icecry 发表于 2015-3-25 10:25

wthall 发表于 2015-3-25 10:31

有谁知道这代的港版的OX键怎么互换嘛?电脑上面玩1.2代改不过来了好难受,各种误操作

darkfall 发表于 2015-3-25 10:31

头一次打魂系列能一次过头几个boss...斧头双手状态蓄力真是神器, 打小怪一套不是秒就是打翻
教父头两个阶段可以用墓碑卡位, 用长武器看准机会一刀刀切, 第三阶段破绽也挺多的, 用鸡尾酒也能很快搞定
刚才顶楼机枪那家伙自己跳楼死了...

naruto4364 发表于 2015-3-25 10:32

killcal 发表于 2015-3-25 10:17
雅南教堂那里几条路都走不了,看了下,貌似只能买一万魂的钥匙开门吗?

到处转下,除了1w魂开的大门,其他几个大铁门都是另一侧用机关开的。

忘却的记忆 发表于 2015-3-25 10:43

谁记得有个屋子的人叫你告诉他哪安全他要去的……路我忘了

忘却的记忆 发表于 2015-3-25 10:44

Jokery 发表于 2015-3-25 06:26
shaV你仔细看,就在记录点前边几步路的房子,有一盏粉红色的灯的地方,就是npc所在。这个灯是区分该房门 ...

就是第二个火堆前面那货?我说了好多次他都不给我东西……

センコウ 发表于 2015-3-25 10:45

说起来带毒那个BOSS打完就是没路了?

warachia 发表于 2015-3-25 10:56

RE: Bloodborne/血源詛咒正式开售,Time to see

忘却的记忆 发表于 2015-3-25 10:44
就是第二个火堆前面那货?我说了好多次他都不给我东西……

要剧情进行到一定进度吧,我亚南中心俩boss打完才给。

warachia 发表于 2015-3-25 10:56

RE: Bloodborne/血源詛咒正式开售,Time to see

狗很多的地方。

センコウ 发表于 2015-3-25 11:01

说起来带毒那个BOSS打完就是没路了?

对了,符文在哪里装备

eyesradar 发表于 2015-3-25 11:07

狗那边

eyesradar 发表于 2015-3-25 11:12

对了,符文在哪里装备

符文要打完女巫拿到道具才能在猎人之梦那个祭坛装备

codename47 发表于 2015-3-25 11:15

昨晚下完打了俩BOSS,战斗节奏真心舒服。

你们好奇怪 发表于 2015-3-25 12:21

圣杯迷宫里生成了一个抡大锤的胖子,那个动作的敏捷度给人一种mind fuck的感觉

roflol 发表于 2015-3-25 12:36

昨天做掉神父就没打了,系统和手感什么的不提,场景的复杂度可是远超前几作了,惊悚而有沉浸感的气氛真是绝佳

虽然对于系列fans没多大意义,但目前41家媒体平均评分93,还剩下面几家没出

VideoGamer - TBA
IGN - Review in progress
Venturebeat - Review in progress
Eurogamer - Review in progress
USGamer - Review in progress
Kotaku - 20 hours in impressions
Forbes - Review in progress
Polygon - 40 hours in thoughts

flyang 发表于 2015-3-25 12:52

跟风入了这个游戏,还没玩,看直播感觉是怪物猎人风格的嘛。。那么问题来了,能通mh4和mh4g村毕业,玩血源是否能比较轻松?

Bani82 发表于 2015-3-25 12:53

教堂过了~之后要去小教堂的样子
旧亚楠好难打,就叫如何突破加特林那边,这比皇城龙宫大道还可怕啊

盖·福克斯 发表于 2015-3-25 12:54

Exm842 发表于 2015-3-25 13:10

虽然没有胸针,但我告诉小女孩在墓地见过她母亲了,之后就没有回应了。

另外1W血买的教堂钥匙是开哪的门?教堂左手边打过斧子巨人往上?

sxh1991 发表于 2015-3-25 13:17

第一个BOSS就死的娘都不认识了……默默刷点血之回响升级再战!

原装大小姐 发表于 2015-3-25 13:26

村毕业跟玩的一样,不能说明什么,而且这游戏操作虽然重要,但是谈不上多重要,想我黑魂死的最多就是摔死,虽然刚开始也被小兵虐过,但是调整好心态好就少了很多。这游戏是rpg,不是act。

naruto4364 发表于 2015-3-25 13:40

Exm842 发表于 2015-3-25 13:10
虽然没有胸针,但我告诉小女孩在墓地见过她母亲了,之后就没有回应了。

另外1W血买的教堂钥匙是开哪的门? ...

对就那个

qrgarry 发表于 2015-3-25 13:47

sxh1991 发表于 2015-3-25 13:52

在雅南中心的时候请务必解开左手边的捷径,刷血之回响就靠这个了,而且还能避免很多战斗

姬轩辕 发表于 2015-3-25 14:06

sxh1991 发表于 2015-3-25 13:52
在雅南中心的时候请务必解开左手边的捷径,刷血之回响就靠这个了,而且还能避免很多战斗 ...

大桥乃是刷血瓶的圣地啊

Exm842 发表于 2015-3-25 14:10

姬轩辕 发表于 2015-3-25 14:06
大桥乃是刷血瓶的圣地啊

从雅南中部的灯走一圈,过桥的时候从火球那边的梯子下去可以从背后爆猪菊,400魂。

icecry 发表于 2015-3-25 14:43

bentusi 发表于 2015-3-25 14:53

跟神父面对面抓弹反进行男人间的对决,这感觉实在太爽了

打完神父后回头开始乱逛,下水道果然可以连向很多个地方,但都没啥意义啊,都不是近路,而且下水道也没啥难度,唯一一头猪竟然这么的不堪一击

整个地图构造确实牛逼

セト 发表于 2015-3-25 14:57

http://www.bilibili.com/video/av2144328/
早上抽空做了第一个BOSS和路线的

icecry 发表于 2015-3-25 15:07

naruto4364 发表于 2015-3-25 15:10

有,我之前进度探索出来一个旧雅南没敢过去,还有墓地啥的野外场景

roflol 发表于 2015-3-25 15:22

icecry 发表于 2015-3-25 15:07
好吧,第二次干死了神父....但第一个狼人boss在哪里....

圣职者之兽在两个黑狼兽的那个大桥的末端

icecry 发表于 2015-3-25 15:29

roflol 发表于 2015-3-25 15:33

斧子的r2蓄力大概就是这次的easy mode...而且本身也够长

killcal 发表于 2015-3-25 15:36

总觉得我买教堂锤子亏了……没有重甲敌人啊!233

killcal 发表于 2015-3-25 15:39

总觉得我买教堂锤子亏了……没有重甲敌人啊!233

killcal 发表于 2015-3-25 15:40

锤子的问题目前来看虽然可以打硬止,但出招略慢,伤害也就和斧头长柄差不多。同时分离的短剑伤害又远比不上单手斧头,只有个快……略尴尬

ccow 发表于 2015-3-25 15:47

强势武器肯定会被补丁削成菜。重武器的好处在削强韧吧。
猜的,游戏还没拿到。

roflol 发表于 2015-3-25 16:28

喷火器大约是需要开了大教堂区的灯,坐地上的恶心家伙说这点了熏香很安全让你把城里躲在屋子的人接过去,接受了再去找咳嗽男就能入手了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)