Exm842 发表于 2015-3-29 23:00

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 22:37
https://youtu.be/ibUek48PS1E
看这个,和远古巨人比起来这怪物至少还有明显的破绽和活在裆下的可能性, ...

那么应该穿什么装备呢?

Exm842 发表于 2015-3-29 23:01

Cinderella 发表于 2015-3-29 22:56
进门先向左绕一下,一般就不会出车或者车那一下判定只有爪子,对着滚是全身判定……
之后保持近身蹭血, ...

一拳就死啦,拿锯刀在身下滚看脸,视角混乱,只能祈祷不被抓到。

Cinderella 发表于 2015-3-29 23:02

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 22:37
https://youtu.be/ibUek48PS1E
看这个,和远古巨人比起来这怪物至少还有明显的破绽和活在裆下的可能性, ...

不死巨人其实可以留个肉瘤等蹭完半血以后一次下空的,不过 老实说要求前面不打中这东西可能比打中还难……

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 23:03

Exm842 发表于 2015-3-29 23:00
那么应该穿什么装备呢?

面板都那么难看当然是穿你觉得造型好看的

Exm842 发表于 2015-3-29 23:06

你们好奇怪 发表于 2015-3-29 23:03
面板都那么难看当然是穿你觉得造型好看的

那视频里这人掉这么点血是因为血条太长?

Cinderella 发表于 2015-3-29 23:06

Exm842 发表于 2015-3-29 23:01
一拳就死啦,拿锯刀在身下滚看脸,视角混乱,只能祈祷不被抓到。

你多少级,89级左右的话可以留个房号试试能不能连

Bani82 发表于 2015-3-29 23:19

求金杯迷宫各层攻略,就差最后的女王就白了
不过深度5的金杯迷宫太难打了,我艹!

一之江瑞江 发表于 2015-3-29 23:26

卧槽太痛苦了.........未见村太难打了吧 无限刷怪啊..去教会上层也是被鱿鱼打得不要不要的

captoon 发表于 2015-3-29 23:29

我先把女王金杯的这迷宫写了
第一层BOSS后裔
无视第一阶段第二阶段,一律在柱子后面用斧头R2大回转打,他放飞刀也不要出去,硬抗(或者用盾牌档,通常根本来不及),斧头可以击飞BOSS,这样打比较安逸。

第二层BOSS   超大狼人断头版
他会蹲下来放小蜜蜂(急速毒素),直接朝BOSS方向前滚,到他身下一顿砍,然后出来,拉开距离,反复,第二阶段多了蛇头后当心蛇头的攻击就可以了,蛇头攻击距离比较长

第三层BOSS 女王
超级弱逼BOSS(相比前面的),强烈推荐斧头,由于无法连击,只能一下一下打,但是斧头R2大回转判定2下不会触发女王的被动效果(被动效果就是连招会被束缚)。又可以直接把女王推倒。女王动作很慢。
第2、3阶段,女王会分2个分身,早点把分身打了。然后重复上面步骤就可以了。没体力的时候,离女王越远越好,等恢复了再慢慢靠近找机会.

说实话,女王这奖杯难度对不起这奖杯质量....太难了

Exm842 发表于 2015-3-29 23:44

Cinderella 发表于 2015-3-29 23:06

我75,

哈罗 发表于 2015-3-29 23:47

你们怎么都通那么快,我40小时才打完铁笼头

センコウ 发表于 2015-3-30 00:00

稍微研究了下不用BUG的正规RTA路线,感觉挺迷的,目前流程是开场狂奔不死直接下水道拿锯子然后切死神父,进到教堂大概是7-8分左右,不知道是刷魂到10000快还是下去直接干死血兽比较快。

