搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

头像被屏蔽

这片比偶像大师,爱生活好看...

vanmercury 发表于 2014-1-16 13:30
我记得有说日本票价是1800?反正总之这个奇葩的安排玩脱是肯定的,宽叔自己也承认了
...

啊记错了纠正下。这次前卖券是非常便宜只有1000。角川一般票是1200,TOHO不清楚貌似是1800?另外这票房指的是首周?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艹啊,蓝里这么好的妹子,温柔又不溺爱,冒着失去朋友的风险,一遍遍揭真梦伤疤,不是为了洒盐而是为了去脓,交谈时时刻注意对方表情,情况不对立即道歉,试镜时说想要改变其实也是想要真梦改变吧。蓝里妹子土归土,确实有成为偶像的才能,真梦看到她的努力,与自己的过去共鸣,下定决心再来一次。如果沒有蓝里,真梦就是一辈子负犬,最后估计一般社员都捞不到,只能嫁死宅了

vanmercury 发表于 2014-1-16 14:08
如果九千多观众的话,场均就是160多,这成绩看着还行啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2 ...

我是按角川算的...算错了。toho那边如果是1800那人更少了...

vanmercury 发表于 2014-1-16 14:08

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2 ...

我是按角川算的...算错了。toho那边如果是1800那人更少了...

头像被屏蔽

13螢幕1000萬日元不算少了
當然新浪怎會放過機會
http://manhua.weibo.com/zx/anime/5148

头像被屏蔽

但是就13银幕这点就太悲惨了吧,不知道如果后续反映好的话有没有海外放映计划

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

茛菪 发表于 2014-1-16 14:25
但是就13银幕这点就太悲惨了吧,不知道如果后续反映好的话有没有海外放映计划 ...

这种名气还没开的小众片子 搞越多电影院播不是死得越惨吗      海外的都是免费播放的  不可能再放映一次啦

ペロペロ 发表于 2014-1-14 02:17
@vanmercury
夏夜高三,按照夏夜的出生年月来算应该有一年的休学期或是复读,原因大概就是海啸吧(高一的 ...

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wake_Up,Girls!

磯川(いそかわ)
声 - すずき紀子
実波がよく遊びにいく仮設住宅に住んでいる老年の女性。実波が歌う演歌のファンで、実波が所属するWake Up,Girls!に対しても応援している。

不用可能了,実波估计就是通过参加什么NGO之类慰问活动认识的老太太们。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两天前的回复啦,另外昨天美海的博客提到的,老人们是民谣俱乐部的
然后实波本身也是住在临时住宅里,大家都是灾民,感觉说去慰问老人还是有些不恰当吧

http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11750801569.html
実波ちゃんの特徴といえばもう一つ!
趣味が民謡というところ!
1話ではおばあちゃん達に囲まれて
WUGのライブ映像をみてました。
気づいた方もいるかもしれませんが、
実波ちゃんの出身地は石巻で、
住んでいるところは仮設住宅です

実波ちゃんは民謡クラブの
おばあちゃん達のアイドル的存在です。
ここのシーンの会話をきいていると
本当に心があたたまります~!

唔…想了下,加入老人们自娱自乐的团体,为老人们带去欢乐也能说是慰问吧……
比起wiki还是参演者的说法更靠谱点吧,当然若是CV自己都没搞清楚,那就另说了ww

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-16 14:51
这种名气还没开的小众片子 搞越多电影院播不是死得越惨吗      海外的都是免费播放的  不可能再放映一次 ...

但是场均一百多人其实不是不差吗,宣传跟上的话或许还有一定潜力……(虽然以宽叔的经历应该承认小规模放映是理性的选择,只是看着惨啦
海外免费也只有大陆吧,美帝对这片的评价至少好于日本本土,这个假期引进的小圆,eva-q,那花剧场在三番市基本都能提前预订满坐,感觉这边的宅不仅有购买力还有点饥渴

头像被屏蔽

茛菪 发表于 2014-1-16 15:10
但是场均一百多人其实不是不差吗,宣传跟上的话或许还有一定潜力……(虽然以宽叔的经历应该承认小规模放 ...

北美也是免費的

ペロペロ 发表于 2014-1-16 15:07
两天前的回复啦,另外昨天美海的博客提到的,老人们是民谣俱乐部的然后实波本身也是住在临时住宅里,感觉 ...

嘛,我主要回的是“实波和爷爷奶奶们所在的地方可能是临时居所”这句。
后面的blog和歌謡クラブ就当我眼残吧…………

Toby_dak 发表于 2014-1-16 15:17
嘛,我主要回的是“实波和爷爷奶奶们所在的地方可能是临时居所”这句。
后面的blog和歌謡クラブ就当我眼 ...

嘛 那时我也没去翻太多资料设定啦 两天前角色都没记全呢w

D-JoeII 发表于 2014-1-16 15:16
北美也是免費的

crunchyroll吗?这个毕竟是收费会员制……
还是有其他的官方合作?

茛菪 发表于 2014-1-16 15:24
crunchyroll吗?这个毕竟是收费会员制……
还是有其他的官方合作?

crunchyroll是收費,但crunchyroll的片99% 30分鐘內就被字幕組拿去壓制然後上傳到nyaa之類的

http://horriblesubs.info/
你去搜下"Wake Up"

xvid 发表于 2014-1-15 18:19
5-6话舞台对决要弄两个live,宽又不会玩CG,要么画死,要么大量插剧场版回忆。 ...

对决的话同一个event就行了,一个仙台祭之类的活动,WUG的前座表演,I-1 club是压轴

腾讯WUG厨,新浪WUG黑,企鹅我信你啊,不去给宽叔捐点钱么

D-JoeII 发表于 2014-1-16 15:27
crunchyroll是收費,但crunchyroll的片99% 30分鐘內就被字幕組拿去壓制然後上傳到nyaa之類的

http://horr ...

嘛……算盗版的话圆脸 eva这些也一样,个人感觉大屏幕上看live还是有卖点的。为什么对不可能的事情想这么多orz

81 2014/01/16(木) 15:51:34.39 0fEPzu4C0番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です

仙台:231×2+383+170×2+284
六本木:150×5
渋谷:156×3+199×2
新宿:300×4
横浜:403+207×6
川崎:149+114×4
さいたま:169×2+179+420
名古屋:336+241×4
梅田:473+100×2+269
なんば:120×3+233×2+120
二条:107+208+155+392+69
西宮:96×4+203
天神:115×2+62

今日全部で12470席あって一回1200円で1496万4000円
4日間だと約6000万だから1000万だと着席率約1/6じゃね?

一天共12470个位置,平均价1200円/次,即一天的最大收入是1496万4000円,4天大概6000万
现在成绩是1000万也就是说上座率1/6左右对吧?

911 发表于 2014-1-16 09:01
那天就觉得这孩子像大井
这种xxっち的叫法很普及么

AKB里有个玲奈っち

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-16 11:41
內斗的剧情放在I-1就可以了 可以说 风雨飘摇的WUG 经不起内斗 七位天使也沒有会引起內斗的人  重压之下面临 ...

太甜了,没有各种黑历史就没有故事

我粗略估计下是累计平均每馆动员了500+人次...还行

头像被屏蔽