C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 17:56

我想问问怎么变质祝福武器?魔法余烬我已经拿了,应该拿全打铁灰了但祝福变质仍然不可用,怎么回事?

MHDHR 发表于 2016-4-21 17:59

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 17:56
我想问问怎么变质祝福武器?魔法余烬我已经拿了,应该拿全打铁灰了但祝福变质仍然不可用,怎么回事? ...

巨人余烬呢?

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 18:08

MHDHR 发表于 2016-4-21 01:59
巨人余烬呢?

拿了。就这么说,变质武器下面一排图标,之后最后一个祝福武器变质是灰的,别的都开启了,不知道怎么回事

quadrozeke 发表于 2016-4-21 18:09

维克塔利昂 发表于 2016-4-21 14:41
然而玩的智障号。。。冷冽谷勉强冲到第二个篝火了,大道巡逻的那个2骑士1十字架喷火哥完全打不赢,冲过去 ...
我在冷冽谷死了几十次了,这里倒是没碰到过问题。

我不太清楚你这个第二个篝火是哪个,不过看样子你打不过的那组是守在法王楼下一个双层台阶雕像那里的三人组。这里不用打的,你在他们门口左转进小教堂点篝火,小教堂有一个向下的侧门,通往一片全是隐身怪的墓地,还有一个全是隐身怪的仓库。

从仓库杀出去以后一路往河水里走,水坝那里有一个联通去监狱的建筑,什么路边离屋之类的,里面有个篝火可以点。从这里出来往回走,可以看到有一个下水道一样的入口,进去是一个全是节肢长发蜘蛛的地下室,在入口对面的墙那里有楼梯上去进一个小厨房,这里是洋葱骑士剧情的一个点,还有一口原素汤喝。从厨房上楼是一个大厅,一楼有一个银骑士,后面楼上还有两个,其中一个拿猎龙弓的。从一楼银骑士面对的画背后的门出去有一条长台阶,上面是大量隐身怪法师和狗,沿着这条路往上走可以走进另一间全是隐身怪的空宅,从空宅二楼出门是一个镰刀女一个双刀女,这里就是法王门口了。面朝法王左手边的旋转楼梯下去可以开一个从小教堂到法王的捷径。

所以从头到尾都不用硬刚那个三人巡逻队。事后可以用弓引过来杀。

quadrozeke 发表于 2016-4-21 18:21

我想问问怎么变质祝福武器?魔法余烬我已经拿了,应该拿全打铁灰了但祝福变质仍然不可用,怎么回事? ...

没宝石吧。没余烬是根本不显示变质,显示变质不能变那就是没宝石。祝福宝石好像要等特定的地方掉。

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 18:22

quadrozeke 发表于 2016-4-21 02:21
没宝石吧。没余烬是根本不显示变质,显示变质不能变那就是没宝石。祝福宝石好像要等特定的地方掉。 ...

问题就在这,物品栏里有祝福宝石

而且哪怕没宝石也会显示武器变质选项,灰的而已,我是遇到bug了?

费老师 发表于 2016-4-21 18:56

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 18:22
问题就在这,物品栏里有祝福宝石

而且哪怕没宝石也会显示武器变质选项,灰的而已,我是遇到bug了? ...

没魂

逆袭的黑月 发表于 2016-4-21 18:56

最后一个发青的舌头.刷了一小时了...身背20+的黑暗剑

shimotsuki14 发表于 2016-4-21 19:02

引用第2847楼维克塔利昂于2016-04-21 01:54发表的:
到冷冽谷难度陡增都两三个一群,每个还一下五连六连,这他吗打毛啊

两边都是攻高防低,hin刺激啊……都是互砍四刀死

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

MONO842 发表于 2016-4-21 19:44

seki_m 发表于 2016-4-21 19:58

quadrozeke 发表于 2016-4-21 18:09
我在冷冽谷死了几十次了,这里倒是没碰到过问题。

我不太清楚你这个第二个篝火是哪个,不过看样子你打不 ...

补充下银骑士那房间记得上楼开箱子

windtrack 发表于 2016-4-21 20:01

Rough 发表于 2016-4-21 20:08

问下1.04是不是改掉率了,第一个黑骑士我都刷了20多个碎片,10多个余火,黑骑大剑都一排多了,愣是没掉一个盾

MHDHR 发表于 2016-4-21 20:09

问下1.04是不是改掉率了,第一个黑骑士我都刷了20多个碎片,10多个余火,黑骑大剑都一排多了,愣是没掉一个盾 ...

