MHDHR 发表于 2016-4-22 18:22

DawnGuardian 发表于 2016-4-22 18:11
突然发现石像鬼灯火枪超好用啊,攻击距离远的一逼,伤害还高,削韧也不错,打韧性低的怪,比如洛骑,可以直 ...

试试隐形武器+晾衣杆

wchx_1989 发表于 2016-4-22 19:07

我也来问个问题,这次有几个增加魂收入的装备啊?
现在我就知道有
银蛇戒子
渴望盾
宝箱头
还有一个法杖
不知道还有没有其它装备有增加魂收入的效果

seki_m 发表于 2016-4-22 19:08

二周目 想玩玩咒术,有哪些是必须入手的?

eglath 发表于 2016-4-22 19:15

赤魔法师 发表于 2016-4-22 19:33

维克塔利昂 发表于 2016-4-22 16:56
打完主教群不是有个篝火么,从那个篝火出去到一个大厅,然后在右边有个门上电梯
搞不清就那边探索下,那 ...

谢谢!

逆袭的黑月 发表于 2016-4-22 19:46

说起来我二周目的假洋葱也没了...
找了个帖子.结果楼主或者我语死早 .我确认了洋葱出现就跑去罗萨莉亚那了...

wzh5555 发表于 2016-4-22 20:09

雪风雾雨 发表于 2016-4-22 15:28
那边我也是这样,第一次去没看到,后来又去了一次就看到了,原因不明

我也是,我连续去了5次,第五次终于刷出来了。。。居然有随机性。。

wzh5555 发表于 2016-4-22 20:10

yanghuangu 发表于 2016-4-22 15:33
就是大树BOSS雾门前,原来关着的大门,进门就能看见

连续传送了5次,第五次才看见,居然是有随机性的。。。

eglath 发表于 2016-4-22 20:45

naclken 发表于 2016-4-22 21:06

izumlily 发表于 2016-4-22 21:25

翻滚过了英雄古达,感觉并不难
但是无名之王太恶心了,一阶段视角太晕,而且判定很迷
好不容易过了一阶段,二阶段上来就被秒了,一下将不想打了

九十九忍 发表于 2016-4-22 21:55

这代敌人伤害也是够了,后期随便什么都能一下搞掉你半管血
还有黑魔法,诶哟喂我的黑魔法啊,一二代日天日地的黑魔法啊……

墨鱿鱼 发表于 2016-4-22 23:04

把眼球给了防火女后才想到的,可以把眼球给圣女吗?

赤魔法师 发表于 2016-4-22 23:46

维克塔利昂 发表于 2016-4-22 16:56
打完主教群不是有个篝火么,从那个篝火出去到一个大厅,然后在右边有个门上电梯
搞不清就那边探索下,那 ...

没有!洋葱就这么消失了?

faxi 发表于 2016-4-23 00:10

好不容易过了一阶段, ...

无名举个罗斯里克骑士盾或者更狠一点举猎龙者大盾
瞬间变成回合制RPG,关键要雷抗高,不怕P2的砸地雷枪

zplbc 发表于 2016-4-23 00:21

墨鱿鱼 发表于 2016-4-22 09:46
无名之王好烦啊,根本锁定不到

洗个法师吧,无名远程智商为9

zplbc 发表于 2016-4-23 00:22

好不容易过了一阶段, ...

无名实在打不过就洗个法师吧。无名打远程就是个纯粹的弱智,P1P2魔抗也很低,P1魔抗还不如小兵。

石中剑二 发表于 2016-4-23 01:00

刚进地上有水的森林里的3只龟把我恶心到了,那里到底还有多少这种龟啊

MHDHR 发表于 2016-4-23 01:06

石中剑二 发表于 2016-4-23 01:00
刚进地上有水的森林里的3只龟把我恶心到了,那里到底还有多少这种龟啊

龟??有水的森林??你说的是法兰遗迹么?龟是什么

MHDHR 发表于 2016-4-23 01:07

2hit

MHDHR 发表于 2016-4-23 01:09

石中剑二 发表于 2016-4-23 01:13

就是活祭品路往前走的第一个篝火,旁边还站两个npc,再往前走的那个场景,基本上是一上来走不了几步就能看到那种龟,黑色,身上长的不可明状

石中剑二 发表于 2016-4-23 01:14

就是活祭品路往前走的第一个篝火,旁边还站两个npc,再往前走的那个场景,基本上是一上来走不了几步就能看到那种龟,黑色,身上长的不可明状

MHDHR 发表于 2016-4-23 01:17

就是活祭品路往前走的第一个篝火,旁边还站两个npc,再往前走的那个场景,基本上是一上来走不了几步就能 ...

