搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

游戏的跟动画没关系...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这要成为病栋了么,都60页了

要说韩国的外包,游戏王的外包回质量还是可以的

魔高劣等豚 发表于 2014-1-16 17:56
这个看个人吧  我反正 看着 病  药  病人 病栋   病友  之类的  反胃的很

那么改成我们都是灵魂干渴的那啥,每一刻每一秒都渴望着天使那救赎的甘露如何?

好像有点奇怪的意味啊

韩子 发表于 2014-1-16 20:13
个人印象比较深是卡夏sins的第一话,也是韩国外包,完全对得起马越大大… ...

国内也有不少外包厉害的  其实还是要看原创才能看出真实的水平   我是看了这片子才觉得韩国动画确实挺厉害的  虽然剧情一般  但制作水准真的不亚于日本了   国内不知道还有多久才能有类似水准的片子上映
http://www.56.com/u67/v_NjY2Nzk1MDk.html

D-JoeII 发表于 2014-1-16 18:32
話說七位的代表動物都很猛

徽章有链接么?可以萌购买么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻了翻前面说的,我还是赞同佳乃和真梦乃至队伍中会闹出点什么内讧比较好,当然,我这不是在黑角色,相反我最爱有缺点又丰满现实的角色了

佳乃本身就是所有陌生队友中最在意真梦的(蓝里不算),面试时候擦身而过,结果一直纠结到面试开始前“她为什么会在这里?”  考虑到这个熟识度显然不是相互的,真梦明显不熟悉佳乃;所以很显然是佳乃单方面熟悉真梦,那么很显然就是真梦成名期间佳乃关注过她。这句她为什么会在这里,倾注的是什么样的感情,很值得玩味。

起码从画面演出来看,还是比较偏向担心那一面的。

之后组织起名结成那部分时,社长和经纪人第一次当众提到要拉岛田真梦的时候(此时对话对象为蓝里),未夕中途插入很激动地问是不是那个岛田真梦(未夕是I-1的FANS,所以同时是真梦的FANS也不过分,事实上包括后面要说的回家部分以及最终真梦冒雨赶来准备加入的部分,未夕都是第一个赞同并且激动万分的),然后这时候我们可以注意一下佳乃同时的情况:

然后之后和蓝里聊到真梦加入与否的关键话题时,佳乃也忍不住插了一次嘴,询问是否真梦不来队伍就不能算结成。
在获得社长的有些敷衍的答复后,佳乃有些难以接受地沉默了一下,然后开始低头找其它人谈话(立刻找他人谈话是安心了还是刻意掩饰就不得而知):

由此可见佳乃在意真梦的态度还是比较明显已经放在作品演出的细节中了,当然这其中究竟是怎样复杂的心境,我们目前也只能脑补了。

顺带一提,这一段结束,一队人一起走回家的时候,佳乃一开始和大家聊得也算开心,包括提到LEADER一事都还挺开心的,结果后来未夕开心地说要是真梦加进来就完美了,佳乃就不置可否应答了一句然后停止了话题。

然后这幅图内有玩味的可不止佳乃一个,这个就稍后再提出来说说吧

再然后就是大家都知道的真梦雨中奔来时候的正面对手戏了,那里倒是比起佳乃个人的问题,说成是LEADER职责所在,为所有大家考虑倒也不错。

不行,我已经越来越干渴了,甘露你在哪里

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-16 16:18
http://comic.qq.com/a/20140116/014469.htm
腾讯也发了这个新闻 但明显要客观多      
------------------ ...

我也去战吧跟着水了一贴

http://tieba.baidu.com/p/2818010042

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-16 21:05
内讧不至于,闹点不愉快倒是有可能,这个问题要等到真梦把自己的黑历史披露,让其他人知道做偶像的另一面 ...

