Exm842 发表于 2015-3-29 17:03

Jokery 发表于 2015-3-29 16:44
乌鸦我去神父、教堂都找过,就是没有,看来这周目没希望了

想拿全武器奖杯,刷到骨爪后备份存档,选择拒绝打完有12W回响,二周目开始去砍掉乌鸦拿徽章回家买双刀可以跳杯。
问题是你得先拿到骨爪。

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 17:07

这个头是从哪里拿到的?

sunkaifeng00 发表于 2015-3-29 17:21

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 17:07
这个头是从哪里拿到的?

禁忌森林有蛇的部分捡到的
这个头在捡套装其他三件那个位置上方的悬崖,捡完转视角可以看到悬崖上的光点
那个悬崖直接走是到不了的,需要从对面跳过去

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 17:25

sunkaifeng00 发表于 2015-3-29 17:21
禁忌森林有蛇的部分捡到的
这个头在捡套装其他三件那个位置上方的悬崖,捡完转视角可以看到悬崖上的光点
...

这是处刑者套装的头?森林我记得只有一套处刑者,但是处刑者的头不是黄毛戴的金光闪闪吗……

Jokery 发表于 2015-3-29 17:32

Exm842 发表于 2015-3-29 17:03
想拿全武器奖杯,刷到骨爪后备份存档,选择拒绝打完有12W回响,二周目开始去砍掉乌鸦拿徽章回家买双刀可 ...

回响倒不是什么问题,我游戏里获得的那些回想道具都没有捏,难道二周目开始回想多少也有讲究吗。

Cinderella 发表于 2015-3-29 17:33

打完老猎人了,一周目走隐藏结局的话还可以用用镰刀,不过我目前的进度也只能去圣杯里用了
而且点的也是力量,敏捷才刚上20……

revelation 发表于 2015-3-29 17:51

septer 发表于 2015-3-29 16:10
唉,硬是把这个游戏弄得没意思了,那个直播间真是捉鸡。

昨天晚上看他在宇宙之女那里灭了近30次..死到晚上3点然后云哥怒睡..

结果前面一看二周目236级直接喷了..什么鬼

忘却的记忆 发表于 2015-3-29 17:56

warachia 发表于 2015-3-29 12:32
对,克苏鲁神话学等级。

所以说那几个会吸洞察力的实际上是在吸取记忆? ...

怪会主动去捡你掉的魂,比如你死在怪本来不会去的路上,你过去他会优先跑去把你的魂捡起来在跟你打,仔细看他眼睛,发红一般你的魂在他身上

Bani82 发表于 2015-3-29 18:04

骨爪怎么跑路线?在衰弱2地牢始终找不到啊

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 18:05

foodfor12 发表于 2015-3-29 16:53
打渴血兽召唤大锤哥两次都死了,第三次召唤不出来了??!

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你灵视用完了吧。

Jokery 发表于 2015-3-29 18:09

revelation 发表于 2015-3-29 17:51
昨天晚上看他在宇宙之女那里灭了近30次..死到晚上3点然后云哥怒睡..

结果前面一看二周目236级直接喷了.. ...

有这么难吗,我一阶段和楼上某个同学一样,绕右,但第二阶段开始后我用+9小**打头(加农炮我用不惯),一发200~300(我的血质20),用灰后一发800~900,注意保持距离不要被扑杀或者激光秒了,就能过关啊。

kuleimin 发表于 2015-3-29 18:21

開了個新號測試

第一次在下水道順利見到烏鴉女,沒掉地板下了
打了神父後買了鎖匙開了大門
烏鴉女在教區還没出現
打了渴血,不出現
打了聖女,不出現
打了黑獸,仍不出現,神父那裡也沒劇情

究竟有沒有確實點的條件?
wiki上的根本沒用
之前的號只有2個有在教區見到她

----发送自 STAGE1 App for Android.

Exm842 发表于 2015-3-29 18:22

Jokery 发表于 2015-3-29 17:32
回响倒不是什么问题,我游戏里获得的那些回想道具都没有捏,难道二周目开始回想多少也有讲究吗。 ...

镰刀+双刀合计需要12W,正好够,当然也可以复制存档卖服装,人偶套和骑士套都挺值钱,跳了奖杯后再覆盖回去。

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 18:24

Qnix 发表于 2015-3-29 12:18
圣剑还有其他一些武器都是有arcane的scaling的,但是升级时加arcane见不到伤害提升,怎么回事?
是不是说ar ...

