Rai.Z 发表于 2016-4-27 22:49

费老师 发表于 2016-4-27 22:38
就是对方还是看得到的咯?再加上密探还是能看到?

当然看得到,看不到还玩个P啊。人显示就是半透明,打先手跟偷袭用用还是不错的。

维克塔利昂 发表于 2016-4-27 23:42

无名受苦一晚上
P2完全处理不好,慌得一笔,架盾都弄不好

安姆闲人 发表于 2016-4-27 23:45

那个骑士和他基友的任务,在墓地见了两次骑士,杀完他基友后怎么办?去骑士之前的地方只有闪光石,杀基友的地方也没看见骑士尸体

naclken 发表于 2016-4-28 00:54

ckseng 发表于 2016-4-28 01:26

维克塔利昂 发表于 2016-4-27 10:07
圣女不收,她当了防火女就高冷了,对话就只有一个升级一个离开
欧贝克骨灰给老太婆换啥?尤利娅那 ...

那个骨灰给老太婆了就能在老太婆那购买一切欧贝克的商品 ,但欧贝克本来就是全卖光了才走人

captoon 发表于 2016-4-28 08:27

naclken 发表于 2016-4-28 00:54
啊啊啊啊啊!!!!!!
二周目在罗莎莉亚那边捏了脸,希里斯就直接和我敌对了!
虽然一周目献了,但是二周目并没有 ...

不行,哪怕签订契约都会和西利斯决裂

bossind 发表于 2016-4-28 08:34

captoon 发表于 2016-4-28 08:27
不行,哪怕签订契约都会和西利斯决裂

签契约不会,但只要用一个舌头,不管是奉献,捏脸还是洗点,就一定敌对了。

gearup 发表于 2016-4-28 08:40

安姆闲人 发表于 2016-4-27 23:45
那个骑士和他基友的任务,在墓地见了两次骑士,杀完他基友后怎么办?去骑士之前的地方只有闪光石,杀基友的 ...

去霸王门口的吊桥旁边

zhouaa 发表于 2016-4-28 08:59

安里在墓地第二次的时候最好不要和她对话,对话的时候也不要做选项而是按B键取消,选择不告诉她的话会导致她移动,这样去熏烟湖后回来就找不到她了。

安姆闲人 发表于 2016-4-28 09:13

gearup 发表于 2016-4-28 08:40
去霸王门口的吊桥旁边

去过了,那边只有一个七彩石的记号

安姆闲人 发表于 2016-4-28 09:14

zhouaa 发表于 2016-4-28 08:59
安里在墓地第二次的时候最好不要和她对话,选择不告诉她的话会导致她移动,这样去熏烟湖后回来就找不到她了 ...

呃那现在该怎么办?话说我墓地第二次对话后去薰烟湖,找到他基友前被巨矛打死过一次,有关系么

lilijojo 发表于 2016-4-28 09:18

没关系,他会在冷咧谷的教堂等你

zhouaa 发表于 2016-4-28 09:19

安姆闲人 发表于 2016-4-28 09:14
呃那现在该怎么办?话说我墓地第二次对话后去薰烟湖,找到他基友前被巨矛打死过一次,有关系么 ...
你选不告诉她,地图刷新后她就走了。不过不影响后面的结婚剧情,而另外一个非结婚剧情没测试过。

嘲风 发表于 2016-4-28 09:43

安里当时选择不告诉他,之后打完霍拉斯以后回去找也还在啊

安姆闲人 发表于 2016-4-28 09:50

嘲风 发表于 2016-4-28 09:43
安里当时选择不告诉他,之后打完霍拉斯以后回去找也还在啊

但是我打完霍拉斯以后去了墓穴的两个见面处都不在了,只留下一个七彩石,不知道是不是跟我在熏烟湖找到霍拉斯前死了一次有关系。话说也不知道安里死了没,不过霍拉斯那边我转了一圈都没找到他尸体和剑,应该没死吧

安姆闲人 发表于 2016-4-28 09:51

zhouaa 发表于 2016-4-28 09:19
你选不告诉她,地图刷新后她就走了。不过不影响后面的结婚剧情,而另外一个非结婚剧情没测试过。 ...

好的,那就回头看看了,话说当初不知道有结婚剧情就玩了女号,现在还有点紧张呢

嘲风 发表于 2016-4-28 09:55

安姆闲人 发表于 2016-4-28 09:50
但是我打完霍拉斯以后去了墓穴的两个见面处都不在了,只留下一个七彩石,不知道是不是跟我在熏烟湖找到霍 ...

我中间也被螃蟹日死好多次,去了还在,不过这之间我都没打沃尼尔,不知道是不是因为这个。

zhouaa 发表于 2016-4-28 09:58

可能选择完打过一个BOSS就会走吧

安姆闲人 发表于 2016-4-28 10:39

嘲风 发表于 2016-4-28 09:55
我中间也被螃蟹日死好多次,去了还在,不过这之间我都没打沃尼尔,不知道是不是因为这个。 ...

