搜索
楼主: roflol

[PS4/5] Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

刷魂点留了个留言,绕着转圈就行

辛辛苦苦把第二把武器刷出来,感觉怎么还没杀猪刀好用。。

warachia 发表于 2015-3-27 23:57
低级地宫里会出高级地宫的材料啊。
而且某个级别的地宫进过一次以后直接搜索别人分享的不就行了,自己都 ...

你很快就会发现一只怪只给几十魂的低级地城打起来有多无聊了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我特么过了三基佬才发现老家上面有个灵视购物点,然后才发现帮基友的钟在那买。我特么特傻逼的买了套衣服,买完发现卖东子的信使没了,瞬间傻逼。而且现在不知道打完三基佬后该干啥。

変態绅士 发表于 2015-3-28 00:55
我特么过了三基佬才发现老家上面有个灵视购物点,然后才发现帮基友的钟在那买。我特么特傻逼的买了套衣服, ...

洞察重新过10又可以讲话了

很多武器的介绍里写着“Ludwig,教会的第一位猎人”,结果猎人梦境的老头叫Gehrman the first hunter,不知道两者有没有关系。

変態绅士 发表于 2015-3-27 11:55
我特么过了三基佬才发现老家上面有个灵视购物点,然后才发现帮基友的钟在那买。我特么特傻逼的买了套衣服, ...

鹅卵石用了没?打古神的

T神教民 发表于 2015-3-28 01:43
鹅卵石用了没?打古神的

噩梦边境?我在那边搜到一半满地毒水不知道怎么走

打完奶妈去树下会怎样?我还没去过该隐赫斯特,只有九种武器

血月后不能打黑兽了?

头像被屏蔽

DMMAX 发表于 2015-3-28 02:14
把王城的信给了黄毛圣职哥,圣职哥变成三角头把女王分尸了。。。我又害死了一个NPC。。。好难过 ...

然后你把女王的肉块捡起来,拿到某外星人的尸体那,外星人会帮你时光倒流,让女王活过来
同时黄毛哥死在你第一次见到他的石碑下了,搜刮尸体给个誓约符文

请问有人刷到武器兽爪了么,在哪个圣杯迷宫的宝箱里?
我打了好几个迷宫了也没见到
就缺这个和镰刀了……

还有圣杯迷宫的深度=难度,深度3就相当于梦境中的城堡的难度了……

头像被屏蔽

终于把支线boss全做掉了. 就剩下教某人和某月亮做人了.感觉不少boss都是要冲上去就是干, 拉开躲反倒死成狗. 手炮补刀教boss做人太爽了

pgain2004 发表于 2015-3-27 23:43
废城需要你在诊所拿到招待信,然后到禁森那个路口清掉三个斧头怪(正式名称叫处决者,某个角色的其中一个 ...

我拿不到招待信啊

Bani82 发表于 2015-3-28 03:44
我拿不到招待信啊

看我下面一个回复。

过了
・聖職者の獣
・ガスコイン神父
・血に渇いた獣
・教区長エミーリア
・ヘムウィックの魔女
・アメンドーズ
・ヤーナムの影
・白痴の蜘蛛、ロマ
・再誕者
・悪夢の主、ミコラーシュ

没过
・黒獣パール
・殉教者ローゲリウス
・メルゴーの乳母
・星界からの使者
・星の娘、エーブリエタース
・ラスボス
・ラスボス2
・ラスボス3

我现在地下牢去不了了,黑兽没法打
废城的问题是,我去诊所敲门不让我进去,敲门没反应
我从禁忌森林的地洞一路走回诊所,打开了一个铁门,然后也就是回到诊所的正门,上去敲门已经没有反应了
现在回教堂区,只剩下修女和红衣老太婆或者了

白衣老太婆尸体在外面
妓女椅子上只有血,尸体不明

那个会变身的家伙,我当场打死了,不存在告知他庇护所的事情

现在我应该如何下去!?

