哈罗 发表于 2015-3-30 16:34

lostchild 发表于 2015-3-30 16:23
该隐赫斯特招待状 这个东西怎么拿 病院2楼我血月以后去 灯灭了 也没有人可以对话 ...

直接放在桌上了,仔细找找

Rai.Z 发表于 2015-3-30 16:41

教区左手边出口出去,经过有巨人守门的门,能找到一个在地下的宝箱,宝箱旁边那个门不知道怎么打开,有人有头绪吗。

eyesradar 发表于 2015-3-30 16:42

lostchild 发表于 2015-3-30 16:23
该隐赫斯特招待状 这个东西怎么拿 病院2楼我血月以后去 灯灭了 也没有人可以对话 ...

这个要从禁林狗笼子那边通道走过去

lostchild 发表于 2015-3-30 16:42

哈罗 发表于 2015-3-30 18:04
直接放在桌上了,仔细找找

是出生时候的那个诊所对吧? 那个二楼不是只有楼梯上去 一扇门么 也进不去

lostchild 发表于 2015-3-30 16:45

eyesradar 发表于 2015-3-30 18:12
这个要从禁林狗笼子那边通道走过去

禁林狗很多那一边是不是有个红色灯的屋子 但是交谈没反应 这禁林也没有像诊所的建筑物啊

哈罗 发表于 2015-3-30 17:01

lostchild 发表于 2015-3-30 16:42
是出生时候的那个诊所对吧? 那个二楼不是只有楼梯上去 一扇门么 也进不去 ...

不是,要进二楼只能从禁林开捷径
具体位置是禁林村民区一堆狗笼的地方,附近仔细绕一绕,会找到一条下毒沼的路,周围是特殊的巨人

lostchild 发表于 2015-3-30 17:02

哈罗 发表于 2015-3-30 18:31
不是,要进二楼只能从禁林开捷径
具体位置是禁林村民区一堆狗笼的地方,附近仔细绕一绕,会找到一条下毒 ...

我这边刚才终于发现了 也从禁林回到诊所了 开了那个门 但是怎么去二楼?

紧插叔叔 发表于 2015-3-30 17:03

禁林狗很多那一边是不是有个红色灯的屋子 但是交谈没反应 这禁林也没有像诊所的建筑物啊 ...

就是红色灯屋子后面左边进一个有三个巨人加毒潭的洞里面能找到回去诊所的路

eyesradar 发表于 2015-3-30 17:03

禁林狗很多那一边是不是有个红色灯的屋子 但是交谈没反应 这禁林也没有像诊所的建筑物啊 ...

对 就那边 后面一堆狗笼子 你仔细找找 有密道可以跳下去 推荐带好解毒药跑酷 倒头会爬一个全游戏最长的梯子 然后你就炸裂了

lostchild 发表于 2015-3-30 17:08

我找到了进入二楼了 护士也砍死了 太棒了 谢谢各位

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 17:18

Rai.Z 发表于 2015-3-30 16:41
教区左手边出口出去,经过有巨人守门的门,能找到一个在地下的宝箱,宝箱旁边那个门不知道怎么打开,有人有 ...

陈国汉那个门是个谜,保不齐是dlc

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 17:26

贴吧有人拿到了攻略本,已确定玩家没可能变狼人,兽化只是一个加攻减防冒黑烟的buff

pgain2004 发表于 2015-3-30 17:34

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 16:01
雷锤可以付火的,双属性。

是可以付,但你会发现火把的攻击动作,精力消耗等都更适合对付它,比双刀都更有效。而且获取要求低,照明效果好,刚好适合那张图

冷涵 发表于 2015-3-30 17:51

阿尔弗雷德杀了女王之后, 我没杀他, 现在他不在女王那屋子了,,,,,,,我能上哪去找他?

忘却的记忆 发表于 2015-3-30 18:05

去第一次见到他的地方

lostchild 发表于 2015-3-30 19:21

对了 禁忌森林的加农炮在哪里能找到?我实在不想再去一遍那个满是蛇的图了

Cinderella 发表于 2015-3-30 19:29

lostchild 发表于 2015-3-30 19:21
对了 禁忌森林的加农炮在哪里能找到?我实在不想再去一遍那个满是蛇的图了 ...

地图中层有电梯的房子里,顶上横梁

Exm842 发表于 2015-3-30 19:35

晚些时候去打衰弱罗伦城二层,还差2个罗伦城死婴才能开衰弱苏美鲁。

センコウ 发表于 2015-3-30 19:42

Jokery 发表于 2015-3-30 12:12
我第一次打噩梦边境的时候大概是60级出头点,因为是在线的,出来后摇铃女就召了个玩家来杀我,但后来梦魇 ...
没有,这次PVP部分做的挺差的,浪费这次战斗系统了
两张PVP地图地形都比较烂,边境稍微好点,但常常遇到一进去就看得被2NPC猎人追杀的。,梦魇那头遇到个没开地图的人真是想直接跳了找下一个,中部匹配的话除了出来的那一截楼梯和电梯前面的阔地以外基本全是干扰。

然后就是角色数据有平衡,能力却没平衡,或者是平衡的太低了。主流入侵现在70级前后的话有通关以及装备强满塞上石头的话打人都快接近秒了,**也能轰出150+的伤害,流程中就去P我试过掏了别人3次都不死,掏一下可能连一半都不到……
常规入侵的话必定1V2,如果对面直接掏出2把大炮的话还是别挣扎了。。

Jokery 发表于 2015-3-30 19:47

センコウ 发表于 2015-3-30 19:42
没有,这次PVP部分做的挺差的,浪费这次战斗系统了
两张PVP地图地形都比较烂,边境稍微好点,但常常遇到一 ...

