天悬星河 发表于 2015-3-27 23:59

刷魂点留了个留言,绕着转圈就行

228 发表于 2015-3-28 00:10

辛辛苦苦把第二把武器刷出来,感觉怎么还没杀猪刀好用。。

你们好奇怪 发表于 2015-3-28 00:36

warachia 发表于 2015-3-27 23:57
低级地宫里会出高级地宫的材料啊。
而且某个级别的地宫进过一次以后直接搜索别人分享的不就行了,自己都 ...

你很快就会发现一只怪只给几十魂的低级地城打起来有多无聊了

T神教民 发表于 2015-3-28 00:43

変態绅士 发表于 2015-3-28 00:55

我特么过了三基佬才发现老家上面有个灵视购物点,然后才发现帮基友的钟在那买。我特么特傻逼的买了套衣服,买完发现卖东子的信使没了,瞬间傻逼。而且现在不知道打完三基佬后该干啥。

eyesradar 发表于 2015-3-28 01:08

変態绅士 发表于 2015-3-28 00:55
我特么过了三基佬才发现老家上面有个灵视购物点,然后才发现帮基友的钟在那买。我特么特傻逼的买了套衣服, ...

洞察重新过10又可以讲话了

半分宅 发表于 2015-3-28 01:36

很多武器的介绍里写着“Ludwig,教会的第一位猎人”,结果猎人梦境的老头叫Gehrman the first hunter,不知道两者有没有关系。

T神教民 发表于 2015-3-28 01:43

変態绅士 发表于 2015-3-27 11:55
我特么过了三基佬才发现老家上面有个灵视购物点,然后才发现帮基友的钟在那买。我特么特傻逼的买了套衣服, ...

鹅卵石用了没?打古神的

変態绅士 发表于 2015-3-28 01:54

T神教民 发表于 2015-3-28 01:43
鹅卵石用了没?打古神的

噩梦边境?我在那边搜到一半满地毒水不知道怎么走

Exm842 发表于 2015-3-28 01:59

打完奶妈去树下会怎样?我还没去过该隐赫斯特,只有九种武器

天悬星河 发表于 2015-3-28 02:06

血月后不能打黑兽了?

DMMAX 发表于 2015-3-28 02:14

ddsdsdsdf 发表于 2015-3-28 02:42

DMMAX 发表于 2015-3-28 02:14
把王城的信给了黄毛圣职哥,圣职哥变成三角头把女王分尸了。。。我又害死了一个NPC。。。好难过 ...

然后你把女王的肉块捡起来,拿到某外星人的尸体那,外星人会帮你时光倒流,让女王活过来
同时黄毛哥死在你第一次见到他的石碑下了,搜刮尸体给个誓约符文

ddsdsdsdf 发表于 2015-3-28 03:00

请问有人刷到武器兽爪了么,在哪个圣杯迷宫的宝箱里?
我打了好几个迷宫了也没见到
就缺这个和镰刀了……

还有圣杯迷宫的深度=难度,深度3就相当于梦境中的城堡的难度了……

Even 发表于 2015-3-28 03:20

darkfall 发表于 2015-3-28 03:28

终于把支线boss全做掉了. 就剩下教某人和某月亮做人了.感觉不少boss都是要冲上去就是干, 拉开躲反倒死成狗. 手炮补刀教boss做人太爽了

Bani82 发表于 2015-3-28 03:44

pgain2004 发表于 2015-3-27 23:43
废城需要你在诊所拿到招待信,然后到禁森那个路口清掉三个斧头怪(正式名称叫处决者,某个角色的其中一个 ...

我拿不到招待信啊

pgain2004 发表于 2015-3-28 03:48

Bani82 发表于 2015-3-28 03:44
我拿不到招待信啊

看我下面一个回复。

Bani82 发表于 2015-3-28 04:03

过了
・聖職者の獣
・ガスコイン神父
・血に渇いた獣
・教区長エミーリア
・ヘムウィックの魔女
・アメンドーズ
・ヤーナムの影
・白痴の蜘蛛、ロマ
・再誕者
・悪夢の主、ミコラーシュ

没过
・黒獣パール
・殉教者ローゲリウス
・メルゴーの乳母
・星界からの使者
・星の娘、エーブリエタース
・ラスボス
・ラスボス2
・ラスボス3

我现在地下牢去不了了,黑兽没法打
废城的问题是,我去诊所敲门不让我进去,敲门没反应
我从禁忌森林的地洞一路走回诊所,打开了一个铁门,然后也就是回到诊所的正门,上去敲门已经没有反应了
现在回教堂区,只剩下修女和红衣老太婆或者了

白衣老太婆尸体在外面
妓女椅子上只有血,尸体不明

那个会变身的家伙,我当场打死了,不存在告知他庇护所的事情

现在我应该如何下去!?

