highsky 发表于 2015-3-24 17:34

玩了会儿,说说读盘吧
我用的1T东芝混合硬盘
读盘有过10秒,有过15秒,最长一次28秒
一般是20秒左右

所以估计PS4自带硬盘玩的话30秒+是肯定的了。。。

这里推荐一下混合硬盘,对改善游戏读盘帮助非常大,比SSD是慢点,但比自带硬盘要快得多了,特别是Bloodborne还有GTA5这种的。

サイケ 发表于 2015-3-24 17:42

http://www.douyutv.com/42191
推荐下斗鱼这个主播,之前每晚都在花式自虐玩黑魂,最高记录一命打到三周目羊头,话不多,技术不错。观众挺少的,弹幕来看都是玩过的老玩家在交流。他应该接下来就要直播血源了

eyesradar 发表于 2015-3-24 17:44

frosta 发表于 2015-3-24 17:33
玩了俩小时。。好难。。。
至今没见到第二个存档点。。。

就是没第二个存盘点 这个不是黑魂2一堆篝火了 有无数近路的 第一个区域两个篝火都在两个boss身后

eyesradar 发表于 2015-3-24 17:45

Leliel 发表于 2015-3-24 17:28
我想听听玩过的来评价下,对比之前的各种魂,这作做的如何

我周6偷跑入手 玩了一个周末 现在6个boss 我觉得爽快度和黑魂不相上下 尤其是地图设计 画面也无敌 没有掉针问题 我愿意给10分

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 17:45

eyesradar 发表于 2015-3-24 17:56

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 17:45
我卡神父爸爸了,真是打不过了

实在不行可以第一阶段卡墓碑打 然后变身以后拉开距离丢燃烧瓶

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 17:58

打完神父了,弹反的手感好棒

frosta 发表于 2015-3-24 17:58

eyesradar 发表于 2015-3-24 01:44
就是没第二个存盘点 这个不是黑魂2一堆篝火了 有无数近路的 第一个区域两个篝火都在两个boss身后 ...

黑魂1、2就没打完的哭了

现在终于明白该怎么面对少量敌人不伤血的战斗。。刚发现了几个近路简直跟打开新世界的大门一样。。

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 17:59

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:01

Nosgoth 发表于 2015-3-24 16:50
Darkbeast Paarl?
对那东西可以像cleric beast一样有黑虎掏心攻击吗?

对Darkbeast Paarl 硬直是砍腿打趴下会把身上的电打没..会再充.这么一说有点像雷狼龙 非常简单粗暴 就是 带电爪子扫2-3下 大扑 单次爪击以后爪子附近爆炸 还有充电 感觉这次bb boss战大部分都是逼的特别紧 不小心或者一贪心就挂了

Nosgoth 发表于 2015-3-24 18:01

怎么弹反,看准对面攻击瞬间L2射?

稍微提前一点,真攻击瞬间射的结果一般是他跪你翻。

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 18:02

怎么弹反,看准对面攻击瞬间L2射?

对,抬手的瞬间不行,得等到抡过来的瞬间,板砖胖子是比较好的练习对象

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:03

天要亮了6点了 感觉我这边明天晚上下班 帖子里就有聚聚追上我进度了(6个boss)左右 前面有啥问题的我还可以帮忙解答解答

セト 发表于 2015-3-24 18:04

问下这次召唤NPC的符大概长什么样

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:06

セト 发表于 2015-3-24 18:04
问下这次召唤NPC的符大概长什么样

没npc招 要招玩家请摇铃 一次据说消耗1 insight

Leliel 发表于 2015-3-24 18:07

eyesradar 发表于 2015-3-24 17:45
我周6偷跑入手 玩了一个周末 现在6个boss 我觉得爽快度和黑魂不相上下 尤其是地图设计 画面也无敌 没有掉 ...

真这么好?那我看待会也去买个

セト 发表于 2015-3-24 18:08

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:06
没npc招 要招玩家请摇铃 一次据说消耗1 insight

恩?这么说剧情中出现的NPC都不会参与战斗了吗

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:10

セト 发表于 2015-3-24 18:08
恩?这么说剧情中出现的NPC都不会参与战斗了吗

目前打了6个boss遇到两个npc还有一个只会哼哼。。。

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 18:10

神父身后的大门得等到完全安装才能过去,之前只能刷魂度过了
谁知道神父前面守桥五人组身后的圆石怎么启动?试了下轻重蓄力攻击都无效,引诱胖子攻击也没用,我还以为是专门用来绕路对付五人组的

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:11

谁知道神父前面守桥五人组身后的圆石怎么启动 ...

