卡普空 发表于 2017-11-8 20:08

konev 发表于 2017-11-8 20:02
………………我想想

上次XBX的时候是不是也有大吵……?

买wiiu的基本都是铁粉,沉浸在有doll驾驶的欢快气氛中
这次jrpg谈打击感的也是醉了,只能说新玩家视角独特

66367749 发表于 2017-11-8 20:10

liens 发表于 2017-11-8 19:53
几个尊贵核心玩家真是厉害,老子花钱订了两份的游戏还不让说了?卡个肉就是有打击感,你怕是撸多了 ...

云海说到底也是水,这么多water的游戏你说能玩吗?5分不能更多了

秋月孝三 发表于 2017-11-8 20:10

只买两份游戏就跳出来对着回合制RPG瞎BB打击感的不尊贵不核心玩家还不让人说了?

桐道悠 发表于 2017-11-8 20:11

………………我想想

有吵,不过主题是泽野弘之……

liens 发表于 2017-11-8 20:14

秋月孝三 发表于 2017-11-8 20:10
只买两份游戏就跳出来对着回合制RPG瞎BB打击感的不尊贵不核心玩家还不让人说了? ...

B不起,B不起,要不是非日版无中文我也不会订两份不是,比不了十份十份送钱的股东

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 20:14

………………我想想

按照jrpg几大定律,xbx不会大吵,搭上狒狒15才会

lolozp 发表于 2017-11-8 20:14

andychen 发表于 2017-11-8 20:19

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:52
阿九新闻区也全是一面倒的支持,体会下
我是觉得这样的反响证明任地狱想要扩大新粉的目的已经收到一些成效了。
不管国内还是欧美,对XB2有微词很多是XB系列或者JRPG的老玩家。XB2和前作比有很多改变是事实,然而XB系列本来就是追求JRPG革新之作,作为XB1的铁粉,希望前作能成为XB2的遗产,而不是束缚。

看戏专用 发表于 2017-11-8 20:20

仔细看了下楼上提供的汉化视频,有几个在意的地方。一个是乐器店(好奇),一个是那个blade列表,大致算了下有95个blade,官方介绍说获取blade不会重复,那么就很在意所谓的核心扭蛋随机抽取机制如何运作,这个核心的获得是否是刷材料一样无限制,还是顺着剧情流程任务给(如果是这样就得慢慢走剧情才能扭蛋,很急很急啊)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2017-11-8 20:21

requiem116 发表于 2017-11-8 20:24

sunylink 发表于 2017-11-8 20:25

monolithsoft 发表于 2017-11-8 20:26

每个BLADE单独的技能树人物等级和blade强度怎么平衡呢

看戏专用 发表于 2017-11-8 20:27

haru橙子 发表于 2017-11-08 20:21:53
猜一个支线任务奖励特殊的核心水晶更希望可以在村门口找个精英刷到满蛋啊收集全blade然后带着部队走剧情,爽死(起码让我随到想要的小姐姐或者高达blade啊)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2017-11-8 20:27

monolithsoft 发表于 2017-11-8 20:26
每个BLADE单独的技能树人物等级和blade强度怎么平衡呢

估计会跟着剧情进度和人物等级,blade的技能盘会有默认点好的技能吧

mcq_2 发表于 2017-11-8 20:29

liens 发表于 2017-11-8 18:49
说一句吧,感觉感官上主要是演出太半吊子了,没有隔壁任天堂本社作品的克制,也不如某些友商那么潮那么炫酷 ...

我就好奇一件事,打击感好的rpg难道黑魂么

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

飞…陨 发表于 2017-11-8 20:31

水晶有掉落的啊 同属性技能是重复的

smcheny 发表于 2017-11-8 20:32

大众脸异刃不可能比稀有强吧,看视频里的龙骑异刃的技能强的很,各种五级技能,大众脸全是一级的技能怎么比

whzfjk 发表于 2017-11-8 20:39

liens 发表于 2017-11-8 20:39

mcq_2 发表于 2017-11-8 20:29

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

你又什么时候看到我说了rpg必须要打击感好?我只是因为感到可以理解为什么有人会喷打击感才解释一下而已。

我和你们分歧在于,我觉得这个事情是因为XB战斗系统的演出造成的,而你们认为都是GK要害高桥爸爸罢了

至于打击感好的RPG,hmmmmmmm,北妹算不算?