pgain2004 发表于 2015-3-28 03:48
看我下面一个回复。

找了半天没找到,能给一下具体位置么

哈罗 发表于 2015-3-28 04:43

传闻本作有类似月下逆城的系统,我们打的石碑都写的“地表”觉醒,细思恐极……

pgain2004 发表于 2015-3-28 05:00

过了
・聖職者の獣
・ガスコイン神父

妓女在教堂地下。背景说明,红月后所有出生的婴儿都会变成很畸形的存在嗯。

eyesradar 发表于 2015-3-28 05:17

过了
・聖職者の獣
・ガスコイン神父

你如果诊所那边铁门开了的话 可以进去的 仔细找找 里面有路还是梯子进去的

darkfall 发表于 2015-3-28 05:23

稍微总结下圣杯地牢. 分为N种(层), 每种两个版本, 之间是线性关系, 到下一层要上一层刷材料和圣杯. 到目前感觉如果全探索光的话材料基本是够的. 两种(英文是加上了Root, 中文大概是起源之类的?)之间的区别是, 原始版本[不是]随机的, 是固定地图和剧情并且基本没有非材料奖励. 而Root版本需要更多的材料, 但是每次是随机的, 会刷出隐藏宝箱之类的东西, 包括稀有武器和物品. 武器分为几种版本, 一种是通常流程内的, 而随机(Root)地牢内能刷出不同版本的同种武器来, 区别在于宝石镶嵌槽不同.

所以普通版本是基本没奖励的, 基本上是过剧情(有大量新Boss), 后边还有奖杯. 据说后面难度非常大. 真正刷刷刷的是Root版本的地牢. 感觉这游戏一大部分的内容全在隐藏地图和地牢内了...

而第一个墓碑(需要Short Ritual Root Chalice, 中文不知道是啥)解锁需要的物品在Hint**omb Chalice内. Hint**omb Chalice本身在Central Pthumeru Chalice第二层进去的路上右手有一闪很不起眼容易错过的门, 打到底有个棺材里边就是这个. 这个可以用来加入随机地牢(没有解锁条件), 搜寻适合CO-OP的地牢以及入侵地牢.

lega 发表于 2015-3-28 05:33

一开始看血啦,兽化人啦,血液病啦,猎人啦,信使啦,还有那些哥特风格的建筑,还以为这次走的是白狼WoD风格,到vicar amelia那里确实大满足。
但是接着越玩越不对劲,才意识到原来这些都是幌子,本质是个克苏鲁游戏。。。

Even 发表于 2015-3-28 06:28

盖·福克斯 发表于 2015-3-28 09:15

夜_乌鸦 发表于 2015-3-28 09:18

ign给了9.1

qrgarry 发表于 2015-3-28 09:52

lpzhg 发表于 2015-3-28 09:58

联机时点击别人的遗影只有墓碑出现,但却没有幻影,大家也是这样么?

挨阿公扛跌 发表于 2015-3-28 10:20

lpzhg 发表于 2015-3-28 09:58
联机时点击别人的遗影只有墓碑出现,但却没有幻影,大家也是这样么?

应该服务器问题,我前天还是能出遗影的能联机帮人打BOSS,昨天就不行了,昨天登入服务器时重试了好几次才登上,中途还断开退到主界面2次

lunluny 发表于 2015-3-28 10:27

shimotsuki14 发表于 2015-3-28 10:48

唉呀。还是心态问题。昨晚一无所有开局+手杖,打到圣职野兽被卡住了,死了n多次,睡了一觉起来重打一次过,一路杀到神父也是一次过掉…

lpzhg 发表于 2015-3-28 11:10

挨阿公扛跌 发表于 2015-3-28 10:20
应该服务器问题,我前天还是能出遗影的能联机帮人打BOSS,昨天就不行了,昨天登入服务器时重试了好几次才 ...

能够正常连网,也能看到别人的留言和白色的幻影,就是死亡时的红色幻影看不到
这应该不是服务器原因吧

火腿鸡蛋 发表于 2015-3-28 11:19

Even 发表于 2015-3-28 03:20
雷兽怎么打,死成狗

看秦先生的直播,在它蓄力时奋力抽打他的前爪,不但可以打趴下还可以造成成吨的伤害。

bobosndr 发表于 2015-3-28 11:36

天悬星河 发表于 2015-3-28 02:06
血月后不能打黑兽了?

可以打,我就是血月之后打的黑兽。之前没被布袋哥抓过,后期还是可以去黑兽的地方(只是兵种配置不同,灯笼也坏了)

钢の战神 发表于 2015-3-28 11:43

在线模式掉线好几次 有点醉 据说有国服节点 能设置不

雪城穗乃香 发表于 2015-3-28 12:00

低成本低门槛高回报刷钱BUG已出,建议最近大家不要PVP,免得被对面金手指角色豪虐

地址:http://bbs.a9vg.com/thread-4489399-1-1.html

Even 发表于 2015-3-28 12:19

foodfor12 发表于 2015-3-28 12:45

请问,我在大教堂区一路直接走到旧雅南了,没遇上任何npc和boss,是不是漏了很多东西?

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)