突发性哮喘病患 发表于 2016-5-9 01:22

维克塔利昂 发表于 2016-5-8 23:22
这货可以用沉默魔法

信仰不够啊,60智40幸拿安利剑

xqterry 发表于 2016-5-9 03:07

节操怎么写 发表于 2016-5-9 06:45

Rough 发表于 2016-5-7 10:28
只给过盲眼剩女两本正常圣典,奇迹也全学了,然后下水道那里也发现傲娇骑士的尸体了,但是剩女还是一直坐在 ...
别买暗术,我刚做完二五仔线,圣女能成为防火女。刚看完回复应该是bug吧…

captoon 发表于 2016-5-9 08:46

费老师 发表于 2016-5-6 21:32
刚打穿,看字幕一大票国人参与了这个项目啊,有没有业内也刷s1呢?

有的,很多美术外包....

去年就已经在小范围内看见过部分设定图了

Xperia 发表于 2016-5-9 09:45

双王子大剑的战技怎么算伤害的?R1突刺的圣光部分30力和40力都是190,难道要加信仰?

bossind 发表于 2016-5-9 09:54

jacket 发表于 2016-5-8 23:49
白了,还是卡萨斯曲刀靠谱,三周目猎龙铠甲用鬼切姥断卡了半天,卡萨斯曲刀很快就过了,刀速优势太大 ...

- - 很多BOSS吃出血的,卡萨斯曲刀抹个红刃上去抡,就跟切菜杀鸡一样酸爽。

naclken 发表于 2016-5-9 10:19

Rough 发表于 2016-5-9 10:42

节操怎么写 发表于 2016-5-9 06:45
别买暗术,我刚做完二五仔线,圣女能成为防火女。刚看完回复应该是bug吧…
...

有种说法是我古龙之顶去早了,我古老飞龙打完才杀的双王子.据说是因为杀古老飞龙也是一个很多NPC触发的节点.另外,被克雷顿入侵也触发不了了,是不是也要在帮西里斯杀爷爷之前才能触发

jacket 发表于 2016-5-9 11:22

bossind 发表于 2016-5-9 09:54
- - 很多BOSS吃出血的,卡萨斯曲刀抹个红刃上去抡,就跟切菜杀鸡一样酸爽。 ...

二周目用了一辈子,三周目除了猎龙铠甲都没用过

bossind 发表于 2016-5-9 11:26

Rough 发表于 2016-5-9 10:42
有种说法是我古龙之顶去早了,我古老飞龙打完才杀的双王子.据说是因为杀古老飞龙也是一个很多NPC触发的节 ...

被克雷顿入侵要在冷谷打大狗的桥上先摸西里斯的逆召唤印去帮她打一次克雷顿

然后要在打掉法王之前,在遇到安里的冷谷教堂外边有个鸟人在悬崖边墓碑前的位置触发克雷顿的入侵,干掉他之后获得断龙斧

bossind 发表于 2016-5-9 11:34

早晨看了一条微博,才发现罪都的篝火旁地上是我们二代的老朋友,架梯子的吉里甘的尸体。难怪周围那么多梯子,地上还散着一堆。

naclken 发表于 2016-5-9 13:49

彼方的心 发表于 2016-5-9 13:58

彼方的心 发表于 2016-5-9 14:00

彼方的心 发表于 2016-5-9 14:01

安姆闲人 发表于 2016-5-9 14:03

http://www.g-cores.com/articles/18525
卡牌大师只在老菊的视频里见过

Rough 发表于 2016-5-9 14:35

bossind 发表于 2016-5-9 11:26
被克雷顿入侵要在冷谷打大狗的桥上先摸西里斯的逆召唤印去帮她打一次克雷顿

然后要在打掉法王之前,在遇 ...

我帮西里斯做掉克雷顿之后马上又做掉了她爷爷,然后就怎么也触发不了被克雷顿入侵了.

gg142857 发表于 2016-5-9 15:44

Rough 发表于 2016-5-9 14:35
我帮西里斯做掉克雷顿之后马上又做掉了她爷爷,然后就怎么也触发不了被克雷顿入侵了. ...

教宗打了就不行

Rough 发表于 2016-5-9 15:59

哎,二周目补完吧,NPC线各种乱,总算洋葱有个善终~

jacket 发表于 2016-5-9 16:05

昨天看人直播打献祭之路篝火前那个冰谷骑士,先踩一下洋葱电梯,再跑去开怪,自己回到电梯靠墙一侧等着。
等看到对面追过来了高喊一句“堂堂正正与我决斗!”——就见冰谷骑士一跃而上掉进电梯洞里。

jacket 发表于 2016-5-9 17:11

这人的不用拟态躲猫猫系列值得一看

https://www.youtube.com/watch?v=azIIymd0Z30

yla 发表于 2016-5-9 17:17

jacket 发表于 2016-5-9 16:05
昨天看人直播打献祭之路篝火前那个冰谷骑士,先踩一下洋葱电梯,再跑去开怪,自己回到电梯靠墙一侧等着。
...

这招智障的攻略里有教过,虽然我自己打的时候直接莽上去感觉没什么难打的,
当然之后遇到的几个冷冽谷骑士各种教我做人

平和岛右手 发表于 2016-5-9 23:11

问一下 龙祭坛篝火那边摇铃蛇人会摇出哈维尔,这个哈维尔要打吗?他会掉武器还是后面哈维尔的条件?

