搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

头像被屏蔽

cerenkov 发表于 2014-1-17 05:04
这么有想法,你们不找人翻译一下发推特上给宽叔提建议,以免他又作死么? ...

发推有什么用  这些办法宽叔肯定知道  只是最后怎么权衡的问题   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

o_O自认为没有特意想黑谁,只是根据动画里的细节分析一下人物性格和剧情走向而已,只是恰好佳乃戏份比较多,其他人描写少,不好脑补

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 09:34
为什么总把宽叔说的那么惨 跟巨头支持的沒法比 wug的制作境况也并非完全是实力造成的吧 好歹也是5方注咨 当 ...

当然不如ZEXCS了 你把ZEXCS想得多差啊 虽然它们的片子作画是经常崩  人家好歹是也个完整的动画公司  宽叔才10个人怎么比得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

名取羽美 发表于 2014-1-17 10:53
因为这个博主就潜伏在S1 萌翻以前钓过数次了钓不出

国人?霓虹金? 国际论坛S1!

专楼比较好一点吧,有一种延续感。

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 10:52
zexcs 有人会元请原创企划吗^O^

有没有我不知道  但这最多也只说明还有人愿意给钱让宽叔玩而已  并不代表宽叔公司有多牛   现在不就出现状况了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 11:25
篮球讲究 技术可以练 身高沒法练  宽叔同理 歉缺与不足的地方终究会完善的 但优势就不是人所能及的了  ...

说的是公司  现在又不是讨论宽叔本人的问题

头像被屏蔽

http://comic.qq.com/a/20140117/007548.htm
腾讯的病友又开始发文了

Q:如今您为什么要制作一部偶像题材动画呢?在这样偶像动画的战国时代里,您选择偶像这个主题的原因是什么啊?对于山本宽导演您而言,偶像又是怎样的存在?

【山本宽导演回复】

老实说,我在进行企划的时候,并没有将“如今为什么要制作一部偶像题材动画”这样的大课题置于脑海当中。我只是在想“咱也希望能够成为偶像啊”(笑)。

只是需要强调一点,这部作品的企划是以311东日本大地震为契机而开始筹备的。当我想着能否为东北做出什么贡献的时候,就希望可以制作一部看起来不是那么阴郁,显得很阳光的作品。

再加上作品需要有活动性。如果能够在东北举办演唱会以及握手会的话,那么是否就能以最直接的形式令东北的父老乡亲重新打起精神来呢?我还在想,偶像在如今形成了一种空前绝后的热潮,那么这样的职业不恰恰是最能让震后日本复苏的良药吗?

如今我们的国民在遭遇地震之后,不知道要从哪里开始进行复兴,如何重现生机。如果他们能够看到这些正在成长的少女们,我想也能平添几分勇气了吧。出于这样的初衷,我希望能够将这种想法继续维持下去,因此就有了如今的这部《Wake Up Girls!》。

在第2期的“向宽叔提问!山本宽叙述《Wake Up Girls!》”访谈当中,我们将就第二个问题——“TV动画与剧场版公映同时举行”向山本导演进行发问。到底将TV动画与剧场版同期推出,能够带来怎样的效果呢?山本导演又有怎样的期待呢?而在日程如此紧凑的局面下,为何还要刻意选择同时进行?接下来宽叔将给我们答案。

Q:请问您为什么要让TV动画和剧场版同时面世?这样会产生什么效果呢?而您又从中有什么期待呢?并且,我们都觉得此次作品的日程非常紧张。那么在这样的情况下,您为何刻意选择同期这种冒险的做法呢?作为大家非常喜爱的动画导演,希望您能够给我们一个满意的答复。

【山本宽导演回复】

你说的没错,日程真的非常紧张啊(笑)。

将剧场版与TV动画同时推出,这是出于一种“希望能够让大家聚在一起观看偶像”的初衷。这也是我非常执着的地方。当观众们观看一部偶像动画剧场版时,就会产生自己似乎置身于演唱会现场的想法吧。而这种公映形式也被我们称之为“ODS”(注:other digital stuff。即利用剧场设备,播出并非正式剧场版的作品。宽叔此番的意思也表明,此次的剧场版不是严格意义上的动画长篇电影),而只要我们能够通过剧场版本篇剧情实现三次元演唱会的效果,那么就算成功了。

再加上,考虑到我们制作方安排的关系,由于一部原创作品能够同观众们接触的时间有限,因此我们也希望能够尽快在不同的地方,让大家有更多机会接触《Wake Up Girls!》。用最短的时间起到最大的效果,也是我的一种考虑。

虽然目前还不太清楚效果会怎样,不过我还是希望能够有越来越多的人认识到这部作品。

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-17 09:52
@重音teto 大家来投票 统计一下 开新楼 还是一座专楼讨论  
一座专楼 第一票 从一而终 陪伴见证天使们的成 ...

你们决定好了

有消息让我更新顶楼,我也不知道还要加些什么你们觉得有什么好的可以贴出来我会更新到顶楼的(弹幕视频以外的,权限不够贴不了只能贴链接)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也支持专楼,2014最新病栋

----发送自 STAGE1 App for Android.

腾讯这小编真是吾等病友的良心啊~~

专楼最大的一个坏处就是比较封闭  讨论的人会越来越小众  最后往往就剩下几个人在聊   新人不太容易进来  而且要找每一集的具体讨论也相对麻烦

重音teto 发表于 2014-1-17 11:41
你们决定好了

有消息让我更新顶楼,我也不知道还要加些什么你们觉得有什么好的可以贴出来我会更新到顶楼 ...

吃午饭前刷一下,我倒是觉得一话一楼也不错,能看出持久性也能更吸引普通观众进来,不然单纯一个专楼太大,也会给新人懒得爬或者觉得有病才看这个的感觉。小圈子感也过强了,不过这是我个人意见。

顶楼更新的话,更新各话信息就行了,还有一些情报,最好是其它地方没有的,腾讯有的那些倒是没必要贴顶楼。

然后本来我想自荐一下前面自己做的那字幕LIVE的视频的,不过第一个完成度好像还差点,第二个也没人看,所以也没啥。

头像被屏蔽

万一有个什么万一,也有个地方可以坚守

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-17 11:47
吃午饭前刷一下,我倒是觉得一话一楼也不错,能看出持久性也能更吸引普通观众进来,不然单纯一个专楼太大 ...

没错 像有些片子专楼太高的  根本就不太想进去   就算进去了也说不上几句话

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-17 11:49
没错 像有些片子专楼太高的  根本就不太想进去   就算进去了也说不上几句话 ...

那看来是3V3了?专楼和开新楼,我先去吃饭了,然后还是希望有人能看看那视频吐吐槽,我对WUG的爱是深沉的啊!

......虽说如此,这么被冷落也挺和WUG共鸣的,我好开心

还是专楼吧 现在鳗区已经很少有一话一楼的番了
物语第二季是一话一楼 翻来覆去也就那几个人

第三视点 发表于 2014-1-17 11:49
万一有个什么万一,也有个地方可以坚守

按S1现在的氛围来说到是不怕啦  第2话有被喷的风险  后续我觉得问题应该都不大

那就搞个 主楼 镇邪, 分集一话一楼卫星绕太阳转的模式??

头像被屏蔽

子戏星斋 发表于 2014-1-17 11:53
还是专楼吧 现在鳗区已经很少有一话一楼的番了
物语第二季是一话一楼 翻来覆去也就那几个人 ...

物语讨论性比较一般嘛  每话超过10楼的很少会只开专楼的

头像被屏蔽