搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

头像被屏蔽

还在做第三话,而且晚上一直在熬…这是要燃烧生命的节奏啊(

辻田邦夫 ?@92on 29分
今夜は打ち合わせのあと、スタジオ近くのそば屋さんで設計補佐さんとちょっとプチ打ち上げ。まだまだ3話。闘いは続くんであります。

----发送自 STAGE1 App for Android.

eaglet_loki 发表于 2014-1-16 23:55
色指定慢的话,要么是上色这块缺人,要么是原画动画进度太慢,第一话有个镜头夏夜的裤袜的蓝色给上成佳乃裤 ...

宽叔公司加上他自己也才10个人左右  龙之子不知道安排多少人  

ペロペロ 发表于 2014-1-17 00:12
还在做第三话,而且晚上一直在熬…这是要燃烧生命的节奏啊(

辻田邦夫 ?@92on 29分

是很燃啦  但这才第3话   片子没做完就先干了.......

來慢區一逛又看到這個帖子馬上翻出片子來再聽一邊ed

头像被屏蔽

我对偶像不了解,不谈实力,佳乃在解散危机时不坚持想散伙,演唱会准备不足,开场白怯场,打脸事件,我认为佳乃作为leader失职了,感觉以前模特做惯了,心态没有转变过来,从整个队伍层面思考

vanmercury 发表于 2014-1-17 00:27
起码还有十话左右的量…想想都可怕

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

关键是还要赶每周的放映时间  很容易让人崩溃的   上一季不就有一个作画监督突然挂了吗.........

vanmercury 发表于 2014-1-17 00:27
起码还有十话左右的量…想想都可怕

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

不好说其实。他现在只是说正在做第3集。正常来说都不是按顺序制作,后面很多地方应该都做好了。

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2014-1-16 22:14
剧外多说无用,不如多享受脑补时光。夏夜时而理性,时而有点随波逐流,与她在面店的那种不屈反差好大。大概 ...

与其说随波逐流更像是随遇而安的感觉

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2014-1-17 00:49
佳乃的这个情况真心感觉不对,应该是剧情设计失误吧

好歹也是地方知名的艺人,参加了公开表演肯定不少了, ...

我觉得LIVE前面结巴一些还好,可能是有点紧张,中断那一下倒很明显不是紧张,应该只是LIVE会场因为太冷了,冻着了咳嗽了一下,这里倒没必要想多。

这里只是为了突出小天使们在恶劣环境下悲壮的努力

petergogo 发表于 2014-1-17 00:49
佳乃的这个情况真心感觉不对,应该是剧情设计失误吧

好歹也是地方知名的艺人,参加了公开表演肯定不少了, ...

她只是平面模特吧   并不一定很有这种公开演出的经验

有的人对佳乃也太恶意过头了

不要用贬来捧啦,脑补克己

----发送自 STAGE1 App for Android.

几天没注意居然盖了这么多楼,你们太狠了。。今晚上刚看完剧场版随便翻了几页,怎么连后几话剧情都出来了?有剧情简介?难道宽叔真做不下去了?

刚看完了剧场版,感觉真的挺不错的,故事也挺完整,挺有生活气息的,主题曲很赞,最后那段我还挺感动的,对比上戏外,票房暴死,作画不够,宽叔作死然后求救,和戏内七位主角苦逼的情节真的挺切合。。。打算看看TV情况,剧场值得入一张BD

说良心话,我感觉这片戏内的女孩们和戏外销量说不定都会暴死。。但是我还蛮喜欢这片的,无奈宽叔自己做死搞什么收钱的前置剧场版

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2014-1-17 01:33
几天没注意居然盖了这么多楼,你们太狠了。。今晚上刚看完剧场版随便翻了几页,怎么连后几话剧情都出来了? ...

1-5话的剧情预告早在开播前就出了啊       剧场版销量应该是没啥问题  怎么也归不到暴死一类去   

临界点 发表于 2014-1-17 00:24
宽叔公司加上他自己也才10个人左右  龙之子不知道安排多少人

其實寬叔怎麼不找Trigger幫忙,Ordet和Trigger(還有三次元,不過是搞3D的所以不可能)是聯盟吧

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2014-1-17 01:43
其實寬叔怎麼不找Trigger幫忙,Ordet和Trigger(還有三次元,不過是搞3D的所以不可能)是聯盟吧 ...

我前面也说过了  Trigger现在在搞KILL LA KILL啊 他们人也不多 现在不太可能抽得出人手的

D-JoeII 发表于 2014-1-17 01:43
其實寬叔怎麼不找Trigger幫忙,Ordet和Trigger(還有三次元,不過是搞3D的所以不可能)是聯盟吧 ...

Trigger也有自己的工作脱不开身吧

petergogo 发表于 2014-1-17 01:53
TV只要别太真的深入"人间真实"也不会暴死的,最多不会红而已.画质就不指望了,剧情做好点,还是会留下一波死 ...