上面那贴当时没编辑完就发出去了,现在差不多编辑好了,发那贴的意思是想说佳乃单方面熟识和在意真梦已经无时无刻不表露在作品细节之中,当然究竟是怎样复杂的心情,在后续的甘露到达前,只能靠我们大家来努力脑补了

头像被屏蔽

不要视 药啊 病人啊 病栋啥的如洪水猛兽啦,一遍又一遍的强调我讨厌♂它只会让人更加的 在意→中意。 病人一词某种意义上讲带有某种魔力,能凝聚病友,让人沉醉~瞧死忠,发烧友,X党X蜜X厨多不上档次233

一些小的摩擦可以有,不过我感觉是菜菜美和佳乃比较容易生事(这俩自我感觉良好的,谁也看不惯谁吧)。当然个性强也不是坏事啦,所以团队之魂要能压得住场的还是非真梦莫属。真梦属于经历过低潮应该云淡风轻了吧。估计除非有人弄她姬友否则真梦会一直高端大气上档次下去。话是这么说,我还是很期待真梦和実波能大放光彩啦~~~~~

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-16 21:25
戏外的不稳定因素是宽叔作死
戏内的不稳定因素一是真梦黑历史
二是真梦和佳乃的潜在矛盾

我是觉得戏外的不稳定因素不光宽叔作死一点吧,比如剧场版完全可以学FZ来个电视长篇首话,结果看来是没搞成,这应该和宽叔嘴臭黑人没关系吧,电视台有钱能不赚?所以我觉得戏外应该是各种各样的挫折,不过这样才和戏内有一体化的感觉。

另外前面有人说了目前这楼还没人研究过蓝里,其实我想说就我所能看到的细节还是颇多的,只是就要看解读的方向了.....真的是好的方向和坏的方向都行的那种细节。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

crazypeter 发表于 2014-1-16 21:26
不要视 药啊 病人啊 病栋啥的如洪水猛兽啦,一遍又一遍的强调我讨厌♂它只会让人更加的 在意→中意。 病人 ...

其实我倒是觉得,虽然菜菜美和佳乃在剧场版中已经争执了一小次(街头演出那里),但是如果遇到比如真梦的黑历史爆发然后佳乃和真梦为主要角色起内讧的话,菜菜美还真有很大可能站在佳乃那一边,因为两个人某些方向实质上是一样的。

加贺正午 发表于 2014-1-16 21:34
我是觉得戏外的不稳定因素不光宽叔作死一点吧,比如剧场版完全可以学FZ来个电视长篇首话,结果看来是没搞 ...

原创片子谁敢像FZ那么投钱啊   毕竟那个有月厨保本的    而且这么多年来也就它做到了    毕竟你要跟电视台买两个连在一起的档期是很难的   你这周买了  它下周这个时段怎么办呢

vanmercury 发表于 2014-1-16 21:41
企划有问题,宽叔还是有责任的,这个领导责任他跑不掉,没辙

有责任是必然,我的意思是比如不可能那么高投入去弄剧场版在电视台的档期之类的问题,宽叔也没能力搞定,这不是监督层面而是上升到投资那部分的事情了。

所以我的意思是戏外不止宽叔一点不安定因素,各方面困难都有,当然这样更能让我觉得高潮就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2014-1-16 21:49
其实不是很难的
EVOL干过2集连播,热海风陆还买了3小时。
完全是制片人SB和宽叔盲目自信。

EVOL和热海风陆是每家电视台都做到这样了?

剧场版做前传是挺傻的做法   说到底还是制作出现问题了才是主因  如果第1集作画没出现大问题   像剧情人物交代不足什么的都可以后续补完   偶像大师第一集也是很一般  就把所有人过了一遍而已

vanmercury 发表于 2014-1-16 21:55
我觉得宽叔这次起码干了半个制片人的活

但是投资多少也不是他能说了算的,不然也不至于沦落到如今到处求助找动画师还嘴臭把龙之子都得罪的地步。

当然现在有钱也没办法了,现在是时间意义上的要悲剧了。

档期问题挺严重的,之前超炫的琉球武士也是档期问题,被迫分两段播,宽叔的资历更是不能跟渡边比。
不过剧场版宣传确实不太好,暴死的因果在前面。

加贺正午 发表于 2014-1-16 21:58
但是投资多少也不是他能说了算的,不然也不至于沦落到如今到处求助找动画师还嘴臭把龙之子都得罪的地步。 ...

