叶雾 发表于 2016-5-1 21:59

penguinboa 发表于 2016-5-1 21:14
请教,暗月那个约定之证如何刷。我打了很久只出了1个,几套银骑士了都。我点击地板的红灵杀掉或者帮人打BOS ...

一周目是可以把发现力堆到400以上的
这个时候大概20-30只银骑士出一个约定之证

打暗灵符和boss都和约定之证没有关系

壶中仙 发表于 2016-5-1 22:01

从开始玩到现在始终觉得这个游戏像黑魂2多过像黑魂1。
画面、贴图、UI,各种魂2的素材流用。
地图区域之间的逻辑关系、负重、翻滚性能、落下伤害、武器改造系统的逻辑什么的也更类似魂2。
还有一大堆从魂2继承来的装备。

整个一黑魂2强化版。

penguinboa 发表于 2016-5-1 22:04

那么请教如何堆积到400?要捏硬币吗?那些只能是限定时间啊?除了宝箱头和金蛇戒指还有什么能加到400?洗点加运气吗...?

叶雾 发表于 2016-5-1 22:05

3周目走法师路线
收集戒指白金了,还差双王子和薪王没打

跑图只用火刑杖,打boss看情况换宫廷杖
法师和近战打boss感觉区别挺大的
无名非常轻松就biu死了,但是对古达就没机会出手死了很多次
还有前两周目都感觉是弱鸡的妖王,魔防挺高的,用法师反而不好打

skmdfong 发表于 2016-5-1 22:07

一周目打的篡火结局,打完才发现应该备份存档先把隐藏结局做了....算了,反正不影响成就
倒是那些契约真是刷的心累,先争取在神海发售前把2,3周目通了吧

叶雾 发表于 2016-5-1 22:11

penguinboa 发表于 2016-5-1 22:04
那么请教如何堆积到400?要捏硬币吗?那些只能是限定时间啊?除了宝箱头和金蛇戒指还有什么能加到400?洗点加运 ...

除了宝箱头和戒指以外
运气点到99
左手装结晶老者刺剑
每次坐完篝火捏一个铜币

主武器推荐安里的直剑

费老师 发表于 2016-5-1 23:25

我终于搞懂狂灵哪来的来,和带的誓约有关……收集者就是狂灵,暗月是红灵,太阳是橙灵……

费老师 发表于 2016-5-1 23:32

对了新手问个问题,画红符单挑一般允许喝灰瓶回蓝吗?

eglath 发表于 2016-5-1 23:36

アルメリア 发表于 2016-5-2 00:44

西里斯线就差最后拿法器,结果手贱洗了次点,只能下周目拿了

アルメリア 发表于 2016-5-2 00:51

之前口口声声说无论发生什么事都要追随我,这些都是谎言吗!

ranranking 发表于 2016-5-2 06:42

请问有人能帮忙打三周目的boss吗?现在进度妖王,不小心升到156级发现门口看不到符了,无名我一个人肯定打不过去,求人帮忙打boss。psn: rrkingking

bossind 发表于 2016-5-2 07:29

她爷爷变狂灵乱入侵尚且被她杀了,不用说你了……

bossind 发表于 2016-5-2 07:39

ranranking 发表于 2016-5-2 06:42
请问有人能帮忙打三周目的boss吗?现在进度妖王,不小心升到156级发现门口看不到符了,无名我一个人肯定打 ...

楼主还在吗?私信个QQ或者微信,方便战前联络

费老师 发表于 2016-5-2 07:51

费老师 发表于 2016-5-2 07:52

对了,现在一般是压100级吗?100级法王后面画符人还多吗?目前我85过去一地的符

安姆闲人 发表于 2016-5-2 10:26

话说这代的美术真是太棒了,再去了趟法兰老狼顶层和对面的断桥看了下,仿佛时间是在灾变的前一刻禁止了,而唯一脱离了静止的离群恶魔身上满满的尘埃见证了经过的岁月。发散下还有种核弹的意味

ranranking 发表于 2016-5-2 11:47

bossind 发表于 2016-5-2 07:39
楼主还在吗?私信个QQ或者微信,方便战前联络

谢谢,我已经通关了,我私信你我的微信了

zhouaa 发表于 2016-5-2 13:39

走安里另外一条路线,如果已经和隆德尔敌对的情况下,不杀那个拟态NPC是不是还是会导致安里死掉?

wzh5555 发表于 2016-5-2 14:45

已经成了骑士了还能反目?