codename47 发表于 2015-3-30 00:00

lostchild 发表于 2015-3-29 22:13
鸟姐的仇敌怎么打 太屌了 正面肛完全打不过

利用回家灯笼卡他,斧头双持蓄力。

センコウ 发表于 2015-3-30 00:12

试了下干掉血兽大概15-17分钟,路线有点乱,给血是6600,加上神父的还是不够开门,不知道是这血加点路上捡的凑1W好还是直接走塔进教堂好的感觉

Abomination 发表于 2015-3-30 00:14

codename47 发表于 2015-3-30 00:00
利用回家灯笼卡他,斧头双持蓄力。

有一个更简单的方法
先把那仇敌拉到楼梯那边
等他用刀buff开始扣血后走出去
就可以远远的看着他自杀

アドル. 发表于 2015-3-30 00:20

lostchild 发表于 2015-3-29 22:13
鸟姐的仇敌怎么打 太屌了 正面肛完全打不过

哪里肛不过 你换吧比它攻速还高的就肛得过! 锯矛折叠模式 啪啪啪 无压力

哈罗 发表于 2015-3-30 00:27

我感觉我白玩了,什么鸟姐我打到最后也一次没见到过……

Exm842 发表于 2015-3-30 00:29

过了,每次感觉过不去刷满血瓶和子弹备份好存档准备SL的时候,一般都直接过了……

rubicon 发表于 2015-3-30 00:38

我操!被一个驼背高佬抓走进了个什么未见之村,里面一群驼背高佬!怎么出去?还有怎么兽化?打死个狼人拿到兽化符文怎么用?

Even 发表于 2015-3-30 00:50

ddsdsdsdf 发表于 2015-3-30 01:01

白金了
这次白金太容易,去见最终BOSS前记得备份存档就行
想当年的纯粹刃石啊,黑魂1和2的强制3周目啊,这次实在太简单了
白金里难度最高的还是雅南女王,圣杯迷宫最底层,深度4的诅咒迷宫,深度5的迷宫,各种容错率0,要么无伤要么死,体力不加到50以上根本没法打

foodfor12 发表于 2015-3-30 01:04

打过渴血兽后,用1W血开门,之后应该再往哪走?上大台阶左边是去森林右边有个猎人虎视眈眈,推大门进去一个大厅看着就像打BOSS的地方..我该怎么办?

结果我带着身上的1W钱小心翼翼准备回家升级,遇上了口袋妖怪啊,全没啦.

正经的,如果我从未见之村出来了,我该去哪?未见之村之后还需要来吗?

Cinderella 发表于 2015-3-30 01:23

深度5的材料在哪里可以获取?
Bastard of Loran这个

codename47 发表于 2015-3-30 01:27

Abomination 发表于 2015-3-30 00:14
有一个更简单的方法
先把那仇敌拉到楼梯那边
等他用刀buff开始扣血后走出去

这样居然能耗死他?他的血刀状态并没有多长的作用时间啊,而且还会喝血来着。。。

Cinderella 发表于 2015-3-30 01:28

foodfor12 发表于 2015-3-30 01:04
打过渴血兽后,用1W血开门,之后应该再往哪走?上大台阶左边是去森林右边有个猎人虎视眈眈,推大门进去一个大厅 ...

第一次去未见之村应该是一个意外事件,从破洞里出来是黑兽boss,我打完最终boss才回去补这货的,直接用灯逃出来了……
未见之村之后还是要来一次的

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 01:41

Cinderella 发表于 2015-3-30 01:23
深度5的材料在哪里可以获取?
Bastard of Loran这个

Loran圣杯地下城随机出

Exm842 发表于 2015-3-30 01:52

仪式之血4,谁有合适的迷宫代码,我已经没有材料开了

Laie 发表于 2015-3-30 01:56

kuleimin 发表于 2015-3-29 18:21
開了個新號測試

第一次在下水道順利見到烏鴉女,沒掉地板下了
乌鸦女任务之前见不见都无所谓的(除了学姿势),关键点只有
a.打完圣女(也有个更新的说法是1w回响打开教堂区的门后就可以)去打神父那墓地帮她干掉猎人一号
b.打完蜘蛛后去大教堂干掉猎人二号

Bani82 发表于 2015-3-30 01:56

ddsdsdsdf 发表于 2015-3-30 01:01
白金了
这次白金太容易,去见最终BOSS前记得备份存档就行
想当年的纯粹刃石啊,黑魂1和2的强制3周目啊,这 ...
如何见女王,只剩下最后一个女王奖杯了
是不是苏美上中下打掉给血污金杯,血污打掉开女王迷宫?
我苏美下打掉了没有给血污...

顺便求教个BOSS打法,目前在罗城下层的第二层,被小雷兽BOSS各种殴打

eyesradar 发表于 2015-3-30 02:58

Bani82 发表于 2015-3-30 01:56
如何见女王,只剩下最后一个女王奖杯了
是不是苏美上中下打掉给血污金杯,血污打掉开女王迷宫?
我苏美下 ...

是那个拳击电狼么? 这得用魂打法 等他左手放单拳砸地的时候上去蹭两刀然后立即躲....其他所有招都躲 我可能打了20遍 伤害太高了

warachia 发表于 2015-3-30 02:59

禁忌之森有哪些需要注意不可错过的东西?