看来是我奢望了,不过估计这也是因为时间进度的关系,优先保证PVE的品质吧,等一等DLC兴许会有戏,DaS2的死斗我有一阵玩很上瘾的,就是刚发售那会儿,打法没成型,各种不确定,场地却是固定和简单的,很好玩。

xzhychris 发表于 2015-3-30 20:05

相比暗魂2的斗技场,反而觉得暗魂1王城和森林的pk更爽,各种阴招层出不穷。。。

Laie 发表于 2015-3-30 21:28

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 17:26
贴吧有人拿到了攻略本,已确定玩家没可能变狼人,兽化只是一个加攻减防冒黑烟的buff ...
兽化基本就跟兽爪一起用了

Abomination 发表于 2015-3-30 21:44

codename47 发表于 2015-3-30 01:27
这样居然能耗死他?他的血刀状态并没有多长的作用时间啊,而且还会喝血来着。。。 ...

因为走远了他会失去AI进行任何动作
只会慢慢走回去等死

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 21:48

Laie 发表于 2015-3-30 21:28
兽化基本就跟兽爪一起用了

你去看一下兽性属性的说明,再琢磨一下“暂时变化时你就越接近怪兽”和“攻击力上升防御力下降+浑身冒黑烟”的反差有多大

Laie 发表于 2015-3-30 21:55

这次pvp真应该做个竞技场的,摇铃女的设定注定了非pvp地图入侵进去大部分时间都是1v2-3,加上血瓶的机制和大炮之类武器的火力不是靠引怪的话基本没机会

不过数值平衡方面还不好说,几天下来抱怨伤害太低变成血瓶消耗战的人反而多点,得等多一段时间看看成型build和后期符文宝石的增益吧?

顺便这次人物属性增长的表格,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gjM5uU4zaLd4Tg6zSnmFEHvxydBM74xLmfajJ0mPQoI/pubhtml#

厨具战士 发表于 2015-3-30 21:57

借地方求个无解说的攻略视频,B站那些有人说话的太烦。

Laie 发表于 2015-3-30 22:01

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 21:48
你去看一下兽性属性的说明,再琢磨一下“暂时变化时你就越接近怪兽”和“攻击力上升防御力下降+浑身冒黑 ...

这两者有何冲突,兽爪某些连段和兽化药丸一样会增加兽化槽的,你用过就知道了

gg142857 发表于 2015-3-30 22:14

身上2W魂见了渴血兽,被她打死。
回去第二次打,过了,路上没死,然后我掉的魂怎么找不到了,BOSS不会吃魂啊

一之江瑞江 发表于 2015-3-30 22:25

想问一下 拿千阴得和女王签契约吗 能解除契约么

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 22:29

一之江瑞江 发表于 2015-3-30 22:25
想问一下 拿千阴得和女王签契约吗 能解除契约么

不能,因为这次只有一个契约,真正能区分阵营的是你装备的符文

warachia 发表于 2015-3-30 23:05

妈的傻逼老太婆为了给我找镇静剂死在了教堂附近……百感交集。

宫崎太坏了。

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 23:16

厨具战士 发表于 2015-3-30 21:57
借地方求个无解说的攻略视频,B站那些有人说话的太烦。
有个有解说的,以前一直做魂系列攻略的,不过他还没攻略做视频,要把这个游戏摸透才做。现在是一周目第三遍,你想看的话可以看他第二遍的视频。
http://i.youku.com/u/UMTA5MDM5NTYw/playlists

codename47 发表于 2015-3-30 23:16

Abomination 发表于 2015-3-30 21:44
因为走远了他会失去AI进行任何动作
只会慢慢走回去等死

我突然觉得那么多次死在他枪下真是毫无价值。

压在65级时死活干不过宇宙之女,今天一气升到82去打发现成了虐菜。。。

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 23:18

你们谁做到和机枪哥成为朋友了?做到的来把具体条件说一下。

Exm842 发表于 2015-3-30 23:18

codename47 发表于 2015-3-30 23:16

宇宙之女,不被秒就好打了

哈罗 发表于 2015-3-30 23:21

我刚初见宇宙之女,在他裆下无脑劈,莫名其妙的过了,药才吃了2个……什么招数都没见着啊

哈罗 发表于 2015-3-30 23:23

还有奶妈前有个白袍女跪着祈祷是啥意思?我把她砍了也没掉东西

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 23:25

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 23:18
你们谁做到和机枪哥成为朋友了?做到的来把具体条件说一下。

买大教堂钥匙开门进去拿黑色教会套装,穿着套装去找他

codename47 发表于 2015-3-30 23:32

哈罗 发表于 2015-3-30 23:21
我刚初见宇宙之女,在他裆下无脑劈,莫名其妙的过了,药才吃了2个……什么招数都没见着啊 ...

被激光和头压杀了不下10次,要知道升几级变化这么大早升了。

eyesradar 发表于 2015-3-30 23:39

哈罗 发表于 2015-3-30 23:23
还有奶妈前有个白袍女跪着祈祷是啥意思?我把她砍了也没掉东西

打穿最后的圣杯迷宫你就知道了...
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)