fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-8 13:38

haru橙子 发表于 2017-11-8 13:35
ff12复刻发售的时候,炒饭直播标题写的是“这才是真正的最终幻想”,播完ff12之后,又拿出来XB玩了,然后 ...

也就比13和15强,14现在好得很。

sunylink 发表于 2017-11-8 13:39

whzfjk 发表于 2017-11-8 13:41

松川奈々 发表于 2017-11-8 14:00

时空之旅 发表于 2017-11-8 13:35
其实我觉得最受不了的是战斗中加油打气的动作。。。。你哪怕全身不动仅仅挥手也好吧。。。
感觉日本人在刻 ...

xb1明明也有打气的动作啊,队友士气低下的时候跑队友旁边就可以鼓励

takamana 发表于 2017-11-8 14:04

松川奈々 发表于 2017-11-08 14:00:50
xb1明明也有打气的动作啊,队友士气低下的时候跑队友旁边就可以鼓励
xb1打气的时候……有动作吗?不是走过去说一句话就没了么……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bsdlxy 发表于 2017-11-8 14:12

义经不是那个肌肉男的BLADE吗?之前看手机版的关系图看岔了?

松川奈々 发表于 2017-11-8 14:12

takamana 发表于 2017-11-8 14:04
xb1打气的时候……有动作吗?不是走过去说一句话就没了么……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

肯定是有的,记得主角就是把剑往上举
虽然就是举一下就算了,马上移动好像也可以取消

haru橙子 发表于 2017-11-8 14:16

bsdlxy 发表于 2017-11-8 14:12
义经不是那个肌肉男的BLADE吗?之前看手机版的关系图看岔了?

义经是伊拉的三把手

andychen 发表于 2017-11-8 14:52

讨论下剧情吧,我仔细看了几遍开头的PV,感觉可挖掘的东西不少。比如开头这段,焰胸口的宝石最初是完整的

和雷克斯共享生命后,雷克斯的胸口出现了X形状的Blade宝石

而焰胸口的宝石则出现X形状的黑条

两人应该不仅仅是共享生命这么简单,焰作为天之圣杯的力量可能也一并转移给了雷克斯。
另外,如果雷克斯和焰是互为Blade和Driver,那么焰是不是应该有一把雷克斯作为Blade的武器呢?

狸狸狐 发表于 2017-11-8 15:12

andychen 发表于 2017-11-8 14:52
讨论下剧情吧,我仔细看了几遍开头的PV,感觉可挖掘的东西不少。比如开头这段,焰胸口的宝石最初是完整的

...

另外值得注意的是,伊拉老大似乎没有blade,是肉身单干的,老二老三是有的
也有可能是他自己就是blade,blade也有很多单独战斗的镜头

伊拉已经有了壮壮和眼镜 是不是该来个黄毛

haru橙子 发表于 2017-11-8 15:13

另外值得注意的是,伊拉老大似乎没有blade,是肉身单干的,老二老三是有的
也有可能是他自己就是blade,b ...

那是小甜甜的趣味,村爹当然是来个史黛拉啊

sunylink 发表于 2017-11-8 15:27

andychen 发表于 2017-11-8 15:36

也有可能是他自己就是blade,b ...

Blade可以是任何形态,所以很难说面具男有没有Blade。回头告诉你面具就是他的Blade也是有可能的

继续ND视频发掘,场景介绍篇有一个XXXX岛屿群是第一次出现的,在这个地方能看见树立着高大的云墙:

在开阔展示中没有看到哪里有类似的墙壁存在,我的猜测是这堵云墙的背后其实是通往乐园的天梯

如果果真如此,那么这个XXXX岛屿群应该是游戏中后期,主角众已经逐渐靠近了乐园的地图

kal_008 发表于 2017-11-8 15:42

比较在意到底和一代有没有直接性的剧情联系
一代实际上人们也是生活在云海之上,不过当时不是巨兽而是巨神和机神
有没有可能1代2代实际上是同一个世界下不同时间的故事

stair楼梯 发表于 2017-11-8 15:47

一代实际上人们也是生活在云海之上,不过当时不是巨兽而是巨神 ...

一不是云海吧……只是无尽的海,后面大剑溪谷掉下来以后直接就是掉到海中

minysun 发表于 2017-11-8 16:03

lichenbo 发表于 2017-11-8 13:15
b站一搜xb1实况解说,出来的还是鱼炒饭的。炒饭老师功德无量。

然而昨晚直播的时候炒饭老师表态视频素材早就做好了只是你们看不到而已(其实是想让你们好好玩游戏不要整什么视频通关
@davidycf

zdejiju 发表于 2017-11-8 16:04

kal_008 发表于 2017-11-8 16:05

stair楼梯 发表于 2017-11-8 15:47
一不是云海吧……只是无尽的海,后面大剑溪谷掉下来以后直接就是掉到海中 ...

