wzh5555 发表于 2016-4-22 06:27

求问希璃丝支线后期的第二次逆召唤到底在什么位置?找了半天找不到。。。。。。

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-22 07:09

二周目了,准备开始整PVP号。求问高级PVP级别压在多少比较好?

yanghuangu 发表于 2016-4-22 07:16

求问希璃丝支线后期的第二次逆召唤到底在什么位置?找了半天找不到。。。。。。 ...

就在大树B0SS正门,不过好像要打完前3个薪王才触发

yanghuangu 发表于 2016-4-22 07:17

求问希璃丝支线后期的第二次逆召唤到底在什么位置?找了半天找不到。。。。。。 ...

MHDHR 发表于 2016-4-22 08:01

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-22 07:09
二周目了,准备开始整PVP号。求问高级PVP级别压在多少比较好?

60-80

佐藤达广 发表于 2016-4-22 09:12

Rough 发表于 2016-4-21 20:08
问下1.04是不是改掉率了,第一个黑骑士我都刷了20多个碎片,10多个余火,黑骑大剑都一排多了,愣是没掉一个盾 ...

妈蛋我刷得吐了1把大剑都没有....盾倒是第2个就出了啊..
放弃去刷斧头也是刷吐不出..

墨鱿鱼 发表于 2016-4-22 09:46

无名之王好烦啊,根本锁定不到

系色可符香 发表于 2016-4-22 09:54

无名P1专心打龙就好了,锁定人作甚,龙喷火人砸地的时候上去砍龙头,平时就中距离逛街

P2只有一招闪你背后一枪会脱离锁定,还好吧

seki_m 发表于 2016-4-22 10:47

猎龙铠甲旁的房间有个坏了的电梯,这个怎样才能开启?
另外一周目现在打到图书馆没做支线,想看完其他三个结局应该玩到哪存档?

Rai.Z 发表于 2016-4-22 10:55

另外一周目现在打到图书馆没做支线,想看完其他三个 ...

到图书馆就太迟了,随性玩吧,

若菜 发表于 2016-4-22 11:18

话说鞭子哪个最好,想玩恶魔城了

白面互撸娃 发表于 2016-4-22 11:39

seki_m 发表于 2016-4-22 11:41

除了篡火其他应该还能达成吧?双王子前存档来得及吗

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-22 11:41

八个暗穴有了吗?
有了的话就在打最终boss之前备份存档。
然后先打两遍最终boss,走篡火-灭火两个结局。
最后再找防火女清空暗穴,打最终boss,走传火结局。
没有收集齐八个暗穴就算了,走传火和灭火吧。

wangxu9909 发表于 2016-4-22 11:46

墨鱿鱼 发表于 2016-4-22 09:46
无名之王好烦啊,根本锁定不到

p1锁定在人身上,等到攻击了躲完了推一下右腰杆就转到龙身上了。
p2向无名的方向滚能躲过很多攻击。。。跟上节奏需要特别集中精力,打完了成就感超强!

eglath 发表于 2016-4-22 11:52

seki_m 发表于 2016-4-22 12:18

入手鬼切双刀玩了会
对比下晾衣杆
发现加成最高的特么还是黑暗剑啊!
鬼切姥断优势在哪里?是因为我没改造么

在海岸 发表于 2016-4-22 12:31

拿刺剑打pvp遇到比我还坏的人了……刺剑+哈维尔大盾 带狩猎猎人戒指戳了一管绿还破不了盾被反插死……

quadrozeke 发表于 2016-4-22 12:39

那个电梯是双王子门口右边连下来的,而且这个构造和巨人塔的双重电梯一样,是可以下去的。

izumlily 发表于 2016-4-22 12:46

尤利娅的剧情该怎么触发,一定要升满五级吗

妄想中毒 发表于 2016-4-22 12:49

现在PVP用什么武器好?

MHDHR 发表于 2016-4-22 13:29

izumlily 发表于 2016-4-22 12:46
尤利娅的剧情该怎么触发,一定要升满五级吗

必须在进入卡萨斯地下墓地(击杀深渊监视者)前,获得5个暗穴(免费升级),获得暗穴条件是获得诅咒值,也就是去死

MHDHR 发表于 2016-4-22 13:32

seki_m 发表于 2016-4-22 12:18
入手鬼切双刀玩了会
对比下晾衣杆
发现加成最高的特么还是黑暗剑啊!

鬼切高出血,拿他去砍可出血boss试试。另外,加成最高的是安里剑,幸运加成没软上限吊打黑暗剑

MHDHR 发表于 2016-4-22 13:35

若菜 发表于 2016-4-22 11:18
话说鞭子哪个最好,想玩恶魔城了

目前鞭子没有好用的,都华而不实。真想玩,用大书库隐藏门里捡的魔女头发吧。

wzh5555 发表于 2016-4-22 15:10

yanghuangu 发表于 2016-4-22 07:16

那个变成大坑的地方的门口么?我打完3个薪王过去了好几次就没见着啊,我再试试看。。。

yanghuangu 发表于 2016-4-22 15:16

wzh5555 发表于 2016-4-22 15:10
那个变成大坑的地方的门口么?我打完3个薪王过去了好几次就没见着啊,我再试试看。。。 ...

