lingtian2876 发表于 2017-11-10 14:53

findpkq 发表于 2017-11-10 14:54

飞…陨 发表于 2017-11-10 14:51
不会便当的 那个场景应该就是光觉醒的地方
但是美版直面会的游戏画面里朱雀到主角手上也是事实啊三个CM也正好对应主机、手持、桌面三个模式的宣传,也算圣诞预热了

飞…陨 发表于 2017-11-10 14:58

说不定主角特权就是可以用所有BLADE呢 直面会里中二不也一副说遗言的衰样

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 14:59

中二装逼热心热血大叔关键时候认真严肃,接着便当嘱托遗言,一气呵成感觉也挺王道剧情的

时空之旅 发表于 2017-11-10 15:01

我把cm给我一个qq好友看了看,当看到第1个cm,主角一行在荒野奔跑然后视角快速缩小画面展现全貌原来一行人是在巨大恢宏的“石头羊”身上一个很小地方奔跑时完全惊呆了,震撼至极。。。

takamana 发表于 2017-11-10 15:02

我感觉是这样的,不同driver可以使用的blade武器种类是固定的。如果两个driver可使用的武器种类重叠,blade就能打通使用。能使用天之圣杯的只有rex,朱雀所属的武器种类刚好rex也能用?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kagam1 发表于 2017-11-10 15:04

第二个cm吼姆啦真美啊,可惜已经入了光党

蓝雉 发表于 2017-11-10 15:05

游戏还没发售焰就要过气了吗

Kagam1 发表于 2017-11-10 15:09

cm1展示地图,cm2用吼姆啦吊肥宅,cm3展示剧情演出
战斗一秒都没放,不得不说这样才是聪明的。xb吸引新人就是这几个点,要对新人吹战斗和剧情别人也感受不了

鸡翼大绅士 发表于 2017-11-10 15:15

新人表示,这地图和音乐真的好强啊

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 15:20

所以就应该能把最能直观体现xb几个神作点的地方展示出来,演出剧情,音乐地图,战斗系统,剧情和战斗pass掉就应该用观感上最直接的可以震撼人的音乐和地图做文章,整天放演示又没试玩真的是越描越黑最后就变成我们粉丝和新人互相干着急

Leona_Akari 发表于 2017-11-10 15:21

nopherier 发表于 2017-11-10 15:34

期待那个红粉飘飘的森林场景再来一首初代磷光之地/夜一般的神曲……有一段时间我心情不好就去LOOP那首,很快就能平静下来……简直无敌……

小大头菜 发表于 2017-11-10 15:38

我永远喜欢猴姆拉

findpkq 发表于 2017-11-10 15:44

CHOCO设计的blade也来了,声优佐仓绫音

不过还是有点感慨啊,small two of pieces注定不会有第二首,看了个balto的现场版恨不得十倍速去补xg

pf67 发表于 2017-11-10 15:47

镜像导航图 发表于 2017-11-10 13:30
所以说还是回到我前面说的,DNF这“正宗”ACT横版街机都没见黑子整天黑打击感,老滚巫师三这种即使战斗我 ...
我也不太明白你们,别人说的明明是安利难的问题。。

你们怎么老觉得提打击感就是黑子黑异度.....

再说了,DNF不熟不评价,泥潭对于老滚和巫师三战斗稀烂这一点可从来没少诟病过吧,也没见有人一看到别人提就说这是RPG手感差正常你不准黑。。。是不是太敏感了点

宛若青空 发表于 2017-11-10 15:50

小李子大脸猫 发表于 2017-11-10 15:51

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 15:52

是啊,我们是挺敏感的,一个指令jrpg被说了4个月打击感差,到最后升级成站桩撸无聊,我也不知道什么叫不敏感

伊卡尔迪 发表于 2017-11-10 15:53

本来就是指令技,又不是act,打击感差不差有什么关系呢,缘木求鱼罢了,下次外包给Capcom做好了

hzm9410 发表于 2017-11-10 15:54

啊啊啊第二段CM吼姆拉的侧脸真是美翻了

hzm9410 发表于 2017-11-10 16:01

说起来那个黑皮胖子大叔是我方?这人设给我一种强烈的压迫感……

塔奇克马 发表于 2017-11-10 16:02

这才是宣传该有的方式,之前那些什么玩意,担心死了.不过那些负分演示和宣传是不是应该移到后面?