2代也是http://wx3.sinaimg.cn/mw690/c5bb9ac2gy1flaqgtdp1cj20nn0d444q.jpg

萨尔达 发表于 2017-11-8 16:09

haru橙子 发表于 2017-11-8 13:13
话说小泉欢晃现在是接过了聪哥在游戏方面决策权的大旗了么

“还有所有Switch游戏的製作人都是由我担任,
我对所有游戏的其他製作人都分配好工作,
希望他们各自活用Switch的性能去开发。”

前几天泥潭有人转过fami对小泉的专访,这里面他是这么说的

stair楼梯 发表于 2017-11-8 16:17

kal_008 发表于 2017-11-8 16:05
2代也是

我知道,主要是二代有云了嘛……

kal_008 发表于 2017-11-8 16:19

stair楼梯 发表于 2017-11-8 16:17
我知道,主要是二代有云了嘛……

你看初代开场巨神打架不也是有云得嘛

stair楼梯 发表于 2017-11-8 16:21

kal_008 发表于 2017-11-8 16:19
你看初代开场巨神打架不也是有云得嘛

那我估计太久忘了……只记得后面巨神脚那里的海滩了……

takamana 发表于 2017-11-8 16:23

鱼炒饭的异度之刃1也是做到20……他和quin是商量好的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

andychen 发表于 2017-11-8 16:24

haru橙子 发表于 2017-11-8 13:13
话说小泉欢晃现在是接过了聪哥在游戏方面决策权的大旗了么

小泉欢晃应该是接宫本茂的班,统领任天堂所有第一方开发
高桥伸也会接班君岛达己出任任天堂CEO
这两个人同时也主导了NS项目的软件和硬件开发

litshetyran 发表于 2017-11-8 16:28

minysun 发表于 2017-11-8 16:28

这两个人 ...

青沼就专注做绿帽了吗

andychen 发表于 2017-11-8 16:31

minysun 发表于 2017-11-8 16:28
青沼就专注做绿帽了吗

不好说,青沼从风杖到现在也做了不少绿帽了,说不定也在物色新的接班人

litshetyran 发表于 2017-11-8 16:31

cy星旅者 发表于 2017-11-8 16:32

pf67 发表于 2017-11-8 16:39

时空之旅 发表于 2017-11-8 13:35
其实我觉得最受不了的是战斗中加油打气的动作。。。。你哪怕全身不动仅仅挥手也好吧。。。
感觉日本人在刻 ...

祖传的演出多动症233

mcq_2 发表于 2017-11-8 16:41

cy星旅者 发表于 2017-11-8 16:32
话说那些被津津乐道的解密好多都是清沼的杰作啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

姜还是老的辣,说的俗一点,botw玩起来就是一股仙气,要你慢慢摸的。奥德赛更简单粗暴了些,一上手就是打了鸡血。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

小妍子 发表于 2017-11-8 16:44

andychen 发表于 2017-11-8 15:36
Blade可以是任何形态,所以很难说面具男有没有Blade。回头告诉你面具就是他的Blade也是有可能的

继续ND ...

美国官网介绍说莱克斯是在这个岛屿群中一个村子里长大的。。。

hkguty 发表于 2017-11-8 16:47

一代实际上人们也是生活在云海之上,不过当时不是巨兽而是巨神 ...

我觉得也是这样,可能是前者很久很久以后的年代

haru橙子 发表于 2017-11-8 16:47

这两个人 ...

明白了

mcq_2 发表于 2017-11-8 16:54

hkguty 发表于 2017-11-8 16:47
我觉得也是这样,可能是前者很久很久以后的年代

不可能拉,机神死光了不成

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

nimravus 发表于 2017-11-8 17:07

往前翻几页就能看到访谈说了没直接关系啦

hkguty 发表于 2017-11-8 17:58

nimravus 发表于 2017-11-8 17:07
往前翻几页就能看到访谈说了没直接关系啦

我记得那篇,貌似是英文的访谈,说是完全全新的世界,其实我不是太相信日译英,再中文解读,的访谈,特别是说死某些事方面

无限未来 发表于 2017-11-8 18:03

andychen 发表于 2017-11-8 16:31
不好说,青沼从风杖到现在也做了不少绿帽了,说不定也在物色新的接班人 ...

青沼的接班人都做了两部家用机塞尔达了,ss和botw都是藤林秀麿啊

洁西卡 发表于 2017-11-8 18:11

x1没玩下去。。因为我是不清完任务会死星人

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

liva 发表于 2017-11-8 18:17

看这几刃的视频 他妈的之前美如画的立绘 全被建模糟蹋了 等发售到手了再喷一次
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...