Even 发表于 2015-3-29 10:18

eyesradar 发表于 2015-3-29 10:29

哈罗 发表于 2015-3-29 02:28
眼睛把湖边老头宰了也能拿
深度3三层不想打了。遇到蜘蛛罗姆,小弟一个空降头槌直接砸到死血,小腿再一摸就 ...

耐心一点先把小的清了 然后把rom逼进一个角落 45角切入看后面 伤害够传送会被打断的 我最好记录一次砍了接近70%的血 二阶段就好多了 进进出出蹭血

Rai.Z 发表于 2015-3-29 10:32

lega 发表于 2015-3-29 04:28
这是因为你的洞察高了,insight越高,关卡怪越强,你越容易发狂,但是boss招数就越少。这个设定多么的克 ...

哈?我现在75的洞悉,只要被带狂暴攻击的怪摸一下那条槽就疯长,要跑很远才行…我还以为出bug了

lega 发表于 2015-3-29 11:23

Rai.Z 发表于 2015-3-29 10:32
哈?我现在75的洞悉,只要被带狂暴攻击的怪摸一下那条槽就疯长,要跑很远才行…我还以为出bug了 ...
是吧,这作里不能把洞察理解成魂系列里的人性,而是应该理解成coc里的知识(克苏鲁)。。。
等你对古老秘密挖掘的够深就可以达成真结局,调查员自己就成了伟大存在的幼体——水螅。。。

ayako1986 发表于 2015-3-29 11:54

有人知道教堂病房出门往下走 右转一个地下室的门怎么开么 攻略上都没有啊

千川ちひろ 发表于 2015-3-29 11:59

Qnix 发表于 2015-3-29 12:18

Qnix 发表于 2015-3-29 12:19

Rai.Z 发表于 2015-3-29 12:31

隐藏结局我达成了,其实说起来……还不如当猎人呢,你看主角切了多少的旧身…

warachia 发表于 2015-3-29 12:32

RE: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

lega 发表于 2015-3-29 11:23
是吧,这作里不能把洞察理解成魂系列里的人性,而是应该理解成coc里的知识(克苏鲁)。。。
等你对古老秘 ...

对,克苏鲁神话学等级。

所以说那几个会吸洞察力的实际上是在吸取记忆?

darkfall 发表于 2015-3-29 12:39

lega 发表于 2015-3-29 04:28
这是因为你的洞察高了,insight越高,关卡怪越强,你越容易发狂,但是boss招数就越少。这个设定多么的克 ...

喷了, 居然还有这设定... 那我岂不是想办法把洞察吃高老头也会傻逼了....

Jokery 发表于 2015-3-29 12:40

我问个问题,发售到现在基本不看什么提示自己在玩,在Q群和朋友对了下我貌似就缺个乌鸦NPC从头到尾没遇到过了,我现在在终盘阶段,就差触发结局了,还有机会遇到乌鸦么?武器好像就差这一把了,之前从未遇到过,现在是否还有救?

忘却的记忆 发表于 2015-3-29 12:51

乌鸦有可能在神父墓地,你可以去找找

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 13:05

Jokery 发表于 2015-3-29 12:40
我问个问题,发售到现在基本不看什么提示自己在玩,在Q群和朋友对了下我貌似就缺个乌鸦NPC从头到尾没遇到过 ...

要是一直没遇到的话在大教堂可以和鸟姐对决,打赢就可以了,很容易的,比起遇见鸟姐给的和太刀男对决任务容易很多。

Jokery 发表于 2015-3-29 13:07

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 13:05
要是一直没遇到的话在大教堂可以和鸟姐对决,打赢就可以了,很容易的,比起遇见鸟姐给的和太刀男对决任务 ...

谢谢,我吃完饭回去看看!

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 13:08

基情飞扬 发表于 2015-3-29 11:13
招大锤哥打渴血死成狗,不是说好了大哥死不了的么,我这怎么三分之一就跪了 ...

谁说不死的,要是无敌的那还得了……
尽量不要让大哥一个人总是去扛,自己拉一下仇恨,大哥会回血的,好像是能回三次吧。撑到p3阶段扔燃烧弹就过了。

warachia 发表于 2015-3-29 13:11

Title

话说…我有种感觉,如果死的时候回响不是掉在地上,而是被怪捡走了的话,
有时就算死两次,只要能干掉那只怪的话,也还是能拿回原来那些回响,
关于这点有没有人能够验证一下?

shimotsuki14 发表于 2015-3-29 13:19

昨天被白狼卡住……想了想觉得还是应该跑去旧亚南。刷了两遍搞到打桩机,这玩意好用么?着实很想用……古铁范儿。

roflol 发表于 2015-3-29 13:20

warachia 发表于 2015-3-29 13:11
话说…我有种感觉,如果死的时候回响不是掉在地上,而是被怪捡走了的话,
有时就算死两次,只要能干掉那只 ...