维克塔利昂 发表于 2016-5-9 23:27

平和岛右手 发表于 2016-5-9 23:11
问一下 龙祭坛篝火那边摇铃蛇人会摇出哈维尔,这个哈维尔要打吗?他会掉武器还是后面哈维尔的条件? ...

就是顶上龙尸体旁边的哈维尔,你没杀那个的话,弄死这个据说也掉武器和盾牌
我当时在那刷魂,然后小怪招出哈维尔我直接傻了,屁滚尿流跑开坐篝火
龙尸体旁边场地开阔得多

ts1egats 发表于 2016-5-10 01:57

那个不升级翻滚格挡和防御打boss好流弊

----发送自 STAGE1 App for Android.

xqterry 发表于 2016-5-10 04:47

Rough 发表于 2016-5-10 07:33

然而这个只打掉这个召唤的话老狼头顶大屁股那里哈维尔套是没的,你还是得去龙尸体那里宰了他才有套装.另外新版本下要买光法师所有法术才给消音戒指

平和岛右手 发表于 2016-5-10 08:41

我靠 这个哈维尔真心打不过 地方小 韧性高 我pvp基本靠街舞大剑被刺他不怎么掉血 而且打他之前要杀一堆龙骑士

白清羽 发表于 2016-5-10 09:12

请教个事儿,应该使用了余烬的状态下能看到玩家的召唤符的吧,但我在非点燃状态也能看到黄符、红符和紫符,是这代的机制就是这样的吗?

yyman 发表于 2016-5-10 10:06

问一下龙之练兵场前边那两条龙除了用弓箭射死还有别的办法过去么,这一把练的咒术师使不动弓箭隐身又躲不过去。还有幽暗宝冠和圣者烛台这两个装备对咒术有没有加成?

维克塔利昂 发表于 2016-5-10 10:19

问一下龙之练兵场前边那两条龙除了用弓箭射死还有别的办法过去么,这一把练的咒术师使不动弓箭隐身又躲不 ...

那桥头你跳下去走啊
头盔不加
The damage bonus does not apply to pyromancy, miracles, or any dark spells.
烛台不清楚

saverok 发表于 2016-5-10 12:10

问一下龙之练兵场前边那两条龙除了用弓箭射死还有别的办法过去么,这一把练的咒术师使不动弓箭隐身又躲不 ...

跳下桥慢慢绕 两个龙身上都有那个黑色人之脓,打掉就没了,都在窗口位置留了个近战位给你打的 用弓箭可以提前打掉不用绕而已

jellyhero 发表于 2016-5-10 12:12

引用第3653楼平和岛右手于2016-05-10 08:41发表的:
我靠 这个哈维尔真心打不过 地方小 韧性高 我pvp基本靠街舞大剑被刺他不怎么掉血 而且打他之前要杀......

@平和岛右手
背刺倒地然后直剑或者刺剑这种攻速快耗精少的武器戳起身硬直就能去半血,然后再来一次搞定

这个哈维尔很好背刺攻击又秒不了人还是很好打的

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

jellyhero 发表于 2016-5-10 12:13

引用第3655楼yyman于2016-05-10 10:06发表的:
  问一下龙之练兵场前边那两条龙除了用弓箭射死还有别的办法过去么,这一把练的咒术师使不动弓箭隐身又躲......

@yyman
不是从桥下绕过去直接打龙爪子上的石油姐吗,咒术师应该很轻松

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

猫执事 发表于 2016-5-10 12:25

黑火焰壶啊   冲到屋内对着他的弱点扔

猫执事 发表于 2016-5-10 12:26

我现在有50敏捷 除了混沌之刃外 还有什么比较合适的。。

小草改 发表于 2016-5-10 13:20

猫执事 发表于 2016-5-10 12:26
我现在有50敏捷 除了混沌之刃外 还有什么比较合适的。。

S敏的武器好像就混沌刃那一把? 但是这代单S都赶不上双C加成.....而且混沌不能质变不能附魔。

所以用卡萨斯曲刀,晾衣长刀都比混沌刃强不少

猫执事 发表于 2016-5-10 13:23

小草改 发表于 2016-5-10 13:20
S敏的武器好像就混沌刃那一把? 但是这代单S都赶不上双C加成.....而且混沌不能质变不能附魔。

所以用卡 ...
敏捷A的武器有哪些呢
很多武器 要升级后补正会升高 有的却不会有不知道该投资哪一个武器了

小草改 发表于 2016-5-10 13:39

猫执事 发表于 2016-5-10 13:23
敏捷A的武器有哪些呢
很多武器 要升级后补正会升高 有的却不会有不知道该投资哪一个武器了
...

我用的大部分“敏捷武器”其实升到最高也就是C敏补正,+个D力。

可以用锐利变质强化武器的敏捷补正。

敏捷A的武器我还真没见过几把。

猫执事 发表于 2016-5-10 13:45

小草改 发表于 2016-5-10 13:39
我用的大部分“敏捷武器”其实升到最高也就是C敏补正,+个D力。

可以用锐利变质强化武器的敏捷补正。

额 这么说带 这一代 敏捷属性不是很吃香咯   如果升级力量使用厚重黑暗剑 不但能够得到A的力量补正 还能扛起实用的烈龙大盾

现在20力 50敏除了能射箭杀杀小兵外 就只能指望混沌之刃了。
顺带一说 我昨天发现 和罗斯里克哥哥打   在一定距离外 向他射箭 他不会发动攻击 但会缓慢地爬过来 我再缓步后退保持距离就可以继续射箭了

不过退到场景边缘就要重新走位 找机会了。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)