忘却的记忆 发表于 2015-3-26 11:28

bentusi 发表于 2015-3-26 11:22
完蛋了,机枪男掉地图外面了,东西捡不到该怎么办.....

退出游戏再进就可以了

LMBS 发表于 2015-3-26 11:34

游戏发售前好多人说读盘40秒是黑,直播只是20到30秒
可是我算过真的黑了35秒,重生点是雅南中部(第二个点)
是刚换了硬盘太差了吗,PC读取也快100M了

bentusi 发表于 2015-3-26 11:34

忘却的记忆 发表于 2015-3-26 11:28
退出游戏再进就可以了

嗯,我又跑了次地图掉落就回到机枪男站的位置了,人性啊

darkfall 发表于 2015-3-26 11:42

感觉不太对劲对着禁忌森林那只身边满是尸体的NPC砍了几刀结果露出了原型...还好没真让他去教堂...不会之前救的NPC就死光了把....

sunkaifeng00 发表于 2015-3-26 12:19

可是我算过真的黑了35秒,重生点是雅南中部(第二个点 ...

20~30秒的话应该是用了ssd

Cinderella 发表于 2015-3-26 12:20

可是我算过真的黑了35秒,重生点是雅南中部(第二个点 ...

绝壁技术问题,旧亚南各种卡机爆音,教堂电梯我还见过墙壁都没渲染出来直接看到外面的风景
狂喷SCEJ就是了

sunkaifeng00 发表于 2015-3-26 12:28

Cinderella 发表于 2015-3-26 12:20
绝壁技术问题,旧亚南各种卡机爆音,教堂电梯我还见过墙壁都没渲染出来直接看到外面的风景
狂喷SCEJ就是 ...

要怪也是怪fs,跟scej没多大关系
这游戏第一肯定赶工了;第二系列优化一贯这尿性,不牺牲画面细节优化问题就很大

pgain2004 发表于 2015-3-26 12:43

darkfall 发表于 2015-3-26 11:42
感觉不太对劲对着禁忌森林那只身边满是尸体的NPC砍了几刀结果露出了原型...还好没真让他去教堂...不会之 ...
就是那样,送诊所倒没问题(因为诊所本来就是黑的,那女的是学院的人)

你们好奇怪 发表于 2015-3-26 13:13

変態绅士 发表于 2015-3-26 10:17
去了教堂再回雅楠为啥只能救个傻逼老太婆。

ps 我在教堂旁边的篝火写了个记住营火 好评如潮

那个老太太过一会儿就会把你当成自己孩子,还送你镇定剂

sxh1991 发表于 2015-3-26 13:19

神父我召唤了场外支援,然后打着打着又来一个场外支援…结果我就上去打断了几下出了几个蓄力,神父就躺了……这游戏其实在宣传多人狩猎好么(

Nosgoth 发表于 2015-3-26 13:21

看到根据留言的评价好坏,messenger的反应也不一样。

liangjiami 发表于 2015-3-26 13:21

Bani82 发表于 2015-3-26 13:41

森林城堡上面某怪物,请带好毒匕首,基本飞几把毒匕首之后就可以躲回去看对面不停掉血了
他进不了小门,可以长柄武器一下来,但是没毒匕首安全

森林BOSS怎么推,推完2个,最后剩下一个会招很大的东西的样子,非常讨厌啊
3个平均磨血也难度不低

kuleimin 发表于 2015-3-26 14:33

渴血獸的猛毒真要命

輕輕一爪就中毒,解毒完都沒大半血了

----发送自 STAGE1 App for Android.

东方萃梦想 发表于 2015-3-26 14:46

扁桃状石头是用在哪的?说明里说是用在大教堂右侧的古老教会,我找不到。还有,两个胖子一群乌鸦一个链球巨人那个地方有个宝箱,宝箱旁边的门打不开,要用什么打开的?

darkfall 发表于 2015-3-26 14:48

耗光了所有100+血瓶终于把森林基佬干死了...最后正好用完所有的...

Bani82 发表于 2015-3-26 14:57

darkfall 发表于 2015-3-26 14:48
耗光了所有100+血瓶终于把森林基佬干死了...最后正好用完所有的...

森林基佬最后召唤东西出来之后怎么打!?是招的大蛇么?我看到他招东西然后视角一切不注意死掉了
没看清他招的是什么

darkfall 发表于 2015-3-26 15:00

Bani82 发表于 2015-3-26 14:57
森林基佬最后召唤东西出来之后怎么打!?是招的大蛇么?我看到他招东西然后视角一切不注意死掉了
没看清 ...

蛇, 一开始似乎只会从水里出来. 那地图有个角落, 没路, 但是蛇基本打不到. 我引到那里硬拼死的

warachia 发表于 2015-3-26 15:12

在教堂区刷了半个多钟头大白终于凑齐了4w块!!
双刀我来了!!!!

Bani82 发表于 2015-3-26 15:21

darkfall 发表于 2015-3-26 15:00
蛇, 一开始似乎只会从水里出来. 那地图有个角落, 没路, 但是蛇基本打不到. 我引到那里硬拼死的 ...

