Cinderella 发表于 2015-3-24 20:05

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 19:52
共鸣小钟到底怎么拿,要打完神父么?

聖職員野獸(Cleric Beast.)
和神父一个地图的

loslandy 发表于 2015-3-24 20:15

http://pan.baidu.com/s/1bnAlzAn 密码: ac43
完整版的OST

セト 发表于 2015-3-24 20:16

下班到家了 开开直播 http://live.bilibili.com/admin/live/5224.html

哈罗 发表于 2015-3-24 20:39

大桥上的两条狼怎么打?我用鸡尾酒糊弄过去的,但是现在又死了,要重打
近身就是三连咬,直接秒啊……

comicsfan 发表于 2015-3-24 20:42

大桥上的两条狼怎么打?我用鸡尾酒糊弄过去的,但是现在又死了,要重打
近身就是三连咬,直接秒啊…… ...

在没发现你的距离下锁定一个用石头丢,一个一个打

sunkaifeng00 发表于 2015-3-24 20:51

killcal 发表于 2015-3-24 20:01
问下,如何触发火防女升级,我现在点O还是告诉你:一个废弃的木偶

见过任何一个boss后传送回到营地人偶就会启动,见过就行无论输赢

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 20:59

Abomination 发表于 2015-3-24 21:15

打赢神父了
用斧不停用R2储力攻击打硬直
好玩!

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 21:20

近身就是三连咬,直接秒啊…… ...

引到左边小路上(有障碍物挡着),往下跳,狼会跟过来,但你可以顺着梯子爬上去,于是就摆脱掉了

アドル. 发表于 2015-3-24 21:26

尼玛一开始武器呢? 我赤手空拳杀狼人和怪好多个了。。。。

sunkaifeng00 发表于 2015-3-24 21:29

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 20:59
打掉了啊,并没有当白魂的小铃,只有当主机的大铃

还要有10以上的灵视,回到营地的屋子里地上会发现一个灵视10以上才能看到的骷髅商人,从它那里买(好像要花费1灵视)

sephal 发表于 2015-3-24 21:30

灵视到底靠啥涨的,不知不觉就到8了

cat339 发表于 2015-3-24 21:37

回血机制改了么? 没有篝火满血了? 只能靠一路捡血瓶?
把之前最常用的单双持切换键改成吃血瓶太不习惯了, 经常误吃啊

九十九忍 发表于 2015-3-24 21:40

克苏鲁系的怪和BOSS有图了吗?

roflol 发表于 2015-3-24 21:44

九十九忍 发表于 2015-3-24 21:40
克苏鲁系的怪和BOSS有图了吗?

前面已经有人提过绿字的研究了,你懂的

228 发表于 2015-3-24 21:55

买了psn版,居然才5个g大

eglath 发表于 2015-3-24 21:59

sunkaifeng00 发表于 2015-3-24 22:08

sephal 发表于 2015-3-24 21:30
灵视到底靠啥涨的,不知不觉就到8了

捡那个狂人的知识(骷髅头),相当于人性

soursoul 发表于 2015-3-24 22:19

roflol 发表于 2015-3-24 22:22

联网模式下面已经好多恶意留言了

开始的胖子那里就有好几个讲里面有密道,拼死拼活打掉了里面就一张留言"哭泣的时候到了",我是要哭了

shimotsuki14 发表于 2015-3-24 22:27

loslandy 发表于 2015-3-24 20:15
http://pan.baidu.com/s/1bnAlzAn 密码: ac43
完整版的OST

唉,盘估计还得两三天才能到手,这真是今天的安慰剂

janet_ddr 发表于 2015-3-24 22:32

红丽 发表于 2015-3-24 16:40
是真的买不起啊……
哎我上个礼拜都淘宝拍了一台ps4了,发现买不起默默地关闭了交易
我是真的 ...
粉失格呀,去年就已经有好多人在得瑟血源是ps4独占。
所以元旦去广州时就顺便败了ps4,就为了玩这游戏。
其实还是游戏太少了,我买回来两个多月就玩通了一个美国末日和如龙维新。
这贴看来是不能进了,我的淘宝也依然没发货中。
等玩上了再来吧。

