雷顿 发表于 2015-3-26 00:13

神父2次一丝血,好可惜。。。明天继续,目前2小时。

这次地图立体感好强

abysschaos 发表于 2015-3-26 00:15

教堂区晚上遇见个背袋子的,被打死以后居然被弄到个像牢房的地方

icefcold 发表于 2015-3-26 00:19

センコウ 发表于 2015-3-26 00:20

入侵和帮人都做是摇了没反应,是不是日版还没发售的原因。。。港日不同服?我用日服账号

入侵和帮人都做是摇了没反应,是不是日版还没发售的原因。。。港日不同服?我用日服账号

Cinderella 发表于 2015-3-26 00:27

入侵和帮人都做是摇了没反应,是不是日版还没发售的原因。。。港日不同服?我用日服账号 ...

我的是日服玩美版,有反应
看看是不是区域选项的问题,设置里有个区域选项,换成全区域试试

eyesradar 发表于 2015-3-26 00:29

ledo 发表于 2015-3-25 23:21
请问。大剑哪里拿的?还是买?顺便洞擦力怎加的?

大剑要到教堂区右手的门 爬塔到顶拿一个徽记才能买 那个门打完血兽才会开

zkn020723 发表于 2015-3-26 00:33

请问你们打游戏时手柄振动吗?

----发送自 samsung SAMSUNG-SGH-I337,Android 4.4.4

roflol 发表于 2015-3-26 00:37

zkn020723 发表于 2015-3-26 00:33
请问你们打游戏时手柄振动吗?

----发送自 samsung SAMSUNG-SGH-I337,Android 4.4.4

会震动的

chenqizss 发表于 2015-3-26 00:41

你大爷的,竟然还没发货- =

warachia 发表于 2015-3-26 00:41

主教回血怎么中断?你妈太难磨了……

zkn020723 发表于 2015-3-26 00:43

奇怪,我玩其他游戏手柄都振动,就是玩BB手柄从来没振过。

eyesradar 发表于 2015-3-26 00:45

warachia 发表于 2015-3-26 00:41
主教回血怎么中断?你妈太难磨了……

一祈祷立即上去狂砍 砍够伤害就停了

warachia 发表于 2015-3-26 00:48

RE: Bloodborne/血源詛咒正式开售,Time to see

eyesradar 发表于 2015-3-26 00:45
一祈祷立即上去狂砍 砍够伤害就停了

砍够了我觉得她也回了好一截,这孩子咋就这么贱格呢………

Exm842 发表于 2015-3-26 00:51

哈罗 发表于 2015-3-25 23:34
打了一晚上,好多问题……

旧亚南逛遍了只有个渴血boss,打掉以后不知道去哪了,只获得一个圣杯,没有推线 ...

退出重进再爬上去就能捡到徽章了

killcal 发表于 2015-3-26 00:53

warachia 发表于 2015-3-26 00:48砍够了我觉得她也回了好一截,这孩子咋就这么贱格呢………

到主教的捷径开的那个大门边上有楼梯,通过楼梯上屋顶,会看远方有东西,绕过去拿,那玩意上阻止回血的烟雾弹

eyesradar 发表于 2015-3-26 00:56

到主教的捷径开的那个大门边上有楼梯,通过楼梯上屋顶,会看远方有东西,绕过去拿,那玩意上阻止回血的烟 ...

我都没用 直接砍死了。。。

rubicon 发表于 2015-3-26 00:56

妈比开头那狗打不死?

warachia 发表于 2015-3-26 00:57

RE: Bloodborne/血源詛咒正式开售,Time to see

到主教的捷径开的那个大门边上有楼梯,通过楼梯上屋顶,会看远方有东西,绕过去拿,那玩意上阻止回血的烟 ...

哦哦哦我去找找!!谢谢!

roflol 发表于 2015-3-26 01:06

rubicon 发表于 2015-3-26 00:56
妈比开头那狗打不死?

你让它咬死才算是游戏开始

センコウ 发表于 2015-3-26 01:08

roflol 发表于 2015-3-26 01:06
你让它咬死才算是游戏开始

其实空手可以掏死他。。

Bani82 发表于 2015-3-26 01:10

这禁忌森林多大啊!我绕了一晚上,在里面起码送掉5W魂,现在最新进度是看到野猪了,谁能告诉我这是这鬼地方进度的百分之多少
我都不知道下次我能不能记得怎么跑到那边去...吐血了

roflol 发表于 2015-3-26 01:10

センコウ 发表于 2015-3-26 01:08
其实空手可以掏死他。。

最扯的是我在ptt上看到有人讲空手打到下水道,拿到的第一件武器是锯刃矛...