圣剑双手蓄力攻击是奥术伤害,双手后撤步接R1是钝击伤害

钢の战神 发表于 2015-3-29 18:29

禁忌森林BOSS在哪里啊 听说有蜘蛛和三人组.....绕了半天就看见小蛇 大蛇 外星人...

foodfor12 发表于 2015-3-29 18:40

我还有2点,这个还有要求?

----发送自 STAGE1 App for Android.

darkfall 发表于 2015-3-29 19:33

兽爪在Ailing Loran打完第一个boss之后去第二层的路上右边有个门进去

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 19:56

http://tieba.baidu.com/p/3665701771

windtrack 发表于 2015-3-29 20:07

萨尤克 发表于 2015-3-29 20:13

打完监狱那6个女人摇铃的BOSS下一步该去哪?教会上层试了下好JB恶心.....

windtrack 发表于 2015-3-29 20:26

Rai.Z 发表于 2015-3-29 20:31

洞悉爆了………99点…都一个道具没用过,小怪各种虎

平和岛右手 发表于 2015-3-29 20:37

神父每次差一点 想招人也没人来 怎么破

Exm842 发表于 2015-3-29 20:47

满血被撞死,求大手子带我过放血怪兽,迷宫4层的那个
我草草草草,这傻逼到底要怎么打

閻魔愛 发表于 2015-3-29 20:55

鸟姐NPC最后就死在大教堂外的台阶上了吗?唉,看了最后鸟姐那段对白还挺心酸的

foodfor12 发表于 2015-3-29 21:10

未见之村怎么打啊!打布袋怪基本要10刀左右啊…还出不去

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 21:27

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

从牢房上去有灯,布袋哥打不过躲开就行。

閻魔愛 发表于 2015-3-29 21:29

我拿的斧子,等他手举过肩膀马上开枪,然后上去R1,他倒地之后马上上去R2蓄力,我是这么打的。

音不利 发表于 2015-3-29 21:42

三把出生武器,两把出生手 枪,哪个比较好有结论了吗

缎带 发表于 2015-3-29 21:46

平和岛右手 发表于 2015-3-29 20:37
神父每次差一点 想招人也没人来 怎么破

神父用4次枪反后狂丢燃烧瓶over
不需要其他任何攻击

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 21:47

www.youtube.com/watch?v=tJw79y3k7Ak

弹尽粮绝马上就要被boss干掉的时候留言被别人给了好评,瞬间满血干掉boss

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 21:58

初期打麻袋男刷魂效率很高,教堂里的两个麻袋男可以拉到台阶下面卡住随便打死

icecry 发表于 2015-3-29 22:10

icecry 发表于 2015-3-29 22:12

lostchild 发表于 2015-3-29 22:13

鸟姐的仇敌怎么打 太屌了 正面肛完全打不过

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 22:20

lostchild 发表于 2015-3-29 22:13
鸟姐的仇敌怎么打 太屌了 正面肛完全打不过

多周旋几圈,他一拔刀抽自己的血你扭头就跑,运气好的话他会活活把自己抽死
还有个耍赖打法是拉出来放风筝,直到对方开始往回走,这时候上去砍完了跑,AI会纠结于追击和归位的问题疏于防范

Exm842 发表于 2015-3-29 22:23

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 22:20
多周旋几圈,他一拔刀抽自己的血你扭头就跑,运气好的话他会活活把自己抽死
还有个耍赖打法是拉出来放风 ...

苏美鲁下层迷宫的第四个BOSS是放血怪兽吗?死活过不去啊

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 22:37

Exm842 发表于 2015-3-29 22:23
苏美鲁下层迷宫的第四个BOSS是放血怪兽吗?死活过不去啊

https://youtu.be/ibUek48PS1E
看这个,和远古巨人比起来这怪物至少还有明显的破绽和活在裆下的可能性,往前二连抓的时候是可以滚到身后砍的,不贪刀也能躲过大回旋
这怪打的时候人品成分很高,有时候全程不出刺拳就特别容易,有时候刺拳连出我都是直接退出游戏去玩新号散晦气……

captoon 发表于 2015-3-29 22:43

白金了,太折磨人了
强烈推荐 远古的召唤,打圣杯迷宫的强力帮手,玷污金杯的难度BOSS 火狗   直接轻松干死,就是靠 远古的召唤

Cinderella 发表于 2015-3-29 22:56

Exm842 发表于 2015-3-29 20:47
满血被撞死,求大手子带我过放血怪兽,迷宫4层的那个
我草草草草,这傻逼到底要怎么打
...

进门先向左绕一下,一般就不会出车或者车那一下判定只有爪子,对着滚是全身判定……
之后保持近身蹭血,多撤步
感觉这批boss是彻底回归魂系列了,regain几乎用不上……
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)