子 发表于 2017-11-9 17:14

这个设定。。又有不详的预感。。主角的能力不要太多啊。。不要搞得到时候又和XBX一样。。毫无平衡性可言。 ...

应该还好吧,受克当时不是也有摩纳德技能吗而且tora那边花花也完全是独立的一套成长系统

hiro123 发表于 2017-11-9 17:17

所以限定现在是什么情况 不打算追加出货了?

浅木飞鸟 发表于 2017-11-9 17:26

这个设定。。又有不详的预感。。主角的能力不要太多啊。。不要搞得到时候又和XBX一样。。毫无平衡性可言。 ...

比起修尔克多8个战技,自捏全职业称霸来算小了吧,光和焰通用一套战技,也就两把剑性能或许有点差异以及属性不同可以处理状况较多的优势了

hzm9410 发表于 2017-11-9 18:56

话说nico上直面会的弹幕对这作评价咋样,有没有懂日语的大佬概括一下……看播放数弹幕数也挺多的
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...