没在余烬状态?

wzh5555 发表于 2016-4-22 15:18

yanghuangu 发表于 2016-4-22 15:16
没在余烬状态?
一直保持在余烬状态的,所以我才奇怪。。。
是在那个墓穴的上方的那个门前么?

zhouaa 发表于 2016-4-22 15:26

猎龙铠甲那是怎么回事?在那放符一晚上都没打成一次。之后换古达那一点都不卡。

雪风雾雨 发表于 2016-4-22 15:28

...

那边我也是这样,第一次去没看到,后来又去了一次就看到了,原因不明

yanghuangu 发表于 2016-4-22 15:33

...

就是大树BOSS雾门前,原来关着的大门,进门就能看见

bossind 发表于 2016-4-22 15:34

zhouaa 发表于 2016-4-22 15:26
猎龙铠甲那是怎么回事?在那放符一晚上都没打成一次。之后换古达那一点都不卡。 ...

应该是等级问题。非密码配对的召唤应该还是比较吃等级匹配的

zhouaa 发表于 2016-4-22 15:54

bossind 发表于 2016-4-22 15:34
应该是等级问题。非密码配对的召唤应该还是比较吃等级匹配的

不是没人招,隔几秒就有一次,但不停召唤失败,召唤好了也进不了雾门,几晚上都这样。

赤魔法师 发表于 2016-4-22 16:42

请教一个问题

我现在的进度刚刚杀完教宗
帕奇的支线做到了关了我2W钥匙塔的门那里
洋葱的支线做到了和他一起打恶魔王那里 没有做他掉到井里的任务

现在的情况是 帕奇那里没有卖洋葱的装备
洋葱也不知道去了哪里 井里也没有人
教堂的假洋葱事件还没有触发过 因为找不到在哪里

请问我这周目还有希望做完后续的剧情拿到姿势吗?

维克塔利昂 发表于 2016-4-22 16:49

赤魔法师 发表于 2016-4-22 16:42
请教一个问题

我现在的进度刚刚杀完教宗

教堂被帕奇坑是主教群篝火出来右边电梯上去,你去那边看看呗
我是觉得魂3boss不能打太快,地图没探索完,NPC没对话完就先不要打,省得出啥幺蛾子
有些事件boss死了居然就不刷了

赤魔法师 发表于 2016-4-22 16:52

维克塔利昂 发表于 2016-4-22 16:49
教堂被帕奇坑是主教群篝火出来右边电梯上去,你去那边看看呗
我是觉得魂3boss不能打太快,地图没探索完, ...

抱歉 左右这个问题不是特清楚
是传送到教堂篝火之后对着那个方向的右边吗?

维克塔利昂 发表于 2016-4-22 16:56

赤魔法师 发表于 2016-4-22 16:52
抱歉 左右这个问题不是特清楚
是传送到教堂篝火之后对着那个方向的右边吗? ...

打完主教群不是有个篝火么,从那个篝火出去到一个大厅,然后在右边有个门上电梯
搞不清就那边探索下,那大厅总共三条路,一条去篝火,一条下去史莱姆和巨人,还一条就电梯了

MHDHR 发表于 2016-4-22 17:28

zhouaa 发表于 2016-4-22 15:54
不是没人招,隔几秒就有一次,但不停召唤失败,召唤好了也进不了雾门,几晚上都这样。 ...

steam吧?steam就这样,我挂着vpn还有可能召唤成功,不挂就没成功过

zhouaa 发表于 2016-4-22 17:31

MHDHR 发表于 2016-4-22 17:28
steam吧?steam就这样,我挂着vpn还有可能召唤成功,不挂就没成功过
是steam,关键打其他BOSS都没事,我怀疑是这地方联机人太多。去古达那半小时就刷够了10个徽章。
另外30个才给巨雷枪。

MHDHR 发表于 2016-4-22 17:34

zhouaa 发表于 2016-4-22 17:31
是steam,关键打其他BOSS都没事,我怀疑是这地方联机人太多。去古达那半小时就刷够了10个徽章。
...

steam第一天全世界貌似就没几个联机成功的,堪比UBi的土豆服务器。

DawnGuardian 发表于 2016-4-22 18:11

突然发现石像鬼灯火枪超好用啊,攻击距离远的一逼,伤害还高,削韧也不错,打韧性低的怪,比如洛骑,可以直接在攻击距离外无脑插死,开战技都能戳回去,简直不要太爽。二周目决定就用这个了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)