维克塔利昂 发表于 2016-5-2 15:07

wzh5555 发表于 2016-5-2 14:45
已经成了骑士了还能反目?

能,拿到薄暮护符之前都能
我当时巨人吃神舞娘三连发然后大树坑里帮她杀爷爷完了她走了,火鸡场路边留下个啥道具捡了我就以为完结了
于是跑去罗沙利亚签契约交舌头,一回火鸡场就傻了,只好读档重来

wzh5555 发表于 2016-5-2 18:40

维克塔利昂 发表于 2016-5-2 15:07
能,拿到薄暮护符之前都能
我当时巨人吃神舞娘三连发然后大树坑里帮她杀爷爷完了她走了,火鸡场路边留下 ...

这也是太执着了。。。

wangzi 发表于 2016-5-2 19:44

好像1.05版之后只有交舌头会和西里斯敌对,洗点和整容不会了

naclken 发表于 2016-5-3 00:53

东亚重工 发表于 2016-5-3 01:00

zplbc 发表于 2016-5-3 01:14

东亚重工 发表于 2016-5-3 01:00
请问“将薪王柴薪归返王位”有什么用处,如果我始终不归返的话会怎样啊?咬我? ...

那就通不了关啊
主线剧情任务

jacket 发表于 2016-5-3 03:11

morment 发表于 2016-5-3 06:46

维克塔利昂 发表于 2016-5-3 08:08

morment 发表于 2016-5-3 06:46
300发现力以下的银骑士根本不会掉落耳朵吧....

掉的,看脸

morment 发表于 2016-5-3 09:59

Kyo.C 发表于 2016-5-3 10:18

看A9的攻略,在遭遇第一个宝箱怪之前就能获得几个克制它的护符,具体在什么地方?还有这个游戏老手是可以给新手魂的吗,一周目多少级不会太累?

费老师 发表于 2016-5-3 11:10

アルメリア 发表于 2016-5-1 11:32
一周目刚到吃神门口 被一个法爷入侵招了几个太阳骑士所有人都是吃一发结晶枪就死了包括我 这正常 ...

你们都能中枪也不容易。。。滚一下就躲过去的非要挺胸硬吃

军国主义 发表于 2016-5-3 15:16

bossind 发表于 2016-5-3 15:17

morment 发表于 2016-5-3 09:59
越发不想去刷了

发现力不到300,昨天2小时也刷了8只- -
不过还要看今天是不是也这样给力

bossind 发表于 2016-5-3 15:20

军国主义 发表于 2016-5-3 15:16
魂3里打boss的顺序是不是只和支线任务相关?打完结晶老者后我才去清法兰要塞,然后直接去大街舞三人组,打 ...

流程上来说是“应该”先去幽暗教堂的,不过先后次序是可以自己安排的,无非就是幽暗教堂的NPC剧情迟一些进行;但这么安排流程的话,有一个必须在打街舞三人组之前召唤出来学姿势的NPC就召唤不到了。

yyman 发表于 2016-5-3 16:00

二周目开始准备做联机任务刷誓约了,想当太阳战士在boss房间前画印却发现白蜡笔的选项都是灰色的,是哪里要设置什么的么?

yla 发表于 2016-5-3 16:39

召唤黄指头学姿势的条件是啥,签契约还是献上舌头

neunundneunzig 发表于 2016-5-3 16:41

bossind 发表于 2016-5-3 17:26

yyman 发表于 2016-5-3 16:00
二周目开始准备做联机任务刷誓约了,想当太阳战士在boss房间前画印却发现白蜡笔的选项都是灰色的,是哪里 ...

在线状态是否正常?能看到别人的符么?(没打BOSS之前)能召唤别人联机么

seducer0719 发表于 2016-5-3 18:35

yla 发表于 2016-5-3 16:39
召唤黄指头学姿势的条件是啥,签契约还是献上舌头

献舌头……所以和西里斯的支线冲突……
btw 召唤地点在法兰沼泽有一堆鼻涕虫的那个小破塔附近。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)