那个你踢不下去 是火把怪点火 砖头哥撞下去的

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:13

谁知道神父前面守桥五人组身后的圆石怎么启动 ...

早期刷魂就在那刷比较合适 传墓地 然后回头 出去两个狼人 蓄力做掉 出去先一刀砍死火把 然后做掉砖头哥 梯子滑下去 进下水道 等猪走到头过去背刺打死 一次1000多 早期相当可观了

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 18:14

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:16

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 18:14
弹反的确不错,练习中发现一个问题
这弹反必须2者处于同一平面才能胸刺?
不然只能弹不能反? ...

听到duang一声以后 有动作出现 那么r走到面前按一下r1即可 不要多按 要对准

センコウ 发表于 2015-3-24 18:35

初期加点有推荐么,还有就是神父之前有几个武器?就捡了一把,等下载了。。

哈罗 发表于 2015-3-24 18:49

玩上了,这简体翻译,dont you worry翻译成难道你不担心吗。。。意思反了阿!

玩上了,这简体翻译,dont you worry翻译成难道你不担心吗。。。意思反了阿!

Cinderella 发表于 2015-3-24 19:10

这背刺实在是太麻烦了,根本用不上几次

tillnight 发表于 2015-3-24 19:23

不知道上下文,仅从你这句话来说 “dont you worry翻译成难道你不担心吗” 哪里有错了?

センコウ 发表于 2015-3-24 19:23

Cinderella 发表于 2015-3-24 19:10
这背刺实在是太麻烦了,根本用不上几次

枪弹反后可以直接刺

Cinderella 发表于 2015-3-24 19:25

センコウ 发表于 2015-3-24 19:23
枪弹反后可以直接刺

这个倒是知道,就是有时候想暗杀一个敌人,还没走得足够近就被探知了,更别提在后面还要蓄个力

センコウ 发表于 2015-3-24 19:37

Cinderella 发表于 2015-3-24 19:25
这个倒是知道,就是有时候想暗杀一个敌人,还没走得足够近就被探知了,更别提在后面还要蓄个力 ...

跑的话会发觉,走路接近背后敌人一般没反应

frosta 发表于 2015-3-24 19:39

终于见到神父了。。话说神父是第一个boss对吧。。之前应该没有什么保存点之类的东西吧
以及每次去找神父(目测要打很多遍。。。)都要从那头猪在的下水道过去么?

Cinderella 发表于 2015-3-24 19:42

终于见到神父了。。话说神父是第一个boss对吧。。之前应该没有什么保存点之类的东西吧
以及每次去找神父( ...

神父前滚火石的那个楼梯往回走有个升降梯的,可以从第二传送点直接到这边不用走下水道

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 19:44

以及每次去找神父( ...

神父前有个电梯捷径,就在路灯左边大门进去两个胖子守着的那条路上,电梯出去之后就是猪和五人组二选一的路了

神父有个手残打法是靠树卡位,武器变形后靠长度占便宜,事先准备好四五个汽油弹,兽化阶段直接远程烧死

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 19:52

frosta 发表于 2015-3-24 19:54

话说第一次打完猪直走到里面看到有两条路,一个通向外面另一个貌似是个深坑。。安全起见选了有光的那条路去见了神父
然后第二次抱着探地图的目的杀完猪之后一路直走想看看那个坑通到哪里。。结果。。。原来真的只是一个坑

莉洁莉特 发表于 2015-3-24 19:56

eyesradar 发表于 2015-3-24 18:03
天要亮了6点了 感觉我这边明天晚上下班 帖子里就有聚聚追上我进度了(6个boss)左右 前面有啥问题的我还可以 ...

那个机枪手能干掉么。

火腿鸡蛋 发表于 2015-3-24 20:01

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 19:52
共鸣小钟到底怎么拿,要打完神父么?

猎人梦境的台阶上。什么时候出现就不记得了

killcal 发表于 2015-3-24 20:01

问下,如何触发火防女升级,我现在点O还是告诉你:一个废弃的木偶

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 20:04

killcal 发表于 2015-3-24 20:01
问下,如何触发火防女升级,我现在点O还是告诉你:一个废弃的木偶

我是在神父那儿死了一次回去她就活了,还附带两种铃铛
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)