asdghjkm 发表于 2016-9-18 18:19

shamal0324 发表于 2016-9-18 15:00
那种以后的东西谁懂啊,第一个迷宫一天能去到下予告状的地方吗?

能啊,路上敌人都避开,就两个拿钥匙的必须打,想办法抓一只魅魔就能解决(最高层有,弱枪)。

----发送自我的iPad via Saralin 1.5.8

asdghjkm 发表于 2016-9-18 18:27

elven119 发表于 2016-9-18 17:33
问下,我还在双叶迷宫攻略中,和杏的恋爱关系已经确定了。。是不是这个阶段确定太心急了点?是否再等以后再 ...

那么请问如何才能和杏殿说上话呢,我温柔升上去找不到人了

----发送自我的iPad via Saralin 1.5.8

bwsusaga 发表于 2016-9-18 18:32

asdghjkm 发表于 2016-9-18 18:27
那么请问如何才能和杏殿说上话呢,我温柔升上去找不到人了

升上去后会主动给你发SNS

gpx234 发表于 2016-9-18 19:08

kiralzb 发表于 2016-9-18 19:25

第二次进美术馆,杉田的觉醒真帅啊,然后忘记回血开局主角就被boss一锤打跪了,重来……

renkan119 发表于 2016-9-18 19:40

喷了 第一个迷宫打到塔里 打个残血小怪连续两个miss 然后主角被干掉 读档发现回到打天使前了…

alucardcz 发表于 2016-9-18 19:43

rk4444 发表于 2016-9-18 17:23
这游戏不出港日的版本吗,淘宝全是日版的

有港日啊 我都到手上 PS4版

gpx234 发表于 2016-9-18 19:49

qdaqd123 发表于 2016-9-18 19:56

涉谷借的DVD怎么用?
每次忘了还拖欠金还不用付。

shamal0324 发表于 2016-9-18 20:33

asdghjkm 发表于 2016-9-18 18:19
能啊,路上敌人都避开,就两个拿钥匙的必须打,想办法抓一只魅魔就能解决(最高层有,弱枪)。

----发送 ...

怎么避开?有些就挡在路中间的

gh1023 发表于 2016-9-18 20:34

偎 发表于 2016-9-18 15:02
我还没打通,现在正在练级
不过理论上来说现在这个办法应该可以。
思路还是老样子,男主一个人准备好全部 ...

大大你好,我现在尝试了一下你这个睡眠回魔法,发现有两个问题:
1.主角要攻击么?如果攻击的话基本没几下对面的シルキー就扛不住,但是不攻击真的不知道该干嘛。防御的话对方的睡眠根本就中不了。
2.对面只剩シルキー一只的时候,她就必定会陷入惊慌状态,然后下一回合直接跑路喊人。这个太致命了,我就经常只能留第二只,但是这样又经常性的被对方打出technical。而且上面的问题依旧没法解决。

是否是难度导致的问题呢?我是N难度,但是我又不想浪费多天去推迷宫...

hotshotgg 发表于 2016-9-18 20:34

gpx234 发表于 2016-9-18 19:49
下雨天去洗澡,判定成功魅力+3,其他事情先推掉吧

下雨天洗多了会晕,只加一点勇气,还是周一周四去比较安全。

mhfdt 发表于 2016-9-18 20:58

终于刷够永久开锁的材料了,给个思路
基本上,四章后开mementos到慈悲被夺之路就可以开刷了
铝板在这个区域地上的随机宝物就有,打安兹(25法王,蓝色狮头鹰身)也有掉,相对好收集些
麻烦的是水银
水银只有在慈悲被夺之路的区域10你遇见的第一个怪,目前推测固定是阿努比斯身上掉,而且机率极低
无弱点祝咒无效,技能还有高确率即死
对策,带遗忘,单体高确率,上了就平A,主角记得也带祝咒无效,就比如阿努比斯,以防事故。带猫咪,记得留幸运拳一类的技能,赌暴击,自己也可以带一个。其他两人带物理型平A就好,有防身的饰品就给他们带上
然后从9区下10区,进门打完,开地图回9区,再下楼,打完直接回9区,如此反复。
如果有主攻略命运coop可能有相关占卜,有就用上,为了3个水银刷了快一个小时,要吐了

mhfdt 发表于 2016-9-18 21:01

gh1023 发表于 2016-9-18 13:34
大大你好,我现在尝试了一下你这个睡眠回魔法,发现有两个问题:
1.主角要攻击么?如果攻击的话基本没几 ...

睡眠回蓝我是20级往上有了第一个物理无效的P才敢用的
基本上,带睡眠的没其他攻击技能,就是平A,有个物理无效放心睡

gh1023 发表于 2016-9-18 20:34
1.主角要攻击么?如果攻击的话基本没几 ...
我是这样,第一在save点附近,先记录一下,然后出去,万一手滑全灭了也不亏,,直接load掉重来就是。
然后我的队伍是平均lv9,进战斗以后现在才去的路子是平a把别的怪先干掉,杏可以直接防御,因为她弱冰,其他人如果没弱点就不要防御,2-3个回合平a一点点干别的怪,这两个回合运气好的话我方可能会被睡一个,被睡一个到两个,如果我方有人被睡了,就想办法拖几个回合,可以用子弹也可以用防御,反正只要有人中招了,其他人防御也没问题,顺便实际上只要那两个回合内我方有人被睡了,你完全可以把那个p干掉留个不会招人的敌人托回合啊。
但是这种办法不是每次运气都那么好的,所以也还是很费时间就是了orz
ps还有其他办法比如你也可以试试看睡敌人,我方睡着以后你让男主换p睡个敌人,只要睡到了其他怪立即a死= =+
也是个拖回合的办法orz

rk4444 发表于 2016-9-18 21:17

alucardcz 发表于 2016-9-18 19:43
有港日啊 我都到手上 PS4版

忘说全了,是ps3的港日没看到有

cloudztj 发表于 2016-9-18 21:22

宝魔在大迷宫里是以什么方式出现的,就和正常小怪一样吗?

