bossind 发表于 2016-5-7 08:20

费老师 发表于 2016-5-6 21:32
刚打穿,看字幕一大票国人参与了这个项目啊,有没有业内也刷s1呢?

微博上有个From的中国员工,不过挺低调的

金色暗影 发表于 2016-5-7 10:25

大书库的圆盘在哪啊,看了攻略说楼上开机关楼下宝箱有,找了半天只在那个很黑的屋子里找到一个暗门,里面居然是法术和一个鞭子

----发送自 STAGE1 App for Android.

Rough 发表于 2016-5-7 10:28

只给过盲眼剩女两本正常圣典,奇迹也全学了,然后下水道那里也发现傲娇骑士的尸体了,但是剩女还是一直坐在原地不去防火女那塔,求解

金色暗影 发表于 2016-5-7 10:32

引用第3588楼Rough于2016-05-07 10:28发表的:
只给过盲眼剩女两本正常圣典,奇迹也全学了,然后下水道那里也发现傲娇骑士的尸体了,但是剩女还是一直坐在......

@Rough
我记得正常圣典是三本。是不是漏了洛斯力克城那本?打猎龙之前有个缺口跳下去能看到一个被污染的龙那里

----发送自 STAGE1 App for Android.

Rough 发表于 2016-5-7 10:36

不对,查了下正常的就两本啊,是不是因为我走篡火线的关系?

白清羽 发表于 2016-5-7 11:14

Rough 发表于 2016-5-7 10:28
只给过盲眼剩女两本正常圣典,奇迹也全学了,然后下水道那里也发现傲娇骑士的尸体了,但是剩女还是一直坐在 ...

会不会是她卖的戒指也要买了,我是给了两本圣典都买了,现在移动到隔壁塔了

维克塔利昂 发表于 2016-5-7 11:14

Rough 发表于 2016-5-7 10:36
不对,查了下正常的就两本啊,是不是因为我走篡火线的关系?

和篡火没关系,我就是篡火
3590楼那个你确定拿了?

系色可符香 发表于 2016-5-7 12:05

PS4的魂3什么情况,朋友反应没买会员也能上线玩,我这买了会员玩次元斩的情以何堪....

Rough 发表于 2016-5-7 12:20

两本白的都拿了,能买的也都买,两本黑暗的也确定都给女巫

TMY1988 发表于 2016-5-7 13:24

1408 发表于 2016-5-7 13:54

系色可符香 发表于 2016-5-7 12:05
PS4的魂3什么情况,朋友反应没买会员也能上线玩,我这买了会员玩次元斩的情以何堪.... ...

这周末联机功能对非plus会员开放

shimotsuki14 发表于 2016-5-7 13:55

大书库的圆盘在哪啊,看了攻略说楼上开机关楼下宝箱有,找了半天只在那个很黑的屋子里找到一个暗门,里面居 ...

大书库的电梯是两层,你上到顶再下来坐的是上层,其实下面还有一层通到地下。

jacket 发表于 2016-5-7 16:13

大书库的圆盘在哪啊,看了攻略说楼上开机关楼下宝箱有,找了半天只在那个很黑的屋子里找到一个暗门,里面居 ...

大书库屋里有一个拉杆拉完了貌似没什么反应,其实你在那位置朝楼下看能看到中间有个书架打开了,那里有一个圆盘。

东亚重工 发表于 2016-5-7 17:29

忘却旋律 发表于 2016-5-7 17:37

服务器又挂了?

ts1egats 发表于 2016-5-7 22:17

二周目结晶枪银骑士能一发秒吗?能的话我二周目再来刷了

特拉赫斯 发表于 2016-5-7 23:28

三周目希里斯不知道为什么不甩我...捏了解咒石开的新周目 一路跑酷刚打完主教群.NPC只和安里对了话,帮了洋葱 触发假洋葱.
就是因为不高兴看到尤利娅就两刀砍死了龟男
讲道理砍死龟男不该对希里斯线产生这种影响呀....

叶雾 发表于 2016-5-8 04:17

发现最新版本里即使打完街舞队进地下墓地后,背锅侠也还不会死
进度更远就不知道了

东亚重工 发表于 2016-5-8 08:08

yanghuangu 发表于 2016-5-8 10:55

小偷死在王城后,回火鸡场把小偷的死告诉帕琪,然后帕琪就不在火鸡场了,还有后续吗?

yyman 发表于 2016-5-8 10:57

yanghuangu 发表于 2016-5-8 10:55
小偷死在王城后,回火鸡场把小偷的死告诉帕琪,然后帕琪就不在火鸡场了,还有后续吗? ...

