shamal0324 发表于 2016-9-18 15:21

偎 发表于 2016-9-18 15:02
我还没打通,现在正在练级
不过理论上来说现在这个办法应该可以。
思路还是老样子,男主一个人准备好全部 ...
好,我保留了存档,决定读回去重打了,用你这个方法。

你说的怪是女教皇シルキー,lv6的。
P4G倒回去不用重新走,有个技能是脱出迷宫,找个酱油p专门带这种技能就行。

shamal0324 发表于 2016-9-18 15:21
好,我保留了存档,决定读回去重打了,用你这个方法。

你说的怪是女教皇シルキー,lv6的。

我就是老是不记得那个酱油技能……
是说p4g我那个时候初期也是邪道打法,给怪加激昂然后全员平a……要么怪死要么我们死

elven119 发表于 2016-9-18 15:29

妈呀,嫖老师好刺激啊。。。感动

名越是我爹 发表于 2016-9-18 15:30

安广多惠子 发表于 2016-9-18 08:53
医生coop升到7有半价,5w就可以了,效果还是很厉害的,探索美术馆基本没什么压力了 ...

我去 探索美术馆时候能升到7? 我感觉玩的不是一个游戏…

habita 发表于 2016-9-18 15:42

faust123 发表于 2016-9-18 13:53
谁来评价下这次的剧情咋样?
作为一般JRPG多少分
作为P系列多少分

剧情看到序章回忆之后的内容,后面再怎么乱搞也比p3p4强

habita 发表于 2016-9-18 15:46

这次怪盗团真是trick star!

shamal0324 发表于 2016-9-18 15:50

偎 发表于 2016-9-18 15:23
我就是老是不记得那个酱油技能……
是说p4g我那个时候初期也是邪道打法,给怪加激昂然后全员平a……要么 ...

我的邪道打法是,用带异常状态的物理技,初期杂鱼异常状态抗性极差,打中了基本都会中状态~

9000岁 发表于 2016-9-18 15:57

选最低难度就什么都不用纠结了,战斗开始直接按open就搞定了,这样就真的变成玩galgame了

車椅子の少女 发表于 2016-9-18 15:59

gh1023 发表于 2016-9-18 14:41
之前不是有大大说是有400只么?不过那应该是PS3版解包所有DLC的...

这么说这TM的A社可真狠啊,超过200只P ...

大奶2分了好几次配信,每次配信有好几只仲魔,不过似乎都是免费的
真女4和4F的话好像所有的仲魔都是要买的
P5就看良心与否了

gpx234 发表于 2016-9-18 16:01

mhfdt 发表于 2016-9-18 16:04

9000岁 发表于 2016-9-18 04:53
以后烂大街的,前期还是经验和钱比较重要,而且这玩意要打出弱点对话在前期还是有一定难度的 ...

10弱念核,初见的人身上没很正常
15弱铳,你说弱点难抓?
20弱咒,难?
25,30还没弱点呢,你怎么不说难?

gpx234 发表于 2016-9-18 16:06

mhfdt 发表于 2016-9-18 16:09

倒不如说死神前期目标就是要到7,8需要魅力4,升到7号可以慢慢来

車椅子の少女 发表于 2016-9-18 16:14

老师有数值需求么,我决定先找老师搞好关系了,几号开始可以攻略?

shamal0324 发表于 2016-9-18 16:22

http://spwiki.net/persona5/wikis/393.html
http://spwiki.net/persona5/wikis/394.html

刚想说合体表那么快就作出来了,再一看,我了个去,没了三身合体?!

没了三身就意味着没得省钱,再加上早期迷宫消灭,意味着没法免费获得早期p,这是要把低通玩家往死路赶的节奏。

到头来,又要回到P3P那种比较“雑”的玩法了,这是开倒车!开倒车!

9000岁 发表于 2016-9-18 16:24

shamal0324 发表于 2016-9-18 16:22
http://spwiki.net/persona5/wikis/393.html
http://spwiki.net/persona5/wikis/394.html

早期p去妹妹卡妹大迷宫刷不行吗

qrgarry 发表于 2016-9-18 16:44

shamal0324 发表于 2016-9-18 16:46

9000岁 发表于 2016-9-18 16:24
早期p去妹妹卡妹大迷宫刷不行吗

哦,那早期呢?

hotshotgg 发表于 2016-9-18 16:55

对了,PALACE里的P是不是都可以在Mementos里面遇到?有可能PALACE没了以后漏掉P么?
(虽然应该都能合出来)

mhfdt 发表于 2016-9-18 17:08

shamal0324 发表于 2016-9-18 09:22

三体固定配方了

mhfdt 发表于 2016-9-18 17:09

hotshotgg 发表于 2016-9-18 09:55
对了,PALACE里的P是不是都可以在Mementos里面遇到?有可能PALACE没了以后漏掉P么?
(虽然应该都能合出来 ...

