hzm9410 发表于 2017-11-8 18:19

liva 发表于 2017-11-8 18:17
看这几刃的视频 他妈的之前美如画的立绘 全被建模糟蹋了 等发售到手了再喷一次 ...

你说的哪个…最新公布的这几个建模都还行啊

蓝雉 发表于 2017-11-8 18:20

liva 发表于 2017-11-8 18:17
看这几刃的视频 他妈的之前美如画的立绘 全被建模糟蹋了 等发售到手了再喷一次 ...

建模不是基本还原的不错吗,除了那个狐狸女,脸太难还原了

findpkq 发表于 2017-11-8 18:33

说来诺朋pv里是有红眼的情况吧
这队人都不一般吧

卡普空 发表于 2017-11-8 18:43

看戏专用 发表于 2017-11-8 13:13
看看ns新闻速报以及几个微博ns自媒体关于异度2的新闻,底下的评论比平时多了几倍,真是辣眼睛...一 ...

不买xb2的请自动退群 /笑

adoladoladol 发表于 2017-11-8 18:45

卡普空 发表于 2017-11-8 18:47

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-8 13:38
也就比13和15强,14现在好得很。

一个网游,有什么好不好的

liens 发表于 2017-11-8 18:49

说一句吧,感觉感官上主要是演出太半吊子了,没有隔壁任天堂本社作品的克制,也不如某些友商那么潮那么炫酷

至于打击感这个问题,虽然是站桩RPG,但是XB系列这种即时的演出方式如果可以把打击感做得更好的话那肯定对系统有大幅度提升的,相反比如P5这种站桩回合制的游戏,打击感基本就毛用没有。为啥这么多人容易被带节奏不停地喊打击感咋这么烂,因为XB看上去并不是站桩回合制游戏,并且实际上确实也是需要一定操作的,这种系统打击感做得不行你不能说就是有缺陷,但是如果有的话那岂不是爽很多

bwsusaga 发表于 2017-11-8 19:00

XB的演出算是日系JRPG里相当不错的了。不用要求太高。

wildarm 发表于 2017-11-8 19:03

时空之旅 发表于 2017-11-8 19:05

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

liens 发表于 2017-11-8 18:49
说一句吧,感觉感官上主要是演出太半吊子了,没有隔壁任天堂本社作品的克制,也不如某些友商那么潮那么炫酷 ...

打击感这事吧,如果通过震动反馈的话起码对玩的人来说是可以感受到的,就是对看的人来说体验不到
如果非震动要体现出打击感那就得在敌人受到伤害以及音效特效上做出反馈让玩家通过视觉和听觉感受到打击感,这种就需要花时间精力慢慢调试了
不过我觉得xb1的打击感还是不错,xb2目前没玩到还不好说,只能说从视频来看早先我觉得战斗节奏偏慢打击感在画面的表现上似乎没有1代来的强烈。。。

liens 发表于 2017-11-8 19:13

时空之旅 发表于 2017-11-8 19:05
打击感这事吧,如果通过震动反馈的话起码对玩的人来说是可以感受到的,就是对看的人来说体验不到
如果非 ...

这个是的,一般来说战斗节奏越快,越容易做出打击感,在节奏不快的情况下不依靠震动调整出打击感是个非常难的事情,这一块目前可以说卡婊还是独步江湖的。

对比XB,XB2确实还要更慢一些,再加上非写实的建模,似乎更是加剧了这个问题。不如更新添加一个变速齿轮好了啊,自己调岂不爽到

stair楼梯 发表于 2017-11-8 19:15

这又来一批,围绕着几个同样的问题,展开了自顾自的同样的讨论

蓝雉 发表于 2017-11-8 19:19

我觉得这次加入卡肉感已经足够了

西兹少爷 发表于 2017-11-8 19:21

monolithsoft 发表于 2017-11-8 19:25

能看出XB2打击感不如XB的建议去看眼科 趁早

布布2号 发表于 2017-11-8 19:27

hzm9410 发表于 2017-11-8 19:29

人设这个几个月前就喷过的部分昨天又能翻出来再喷几页,不懂这节奏怎么带起来的

彼方的心 发表于 2017-11-8 19:32

hansel 发表于 2017-11-8 19:32

nagisa123 发表于 2017-11-8 19:34

哈哈哈,已经开始喷配乐了么

smcheny 发表于 2017-11-8 19:35

配乐怎么听出来的传说风

hzm9410 发表于 2017-11-8 19:36

去淘宝看了一圈XB2的销量,很壮观啊,况且还只显示30天内销量

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:36

笑喷,这两个问题这专楼都有好几页长的争论,我没想到89页了居然还能想起来再跳出来bb,我也是服了你们。从来没关注过这游戏的人还是别装一幅理客中出来批判的样子了。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:39

有几楼的傻逼言论槽点已经不知道从哪里开始吐了,我说不关心这游戏就麻烦左转出门别丢人现眼,自己丢人不说还要恶心别人是不是有点过分了

sunylink 发表于 2017-11-8 19:40

塔奇克马 发表于 2017-11-8 19:40

http://www.bilibili.com/video/av16137805/
【中字】日版《异度神剑2》直面会全程视频 2017.11.07

菜乃茜 发表于 2017-11-8 19:42

hzm9410 发表于 2017-11-8 19:36
去淘宝看了一圈XB2的销量,很壮观啊,况且还只显示30天内销量

异度神剑2关键词大略翻了一下首页已经4k+了

这次国区加个港台上5w+应该没问题

菜乃茜 发表于 2017-11-8 19:46

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:39
有几楼的傻逼言论槽点已经不知道从哪里开始吐了,我说不关心这游戏就麻烦左转出门别丢人现眼,自己丢人不说 ...

关键是人家不觉得丢人现眼 甚至还沉浸在“我光看pv就发现这游戏很烂”的举世皆睡我帅醒的喜悦中呢

哦这只是蠢
还有纯粹带节奏恶心人的坏

andychen 发表于 2017-11-8 19:49

Youtube上英文版ND的评价几乎全是正面的,你们体会下

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:52

andychen 发表于 2017-11-8 19:49
Youtube上英文版ND的评价几乎全是正面的,你们体会下

阿九新闻区也全是一面倒的支持,体会下

liens 发表于 2017-11-8 19:53

几个尊贵核心玩家真是厉害,老子花钱订了两份的游戏还不让说了?卡个肉就是有打击感,你怕是撸多了动态视力出了问题,就这慢了好几拍的肢体动作不知道的人还以为全程water level呢

hcho 发表于 2017-11-8 19:54

从第一个pv开始就全是打击感打击感,一个指令式rpg把卡肉都做出来了还想怎么样,打击感不如xb1简直逗,怕不是瞎子。这两天全是节奏,这么不喜欢别玩啊。

后藤P 发表于 2017-11-8 19:54

想要打击感去玩p5谢谢 你们好烦

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:55

别的没什么,我就想起来那个想要开放世界的逆转裁判的人。

sunylink 发表于 2017-11-8 19:58

巴尔干炮 发表于 2017-11-8 20:00

世界树不会是轨道电梯之类的玩意吧?

konev 发表于 2017-11-8 20:02

………………我想想

上次XBX的时候是不是也有大吵……?

g54088 发表于 2017-11-8 20:06

zhjnppy 发表于 2017-11-8 20:06

刷新了一下瞬间多了一页 上面已经给链接了就编辑掉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

g54088 发表于 2017-11-8 20:07

页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...