Jokery 发表于 2015-3-24 09:07

今天将会是我最近一年来效率最低最心神不宁的一个工作日XD。

eyesradar 发表于 2015-3-24 09:14

服务器上线了!

夜影痕 发表于 2015-3-24 09:18

我還要開荒兩次!!!

挨阿公扛跌 发表于 2015-3-24 09:19

日版要26号,没人权啊,之前看到日服预约注文就直接买了,早知道买港服的了

任飘渺 发表于 2015-3-24 09:23

有人知道港服几点上线吗?已经迫不及待了

鸟眼死光 发表于 2015-3-24 09:23

今天大概会在刷tb发货状态中度过。。。

olorin 发表于 2015-3-24 09:29

没买PS4的准备出手了,直接taobao,请问下各位买那个版本的机器和游戏比较好,谢谢大家

Cinderella 发表于 2015-3-24 09:33

没买PS4的准备出手了,直接taobao,请问下各位买那个版本的机器和游戏比较好,谢谢大家 ...

机器:除了国行,当然国行也行不过以后出DLC的话没法玩
游戏:港中,目前已经发售的能最快运输的,还有中文

ccow 发表于 2015-3-24 09:33

没买PS4的准备出手了,直接taobao,请问下各位买那个版本的机器和游戏比较好,谢谢大家 ...
机器日版便宜一点点,港版也许修起来方便点。游戏看喜好了,反正机器也不分区,又可以跨服连。

olorin 发表于 2015-3-24 09:35

@ccow @Cinderella
谢谢楼上两位,另外方便的话有店铺推荐不

ccow 发表于 2015-3-24 09:37

直接淘宝,销量大的几家。

eglath 发表于 2015-3-24 09:38

サイケ 发表于 2015-3-24 09:48

简体字幕居然还把YOU DIED替换成了已死亡三个大字感觉多此一举

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 09:50

icecry 发表于 2015-3-24 09:55

icecry 发表于 2015-3-24 09:56

Rai.Z 发表于 2015-3-24 09:57

繁中是”死亡“。半径八两

naruto4364 发表于 2015-3-24 09:57

媒体评分啥时候出来?

eglath 发表于 2015-3-24 10:01

サイケ 发表于 2015-3-24 10:01

Rai.Z 发表于 2015-3-24 09:57
繁中是”死亡“。半径八两

等等,别告诉我繁中也把YOU DIED给替换了
从恶魂到黑魂没这么搞的啊。。

Cinderella 发表于 2015-3-24 10:03

那么把这翻译扔回黑魂2的话 Great Soul Embraced能翻译成啥

highsky 发表于 2015-3-24 10:05

GS评分来了
http://www.gamespot.com/reviews/bloodborne-review/1900-6416078/
9分

缺点是读盘时间长、圣杯迷宫烂
其他赞赞赞

系列对比:

DeS:9
DaS:9.5
DaS2:9

PS:目前GS评分已经是整数制,没有0.5的小分了

wannesky 发表于 2015-3-24 10:06

港服什么时候上线?

radar 发表于 2015-3-24 10:09

这个系列有点陌生啊,楼主可否在主楼补充点背景知识

highsky 发表于 2015-3-24 10:09

wannesky 发表于 2015-3-24 10:06
港服什么时候上线?

下午2点~4点都有可能吧

TheOccuria 发表于 2015-3-24 10:14

highsky 发表于 2015-3-24 10:05
GS评分来了
http://www.gamespot.com/reviews/bloodborne-review/1900-6416078/
9分

现在整分了?
我记得最开始还是0.1分,后来改0.5..现在都整分了啊

Rai.Z 发表于 2015-3-24 10:15

サイケ 发表于 2015-3-24 10:01
等等,别告诉我繁中也把YOU DIED给替换了
从恶魂到黑魂没这么搞的啊。。

很不幸这是真的。
上班都没心思了在看twitch直播_(:з」∠)_

highsky 发表于 2015-3-24 10:17

TheOccuria 发表于 2015-3-24 10:14
现在整分了?
我记得最开始还是0.1分,后来改0.5..现在都整分了啊

恩,依稀记得好像就这2年的事
反正我看次世代游戏全部都整分的,没0.5

サイケ 发表于 2015-3-24 10:17

Rai.Z 发表于 2015-3-24 10:15
很不幸这是真的。
上班都没心思了在看twitch直播_(:з」∠)_

感觉等繁中的意义失去了一半
早知道我就去买美服预载了(哭

naruto4364 发表于 2015-3-24 10:22

metascore平均93分,多家给满分

大概读盘拖了后腿,圣杯迷宫是太难了?

灵魂收割机 发表于 2015-3-24 10:22

radar 发表于 2015-3-24 10:09
这个系列有点陌生啊,楼主可否在主楼补充点背景知识

当新作玩,反正也不是真正意义的续作,故事没有联系。

圣杯地牢玩家评价不是很高么?说是各种新BOSS,强敌和各种新装备?

GS的人是冲圣杯地牢被虐成狗以后回来怒差评的么?

哈罗 发表于 2015-3-24 10:30

喷了,随着评论机构数上升,平均分还加了1分变成94分了

eglath 发表于 2015-3-24 10:32

zhouaa 发表于 2015-3-24 10:34

你们对随机生成这种东西还有什么期待。艺术是电脑能创造出来的吗?

eglath 发表于 2015-3-24 10:36

Jokery 发表于 2015-3-24 10:36

eglath 发表于 2015-3-24 10:32
GS,说因为你不会经常举行仪式合成新地牢, 所以很快就会形成等级压制然后就太简单.. 然后还说有bug会卡住 ...

我觉得他写的也没错,但我自己认为圣杯地牢的存在价值应该是为end-game服务的,前期的地牢容易等级压制就对了,应该鼓励人通关前或后去玩比较合理,至于BUG嘛,反正玩魂系列的人也都习惯了。

ronac 发表于 2015-3-24 10:38

现在reddit上有个热帖,一个做游戏媒体记者的妹子趁死忠男友不在家的时候把记者限定的皮革包装版BB摆好,男友回来后立刻炸裂
然后两个人就忙着玩耍去了(原文)
有人问,“怎样才能撩到你这样的女孩?”

rinkzea 发表于 2015-3-24 10:38

葵 发表于 2015-3-24 10:23
圣杯地牢玩家评价不是很高么?说是各种新BOSS,强敌和各种新装备?

GS的人是冲圣杯地牢被虐成狗以 ...
GS的说法似乎是因为圣杯地牢是支线性质的内容,通过献祭的方式进入,而如果你没有时不时献祭一下进去打一打的话,就会很容易等级压制而变成开无双,毫无压力,因而挺无聊
“if you don't periodically perform new chalice rituals, you can outlevel the ones available to you and breeze through them in a matter of minutes--not much fun in a game whose primary draw is the tension it creates through challenge. ”

我觉得是有点挑刺了

eglath 发表于 2015-3-24 10:43

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)