lionheart 发表于 2016-4-25 09:17

费老师 发表于 2016-4-25 08:29
要塞外围的那个黑骑士到底掉不掉东西。。。我刷了十几遍啥都不掉

我打第一次掉了盾,好几天偶尔过去刷刷都没动静就出个头盔,之后碰到烟特上面那个黑骑出了大剑,回头他也掉了把。

DeniumMKII 发表于 2016-4-25 09:58

佐藤达广 发表于 2016-4-25 10:03

DeniumMKII 发表于 2016-4-25 09:58
关于帕奇和洋葱的问题
1. 我没看攻略稀里糊涂买了2万块的钥匙自顾自进到塔里搜刮完毕从另外一个门出来回到 ...

我也是1早就给了2W块上去了.没事
你地图推进到了教堂.开了捷径.再回去找帕奇就在了.

不对,我没记错的话是不能见罗JJ的.你回去试试..没有的话2周目吧少年

hootao 发表于 2016-4-25 10:15

卡萨斯曲刀输出效率太高了,双持后出手比直剑快,攻击还带出血
游魂变质后附魔卡萨斯红刃,砍BOSS两刀到四刀出一次血,简直打BOSS的神器

忘却的记忆 发表于 2016-4-25 10:19

アルメリア 发表于 2016-4-25 00:41
听说卡萨斯曲刀比黑暗直剑还厉害,真的假的?

异常出血流,附魔卡萨斯血刃

实际天生自带出血的武器都能这么玩,物理变质然后附魔卡萨斯曲刃

zhouaa 发表于 2016-4-25 10:30

我昨天打教皇才是好玩捏,捏个手指就能把安里、黑手、白帽子都叫上,教皇看到四个人进来估计都懵了。

saverok 发表于 2016-4-25 10:34

要塞外围的那个黑骑士到底掉不掉东西。。。我刷了十几遍啥都不掉

掉全套黑骑 盾 大剑 身上穿的都掉 掉率不高吧

saverok 发表于 2016-4-25 10:35

Joseph.Fourier 发表于 2016-4-25 10:41

全都掉,而且几乎隔次掉,你一周目的话用结晶刺剑吧。

好像最好不要老死,再去打,连续杀的掉落就高。

naclken 发表于 2016-4-25 10:54

jacket 发表于 2016-4-25 11:10

一周目刷三个金胖配置:

智力加到60;
刷魂四件套:左手渴望盾,右手托钵之杖+9,宝箱头,银蛇戒指;
消音戒指,随便装两个法术伤害戒指;
带两个法术:隐身魔法,灵魂结晶枪。

开法杖的追加咏唱,三发结晶枪带走一个金胖,3w魂一只,一趟9w,熟练之后2分钟一趟。
托钵之杖没必要强到+10,再强也不能两发杀一个,而且这杖除了刷魂平时也没用。
近战也能背刺两下带走一个金胖,但近战最多只能装备三件刷魂装备,效率没法师高。

xtwx1716 发表于 2016-4-25 12:18

妄想中毒 发表于 2016-4-25 12:34

那么,约定之证有没有什么效率高的刷法,我带暗月之剑几个小时都没人招,刷银骑士那掉率简直吐血

白面互撸娃 发表于 2016-4-25 12:35

windtrack 发表于 2016-4-25 12:38

faxiajin 发表于 2016-4-25 12:38

这代大量楔形石块去哪里搞比较快?

古龙之顶捡个骨灰给老侍女后就可以无限买了。

eglath 发表于 2016-4-25 12:39

jacket 发表于 2016-4-25 12:50

古龙之顶那群聚团的石头小蜥蜴猛得一逼,我用近战打的时候想刷点光石,看它们聚团就很开心的上去收割,结果被4只一起围住不停的滚,几下就把我秒了。

nemo_mxc 发表于 2016-4-25 12:54

naclken 发表于 2016-4-25 10:54
我来更新一下自己开发的妹子混搭:
薄暮头巾:薄暮套装其实包得很严的,什么白丝都是谣传,只有头部装备还 ...

魔女铠甲是卡露拉那套么?

サイケ 发表于 2016-4-25 12:58

这代大量楔形石块去哪里搞比较快?

古龙之顶捡到龙人骨灰后可以买

xtwx1716 发表于 2016-4-25 13:01

seducer0719 发表于 2016-4-25 13:01

那么,约定之证有没有什么效率高的刷法,我带暗月之剑几个小时都没人招,刷银骑士那掉率简直吐血 ...

没有…………这个算是比较难刷的……我是结晶刺剑,宝箱头,金蛇戒指+1刷了一晚上才10个……

xqterry 发表于 2016-4-25 13:09

naclken 发表于 2016-4-25 13:24

社友者 发表于 2016-4-25 14:11

那么,约定之证有没有什么效率高的刷法,我带暗月之剑几个小时都没人招,刷银骑士那掉率简直吐血 ...

多周目固定捡…………

四周目500+寻宝力银骑士肛了一晚也是P不都掉,流石玄学。推荐直接开新档压压级去当警察,效率和趣味值要高太多

nemo_mxc 发表于 2016-4-25 14:17

naclken 发表于 2016-4-25 13:24
不是,审判魔女铠甲,也就是冷冽谷FFF团的上身装备。

火焰魔女啊。。我去慢慢刷。。

LucienLachance 发表于 2016-4-25 14:20

彼方的心 发表于 2016-4-25 14:23

naclken 发表于 2016-4-25 14:33

aurraro 发表于 2016-4-25 14:42

啊哈哈,欧皇了,300W魂刷满27个,周目流程2个,只成功当警察一次1个。

jacket 发表于 2016-4-25 15:25

约定之证其实挺好刷的,主要是篝火方便而且风景漂亮,给的魂还不错,前期还能顺便练级。
单机墓地里刷骨头最郁闷,空间狭小需要跑路还要躲球,掉率最低,最后我直接关游戏声音听着广播刷完的。

mrlunzer 发表于 2016-4-25 15:29

yla 发表于 2016-4-25 15:32

没错。
她们拿着的火刑光芒也是好东西,物攻、火伤、施法、照明四合一…… ...

原来是掉落的,我说我包里怎么会有件衣服却没有其他部位

jellyhero 发表于 2016-4-25 15:34

为了避免太影响游戏体验我每个地图都自己走到boss门口尽量搜索东西再看收集攻略遗漏了什么,结果还是漏了洋葱骑士的第二个姿势,心好累

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

玄戈 发表于 2016-4-25 15:35

没错。
她们拿着的火刑光芒也是好东西,物攻、火伤、施法、照明四合一…… ...

居然掉武器!!!

mrlunzer 发表于 2016-4-25 15:36

LucienLachance 发表于 2016-4-25 16:12

页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)