pgain2004 发表于 2015-3-28 03:48
看我下面一个回复。

找了半天没找到,能给一下具体位置么

传闻本作有类似月下逆城的系统,我们打的石碑都写的“地表”觉醒,细思恐极……

Bani82 发表于 2015-3-28 04:03
过了
・聖職者の獣
・ガスコイン神父

妓女在教堂地下。背景说明,红月后所有出生的婴儿都会变成很畸形的存在嗯。

Bani82 发表于 2015-3-28 04:03
过了
・聖職者の獣
・ガスコイン神父

你如果诊所那边铁门开了的话 可以进去的 仔细找找 里面有路还是梯子进去的

稍微总结下圣杯地牢. 分为N种(层), 每种两个版本, 之间是线性关系, 到下一层要上一层刷材料和圣杯. 到目前感觉如果全探索光的话材料基本是够的. 两种(英文是加上了Root, 中文大概是起源之类的?)之间的区别是, 原始版本[不是]随机的, 是固定地图和剧情并且基本没有非材料奖励. 而Root版本需要更多的材料, 但是每次是随机的, 会刷出隐藏宝箱之类的东西, 包括稀有武器和物品. 武器分为几种版本, 一种是通常流程内的, 而随机(Root)地牢内能刷出不同版本的同种武器来, 区别在于宝石镶嵌槽不同.

所以普通版本是基本没奖励的, 基本上是过剧情(有大量新Boss), 后边还有奖杯. 据说后面难度非常大. 真正刷刷刷的是Root版本的地牢. 感觉这游戏一大部分的内容全在隐藏地图和地牢内了...

而第一个墓碑(需要Short Ritual Root Chalice, 中文不知道是啥)解锁需要的物品在Hint**omb Chalice内. Hint**omb Chalice本身在Central Pthumeru Chalice第二层进去的路上右手有一闪很不起眼容易错过的门, 打到底有个棺材里边就是这个. 这个可以用来加入随机地牢(没有解锁条件), 搜寻适合CO-OP的地牢以及入侵地牢.

一开始看血啦,兽化人啦,血液病啦,猎人啦,信使啦,还有那些哥特风格的建筑,还以为这次走的是白狼WoD风格,到vicar amelia那里确实大满足。
但是接着越玩越不对劲,才意识到原来这些都是幌子,本质是个克苏鲁游戏。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ign给了9.1

头像被屏蔽

联机时点击别人的遗影只有墓碑出现,但却没有幻影,大家也是这样么?

lpzhg 发表于 2015-3-28 09:58
联机时点击别人的遗影只有墓碑出现,但却没有幻影,大家也是这样么?

应该服务器问题,我前天还是能出遗影的能联机帮人打BOSS,昨天就不行了,昨天登入服务器时重试了好几次才登上,中途还断开退到主界面2次

头像被屏蔽

唉呀。还是心态问题。昨晚一无所有开局+手杖,打到圣职野兽被卡住了,死了n多次,睡了一觉起来重打一次过,一路杀到神父也是一次过掉…

挨阿公扛跌 发表于 2015-3-28 10:20
应该服务器问题,我前天还是能出遗影的能联机帮人打BOSS,昨天就不行了,昨天登入服务器时重试了好几次才 ...

能够正常连网,也能看到别人的留言和白色的幻影,就是死亡时的红色幻影看不到
这应该不是服务器原因吧

Even 发表于 2015-3-28 03:20
雷兽怎么打,死成狗

看秦先生的直播,在它蓄力时奋力抽打他的前爪,不但可以打趴下还可以造成成吨的伤害。

天悬星河 发表于 2015-3-28 02:06
血月后不能打黑兽了?

可以打,我就是血月之后打的黑兽。之前没被布袋哥抓过,后期还是可以去黑兽的地方(只是兵种配置不同,灯笼也坏了)

在线模式掉线好几次 有点醉 据说有国服节点 能设置不

低成本低门槛高回报刷钱BUG已出,建议最近大家不要PVP,免得被对面金手指角色豪虐

地址:http://bbs.a9vg.com/thread-4489399-1-1.html

头像被屏蔽

请问,我在大教堂区一路直接走到旧雅南了,没遇上任何npc和boss,是不是漏了很多东西?

----发送自 STAGE1 App for Android.