帕奇去回收小偷的遗物了,过个图就会回来

DLSDFY 发表于 2016-5-8 11:01

东亚重工 发表于 2016-5-8 08:08
等等,黑魂3的boss吃沉默禁则?

吃啊用了沉默能把结晶老者和吃神打成弱智

naclken 发表于 2016-5-8 15:45

itzpapalotl 发表于 2016-5-8 15:49

终于发现了舞娘对剑的IMBA,四补正三属性,最高面板攻击800多。什么重型武器给要靠边站呀…… ...

重型武器要的是硬质和出招霸体,本来dps就是劣势。

转战千里 发表于 2016-5-8 15:50

终于发现了舞娘对剑的IMBA,四补正三属性,最高面板攻击800多。什么重型武器给要靠边站呀…… ...

三补正要计算三次抗性……实际伤害弱鸡

ckseng 发表于 2016-5-8 16:17

转战千里 发表于 2016-5-8 15:50
三补正要计算三次抗性……实际伤害弱鸡

那么戴上三属性的增伤戒指呢 ?

金色暗影 发表于 2016-5-8 16:45

多周目+1+2戒指收集攻略谁有,我记得前面有人发过wiki,翻了十几页没找到orz

jacket 发表于 2016-5-8 16:57

多周目+1+2戒指收集攻略谁有,我记得前面有人发过wiki,翻了十几页没找到orz

----发送自 STAGE1 Ap ...
http://kamikouryaku.xsrv.jp/darksouls3/?指輪

アルメリア 发表于 2016-5-8 17:23

----发送自 STAGE1 Ap ...

http://www.bilibili.com/video/av4297624/index_1.html
视频版

兰蒂斯 发表于 2016-5-8 17:37

不联机的我来问一下,太阳之证如何效率刷,双王子出来的4个骑士以我现在1周目的战斗力刷起来并不能做到速刷,效率有点低

jacket 发表于 2016-5-8 17:47

三周目,不用盾反,瞎几把滚打赢了复刻版古达,这成就感突破天际 ↑↑↑

jellyhero 发表于 2016-5-8 17:50

引用第3615楼兰蒂斯于2016-05-08 17:37发表的:
不联机的我来问一下,太阳之证如何效率刷,双王子出来的4个骑士以我现在1周目的战斗力刷起来并不能做到速......

@兰蒂斯
最好还是联机,五十来级教宗或者霸王
再高点级别吃神或者无名都很好做生意
我没事干就一边刷刷一边画画符,徽章和余烬早已刷爆

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

千里孤坟 发表于 2016-5-8 17:57

不联机的我来问一下,太阳之证如何效率刷,双王子出来的4个骑士以我现在1周目的战斗力刷起来并不能做到速刷 ...

单刷龙训练场出来左侧楼梯上那一个红眼洛骑,掉率实感挺高的,还能攒石块。

kanata 发表于 2016-5-8 18:34

不联机的我来问一下,太阳之证如何效率刷,双王子出来的4个骑士以我现在1周目的战斗力刷起来并不能做到速刷 ...

洛城篝火出来那里就有一个背对你的洛骑,无论近战还是法爷都能快速杀掉

chenqizss 发表于 2016-5-8 18:38

RE: 黑暗之魂3讨论帖(增加剧情讨论帖链接)

我是冷冽谷的玻尔多前面写符,因为这有两个boss,基本上一两分钟就有人招,波尔多快点的话一分钟以内解决,慢点也就两三分钟,舞娘就看运气了,好几次都是我没死世界主被干死了,总的来说一两小时肯定能刷满了

金色暗影 发表于 2016-5-8 19:05

引用第3613楼jacket于2016-05-08 16:57发表的:
引用:金色暗影 发表于 2016-5-8 16:45多周目+1+2戒指收集攻略谁有,我记得前面有人发......

@jacket
谢谢楼上两位

突发性哮喘病患 发表于 2016-5-8 19:43

日,洗了法师过不了结晶老者了,二阶段被摸下自己就死

维克塔利昂 发表于 2016-5-8 23:22

突发性哮喘病患 发表于 2016-5-8 19:43
日,洗了法师过不了结晶老者了,二阶段被摸下自己就死

这货可以用沉默魔法

jacket 发表于 2016-5-8 23:49

白了,还是卡萨斯曲刀靠谱,三周目猎龙铠甲用鬼切姥断卡了半天,卡萨斯曲刀很快就过了,刀速优势太大

アルメリア 发表于 2016-5-9 00:23

jacket 发表于 2016-5-8 23:49
白了,还是卡萨斯曲刀靠谱,三周目猎龙铠甲用鬼切姥断卡了半天,卡萨斯曲刀很快就过了,刀速优势太大 ...

自从用了卡萨斯曲刀,打刀什么的早就丢仓库了
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)