我一直没法理解那样怎么就得罪龙之子了 本来片子也是两个公司一起合拍的 工作地点也是在龙之子  真说错了也没啥吧  日本人心眼这么小?

临界点 发表于 2014-1-16 22:10
我一直没法理解那样怎么就得罪龙之子了 本来片子也是两个公司一起合拍的 工作地点也是在龙之子  真说错了 ...

真的,不说日本那种很在意表面礼节的民族,在中国偶尔你这样说也是会得罪人的。

当然我个人的理解是觉得也许真是龙之子那边也确实不怎么靠谱,宽叔会这么一说,可能是真的没想多就只是把龙之子当作工作地点说了;还是故意黑龙之子都有可能。

但是个人理解终究也只是个人理解了。

剧外多说无用,不如多享受脑补时光。夏夜时而理性,时而有点随波逐流,与她在面店的那种不屈反差好大。大概一离开团队后就会变回原样,她的朋友很少吧?

日本人心眼小?有北京电视台小么?看看郭德纲同志。得罪了有权有势的同行就只有等着穿小鞋吧。

eaglet_loki 发表于 2014-1-16 22:14
剧外多说无用,不如多享受脑补时光。夏夜时而理性,时而有点随波逐流,与她在面店的那种不屈反差好大。大概 ...

脑补厨参上我也觉得比起讨论剧外那些事情太多而且还没有一些具体的实际情况来证实,那么还不如以目前已有的片子细节来脑补剧中好了。不然光吐槽宽叔其实咱们这里和外面那些听到宽叔就黑WUG的差距也不算大。

夏夜就我目前捕捉的细节来看,还是蛮独立的,你看简历的照片都是用了两张证件照,可能真的没什么朋友(说起来每人的剧中简历细节都挺有趣的,可惜是真梦没有剧中简历)随波逐流的地方还好吧?我觉得她各处都是蛮有自己的想法的,你觉得夏夜随波逐流的地方是在哪里?

加贺正午 发表于 2014-1-16 22:13
真的,不说日本那种很在意表面礼节的民族,在中国偶尔你这样说也是会得罪人的。

当然我个人的理解是觉得 ...

我还是无法理解宽叔那句话怎么就黑了龙之子了 ?     
难道是说叫大家到龙之子来帮忙是在暗示龙之子没出力?这种理解逻辑也太牵强了吧 顶多就让人以为龙之子人手不够而已需要帮忙吧
反而是后面龙之子官网还专门更新说不缺人跟宽叔被迫改口  这才让人觉得这次档期问题肯定是跟龙之子有关系

临界点 发表于 2014-1-16 22:23
我还是无法理解宽叔那句话怎么就黑了龙之子了 ?     
难道是说叫大家到龙之子来帮忙是在暗示龙之子没出 ...

事实上,我的感情上是比较倾向于你这边的看法的。

我也觉得本身就可能是宽叔工作累了,然后求个助,因为目前都在龙之子工作,所以没想太多就说让大家都来龙之子一起努力吧之类的。

但是问题是在推这样公开地方不身为龙之子的内部高层还直接提到龙之子还是有点不妥当。

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-16 22:10
我一直没法理解那样怎么就得罪龙之子了 本来片子也是两个公司一起合拍的 工作地点也是在龙之子  真说错了 ...

我覺得假如果其實就已經有人找山本寬去介紹給龍之子, 但是實際上不應該這麼作, 人家是階級觀念嘛,
沒有正式批淮寬叔經手, 而別人跟他說寬叔介紹的話才是很大的不規矩, 我假設寬叔這就公開說你們
收到風聲想去應徵龍之子也不要找我, 自己找門道直接跟龍之子說啊

胖次。换个地方可是—个耳光。还有丹下消失的时候,那种完了完了的发言。