现在与其担心剧情 我更担心能不能把这TV番做完

看动画这么多年,除了知道有EVA的恭喜你,还真没见过哪个话题做能最后做不完敷衍了事的

eaglet_loki 发表于 2014-1-17 02:06
看动画这么多年,除了知道有EVA的恭喜你,还真没见过哪个话题做能最后做不完敷衍了事的 ...

戰車啊,水島努當年寧願延足3個月也不趕著上崩壞版

临界点 发表于 2014-1-17 01:56
我前面也说过了  Trigger现在在搞KILL LA KILL啊 他们人也不多 现在不太可能抽得出人手的  ...

唔,看來當時寬叔應該花多點時間找下其他公司的可能性,龍之子不管幫忙到什麼程度,這公司目前的情況本來也是不怎麼靠譜的

临界点 发表于 2014-1-17 01:38
1-5话的剧情预告早在开播前就出了啊       剧场版销量应该是没啥问题  怎么也归不到暴死一类去    ...

谢说明,我翻翻剧情预告去
暴死虽说不上但是也不乐观啊,毕竟好片子总归是希望能多点票房多卖点碟嘛,就像片子里面女孩们想当偶像一样,至于现实能走多远,再看吧,希望宽叔不要作死。。。

D-JoeII 发表于 2014-1-17 02:09
戰車啊,水島努當年寧願延足3個月也不趕著上崩壞版

反例就是咎狗之血  制作出问题  从头崩到尾......
实在不行宽叔也可以学一下水島努  中间停两周播一下剧场版或者混一起剪个总篇集算了

D-JoeII 发表于 2014-1-17 02:12
唔,看來當時寬叔應該花多點時間找下其他公司的可能性,龍之子不管幫忙到什麼程度,這公司目前的情況本來也 ...

是啊 当初要是找回老搭档A1也好啊  起码人家现在也算大公司了  制作水平先不论人手方面肯定足    龙之子现在这状况是没办法了  不可能中途再去找其他公司合作了   最好是看现在哪家公司还闲着  外发几集出去

佳乃有什么好黑的,模特和偶像完全是两码事

临界点 发表于 2014-1-17 02:19
是啊 当初要是找回老搭档A1也好啊  起码人家现在也算大公司了  制作水平先不论人手方面肯定足    龙之子 ...

现在其实不用找谁合作,只要把作画外包一部分出去就行。

临界点 发表于 2014-1-17 02:19
是啊 当初要是找回老搭档A1也好啊  起码人家现在也算大公司了  制作水平先不论人手方面肯定足    龙之子 ...

这也让我想到,这个系列和IM@S系列是两个互相竞争的系列吧,估计背后金主不同,不会接手的吧

反正宽叔大概是把关东关西能得罪的都得罪了,只剩下海外的代工动画企业没进他法眼

eaglet_loki 发表于 2014-1-17 02:25
这也让我想到,这个系列和IM@S系列是两个互相竞争的系列吧,估计背后金主不同,不会接手的吧

反正宽叔大 ...

WUG背后的金主实力差了一大截...

eaglet_loki 发表于 2014-1-17 02:25

反正宽叔大 ...

除了京都把他炒了之外  没听说过得罪啥动画公司啊    不过可能原先在京都系里面太独立了  跟其他公司交流少没啥人脉吧   而且刚好这一月番4月番上的片子都特别多   现在想找个公司外发估计也挺难的

hlazd 发表于 2014-1-17 02:27
WUG背后的金主实力差了一大截...

说到底就是没钱惹得祸  要不估计也不会找龙之子合作

临界点 发表于 2014-1-17 02:35
说到底就是没钱惹得祸  要不估计也不会找龙之子合作

钱应该是不怎么缺...他这个人的个性加上新公司太小,大概业界有意愿能跟他合作的太少
另外龙之子虽然是老铺子,现在也不行。全公司一共52个人,这个规模不大...

hlazd 发表于 2014-1-17 02:37
钱应该是不怎么缺...他这个人的个性加上新公司太小,大概业界有意愿能跟他合作的太少 ...

真有资金的话  那起码可以把公司规模搞大一点点 提前把人招齐一点    要不也可以走以前神薙 分形 那种模式嘛   找个大公司做宽叔那公司协作就可以了      现在这样自己公司又没能力完成一部TV番   都得看合作方的脸色真的很被动

临界点 发表于 2014-1-17 02:47
真有资金的话  那起码可以把公司规模搞大一点点 提前把人招齐一点    要不也可以走以前神薙 分形 那种模 ...

就这么大的动画圈,宽叔是京都系出来的,人脉本身就少,他自己号召力也不强,不是有钱就能招到人啊...

而且说到资金,我一直觉得WUG这个程度的企划是不太缺钱的,不过这些钱是投给作品而不是投给Ordet的,所以想做大也不可能。

临界点 发表于 2014-1-17 02:15
反例就是咎狗之血  制作出问题  从头崩到尾......
实在不行宽叔也可以学一下水島努  中间停两周播一下剧场 ...

这么有想法,你们不找人翻译一下发推特上给宽叔提建议,以免他又作死么?