Bani82 发表于 2015-3-26 01:20

roflol 发表于 2015-3-26 01:10
最扯的是我在ptt上看到有人讲空手打到下水道,拿到的第一件武器是锯刃矛... ...

BYBYING 发表于 2015-3-26 01:27

通关了....比想象中简单好多....

abysschaos 发表于 2015-3-26 01:35

http://pic3.178.com/9/91980/month_1503/959cde1f7cf78de02157d7d4d8428f5f.jpg

这上面的洞从哪进?教堂区的

你们好奇怪 发表于 2015-3-26 01:43

森林真他妈带劲儿!一个顶过去两个病村

忘却的记忆 发表于 2015-3-26 01:46

今天一晚上就干死一只主教,似乎你妹被月光照还会有加成……居然有烟……那玩意都都不知道可以用来防止加血

Bani82 发表于 2015-3-26 01:47

你们好奇怪 发表于 2015-3-26 01:43
森林真他妈带劲儿!一个顶过去两个病村

原来在森林打滚的不止我一个啊,跪求森林地图啊
前半段都是人还行,后半段蛇+猪吃不消啊
再后面还有多长谁知道?

姬轩辕 发表于 2015-3-26 01:53

联机的时候动作表情怎么做的?

センコウ 发表于 2015-3-26 01:54

Bani82 发表于 2015-3-26 01:47
原来在森林打滚的不止我一个啊,跪求森林地图啊
前半段都是人还行,后半段蛇+猪吃不消啊
再后面还有多长 ...

过了水路打一个杂鱼BOSS就过了

Bani82 发表于 2015-3-26 02:01

センコウ 发表于 2015-3-26 01:54
过了水路打一个杂鱼BOSS就过了

森林的篝火只有一个么?
前半段靠一路跑酷去开了电梯,之后在森林初始篝火位置边上的门可以打开
后半段就必须从篝火做电梯下去开始跑跑跑么?没有中转站?
顺便房顶上那个会变身的BOSS干掉的话给什么东西?

不得不说这次森林比过去的森林大太多了,而且非常容易迷路...

darkfall 发表于 2015-3-26 02:03

中了麻袋哥的招了.... 这地图老婆婆的攻击方式真是让人san值急降...

センコウ 发表于 2015-3-26 02:05

Bani82 发表于 2015-3-26 02:01
森林的篝火只有一个么?
前半段靠一路跑酷去开了电梯,之后在森林初始篝火位置边上的门可以打开
后半段就 ...

后半段下到河时候还可以开一个捷径

Bani82 发表于 2015-3-26 02:07

センコウ 发表于 2015-3-26 02:05
后半段下到河时候还可以开一个捷径

明天争取一路跑跑跑过去算了...不过貌似有几个路口有大蛇挡路的样子
有没有大致的跑酷路线?我今天真的是后来完全迷路了

センコウ 发表于 2015-3-26 02:10

Bani82 发表于 2015-3-26 02:07
明天争取一路跑跑跑过去算了...不过貌似有几个路口有大蛇挡路的样子
有没有大致的跑酷路线?我今天真的是 ...

沿着下坡走,遇到第一个大的蛇时候左边有个缺口下去,然后一路跑过一堆水母和外星人一样的敌人后到一个水池子,上坡开电梯,另一口子沿着河道走过两只猪到BOSS

紧插叔叔 发表于 2015-3-26 02:20

救了一个妓女到教堂问我要不要她的血疗
要了有什么用没暂时不知道效果不敢随便选

Cinderella 发表于 2015-3-26 03:08

紧插叔叔 发表于 2015-3-26 02:20
救了一个妓女到教堂问我要不要她的血疗
要了有什么用没暂时不知道效果不敢随便选 ...

可以拿个道具

変態绅士 发表于 2015-3-26 03:20

被高台猎人干成狗了 近身一发散弹直接去我半血,不近又没办法打。位置狭窄,难道只能一闪?

冷涵 发表于 2015-3-26 03:24

河野贵明 发表于 2015-3-25 19:53
看直播后面还有只超大的蜘蛛,不过是杂兵

超大的...歇菜了....
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)