安广多惠子 发表于 2016-9-18 21:27

cloudztj 发表于 2016-9-18 21:22
宝魔在大迷宫里是以什么方式出现的,就和正常小怪一样吗?

打碎那些装换金道具的罐子时有可能钻出来,追上去和它开战

dts5770 发表于 2016-9-18 21:27

mhfdt 发表于 2016-9-18 21:35

大迷宫是指哪个?mementos的话,是直接出现在地图上的,另外暴雨天出现率增加,并且战斗后会有机率乱入

czs13 发表于 2016-9-18 21:43

qrgarry 发表于 2016-9-18 09:44
其实开了大迷宫之后,大迷宫刷钱很快的。
我现在还没进双叶迷宫,身上刷了几百万了 ...

存这么多钱不怕队友中混乱大撒币吗?好像是按百分比撒的哦

elven119 发表于 2016-9-18 21:49

qrgarry 发表于 2016-9-18 09:44
其实开了大迷宫之后,大迷宫刷钱很快的。
我现在还没进双叶迷宫,身上刷了几百万了 ...

大迷宫进去刷一次几万块钱。钱少的可怜。还没有剧情迷宫多。我们玩的不是一个游戏?

elven119 发表于 2016-9-18 21:50

彻底被金字塔的天平狗恶心到了。这东西简直恶心到极点。无解。就是恶心你

bwsusaga 发表于 2016-9-18 21:50

问个小白问题,平时怎么召集同伴去众识迷宫…………
好像只能被动的等同伴密你,平时去屋顶也不开,还有任务是不是要先四处找人对话才能开启众识里的BOSS

ledo 发表于 2016-9-18 21:52

换了地点呀....换去涉谷的联络通道了......按R1能看到的呀= =

qrgarry 发表于 2016-9-18 21:53

czs13 发表于 2016-9-18 21:56

银行打到大金库后漏看对话不知道往哪走,卡住了。。。。求救

gh1023 发表于 2016-9-18 22:10

卧槽,刚递完第一个予告状,隔天上课的问题会被冲掉??

qrgarry 发表于 2016-9-18 22:15

mhfdt 发表于 2016-9-18 22:22

大家好,我要开始脚踩N船了,第一个先从老师开始(哎嘿
老师攻略挺容易的,基本上选好话就是了,基本上靠升R事件的对话就能把下一层好感直接累满
有些人攻略挺麻烦的

失策……老师不会立即回答,结果先把女医攻略了(弹奖杯)
唔……

elven119 发表于 2016-9-18 22:36

刷钱还是推荐主线迷宫,比大迷宫快太多,基本上最新的主线迷宫进去一次就是几十万。大迷宫那怪的等级和掉落的金钱太低了。没法玩。不过,为了不浪费天数,要刷钱带好回SP饰品。可以刷到你吐为止,都不用出来

gh1023 发表于 2016-9-18 22:36

mhfdt 发表于 2016-9-18 22:22
大家好,我要开始脚踩N船了,第一个先从老师开始(哎嘿
老师攻略挺容易的,基本上选好话就是了,基本上靠升 ...
这作脚踩N船有什么问题么?锁coop之类的

mhfdt 发表于 2016-9-18 22:39

大迷宫非正常天气去刷,暴雨进去比故事迷宫效率高多了
故事迷宫钱多是多,但是其实主要是来源于不可避免的战斗和换金物品,基本都是一次性的,和故事迷宫性质一样
大迷宫就是个反复刷,终盘前选个雨天刷满999999进二周目也是个选择

ddsdsdsdf 发表于 2016-9-18 22:41

P5通关,耗时67小时
弱爆了,最后除了剧情送的,cop就10星了6个
这次感觉时间紧张的类似p3,12月17日自由活动结束了
通关后继承图鉴,装备,钱,以及10星cop的效果
最终战帅哭了,仿佛DS2动画版

mhfdt 发表于 2016-9-18 22:41

gh1023 发表于 2016-9-18 15:36
这作脚踩N船有什么问题么?锁coop之类的
看前面截图应该是情人节事件会翻船吧
然后END后没妹子陪?大体上没什么影响吧
恋爱关系基本要满,早的人R9,晚的也要R10,反正都会满的

ddsdsdsdf 发表于 2016-9-18 22:44

情人节事件是在最终BOSS之后……对游戏没任何影响

mhfdt 发表于 2016-9-18 22:47

啊,原来动画里最后的“带带带”是塔coop的枪术special move,好……浪费……

妮贝雅 发表于 2016-9-18 22:49

gh1023 发表于 2016-9-18 22:10
卧槽,刚递完第一个予告状,隔天上课的问题会被冲掉??

哈哈哈哈 和我一样

gh1023 发表于 2016-9-18 22:49

mhfdt 发表于 2016-9-18 22:41
看前面截图应该是情人节事件会翻船吧
然后END后没妹子陪?大体上没什么影响吧
恋爱关系基本要满,早的人R9 ...
...就不能朋友关系R10么,我就想一周目攻略一个本命

对了对了,那么寄了予告状之后那天的一切事情都会强制跳过么?(考试、上课等等)

mhfdt 发表于 2016-9-18 23:14

gh1023 发表于 2016-9-18 15:49
...就不能朋友关系R10么,我就想一周目攻略一个本命

对了对了,那么寄了予告状之后那天的一切事 ...

可以,你自己选的
R10是主要内容是对方知道你的身份并支持你
恋人是附带的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)