C.W.Nimitz 发表于 2016-4-26 16:56

今天进游戏遇到这么一条消息
Multiplayer sessions have repeatedly ended in an "Improper Manner", the connection between worlds has been severed. Connection can only be restored with a Way of the White Circlet.

所以我是被ban了?问题是我经常断线的原因是pc版经常通知我帧数不稳强制让我下线。用白圈恢复了。有啥方法能稳定pc版帧数?我gtx 970。windows 10系统。没法像网上那样装旧驱动,有别的法子么?

zhouaa 发表于 2016-4-26 17:06

自从上周末开始 steam版经常掉线,是因为反作弊开始启动了吗》?

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-26 17:10

zhouaa 发表于 2016-4-26 01:06
自从上周末开始 steam版经常掉线,是因为反作弊开始启动了吗》?
作弊被查直接会从游戏登录界面出现法律警告,说你有数据异常。我这个是因为连续非正常掉线,会在读取人物时跳出来。我掉线的原因是说我帧数不稳定强制掉线。大部分时候都是在凛冽谷大门口那有极光特效的地方掉

seki_m 发表于 2016-4-26 18:13

zhouaa 发表于 2016-4-26 19:14

二周目打的差不多了,该开始刷成就了。
Steam版有没有一起刷骨头的? 我现在大概144级

wchx_1989 发表于 2016-4-26 20:36

一周目打完,现在等级是100,骑士出生。
现在剩下无名之王没有打,试过10次都打不过P2,容错太低了。
一周目用的安里剑通关的,2周目打算用法师,所以打算洗点成法师干死无名然后去2周目。
求法师配点,装备和戒子指南,谢谢啦。

Jacktheripper 发表于 2016-4-26 21:04

话说幽魂石和幽魂骨灰是怎么获得的?一周目通了后都没见过这俩玩意

逆城的风 发表于 2016-4-26 21:54

火腿鸡蛋 发表于 2016-4-26 22:07

我刚才在地下墓地,那个断桥下面不是有个火焰恶魔么。我以为恶魔不会上来,就冲过去,看见个宝箱,习惯性砍一刀,果然是宝箱怪。
正准备和它纠缠,回头一看恶魔追上来了,吓得转身就跑。
结果宝箱怪把恶魔打死了……

抠鼻屎男 发表于 2016-4-26 22:16

naclken 发表于 2016-4-26 13:57
说实话,黑魂的NPC真的是没有被欧美政治正确荼毒的,妹子漂亮,没有黑人。
现在欧美游戏动不动就故意丑化 ...

活尸安丽笑而不语

抠鼻屎男 发表于 2016-4-26 22:16

naclken 发表于 2016-4-26 13:57
说实话,黑魂的NPC真的是没有被欧美政治正确荼毒的,妹子漂亮,没有黑人。
现在欧美游戏动不动就故意丑化 ...

活尸安丽笑而不语

naclken 发表于 2016-4-26 23:08

zplbc 发表于 2016-4-26 23:21

wchx_1989 发表于 2016-4-26 20:36
一周目打完,现在等级是100,骑士出生。
现在剩下无名之王没有打,试过10次都打不过P2,容错太低了。
一周目 ...

60智力,27血,18~30蓝其他随意.
装备 法伤5件套,裸

zhouaa 发表于 2016-4-26 23:52

以我的经历我觉得30血还是有必要的,流程中经常被打到只有一丝血不死,27血的话已经挂了。

维克塔利昂 发表于 2016-4-27 00:05

jacket 发表于 2016-4-27 00:32

一周目刷到200级把魂用完,想做第一个结局奖杯,结果发现洗掉暗穴需要250w魂。。。。。。全身上下连裤叉都卖了也凑不够50w
这时候去火祭场砍尤丽亚已经无法变成敌对关系了,砍了她再通关仍旧是火之篡位者结局。

玄戈 发表于 2016-4-27 00:56

jacket 发表于 2016-4-27 00:32
一周目刷到200级把魂用完,想做第一个结局奖杯,结果发现洗掉暗穴需要250w魂。。。。。。全身上下连裤叉都 ...

