origen 发表于 2017-11-8 21:23

XB有未来视让战斗丰富了很多,希望XB2也有类似没有公布的系统

q1993425 发表于 2017-11-8 21:26

kal_008 发表于 2017-11-8 21:29

g54088 发表于 2017-11-8 21:10
js和jk都是武器的英文缩写,最后一个形态可能是加农炮的jc。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

万一来一个口红做必杀的bba

小大头菜 发表于 2017-11-8 21:36

从武器角度来说,hana最后一个应该是回复型的吧,温柔姐姐型bba

sunylink 发表于 2017-11-8 21:37

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 21:40

whzfjk 发表于 2017-11-8 21:08
mono: 大招攒着用,别动不动就放出来。你不听?你不听我就让 driver 尴尬打 call ...

其实我任还经常这样吧,一般涉及到演示基本全是自黑

Kagam1 发表于 2017-11-8 21:43

话说从E3就开始在意的,吼姆拉的四级大(?)和男主一起上天,结果下一帧就已经在地上准备一起举剑放火柱的那个。一开始还以为中间被剪掉了,结果后面几次放出来的片子都是这样的。实在不敢相信女主大招会有这么严重的问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sunylink 发表于 2017-11-8 21:47

g54088 发表于 2017-11-8 21:47

Kagam1 发表于 2017-11-8 21:52

g54088 发表于 2017-11-08 21:47:58
升天下切举剑是一套完整的连贯动作啊,所以日本那边都管这招叫切结婚蛋糕。

...就是下劈的过程没了,看起来一点抛瓦都没有。举剑那个倒是不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

g54088 发表于 2017-11-8 21:54

布布2号 发表于 2017-11-8 21:56

查小灿 发表于 2017-11-8 21:58

我就问一个简短的问题,你们这么努力想给那些压根不想买或者没钱买的人安利个什么劲,游戏卖好了mono还是老任分你一分钱吗还是火了小白玩家疯狂涌入微博狂吹第一Jrpg没有xb玩我要死了谁众筹施舍我五毛钱我去买xb这样的景观你们看了觉得特别下饭难道游戏不就应该是爱玩玩不玩滚开发商都没想着舔这些新人给他们宣讲你们这么上赶浪费自己宝贵的时间干嘛有这时间干点什么不好多搬两块砖再入份限定不是更有用吗?

sunylink 发表于 2017-11-8 22:04

hzm9410 发表于 2017-11-8 22:08

啥?泥潭还有没入限定的?

66367749 发表于 2017-11-8 22:09

没入限定,只订了豪华版

狸狸狐 发表于 2017-11-8 22:11

查小灿 发表于 2017-11-8 21:58
我就问一个简短的问题,你们这么努力想给那些压根不想买或者没钱买的人安利个什么劲,游戏卖好了mono还是老 ...

说的好,所以我一份下载一份限定走起了,解惑和讨论十分欢迎。无非就是觉得这个游戏莫名其妙来了好多关注的人,不少带节奏的,至少近几年的JRPG没见过这样的规模的节奏。

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-8 22:15

mcq_2 发表于 2017-11-8 22:21

我就普通版实体走起了。没钱折腾,限定版一个大盒子家里也没地方放

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

wildarm 发表于 2017-11-8 22:31

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-8 22:15
我还以为战斗系统相比xb有什么大改,这不是差不了多少嘛。就是不知道没有了未来视会不会太难玩
不过我真的 ...