击破顺序怎么来?
法师,武士刀,烛台?
烛台骚扰很厉害,之后会拿火焰刀的样子
武士刀半血后中远距离鞭子一下半管血,速度又快

darkfall 发表于 2015-3-26 15:25

Bani82 发表于 2015-3-26 15:21
击破顺序怎么来?
法师,武士刀,烛台?
烛台骚扰很厉害,之后会拿火焰刀的样子

我是第一阶段尽量平均磨, 但是不能磨太多, 阶段似乎是依据总血量来的. 打法师进入二阶段, 变声的时候我斧头蓄力转两圈能秒掉. 接下来就是绕了. 我是先打武士刀, 他蓄力太烦. 不过小心两个都没死的时候进三阶段就比较麻烦的(虽说我过的那一次两个都在, 角落硬拼死的)

pgain2004 发表于 2015-3-26 15:55

尽量先干武士,武士蛇化后的伸缩手突刺比较难搞,然后烛台最好留最后,因为最终阶段法师的加强版火球配合蛇会比较无情,有点难躲。

这游戏真正见到就掉头跑的应该是后期那个头部全是眼球的人形怪,太特么无解了……

忘却的记忆 发表于 2015-3-26 16:03

warachia 发表于 2015-3-26 15:12
在教堂区刷了半个多钟头大白终于凑齐了4w块!!
双刀我来了!!!!

第三次乌鸦是在哪碰

第二次神父我触发了

Cinderella 发表于 2015-3-26 16:04

躲墓碑后面弹反弄死武士和烛台,剩下火球哥上去嘿嘿嘿
你跑火球哥身边他也换成近身攻击的

pgain2004 发表于 2015-3-26 16:10

忘却的记忆 发表于 2015-3-26 16:03
第三次乌鸦是在哪碰

第二次神父我触发了

打主教妹子(白狼)的地方。第三次碰就是战战战了……

Bani82 发表于 2015-3-26 16:29

我被森林三男打得心折了,想找人都貌似都招不了啊,这是为什么?
现在跑到噩梦边境去探路了...

pgain2004 发表于 2015-3-26 16:34

为什么都觉得三男难……挺好绕的吧
这作大部分人形敌人,包括Boss和超强杂兵,都可以靠绕地形绕死
除了上面提到的精神污染怪

Exm842 发表于 2015-3-26 16:52

打完黑兽渴血兽了,怎么去森林?

センコウ 发表于 2015-3-26 17:01

城堡桥上狂掉san值那玩意能杀么……接近不到就死了

姬轩辕 发表于 2015-3-26 17:11

Exm842 发表于 2015-3-26 16:52
打完黑兽渴血兽了,怎么去森林?

打完代理就可以开要蜜语的门
后面就是

pgain2004 发表于 2015-3-26 17:13

センコウ 发表于 2015-3-26 17:01
城堡桥上狂掉san值那玩意能杀么……接近不到就死了

就是精神污染怪咯,感觉这是最可怕的杂兵了……建议带一大堆镇静剂,槽过了2/3立刻喝,扑的招式就绕背
除了这么硬扛,我目前也不知道还有什么有效的应对方法
好像总共有三还是四只,第一次遇到的桥上那只可以偷袭,还好。后面绕山崖时遇到的那只才叫无解,连绕背都做不到,被扑到就是死

我觉得这个游戏设定得不好的一点就是,部分设定上明明应该可以看到后方的怪却没有背后视觉,例如蛇,例如这个精神污染怪,例如旧镇那种箱子+尸体集合怪

センコウ 发表于 2015-3-26 17:16

pgain2004 发表于 2015-3-26 17:13
就是精神污染怪咯,感觉这是最可怕的杂兵了……建议带一大堆镇静剂,槽过了2/3立刻喝,扑的招式就绕背
除 ...
是城堡桥上超巨大眼,地图里只要你看到他就狂掉……靠近了大概撑不过10秒

pgain2004 发表于 2015-3-26 17:19

センコウ 发表于 2015-3-26 17:16
是城堡桥上超巨大眼,地图里只要你看到他就狂掉……

前面那段地图只要躲在石后就好了
后面会以人形怪形式出现,那时候的威胁要比地图炮阶段大得多

センコウ 发表于 2015-3-26 17:24

pgain2004 发表于 2015-3-26 17:19
前面那段地图只要躲在石后就好了
后面会以人形怪形式出现,那时候的威胁要比地图炮阶段大得多 ...

http://i250.photobucket.com/albums/gg275/tony23123/Mobile%20Uploads/QQ20150326172233_zpsyik3nahe.jpg   我说的是这个,试了下能掉血,但根本没法战斗

pgain2004 发表于 2015-3-26 17:25

而且那段的巨人非常适合刷魂,一只3到4k吧,好对付得很

セト 发表于 2015-3-26 17:31

目前几个没搞懂的地方
小女孩子能救吗
女巫村里有个房子人给了个石头 让去找大教堂右边的什么 是在哪里

センコウ 发表于 2015-3-26 17:33

目前几个没搞懂的地方
小女孩子能救吗
女巫村里有个房子人给了个石头 让去找大教堂右边的什么 是在哪里

教堂右侧关上的门,站门口被抓死出剧情

东方萃梦想 发表于 2015-3-26 17:39

センコウ 发表于 2015-3-26 17:33
教堂右侧关上的门,站门口被抓死出剧情

具体是在哪?

センコウ 发表于 2015-3-26 17:44

东方萃梦想 发表于 2015-3-26 17:39
具体是在哪?

圣女前有2个拿十字架杂鱼那块,左右都可以走

Exm842 发表于 2015-3-26 17:57

目前几个没搞懂的地方
小女孩子能救吗

哪个房子?进村那间只有一个女人嘶哑的声音
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)