镜像导航图 发表于 2017-11-10 16:03

我的意思是,这游戏甚至都不是ACT,但莫名其妙就有一群人追着黑打击感,气氛很古怪,老滚黑打击感的当然不少,我也很不喜欢这稀烂的近战手感。但你见过多少正经就是因为打击感就说老滚不好老滚垃圾的。打击感什么的都根本都不是异度这游戏的重点,哪来这么多就一本正经讨论这个的,根本莫名其妙。这感觉就好象,因为马里奥不是个美少年,所以就跑出来一群人到处说人设难看,肯定是垃圾游戏一样。到现在我还没见过什么完美无缺的游戏,按这套路什么游戏都可以黑个遍了,反正要找明显的缺点总能找出来的。

我看还是游戏在国内名气不大有还被吹上世代最强JRPG,好多人逆反:你要说他好?我偏要给他找点毛病黑黑。

pf67 发表于 2017-11-10 16:04

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 15:52
是啊,我们是挺敏感的,一个指令jrpg被说了4个月打击感差,到最后升级成站桩撸无聊,我也不知道什么叫不 ...

XB2如果能火,那么有这种质疑的声音只会更多。

不敏感就是我这样的啊,打击感差就差了,XB的长处是地图探索剧情演出,又不是战斗手感。

揪着打击感问题就不让说,或者要么一说就给带帽说是喷子,要么就是你连RPG ACT都分不清玩个卵,这完全就是劝退新人和招黑的做法。。。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 16:05

说起来那个黑皮胖子大叔是我方?这人设给我一种强烈的压迫感……

一个driver佣兵团的团长,其实人设是比较豪放的那种吧

bsdlxy 发表于 2017-11-10 16:05

好像是限定版封面透露的,外面那个有加鹅的贴说了。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 16:07

pf67 发表于 2017-11-10 16:04
XB2如果能火,那么有这种质疑的声音只会更多。

不敏感就是我这样的啊,打击感差就差了,XB的长处是地图 ...

4个月还能揪着不放的那已经不是我们劝退萌新了吧。招黑?有些带节奏的人自己心里没数我是不信的。我们xb厨就这么点,还有天天第一的人来的招黑?任天堂是原罪,绝大部分情况下和我们有个屁关系。刷第一的无论是人数还是规模不比xb这个泥潭第一rpg来的可怕的多,结果又如何呢。

kal_008 发表于 2017-11-10 16:07

临近发售升级成一天2连更了么

狸狸狐 发表于 2017-11-10 16:08

范达姆算是XB系列的CID了
XB里是新手村的魔鬼教官长
XBX是BLADE司令官
XB2是团长
之前的xeno也有类似名字的人物,都是大叔

zhouaa 发表于 2017-11-10 16:10

是没给很多钱吧,画师们的异刃设计都比较放飞自我。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 16:10

话说官推的blade会一直更新多久啊,有点好奇总数目究竟是多少了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-10 16:12

zhouaa 发表于 2017-11-10 16:10
是没给很多钱吧,画师们的异刃设计都比较放飞自我。

大概是高桥当抽卡手游甲方经验不足

smcheny 发表于 2017-11-10 16:12

稀有异刃的女人太多了,驭刃者除了**全是男人,不平衡

ikariam_hk 发表于 2017-11-10 16:13

今天这新的片子看表情突然有种。。。某人工智障既视感。。。

pf67 发表于 2017-11-10 16:13

镜像导航图 发表于 2017-11-10 16:03
我的意思是,这游戏甚至都不是ACT,但莫名其妙就有一群人追着黑打击感,气氛很古怪,老滚黑打击感的当然不 ...

这种纯来黑的在s1不多吧,这贴我看就红毛一个。。。(l之前xbx还有个liva每个贴搞反串,后面感觉都反串成真了orz)
质疑多我个人觉得应该是前期宣传的问题,世界观和地图就是藏着掖着不放出来,反而是放了好多战斗演示出来,这宣传方式反正我是觉得不太好。。

g54088 发表于 2017-11-10 16:13

zhjnppy 发表于 2017-11-10 16:16

pf67 发表于 2017-11-10 16:13
这种纯来黑的在s1不多吧,这贴我看就红毛一个。。。(l之前xbx还有个liva每个贴搞反串,后面感觉都反串成 ...

liva真的是反串吗 我怀疑是和轨迹侠一样黑出感情了

hzm9410 发表于 2017-11-10 16:16

建模的水平确实锻炼出来了,至少下一作我很放心,如果能把xbx建模改改再卖那是更好了

古畑任三郎2015 发表于 2017-11-10 16:17

打击感是靠joycon吧...?
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...