bsdlxy 发表于 2017-11-8 20:40

mcq_2 发表于 2017-11-08 20:29:05

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的v1.3.1.0-p ...但是黑魂和异度不是一类了,是一类,打击感又好一点的,应该是龙腾2和审判吧,我觉得异度、窝窝、ff12、ff14和龙腾可以算一类?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jackyhuang 发表于 2017-11-8 20:41

http://www.bilibili.com/video/av7392288
其实xb的打击感也没有很糟啊

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

看戏专用 发表于 2017-11-8 20:44

whzfjk 发表于 2017-11-08 20:39:05
我留意了一下,每个 common blade 的名字好像是随机分配的,然后稀有 blade 就是设定的名字。估计 common ...普通blade重复如果是这样的话那肯定会给大量的刷扭蛋材料的点或者任务了。不知道扭蛋会不会是那种随机固定顺序抽取,不能sl的,感觉到时候肯定可以看到玩家的各种怨念。刺激

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2017-11-8 20:45

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/87c21852gy1flaypl725kg209q05ge84.gif
其实说到宣传效果,为啥老任不多放些四级大招的演出,明明那么好,非要放一堆一二级那种没镜头的小招(

prinTTTT 发表于 2017-11-8 20:48

蓝雉 发表于 2017-11-8 20:45
其实说到宣传效果,为啥老任不多放些四级大招的演出,明明那么好,非要放一堆一二级那种没镜头的小招(

邪王真眼!

smcheny 发表于 2017-11-8 20:49

这四级大招怎么看起来演出效果比天之圣杯强多了啊

citan8808 发表于 2017-11-8 20:52

刚看了昨晚的视频,感觉不错,咋这么多人喷。喷的最多的男主设计,在游戏ui里的立绘也还可以啊。系统看上去有点复杂,不过有中文版应该还好吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nagisa123 发表于 2017-11-8 20:53

看了下战斗pv,独眼男不管是动作还是招式名都中二度爆表,太欢乐了

蓝雉 发表于 2017-11-8 20:57

nagisa123 发表于 2017-11-8 20:53
看了下战斗pv,独眼男不管是动作还是招式名都中二度爆表,太欢乐了

而且招式名还会大声喊出来2333

whzfjk 发表于 2017-11-8 20:57

浅木飞鸟 发表于 2017-11-8 20:58

jackyhuang 发表于 2017-11-8 20:41
http://www.bilibili.com/video/av7392288
其实xb的打击感也没有很糟啊

像连携这类固定回合固定站位距离的状况比较容易做好战斗演出,平常战斗时距离站位随时变化,要做到适合的战斗反馈就要花死力气了。

塔奇克马 发表于 2017-11-8 20:59

tora 的 blade 槽看起来是用来给 hana 切换形态的,确实如前面所言应该还有一个形态(JD还是BBA呢?)。
...
火龙果输了~落泪2017

hzm9410 发表于 2017-11-8 21:02

不知道blade羁绊剧情做得咋样,感觉会很热闹   还有我超羡慕tora的好吗,想和姬器人云恋爱

hcho 发表于 2017-11-8 21:04

tora 的 blade 槽看起来是用来给 hana 切换形态的,确实如前面所言应该还有一个形态(JD还是BBA呢?)。
...

毕竟tora设定是没有driver的才能的,只能靠人工blade跟着混这样子

whzfjk 发表于 2017-11-8 21:08

tupaike 发表于 2017-11-8 21:09

g54088 发表于 2017-11-8 21:10

66367749 发表于 2017-11-8 21:11

...

为什么有JS和JK却没有JC

stair楼梯 发表于 2017-11-8 21:18

这个必杀做的不错呀,可能还是视角问题了

bsdlxy 发表于 2017-11-8 21:21

whzfjk 发表于 2017-11-08 20:39:05
我留意了一下,每个 common blade 的名字好像是随机分配的,然后稀有 blade 就是设定的名字。估计 common ...普通的太大众了,提不起用的兴趣。村民不是大众脸。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...