我之前也碰到过,可能还真是这样,不过不清楚死了两次以上会如何

ティグル 发表于 2015-3-29 13:20

shimotsuki14 发表于 2015-3-29 13:19
昨天被白狼卡住……想了想觉得还是应该跑去旧亚南。刷了两遍搞到打桩机,这玩意好用么?着实很想用……古铁 ...

不好用,比双刀还折磨人

神手之兔 发表于 2015-3-29 13:32

看到老云练到了222级。。。

lega 发表于 2015-3-29 13:32

Rai.Z 发表于 2015-3-29 12:31
隐藏结局我达成了,其实说起来……还不如当猎人呢,你看主角切了多少的旧身… ...

主角一路上切死的都是旧日的喽啰而不是本体吧,那几个给了姓名的旧日mergo,odeon都木有真的出场。。。而且是不是真的切死了还难说。。(只有两个boss会显示nightmare slain而不是prey slaughtered)

Exm842 发表于 2015-3-29 13:52

求个有兽爪和15血宝石的迷宫…

njmmllsg 发表于 2015-3-29 13:58

@lega 扯他妈的蛋,还有人信了

Rai.Z 发表于 2015-3-29 14:11

lega 发表于 2015-3-29 13:32
主角一路上切死的都是旧日的喽啰而不是本体吧,那几个给了姓名的旧日mergo,odeon都木有真的出场。。。而 ...

不是啊。看成就里,那几个怪都是叫大神XX的。

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 14:45

4chan上看到月之梦魇那个肉块掉坑里之后对它摆make contact的姿势可以拿一个符文
我已经没机会测试了

ddsdsdsdf 发表于 2015-3-29 14:58

总算战翻圣杯迷宫最底层的雅南女王了……
给了个重要道具,看起来是钥匙类,求问应该在哪里使用?我翻遍了游戏也没发现……

センコウ 发表于 2015-3-29 15:05

教堂左边有个往下的地方有个门一直锁着是怎么开?不是去森林那个

shishkebab 发表于 2015-3-29 15:06

玩血源,打玩boss睡觉都香了

紧插叔叔 发表于 2015-3-29 15:23

剩奶妈和老王了
老王第二阶段好烦
奶妈第二次放烟雾会有分身攻击,平时攻击范围又太大不容易绕背
这倆怎么打
宇宙之女死了有20次左右终于找到一个稳妥的打法
进入战斗直接冲到面对她右侧尾巴旁边
这样她大部分时间会无限右手挥击打不到你所以找到节奏跑两步一刀跑两步一刀可以无伤进入第二阶段
第二阶段就是注意放激光的时候跑开躲然后再过去重复或者直接血子弹加灰手炮轰掉
不过激光有时候节奏没找准很容易被秒

天悬星河 发表于 2015-3-29 15:26

剩奶妈和老王了
老王第二阶段好烦

老王飞天下来可以枪反,拉开距离就行
奶妈很好躲吧...就是注意旋风斩一下会秒杀,乱舞的时候闪进身后可以疯狂输出

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 15:31

剩奶妈和老王了
老王第二阶段好烦

奶妈是瞎子,关灯时只要不踩地上的骷髅就不会放出分身打你,要是实在躲不过就慢慢磨,撑过关灯,在她挥刀间隙蹭几下就行,总能蹭死的。

kuleimin 发表于 2015-3-29 15:34

BUG很煩!!!!!!!!!!!!!!

6個存檣,有2個第一次碰不到烏鴉女,有2個第二次碰不到烏鴉女,進度已打渴血及聖女

剩下二個有一個在神父處被打死了,叫我怎麼玩?

Jokery 发表于 2015-3-29 15:51

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 15:31
奶妈是瞎子,关灯时只要不踩地上的骷髅就不会放出分身打你,要是实在躲不过就慢慢磨,撑过关灯,在她挥刀 ...

原来是瞎子,我打的时候分身不断但是太紧张了没注意,硬扛过去杀的。

莉洁莉特 发表于 2015-3-29 15:56

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 14:45
4chan上看到月之梦魇那个肉块掉坑里之后对它摆make contact的姿势可以拿一个符文
我已经没机会测试了 ...

打死再摆还行吗

septer 发表于 2015-3-29 16:10

leonwenzi 发表于 2015-3-29 14:00
复制bug了咯,222级那一周目不可能的

唉,硬是把这个游戏弄得没意思了,那个直播间真是捉鸡。

Jokery 发表于 2015-3-29 16:44

乌鸦我去神父、教堂都找过,就是没有,看来这周目没希望了

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 16:51

foodfor12 发表于 2015-3-29 16:53

打渴血兽召唤大锤哥两次都死了,第三次召唤不出来了??!

----发送自 STAGE1 App for Android.

DMMAX 发表于 2015-3-29 17:02

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)