看了中文翻译,好感度比之前有所提高,战斗系统明显比1更加丰富多变,在保留1的系统基础上强化,必杀技与连携技都有几级变化,团队互动性更强,演出更热闹!

zhjnppy 发表于 2017-11-8 22:31

先不说战斗 地图探索倒是相比之前进化很多 收集不是满地图碰星星了 交换也不用看着攻略满大街找npc 还有异刃自带的探索技能 mono应该在制作荒吹中获得了很多灵感

看戏专用 发表于 2017-11-8 22:42

话说游戏设置里会不会有调整ui(还是叫什么)大小比例的选项呢?感觉能自己调的话可能会有点好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hzm9410 发表于 2017-11-8 22:47

看了一下战斗,hana变成JK形态也没长高多少嘛…还是小小一只

caicaistar 发表于 2017-11-8 22:50

之前打算吃限定版现货的...现在完全慌了
真要先下下载版再补限定版 有点烧钱啊

nagisa123 发表于 2017-11-8 22:54

caicaistar 发表于 2017-11-8 22:50
之前打算吃限定版现货的...现在完全慌了
真要先下下载版再补限定版 有点烧钱啊 ...

吃偷跑现货打完出掉不就行了,限定日亚订个慢慢等

caicaistar 发表于 2017-11-8 22:56

nagisa123 发表于 2017-11-8 22:54
吃偷跑现货打完出掉不就行了,限定日亚订个慢慢等

唉呀 有道理!之前一股脑只想着一次搞定太天真了

66367749 发表于 2017-11-8 22:57

为啥我有种dlc是拍脑袋突然想出来的感觉

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

hzm9410 发表于 2017-11-8 22:59

Kagam1 发表于 2017-11-8 21:43
话说从E3就开始在意的,吼姆拉的四级大(?)和男主一起上天,结果下一帧就已经在地上准备一起举剑放火柱的那 ...

你说的这个问题吧,我去看了一下,其实这么设计分镜没啥问题,看个人喜好,如果加入过程的话大概镜头转向比较难搞,毕竟速度太快了

stair楼梯 发表于 2017-11-8 23:14

botw的联动配信了么?按道理应该更新了但我边什么也没有发生

sunylink 发表于 2017-11-8 23:15

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 23:18

hzm9410 发表于 2017-11-8 22:47
看了一下战斗,hana变成JK形态也没长高多少嘛…还是小小一只

关键部位变大了就可以了

hansel 发表于 2017-11-8 23:35

十月就预定了,不过我没玩过 Xeno 系列,也不太想补,但看了翻译过的视频,好感度非常高啊,港任不自己出一个中文视频简直失职,生态的设计,一群小怪里突然混入一个 BOSS 感觉很科学,地图的探索感也不错,希望有各种有意思剧情的支线不是全刷刷刷

唯一不满就是战斗时满屏的 HUD……

还有……想跟眼镜小哥谈恋爱

bsdlxy 发表于 2017-11-8 23:38

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404171930382021953

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hzm9410 发表于 2017-11-8 23:40

hansel 发表于 2017-11-8 23:35
十月就预定了,不过我没玩过 Xeno 系列,也不太想补,但看了翻译过的视频,好感度非常高啊,港任不自己出一 ...

虽然我是直男但也觉得眼镜男很狂很骚气,这么一看反派颜值都很高啊……

q1993425 发表于 2017-11-8 23:48

stair楼梯 发表于 2017-11-8 23:49

q1993425 发表于 2017-11-8 23:48
只有我觉得眼睛小哥像。异度x里的hb么。23333

nico上有人提了,而且cv好像也是一个比较真实

sunylink 发表于 2017-11-8 23:56

whzfjk 发表于 2017-11-8 23:57

时空之旅 发表于 2017-11-8 23:57

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

bsdlxy 发表于 2017-11-8 23:38
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404171930382021953

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

这篇科普文章不错,能比较快速的了解异度2制作和游戏理念的方方面面,尤其对没接触过这个系列的来说更能加深对游戏的了解
文章最前面引用高桥的一段访谈:

高桥哲哉说:“我们想做成一次年轻人的冒险,无忧无虑,尽情探索,所以它有点像动漫。但了解我的人都知道,剧情慢慢会有一丝沉重,一点黑暗,如果你期待的是《异度神剑》一样的剧情,那么你不会失望。”

----
其实我个人很喜欢偏黑暗的剧情,感觉2代的剧情有一种预感会虐心。。。

蓝色梦魇 发表于 2017-11-9 00:00

我试试看能不能发大一点的gif
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...