搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

crazypeter 发表于 2014-1-17 11:55
那就搞个 主楼 镇邪, 分集一话一楼卫星绕太阳转的模式??

这种太麻烦了  革命机不都熬过去了     

一话一楼一票

头像被屏蔽

本来支持专楼的,想想还是投一话一楼一票。比较能吸引路人粉参与讨论。
每一楼都贴上上一话专楼地址,把重要资源、信息标明出来,这样比较方便。

头像被屏蔽

我建议是一话一楼。
理由一:照目前这趋势,一话能有个50页左右的讨论量,随着剧情深入,参与讨论的人肯定越来越多,每话一专楼可以吸引(方便)不同的友人参与进来讨论;一栋两百页以上的楼,让人生畏,过于封闭.....
理由二:分楼每一话的直播也是很有趣的不是?
理由三:一话一楼感觉比较有调理,也便于后来者了解WUG每一话播放时的真实情况~~

一栋楼真容易成为病栋啊,感觉这不符合WUG鼓励、阳光的主题- -

就在砖楼里玩吧,楼开遍地不好找,在顶楼更新个楼层就行了

话说风云直播上面有TV东,今晚北京时间12:23就能看了
不知道优酷几点播

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有很多同好只是默默关注此楼……你们太可怕了

砖楼+1 实在懒得每话还要找新楼..

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 12:15
也许会分成2波呢 留下的 和新开的 目测訢开党都是巨巨 233

只要喜欢WUG,有爱,有热情,就够了,谁开都可以,分开讨论也不好,以后就用新楼好啦

头像被屏蔽

不谈佳乃了,说说蓝里妹子。蓝里作为真梦的好友,戏份相当多,讨论很少,果然是因为太土了吗,其实蓝里的刻画相当细致。蓝里其实对偶像不太敢兴趣,要不然以前就会跟随真梦去东京,马自达发名片时回绝很坚决,如果感兴趣的话,即使可能是骗去拍AV,也会聊几句,不会立马就跑了。可镜头一转,蓝里在看偶像杂志,镜头再一转,都已经报名审核了,是什么让她转变如此之快呢,果然是因为爱不友情吧。真梦从东京回来后,就一直半死不活的样子,刻意回避自己的心,蓝里不想朋友这样沉沦下去,语言劝说很难有效,就想自己来做偶像来鼓励真梦,如果像我这么差的人都能当上偶像,真梦你一定能再度成功的。少女抱着这样的信念,在目睹真梦被同学欺负后,下定决心,要为朋友战斗到底。在这之后,蓝里一有机会就和真梦聊关于偶像的事,想引起她的兴趣。对话中蓝里可说是极度小心,总是先道歉,再看真梦脸色选择说什么,第一次真梦脸色先是僵硬再挤出一个笑容,蓝里敏锐地察觉了,立即转移话题,下面几次真梦没有这个反应,蓝里才继续谈下去。蓝里土归土,但确实有做偶像的才能,真梦被她的努力所感动,与过去的自己产生共鸣,虽然嘴上不老实,身体却偷偷跟着跳舞,入队已是早晚问题。正当一切正在好转的时候却发生了解散危机,蓝里的作为把她的心完全暴露出来了。如果按照她明面上的入队理,她应该和夏夜抱同样想法,虽然可惜也就这样了,但蓝里表现却很激烈,因为她是想改变真梦才坚持到现在的,才有一点好转就失败,将给真梦第二次巨大打击,很可能一辈子都爬不起来。所以最后所有人抱包括未夕都放弃了,只有蓝里一个人坚持着,因为她不能就这样放弃朋友的未来,至少要把live办成。也幸好蓝里坚持住了,要不然真梦好不容易下定决心冒雨跑过来却发现人都走光了…蓝里温柔但不溺爱,真梦能有这样的朋友是她一生之幸,我也想有这样的老婆O(≧∇≦)O

这种医院片一个楼让病友挂号表达真爱还有一个正常接待其他人,不是正好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

估计老妈是仙台的,从I-1退出出后才搬仙台,不然也不会说寄人篱下这类话了

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 12:32
可以开2话楼了 吉冈茉祐那个是资源 资迅 动态 会一直持续下去 动画讨论都你开 主楼基本信息 加上资迅楼  ...

这是你们总结出来的意思?我不能只听你一个就开吧,如果你们已经决定好那栋新楼作为资讯楼再开一栋动画楼我是没问题的,如果不是的话新楼已经开了一个不解释就再开不太好吧

老妈离了婚回娘家吧,就和武藤里伽子差不多
正好真梦idol事业失败跟着回来了
或者两者有什么关系也未可知

一话一新楼+1,虽然私心很好奇如果只有一栋楼到底能有多高

头像被屏蔽

我比较喜欢专楼,觉得专楼封闭的人我倒是提反论,每话开个贴和某些论坛,一个新番开一个板块,有什么区别那些才是真冷和水…专楼才是开放,
每话都分散,追番是爽,但对补完的人来说还要爬12个贴,专楼可以选择性看时间判断跳,而且大部分人说实话都是刷漫区首页的,专楼有存在感也是作品的人气及热度侧面说明。
简单来说我是喜欢漫区首页就能看到大部分的信息不用跳不用转,而且爱活战车等等其他都是一个贴吧有啥不好。

加贺正午 发表于 2014-1-17 11:52
那看来是3V3了?专楼和开新楼,我先去吃饭了,然后还是希望有人能看看那视频吐吐槽,我对WUG的爱是深沉的 ...

要人气还是发到A B两个弹幕站吧,也容易吸引路人

新楼,病栋高了的话视觉压力太大,好几周革命机楼我都懒得多进。

vanmercury 发表于 2014-1-17 12:40
这里有个问题,真梦是东京人,她到底是之前就生活在仙台还是退出之后跟家里搬到仙台,我倾向于后者

----发 ...

恶意揣测一下

真梦妈仙台人,上京后嫁给东京人生下真梦,之后改嫁鬼父,鬼父想吃母女幷,真梦妈默认,真梦反抗后鬼父被抓,自己也因事情闹大被迫退出I-1。真梦妈不情愿地回老家,真梦转学到当地学校,寄住在姥爷姥姥家。

既然开了那就一话一楼吧 不过我还是觉得太火了不好 有违宽精神

一话一楼,最后一话改建成病栋

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 13:00
我是一座专楼党 但是新开一话专楼的趋势不可避 都在等你开楼呢

你的意思是我开动画楼,吉冈茉祐那栋你们作为资讯专楼用不每话单独开?

第二话就吉冈那个吧,多了容易晕。

对,第二话专楼就真梦开的那楼就行,不用什么咨询楼吧?没话新楼把前期咨询放首页就行~~

头像被屏蔽

总之我还是开了,大家去哪里讨论都不强求,保持热爱WUG的心最重要

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-1-16 23:19
佳乃最大的问题是真梦加入后位置变得很尴尬。
大家推举佳乃作leader是因为她是地方上小有名气的艺人,经验 ...

C位和leader的角色可以不重叠,领导能力可以练出来,佳乃可能要当黑脸角色,夏夜当红脸

加贺正午 发表于 2014-1-17 10:09
嗯,对了,大家早。

我是在昨天前面几楼看到有不少朋友都喜欢每天多刷几遍LIVE部分,我个人也是其中之一。 ...

字幕样式不太好,不太适合观看换个颜色,加个边框色,在加点阴影应该就会好看很多