我记得好像看别人说过有通往诊所的密道,还有加农炮可以拿,我好像都没发现……

Laie 发表于 2015-3-30 03:11

转下reddit上总结的提高联机效率的技巧
1.密码尽量复杂一点
2.待在相同的位置,尤其是灯笼旁边,经测试效果明显
3.让被召唤的人先摇铃,等几秒跳出匹配文字框提示后再由要做房主的人摇铃,测试中这个的影响是最关键的
4.联机成功后记得停掉召唤铃铛,能大幅减少掉帧和卡顿的情况
5.联机的匹配等级上限是自己当前等级+当前等级x0.1+10,下限反之
6.如果试了好几次还是联不上,可以尝试关掉ps4的电源重开
7.目前已知一个bug是如果ps4待机过的话,进游戏虽然提示和人影什么的都在,但是会再也不能召唤到人或者被召唤,得重开游戏甚至彻底重启ps4(我自己就遇到过两次了)
8.关于两个敌对派系,有人说如果各自带着敌对派系符文的话,会一直联机不能,得换掉符文才可以;还有一种情况是敌对派系的两人被召唤到同一个世界的话,互相会成为可攻击对象(两种情况我都没验证过)

Laie 发表于 2015-3-30 03:18

我记得好像看别人说过有通往诊所的密道,还有加农炮可以拿,我好 ...

诊所密道是进村前往左一个带灯小屋和狗笼那,绕到后面进洞穴
加农炮是分隔蛇森林和村子之间,也就是大炮后面那屋子的阁楼上,往风口下去再爬梯子

chenqizss 发表于 2015-3-30 03:20

我记得好像看别人说过有通往诊所的密道,还有加农炮可以拿,我好 ...

回诊所的路在一间挂红灯的房子附近,那间房子对话会给一个扁桃体石头。加农炮在必经之路上的一幢大房子里,要先从二楼跳缺口下去再爬梯子上去,很明就能看到,顺便还会见到那个吃人的NPC,砍了或者告诉他诊所的位置。

darkfall 发表于 2015-3-30 03:35

终于白金, 相比血女王, 之前那个没头狼人那叫容错率低, 第二阶段随意就被秒了. 女王还是人形怪可以蓄力击倒.这作白金相对真简单.

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 04:45

Exm842 发表于 2015-3-30 01:52
仪式之血4,谁有合适的迷宫代码,我已经没有材料开了

我有个差不多能出8个仪式之血4的迷宫,深度3,问题是

1.只有第四层才出
2.第三层是满屏幕掉蜘蛛,屋子还特别小的罗姆

整个迷宫没有任何有价值的东西,第四层的棺材居然是两个圣人的手
gzz37ase,但我不建议尝试

ayako1986 发表于 2015-3-30 07:34

怎么会有人觉得宇宙女儿难打。。那货钻肚下无限磕头 打两下头往boss略左翻滚无伤可过 一次过啊
另外奖杯的副手武器wiki上都是11把 还有其他吗 拿不到啊
奖杯已搞懂 要的是魔法 目前刷的差不多了 2周完毕
感觉这次的随机迷宫比较单调 虽然风景还不错 挺可惜的

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

kuleimin 发表于 2015-3-30 08:01

引用第1605楼Laie于2015-03-30 01:56发表的:

@Laie

再開個號測試,已試出百份百出現的路線了

下水道第一次見面這個沒問題 , 當然有機率陷地板裡.....

打完神父,買了鎖匙去開大閘,重點在這里

開大閘後,別去開閘前未去過的地域點灯,可以傳送夢境或中部雅南,如開閘前未去舊雅南,就別去,去了烏鴉女有機會消失,我4個號RP都不好……

之後跑酷去把其他2個捷徑的大閘打開,直跑回起點,就見到烏鴉女了,對話後神父傳送點失效,已觸發劇情,渴血及聖女都未打

但如跑回去時沒跟烏鴉女對話,並去了新地域,那烏鴉女有機會消失

跟基友試出來了,强逼症真害人……

----发送自 STAGE1 App for Android.

kuleimin 发表于 2015-3-30 08:03

引用第1608楼warachia于2015-03-30 02:59发表的:
禁忌之森有哪些需要注意不可错过的东西?我记得好像看别人说过有通往诊所的密道,还有加农炮可以拿,我好像......

@warachia

大炮在風車屋內

----发送自 STAGE1 App for Android.

kuleimin 发表于 2015-3-30 08:08

預告里出現的双手大槌,遊戲中有出現嗎?

就是那第一個見到獸爪及大劍的預告

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)