倒不如说mementos里有places里没的P
前面说了,众识这边才是实质上的主迷宫,刷刷刷都是在这里,箱子,材料,P

focus 发表于 2016-9-18 17:14

qrgarry 发表于 2016-9-18 16:44
有啊,怎么可能没有。
把双子的COOP升一下就行

现在2身以上都是特殊合体,没有P4那种基于阿尔卡那规则的三身合体了

車椅子の少女 发表于 2016-9-18 17:17

places里的带锁箱子东西如何,我开了一个感觉一般,如果没什么特别好的不打算开箱子了,做钥匙太花时间

qrgarry 发表于 2016-9-18 17:19

rk4444 发表于 2016-9-18 17:23

这游戏不出港日的版本吗,淘宝全是日版的

elven119 发表于 2016-9-18 17:23

我感觉我完蛋了,天天泡妹子嫖老师,钱全花在礼物上了。进迷宫只是为了打钱。我是不是完蛋了。。

hotshotgg 发表于 2016-9-18 17:28

elven119 发表于 2016-9-18 17:23
我感觉我完蛋了,天天泡妹子嫖老师,钱全花在礼物上了。进迷宫只是为了打钱。我是不是完蛋了。。 ...

礼物怎么送啊?

elven119 发表于 2016-9-18 17:31

qrgarry 发表于 2016-9-18 17:19
原来如此,我只是打开了还没合过。

要去一些特定的商店买。。有些商店专门卖礼物的,都挺贵

lachzx 发表于 2016-9-18 17:33

elven119 发表于 2016-9-18 17:33

问下,我还在双叶迷宫攻略中,和杏的恋爱关系已经确定了。。是不是这个阶段确定太心急了点?是否再等以后再确定比较好。。。毕竟现在看到将棋妹子也挺喜欢的。。还有那个占卜师。同时发展一堆恋人可以吗?

habita 发表于 2016-9-18 17:41

elven119 发表于 2016-9-18 17:33
问下,我还在双叶迷宫攻略中,和杏的恋爱关系已经确定了。。是不是这个阶段确定太心急了点?是否再等以后再 ...

应该可以脚踏八条船

mhfdt 发表于 2016-9-18 17:41

打五章,宇宙基地前,多做点开锁,或者你愿意可以在众识里刷够做永久开锁的材料(20铝板10水银)
五章锁箱在一堆时限机关道中,还不停有小怪,等99来打挺烦的,最好之前就清掉

mhfdt 发表于 2016-9-18 17:45

lachzx 发表于 2016-9-18 10:33
请问一下宝魔抓了有什么用吗

相当于8技能候补的……呃,P3P4那个同阿尔卡纳升降级的是哪个来着……特殊P
10级8属性全体小伤,15级单体BUFF,20是8属性单体中伤,拿来做特定属性的攻略怪很实用,而且不贵

lachzx 发表于 2016-9-18 17:48

D-JoeII 发表于 2016-9-18 17:52

老師早點嫖到10級會又多了不少空餘時間
不過這描述...特別按摩www

mhfdt 发表于 2016-9-18 17:53

反白
P3或者P4里22是哪个,审判?
“潜在能力的觉醒”“面对狮子的一从之女”
是说卡姐?
双子身份问题

gh1023 发表于 2016-9-18 17:55

habita 发表于 2016-9-18 17:41
应该可以脚踏八条船

对了话说回来这作应该是有修罗场的吧?八艘跳跃这次会有什么惩罚有谁确认了么?应该不只是这种不痛不痒的吧?

忘却旋律 发表于 2016-9-18 17:57

9000岁 发表于 2016-9-18 15:57
选最低难度就什么都不用纠结了,战斗开始直接按open就搞定了,这样就真的变成玩galgame了 ...

Gal部分才是本体2333333

qdaqd123 发表于 2016-9-18 18:14

一周目clear。好累

77is77 发表于 2016-9-18 18:17

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)