掉率没改,是你改换洗面奶了

Rough 发表于 2016-4-21 20:22

说完又掉了件衣服......期间还屈死好几个入侵想虐菜的法兰凑牛虻,以为我是新来的么,然而我已经在这刷了快20W魂了,犹记得某个拿匕首用咒术的捅我一刀那掉的那一丝丝的血.................但是我还是想哭啊,说好的盾呢

eglath 发表于 2016-4-21 21:17

naclken 发表于 2016-4-21 21:38

eglath 发表于 2016-4-21 21:45

逆袭的黑月 发表于 2016-4-21 22:12

问下1.04是不是改掉率了,第一个黑骑士我都刷了20多个碎片,10多个余火,黑骑大剑都一排多了,愣是没掉一个盾 ...

呵呵,我刷了100个碎片才出盾.
虽然有部分是路上小怪掉的

逆袭的黑月 发表于 2016-4-21 22:16

圣女要成为防火女除了买完她手上黑暗圣典外的奇迹,还有时间轴要求的么

eglath 发表于 2016-4-21 22:18

若菜 发表于 2016-4-21 22:32

终于通了、薪王好弱啊,烟特直接正面刚。一周目骑士初始跑了全程,剑中间换了黑暗剑,盾倒是根据情况换过几次,只有最后打薪王换了烟特和狼骑士套、二周目玩烟特大剑好了。基本都是一次两次过。只有舞娘、无名、薪王打了五次左右。

蓝德罗夫 发表于 2016-4-21 22:46

eglath 发表于 2016-4-21 22:18
刷黑骑士盾的, 建议可以再刷一个洛斯里克骑士盾, 稳定性跟雷抗非常不错.
当然小偷后面也会卖就是了 ...

罗斯里克骑士盾好用+1,85雷抗拿来欺负无名还不用像拿猎龙盾那样调整负重~

bcl2 发表于 2016-4-21 22:48

1级通关完成~
http://www.bilibili.com/video/av4372172/

Laie 发表于 2016-4-21 22:48

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dK6PvfjSMO_Y8NrFUFNO09cK2439kWlAOOSysm-N2O4/pubhtml#

这作各种伤害加成的数据表,目前还在收集数据的阶段,大概这几天搞定后Fextralife上的伤害计算器很快就能实装了

naruto4364 发表于 2016-4-21 22:59

维克塔利昂 发表于 2016-4-21 23:12

晚上把婚结了虽然早看过剧透但是这情节真的是。。。
从伊鲁希尔街道到亚尔诺隆德居然没怎么受苦,法王带着俩NPC就莽过去了
蓄水池俩老鼠第一次过去引了两只,灰溜溜地爬楼梯走人重来,然后一条命换一只磨死
猎龙大弓手那边初见被射下去一次,第二次也十分顺利,最右边往左摸过去挨个交易,只要不是三五成群果然都好说

captoon 发表于 2016-4-21 23:18

Laie 发表于 2016-4-21 22:48
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dK6PvfjSMO_Y8NrFUFNO09cK2439kWlAOOSysm-N2O4/pubhtml#

这作各 ...

到时候希望发布在论坛~

izumlily 发表于 2016-4-21 23:25

今天过了巨人王,舞娘,,妖王,猎龙,古龙
巨人王和古龙不说,随便就过了
舞娘打了两次,妖王三四次
猎龙死了十几次,气死了
明明很简单,前三次都是boss残血贪刀被秒,到后面一阶段都打不过,感觉所有的招式都闪不掉,普通横斩我按滚,人物感觉一点反应都没有
几次都是见面直接被带走
真是不知道怎么在这个垃圾boss受苦

钢の战神 发表于 2016-4-21 23:28

马蛋PC通了开始打PS4版感觉帧数好低 虽然画面好不少 眼睛有点累就是

eglath 发表于 2016-4-21 23:30

MHDHR 发表于 2016-4-21 23:49

钢の战神 发表于 2016-4-21 23:28
马蛋PC通了开始打PS4版感觉帧数好低 虽然画面好不少 眼睛有点累就是

pc习惯4K分辨率后看ps4感觉眼睛都瞎了

Ithilien 发表于 2016-4-22 00:45

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 18:08
拿了。就这么说,变质武器下面一排图标,之后最后一个祝福武器变质是灰的,别的都开启了,不知道怎么回事 ...

最后一个是丧失石的位置吧

共谍常凯申 发表于 2016-4-22 00:45

eglath 发表于 2016-4-22 00:50

rubicon 发表于 2016-4-22 00:52

港服什么时候更新

eglath 发表于 2016-4-22 00:54

逆袭的黑月 发表于 2016-4-22 01:33

没打过魂系列的联机.带的太阳誓约在磔罚森林被NPC入侵,然后接着提示说召唤来个守护者.结果出来个紫灵撸我是怎么回事...结果又很菜 又换武器又扔咒术喝血赖了半天滚了

逆袭的黑月 发表于 2016-4-22 01:49

另外求解一下帮打BOSS的联机机制.有没有对进度的要求什么的

deadpeople 发表于 2016-4-22 04:22

被召唤者是没有限制的,打了一晚上猎龙铠甲好刺激

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 6.0.1
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)