这么说…………

skmdfong 发表于 2016-4-27 00:57

古龙剧情杀,猎龙铠甲弱鸡,然而让我印象深刻的还是后面图的杂兵配置,太变态了,古龙之巅蛇头怪远程近战精英,书库红眼大剑洛骑带牧师,比BOSS战难多了,真是步步为营的感觉

faxiajin 发表于 2016-4-27 01:15

终于一周目通关了,82级,42小时,打了七八次过了众王化身,感觉还是很尽兴的,备份存档完成了篡火,传火,灭火三个结局。想问一下尤利亚的装备到底是怎么拿的,我用不死人状态传火就是篡火结局,字幕走完后回火祭场发现尤利亚还是站在原处,和她对话她还是说要我篡火那些台词没变化啊,安里的剧情我都做完了的。治愈了暗穴完成另两个结局后再去找她的话她根本理都不理我了。难道非要杀了她吗。

zhouaa 发表于 2016-4-27 01:20

你要在打最终boss的时候召唤她,结局后就会放在原来她站的地方,武器加一套衣服。

今天晚上做篡火结局的时候,隆德尔二人组再招一个玩家,四个人虐得boss武器都来不及换。这才是玩RPG的感觉,可惜忘了用太阳直剑加Buff

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

jacket 发表于 2016-4-27 01:20

faxiajin 发表于 2016-4-27 01:15
终于一周目通关了,82级,42小时,打了七八次过了众王化身,感觉还是很尽兴的,备份存档完成了篡火,传火, ...

篡位结局找她上场帮忙不要让她死了就行

faxiajin 发表于 2016-4-27 01:25

原来是这样...那只有下个周目再说了。

skmdfong 发表于 2016-4-27 01:32

突然想到暗穴一周目如果不找防火女治愈的话会继承到二周目吗,看楼上这个费用好像是跟等级走的,我的也已经要27万多魂了

nemo_mxc 发表于 2016-4-27 01:43

skmdfong 发表于 2016-4-27 01:32
突然想到暗穴一周目如果不找防火女治愈的话会继承到二周目吗,看楼上这个费用好像是跟等级走的,我的也已经 ...

不会

jacket 发表于 2016-4-27 02:53

之前看攻略比较杂,整理了一下4个结局需要注意的地方:

1.最优先的判断条件是打完最终boss是否召唤防火女,只要召唤防火女的白印,就是第二结局传火终结,暗穴状态没影响,之前跟防火女的对话选项没影响。
2.如果不召唤防火女,再看身上有没8个暗穴,第一次玩不看攻略一般没有8个暗穴,这时候打完最终boss直接上去摸火,就是第一结局。
3.如果不召唤防火女,身上拥有8个暗穴,打完最终boss直接上去摸火,就是第三结局火之篡位,之前怎么砍尤丽娅也改变不了这个结局。
4.第四结局是隐藏结局,无奖杯,打完最终boss召唤防火女,暗穴状态没影响,本来啥都不干等片播完那还是第二结局,但其实最后有一瞬间你能上去砍防火女,砍了就出隐藏结局。

※召唤防火女的条件是之前把眼睛给她,对话选项没影响。
※打boss叫不叫尤丽娅的灵体上场帮忙、战斗中她的灵体是否死亡,都不影响结局。
※想拿尤丽娅的武器,火祭场直接砍死就行,但是拿不到一身衣服。
※想拿尤利娅的武器+一身衣服,需要让她的灵体上场帮忙还不能死了,这样打完回火祭场装备就出现在她原来的位置。
※想一周目备份存档拿3个结局奖杯,就一定会碰上洗8个暗穴的操作,级数越高越贵,小心付不起。

morment 发表于 2016-4-27 03:33

叶雾 发表于 2016-4-27 03:53

morment 发表于 2016-4-27 03:33
想要白影一套呢?