你们好奇怪 发表于 2015-3-24 22:38

PVP大概是从哪张地图开始的?我还没见过鸣钟女

閻魔愛 发表于 2015-3-24 22:39

看到桥上两头狼,我把他们引开直接朝着桥的尽头飞奔,然后掉下来个BOSS

哈罗 发表于 2015-3-24 23:00

打到神父身上8000多血响,眼看他要变疯狗了,身上没剩多少药,于是可耻的tp缩回家了……
话说这次的动作模组真的是帅到没边啊,神父那斧子舞得赏心悦目,我以前一直觉得耍这种兵器缺乏美感来着……

Cinderella 发表于 2015-3-24 23:06

被两条一起出现的 5连咬狗 咬死三次了

九十九忍 发表于 2015-3-24 23:11

http://tieba.baidu.com/p/3656871087?pid=66045006752#66045006752

结局

玩家变成鼻涕虫

abysschaos 发表于 2015-3-24 23:14

没盾一直玩的XO版黑魂一下有点不习惯,巷子里面那拿斧头的死成狗了

哈罗 发表于 2015-3-24 23:21

梦境老猎人有句好糟糕的台词……
“这里的设施随你用,要是你高兴,甚至可以连人偶一起用……”

东哥 发表于 2015-3-24 23:21

升职野兽怎么打。。。

莉洁莉特 发表于 2015-3-24 23:26

哈罗 发表于 2015-3-24 23:21
梦境老猎人有句好糟糕的台词……
“这里的设施随你用,要是你高兴,甚至可以连人偶一起用……” ...

傀儡妹太美了

rzy 发表于 2015-3-24 23:29

eyesradar 发表于 2015-3-24 06:52
还会有更多好游戏的 p s 4

嗯。。只能说暂时没发现对胃口的。steam上看到有5月有magicka2 pc ps4 这个感兴趣

rzy 发表于 2015-3-24 23:29

eyesradar 发表于 2015-3-24 06:52
还会有更多好游戏的 p s 4
嗯。。只能说暂时没发现对胃口的。steam上看到有5月有magicka2 pc ps4 这个感兴趣
太激动了所以说两次/风怒了

千川ちひろ 发表于 2015-3-24 23:36

哈罗 发表于 2015-3-24 23:45

东哥 发表于 2015-3-24 23:21
升职野兽怎么打。。。

我感觉用攻击范围大的形态好打,他左臂发动完进攻后会有较大硬直,而且是弱点部位。
贴脸打最好别锁,翻滚到身后就不用担心扫击了
感觉这boss是配合新回复系统送新人的,堆满20个药拉开距离随便回复,ds1,2初期的boss因为元素瓶少,容错率比这boss低很多

ts1egats 发表于 2015-3-24 23:52

会有读盘补丁
http://www.ign.com/articles/2015/03/24/bloodborne-load-times-are-getting-patched

killcal 发表于 2015-3-25 00:02

大桥上的狼人打死了
333魂一个
有个简单打法,打死圣职者野兽后,房间依然是不让小怪进的,可以通过房间卡狼人打....虽然没啥用

naruto4364 发表于 2015-3-25 00:09

一口气打完两个boss,到教会出现了几个分支路线今天结束。打到现在没有太卡人的地方,两个BOSS都是一次过,这作嗑药和机动性都是异常的舒服。之前还有人抱怨闪躲太超级系了,等玩上就会觉得能躲真是太好了

打小怪方面枪反致命一击意外的好用,作用时间很长,倒是打出硬直要赶紧上,演出和伤害都是爽歪歪

eyesradar 发表于 2015-3-25 00:20

killcal 发表于 2015-3-25 00:02
大桥上的狼人打死了
333魂一个
有个简单打法,打死圣职者野兽后,房间依然是不让小怪进的,可以通过房间卡 ...

这么费劲...可以直接退进楼梯下面那个黑乎乎的捷径房子里 他们会卡在门口 两下就搂死了

Exm842 发表于 2015-3-25 00:23

哈罗 发表于 2015-3-24 23:45
我感觉用攻击范围大的形态好打,他左臂发动完进攻后会有较大硬直,而且是弱点部位。
贴脸打最好别锁,翻 ...

贴身打简单,站在脚前不要锁定随便砍,受伤了马上就回过来了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)