看来是的,我是先打过沃尼尔再去打光头群的

saverok 发表于 2016-4-28 12:15

打完霸王你打开了去冷冽谷的门的话 安里就会去那边的教堂篝火

没开的话还在墓地

区别就是在哪里给你戒指而已,那个戒指都会给你的

bossind 发表于 2016-4-28 13:42

APP 1.04, 规则 1.06更新了。

有人测试下规则更新后,短刀,双刀,魔法有啥调整吗?

大脑 发表于 2016-4-28 14:19

各种地图BUG,打个隐藏门掉进地心,打个宝石虫掉进地心,宝石虫也会掉进地心,最明显的是建筑风格血源化后,空气墙一下子跟不上如此复杂的几何面积量,好多墙体都是真空的,经常想靠墙角来挡弩兵的矢,结果发现我老是莫名其妙被射中,仔细观察才发现那矢根本毫无障碍的穿过了墙角,已经有三处不同地方发生这样的事了

yla 发表于 2016-4-28 15:10

大脑 发表于 2016-4-28 14:19
各种地图BUG,打个隐藏门掉进地心,打个宝石虫掉进地心,宝石虫也会掉进地心,最明显的是建筑风格血源化后 ...

放心,还有地方的墙直接没封,可以穿过贴图去模型内部

yla 发表于 2016-4-28 15:13

saverok 发表于 2016-4-28 12:15
打完霸王你打开了去冷冽谷的门的话 安里就会去那边的教堂篝火

没开的话还在墓地

安里剧情的时点判定应该不是冷冽谷篝火,我是去坐了教堂篝火后(恶魔老王也砍死了)发现没安里剧情然后回头去墓地找的,墓地第一次见的地方没对话过直接就在吊桥那边碰到然后砍了沉默骑士再去吊桥然后去教堂,一路剧情能顺利触发拿戒指

佐藤达广 发表于 2016-4-28 15:27

希里丝那套装备如何获得?以及完成她的全部事件了,黄昏装饰也拿到了.防火那侍女没发现她的1套卖啊.

还有誓约是不是只能靠刷怪...狼草刷哪个..?胖子宗教那个呢?

shimotsuki14 发表于 2016-4-28 16:38

服务器更新了,Steam客户端什么时候更新……

nemo_mxc 发表于 2016-4-28 17:10

有没有英文的changelog之类的东西。。

skmdfong 发表于 2016-4-28 17:38

更新完了,但服务器还是连不上

qqq1942 发表于 2016-4-28 18:26

Rai.Z 发表于 2016-4-28 20:13

我现在越来越觉得,沉默骑士发疯并不是因为知道安利要杀他爹。可能是因为背蛋人陷害的。毕竟内部已经 ...

我跟你说,安利的性别是跟主角相反的,你的意思是他们俩搞基搞了一路咯。

seducer0719 发表于 2016-4-28 20:14

110个小时终于白金了…………三回目基本是一路跑酷……快200级了在墓地和教堂后面也能遇到入侵的…………

cwdtc 发表于 2016-4-28 20:18

带着各种誓约自动被召唤几率太低了,是网络不好的锅么?深圳电信

deatheye 发表于 2016-4-28 20:28

100级多一点在高墙好多入侵,到了不死聚落就完全没有了

法兰要塞又是无尽入侵,到了地下墓地又完全没有了

冰裂谷就在鼠桥上遇到个红魂,监狱和罪都完全没人

入侵的人是怎么挑选地点啊。。。这分布好迷

yla 发表于 2016-4-28 20:47

我现在越来越觉得,沉默骑士发疯并不是因为知道安利要杀他爹。可能是因为背蛋人陷害的。毕竟内部已经 ...

你怎么解释女性开局的碰到男性安里的情况呢...顺便不死人嘛,死多了是会变野怪的,尤其还是安里都死到可以给你贡献3层buff了

aurraro 发表于 2016-4-28 21:04

Main Adjustements:
The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted.
The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic.
Other game balance improvement and bug fixes.
1.06的规则修改如上

忘却旋律 发表于 2016-4-28 21:11

你们连的上服务器吗?
说什么网络连接功能确认失败 什么鬼?
另外 我左上角版本号 上面一个是1.04 下面一个数字是1.05什么鬼
我今天回家有更新过啊 不是1.06嘛?

qqq1942 发表于 2016-4-28 21:49

qqq1942 发表于 2016-4-28 21:50

rzy 发表于 2016-4-28 22:50

BUG 无限捏BOSS魂是不是给改掉了?朋友捏不出来了

jacket 发表于 2016-4-28 23:09

二周目又去看了水盆老太婆的台词,一开始还装傻说大兄弟这里没有薪王,你往不死街那边去吧。
后面又把玩家传送回来说救救我家主子。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)