按wiki上的说法
白影这套必须两次砍死白影的暗灵
暗灵出现条件是与尤利娅敌对,出现位置是法兰和冷冽谷,也就是得在进法兰之前把暗之穴洗了
两次都打死之后在家里尸体旁出现

费老师 发表于 2016-4-27 08:33

pvp里隐身没用吗?还是能看到我的嘛

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-27 08:38

jacket 发表于 2016-4-26 08:32
一周目刷到200级把魂用完,想做第一个结局奖杯,结果发现洗掉暗穴需要250w魂。。。。。。全身上下连裤叉都 ...

洗暗穴的魂我没记错是和你当时免费升级时应该用掉的魂一样,你级别低的时候开穴升级洗掉应该没有多少魂,高级再开穴就多了。

zhouaa 发表于 2016-4-27 08:51

魂倒不用太愁吧,洗个点刷大书库顶上三个羽翼骑士,一只3W多魂。

TheOccuria 发表于 2016-4-27 08:57

智力60信仰12能玩咒术么,噬神者法抗貌似很高
咒术要玩的话主要就是三个戒指?敏捷和加快施法的戒指对咒术有用么

安姆闲人 发表于 2016-4-27 09:23

惊了,不死村救的驼背法师朋友说帮我加过5次点后会死,我想那先不加了,结果打完街舞队还是死了

lionheart 发表于 2016-4-27 09:27

火腿鸡蛋 发表于 2016-4-26 22:07
我刚才在地下墓地,那个断桥下面不是有个火焰恶魔么。我以为恶魔不会上来,就冲过去,看见个宝箱,习惯性砍 ...

我的烟特大剑也是把楼上楼下那两个用特大剑的拉一块,等他们打完捡漏拿到的

zhouaa 发表于 2016-4-27 09:29

有没人尝试过把黑色眼眸给走防火女路线的圣女?我昨天做得太快忘了试。
把欧贝克的骨灰给老婆婆试了下,直接照单全收了,没有给尤莉亚的机会。

Rai.Z 发表于 2016-4-27 10:03

TheOccuria 发表于 2016-4-27 08:57
智力60信仰12能玩咒术么,噬神者法抗貌似很高
咒术要玩的话主要就是三个戒指?敏捷和加快施法的戒 ...

手套强10,带3戒指扔残渣,一发900血,一管蓝打完吃神就残了,非常效率..

维克塔利昂 发表于 2016-4-27 10:07

zhouaa 发表于 2016-4-27 09:29
有没人尝试过把黑色眼眸给走防火女路线的圣女?我昨天做得太快忘了试。
把欧贝克的骨灰给老婆婆试了下,直 ...

圣女不收,她当了防火女就高冷了,对话就只有一个升级一个离开
欧贝克骨灰给老太婆换啥?尤利娅那边是把剑

Rough 发表于 2016-4-27 10:11

问下一刻解咒石能减多少诅咒值?满99诅咒不是能加一点点发现力么,这之后再用解咒石发现力会回去么?另外诅咒解掉还能再继续加暗穴到8么?最后只用解咒石是不影响篡火结局的,要防火女哪里解除游魂状态才会断这条线咯?

TheOccuria 发表于 2016-4-27 10:13

Rai.Z 发表于 2016-4-27 10:03

手套强10,带3戒指扔残渣,一发900血,一管蓝打完吃神就残了,非常效率.. ...

好,谢谢               

eglath 发表于 2016-4-27 10:15

zhouaa 发表于 2016-4-27 10:16

维克塔利昂 发表于 2016-4-27 10:07
圣女不收,她当了防火女就高冷了,对话就只有一个升级一个离开
欧贝克骨灰给老太婆换啥?尤利娅那 ...
卖全套法术。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)