foodfor12 发表于 2015-3-28 12:50

而且我都快走到旧雅南的那个爬在楼上的狼人那了,还是一个npc都没见到,诊所也没有遇上…走错路了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Qnix 发表于 2015-3-28 12:53

ledo 发表于 2015-3-28 12:54

漏了个NPC帮手

Qnix 发表于 2015-3-28 12:58

foodfor12 发表于 2015-3-28 13:01

哦,那个npc遇见了,是我忘记了,我就想知道在大教堂区就只有一条路去旧雅南吗?暂时没别的选择?遇见个拿巨斧的怪打不过不敢走另一条路…

----发送自 STAGE1 App for Android.

佐伯香織 发表于 2015-3-28 13:04

这他妈十分钟掉一次线..连一次要8分钟

ledo 发表于 2015-3-28 13:07

另外一条路是打完缺血兽后回教会镇坐电梯上去走.还能买1W的钥匙开门

best32167 发表于 2015-3-28 13:18

手残也卡在渴血恶魔了,无限跪3阶段
回第一关无双攒血瓶去...

Rai.Z 发表于 2015-3-28 13:24

这代的剧情有人有头绪了吗,打到梦魇的xx,走向大致跟之前看到的预言能对上,但是猎人的使命不是杀怪兽化的村民的吗?从拜尔金沃斯开始就看不懂了

byken 发表于 2015-3-28 13:32

有谁知道那个+10的石头在哪弄得?

Exm842 发表于 2015-3-28 13:42

宇宙之女死了十几次简直闹心,帮别人打了一次他倒是过了,自己招人招不到。

Exm842 发表于 2015-3-28 13:42

宇宙之女死了十几次简直闹心,帮别人打了一次他倒是过了,自己招人招不到。

Exm842 发表于 2015-3-28 13:43

最恶心的还是宇宙之女一个法术残血反杀我,两次,真想骂人

东方萃梦想 发表于 2015-3-28 13:53

唉,我以为打完了老猎人还能读存档继续刷隐藏和金杯,哪想到打完直接end二周目了,还有好多boss没打,悲剧啊。

霜天冰华 发表于 2015-3-28 13:53

已故的火药桶帮曾有句名言:武器不猛,就不值得。

紧插叔叔 发表于 2015-3-28 14:01

打完重生古神以后不知道去哪里了

Exm842 发表于 2015-3-28 14:05

紧插叔叔 发表于 2015-3-28 14:01
打完重生古神以后不知道去哪里了

直走摸木乃伊

紧插叔叔 发表于 2015-3-28 14:12

原来学院二楼就是往后面的路了么我还一直以为整个学院都是支线
这就去继续

whydevil 发表于 2015-3-28 14:20

旧亚南就俩猎人和一堆杂物别的什么都没了?打桩机和枪矛,破猎人服,还有圣杯用的血入手了,漏什么东西了没?

darkfall 发表于 2015-3-28 14:24

宇宙女站她正前身下她就有很大几率使用前扑, 不管哪个阶段.

所以我到后边就是锁定直接右闪+前冲冲到身下砍一刀, 她前扑就往右跳两下, 补几刀, 绕回正前, 等下一次前扑. 如果老是站在侧面的话她会有一个突然转身技攻击范围很大不好闪.

第三阶段站边上会不断扣血就重复1-2次然后手炮两炮补刀.

shimotsuki14 发表于 2015-3-28 14:26

盖·福克斯 发表于 2015-3-28 09:15
说机关杖是HELL难度我也是醉了,机关杖这么好用的武器你们挑三拣四。
不好用我怎么18小时通的关,开 ...

用了七八个小时,现在觉得习惯了还挺好用

你们好奇怪 发表于 2015-3-28 14:29

DMMAX 发表于 2015-3-28 02:14
把王城的信给了黄毛圣职哥,圣职哥变成三角头把女王分尸了。。。我又害死了一个NPC。。。好难过 ...

从哪里能找到黄毛?我就遇到他两次然后就找不到了

変態绅士 发表于 2015-3-28 14:48

妈蛋蜘蛛p2的冰块到底怎么躲。。

霜天冰华 发表于 2015-3-28 14:50

同问 旧亚南有个地方老听到翻瓦片的声音 到处找不到跳下去下面有下层结果死了怎么下去的

DMMAX 发表于 2015-3-28 14:59

Exm842 发表于 2015-3-28 15:12

darkfall 发表于 2015-3-28 14:24
宇宙女站她正前身下她就有很大几率使用前扑, 不管哪个阶段.

所以我到后边就是锁定直接右闪+前冲冲到身 ...

有时候是前扑有时候是前撞,前撞直接就秒了

钢の战神 发表于 2015-3-28 15:12

尼玛 我买了1W徽章直接去白毛女死成狗 还是先去打鲜血兽在哪里呀~
联机基本不指望了这服务器

Exm842 发表于 2015-3-28 15:13

该隐赫斯特城堡的骑士剑和女王房间在哪?大厅三层清干净了

天悬星河 发表于 2015-3-28 15:15

変態绅士 发表于 2015-3-28 14:48
妈蛋蜘蛛p2的冰块到底怎么躲。。

原地逆时针转圈

你们好奇怪 发表于 2015-3-28 15:23

http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxNjY5MTgw.html

从诊所直接跳进后院的bug,有效利用的话感觉整个游戏流程都不一样了,似乎可以直接从森林开始逆向攻略……
原来铁甲胖子那儿标注的“有隐藏通道”留言是预见到了这个

darkfall 发表于 2015-3-28 15:27

Exm842 发表于 2015-3-28 15:13
该隐赫斯特城堡的骑士剑和女王房间在哪?大厅三层清干净了

女王要带上王冠去老王那,会有动画

Exm842 发表于 2015-3-28 15:30

darkfall 发表于 2015-3-28 15:27
女王要带上王冠去老王那,会有动画

我在城堡迷路了,一层二层三层是几个有箱子,1个机关,之后从一楼爬到三楼上去房顶没什么东西,王冠啥的在哪?

darkfall 发表于 2015-3-28 15:38

Exm842 发表于 2015-3-28 15:30
我在城堡迷路了,一层二层三层是几个有箱子,1个机关,之后从一楼爬到三楼上去房顶没什么东西,王冠啥的 ...

房顶右面,可以跳到一个塔顶,往下可以跳到一条路上,再往左有另外一个塔顶,再转一圈跳到一条路上,再上去就是boss老王.

miyac 发表于 2015-3-28 15:44

找不到人的多等等,这次招人非常慢,我刚才招野人等了起码五六分钟才成功

アドル. 发表于 2015-3-28 15:52

已通 二周目开始 最后老头我宰了

天悬星河 发表于 2015-3-28 15:55

手炮打出枪反伤害好恐怖,估计一炮轰了宇宙之女1500+的血

アドル. 发表于 2015-3-28 15:57

Bani82 发表于 2015-3-27 23:54
那个BOSS如何抽打!?重生古神

档下砍鸡巴 用攻速最高的 小腿鸡巴尾巴随意 啪啪啪啪滴~

アドル. 发表于 2015-3-28 16:02

Even 发表于 2015-3-28 03:20
雷兽怎么打,死成狗

不锁定 攻击时候翻滚去腹部下 用长武器最好能打到头顶上方的大范围砍就可以 我用的锯茅长模式

Exm842 发表于 2015-3-28 16:02

darkfall 发表于 2015-3-28 15:38
房顶右面,可以跳到一个塔顶,往下可以跳到一条路上,再往左有另外一个塔顶,再转一圈跳到一条路上,再上 ...

找到路了,谢谢,比较隐蔽。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)