血源劳伦斯似乎的模型?身上全是泥?砸一下飞红魂?除了一组围着一个尸体的三人组需要杀(掉特殊物品),其余的直接跑就是了

jacket 发表于 2016-4-23 01:36

wchx_1989 发表于 2016-4-22 19:07
我也来问个问题,这次有几个增加魂收入的装备啊?
现在我就知道有
银蛇戒子

托钵之杖、渴望之盾、宝箱头、银蛇戒指

测试了一下增加魂收入的条件:
※杖和盾必须装备上並且在场景中显示出来才能生效,比如右手第一个格子装着剑,右手第二个格子装着杖,用剑的时候杖就没效果;但是左手第一个格子装着盾,双手拿武器,此时盾背在背上就有效果。
※属性不满足杖和盾的要求无所谓,照样生效。

四项装备可以同时装上,同时生效,效果不知道是叠加还是相乘,总之很生猛。
所以法师最适合四个装备装上去刷魂,可惜托钵之杖的法术伤害有点低。

seki_m 发表于 2016-4-23 01:41

就是活祭品路往前走的第一个篝火,旁边还站两个npc,再往前走的那个场景,基本上是一上来走不了几步就能 ...

说的是螃蟹吧?

畜男不是人 发表于 2016-4-23 01:44

这游戏真是没有想象中难啊,第一次接触魂系列处心者从诅咒大树一直到舞娘之间的boss都一次过…然后舞娘六七次,英雄古达一次过,王子倒是卡的稍微有点久

畜男不是人 发表于 2016-4-23 01:45

蓝莲安 发表于 2016-4-18 22:52
选骑士的话初期有什么靠谱的剑吗?还是就用默认剑一路升?有点犹豫要不要为了亚斯特拉直剑升信仰
...

初期火变质直剑,一直用到打过诅咒大树之后去高墙下面刷吸魂怪,刷出黑暗直剑就可以一直用啦

skmdfong 发表于 2016-4-23 01:48

舞娘打完了,被掉帧血虐 ,不知道是不是一块显卡撑不住了,一到二阶段特效华丽就疯狂掉帧,然后卡完就死了

eglath 发表于 2016-4-23 02:09

张杰 发表于 2016-4-23 08:24

喷了,为毛我升级了4次贝壳人就死了,进度打完法兰不死队。

----发送自 STAGE1 App for Android.

izumlily 发表于 2016-4-23 08:25

faxi 发表于 2016-4-23 00:10
无名举个罗斯里克骑士盾或者更狠一点举猎龙者大盾
瞬间变成回合制RPG,关键要雷抗高,不怕P2的砸地雷枪 ...

为了猎龙大盾我特意刷了十几点力量,关键是p1很烦啊,打的太蛋疼了

izumlily 发表于 2016-4-23 08:27

zplbc 发表于 2016-4-23 00:22
无名实在打不过就洗个法师吧。无名打远程就是个纯粹的弱智,P1P2魔抗也很低,P1魔抗还不如小兵。 ...

法师该怎么加点,用什么法术

维克塔利昂 发表于 2016-4-23 08:38

jacket 发表于 2016-4-23 01:36
托钵之杖、渴望之盾、宝箱头、银蛇戒指

测试了一下增加魂收入的条件:

我没杖,其他仨带着刷银骑士从2500翻到5000一个,刷得好爽

Wubaba 发表于 2016-4-23 08:43

麻痹!!不死遗骨死活差一个啊~~~看攻略都找过了为啥还是+9啊

MHDHR 发表于 2016-4-23 08:56

张杰 发表于 2016-4-23 08:24
喷了,为毛我升级了4次贝壳人就死了,进度打完法兰不死队。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

本来就是击杀深渊监视者后背锅侠强制死亡

izumlily 发表于 2016-4-23 09:10

其实我想知道多少人初见巨人王就发现要捡武器
我是之前看过视频了,直接和洋葱哥轮死巨人王

xtwx1716 发表于 2016-4-23 09:14

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-23 09:15

Wubaba 发表于 2016-4-23 08:43
麻痹!!不死遗骨死活差一个啊~~~看攻略都找过了为啥还是+9啊
你就不能进二周目拿吗,三代一二周目难度几乎毫无区别。

xtwx1716 发表于 2016-4-23 09:16

页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)