搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

加贺正午 发表于 2014-1-16 22:25
事实上,我的感情上是比较倾向于你这边的看法的。

我也觉得本身就可能是宽叔工作累了,然后求个助,因为 ...

问题是他们两家公司一起合作拍这部片是公开的啊 又不是秘密合作 有什么不能提的  算了  这个事件内部真相也只有宽叔他们自己清楚了  希望真能找到人帮忙度过这次难关吧

wm4 发表于 2014-1-16 22:28
我覺得假如果其實就已經有人找山本寬去介紹給龍之子, 但是實際上不應該這麼作, 人家是階級觀念嘛,
沒有正 ...

你这段话我怎么看不太懂.......

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-16 22:33
你这段话我怎么看不太懂.......

據說寬叔那推特之前龍之子的人已經在到處找人幫忙.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2014-1-16 22:28
胖次。换个地方可是—个耳光。还有丹下消失的时候,那种完了完了的发言。

这些我倒是觉得还好吧,比如社长刚消失也比较消极的发言是因为夏夜长期换工作本身大概也预见到了可能会有这样的结果。

不过如果还有维持的可能性的时候,夏夜倒也真是蛮努力的

如果宽叔不是故意的话
估计就是比较单纯想到什么就说什么,这样确实容易得罪人

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-16 22:19
脑补厨参上我也觉得比起讨论剧外那些事情太多而且还没有一些具体的实际情况来证实,那么还不如以目 ...

真梦的简历:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-989428-1-1.html

vanmercury 发表于 2014-1-16 22:48
夏夜最闪光的就是扔给真梦毛巾的那个画面,那个时候佳乃实际上还没同意真梦入队,只是被真梦的发言镇住了 ...

好的,夏夜嫁给你,真梦嫁给我,说定了

咳咳,其实我想说,最先赞同真梦入队以及最鼓励大家去进行最后演出的实际还是未夕啦,不过因为一直自己就忍不住就哭起来,所以反而说服力没夏夜这一下来得大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-16 22:53
艾玛 不说话 真当没人抢了?  真梦 未夕 实波都是我的  来信砍

头像都没换的就别和这楼里一股脑的真梦头像党抢真梦了啦

头像被屏蔽

你打錯一個字就跑題了,這點我個人挺不喜歡貼吧的(亂跑題+跟風跑)

Toby_dak 发表于 2014-1-16 22:50
真梦的简历:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-989428-1-1.html

这个是官方宣传简历,不能作数的。

真正比较有研究价值的是剧场版中的简历,比如未夕贴了三张照片,两张是女仆;夏夜两张照片都是证件照;佳乃直接用了模特写真照;而蓝里只是简单在家里拍了一张然后截了两个不同的大小;还有实波一张是获奖照,一张是自拍。

这些细节点都很方便推理出人物性格的细节之类的,可惜的是真梦没有剧场版VER的简历。

另外没办法,官方内裤设定不完全,不然我肯定会以每个人不同的内裤从出发点推理一下每个人的大致性格和喜好,毕竟这实质上是很私人的物件。

比如菜菜美这样表面骄傲冷静的孩子,却穿的是类似爱心或草莓的斑点内裤,这其实上面有很多文章可以做............

D-JoeII 发表于 2014-1-16 22:58
你打錯一個字就跑題了,這點我個人挺不喜歡貼吧的(亂跑題+跟風跑)

wake up念多了,U后面顺手就打上P了,第一个人提醒我时都候都没反应过来

vanmercury 发表于 2014-1-16 22:54
未夕是在欢呼,随后就被佳乃打断,所以未夕那个说服力实在不大,夏夜这个可以说就相当于做决定了,所以说 ...

说服力是不够,这点上社会经验丰富并且最年长的夏夜还是能起到作用的。

我只是说这一段不光夏夜,其实未夕也很闪光的啊

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-16 21:03
翻了翻前面说的,我还是赞同佳乃和真梦乃至队伍中会闹出点什么内讧比较好,当然,我这不是在黑角色,相反我 ...

感觉加乃和真梦肯定会有冲突的,这一点剧场版和第一集里伏笔埋得非常明显了。不过估计矛盾过后这个团队就会有一次真正的蜕变和升华

佳乃最大的问题是真梦加入后位置变得很尴尬。
大家推举佳乃作leader是因为她是地方上小有名气的艺人,经验丰富,可以指导大家,然而实际上她的表现只能说一般。剧中没有明确表示,但菜菜美说"水平没有预期的高",其他人都是新人,没有水平可言,也就是说菜菜美当众打佳乃脸,佳乃也听懂了,立即炸毛。联系推举leader时菜菜美没有反对,还有她的性格,基本可以推论佳乃这段时间确实干得一般,与她知名艺人的水平不符,后面解散危机和演唱会上表现不佳也可以反证这一点。当然佳乃能力是有的,应该是以前一直单飞模特,作为团队leader还不适应,如果给她时间肯定能成长起来。可惜没有如果,六神装真梦来屠小号了。
真梦大魔王实力如何如何强就不说了,C位直接到手,大家包括佳乃都默认了。单说她的领导能力,演唱会上牛刀小试,喊口号、胖次问题都是真梦提出来的,而佳乃台上怯场,之后更是当众打脸,要不是大家都是好女孩,很可能就会造成团队分裂。两相对比,明显真梦更适合做leader,情理上来说这时最好主动退位让贤,对所有人都好。但佳乃是个自负的人,一点退让的想法都没有,想要凭自己的努力闯过这一关,得到真梦和大家的认可。但是接下来的剧情很紧凑,可以说是一个危机接一个危机,时间短压力大,佳乃能不能迅速成长起来,达到接近真梦的程度,我谨慎持悲观态度。接下来很可能会发生佳乃拼命也做不成的事被真梦轻易解决,之间的反差能让人难受得想吐血,还有直言不讳菜菜美激化矛盾,队内纠纷不可避免,很可能和其它问题结合成为关尾BOSS。
当然只要宽叔不做大死,问题肯定能完美解决,大家都是小天使。我只是根据大家的性格分析一下剧情,真的不是想黑佳乃

头像被屏蔽

真梦倒不一定会做leader,重新加入是为了圆自己偶像的梦想,况且这个leader位子还有可能扯到黑历史。
我倒是更看好她作为佳乃的辅助来支撑WUG。

总而言之,我看好leader佳乃呐

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-1-16 23:19
佳乃最大的问题是真梦加入后位置变得很尴尬。
大家推举佳乃作leader是因为她是地方上小有名气的艺人,经验 ...

你我分析之同步,突然有种相见恨晚的感觉,但是区别在于,其实我觉得蓝里也有一些可以挖掘的小想法

另外,关于对于佳乃这点,其实真梦的处理算是高明得多了,刚入队那次真梦应该也看得出来佳乃对她有隔阂。

所以在LIVE开始之前,自己主动放下姿态去找佳乃手按手,代表对佳乃的认同,也给了佳乃很舒服的台阶,也为之后的大家手按手圆阵激励打下基础。

不得不说这方面真梦真不是一般的老道优雅。真梦嫁我吧

临界点 发表于 2014-1-16 22:23
我还是无法理解宽叔那句话怎么就黑了龙之子了 ?     
难道是说叫大家到龙之子来帮忙是在暗示龙之子没出 ...

你这样理解就好了。
动画是两家合作,但宽叔只是导演,所以以他的立场,只能说自己公司的事情(就是后面纠正的那个推文),不能代替龙之子发言。

还好我看是先看的剧场版再看的TV……

看完之后嘛……我才终于感受到宽叔的爱了!
Live前奏一起我就鸟肌了,无论是曾经为喜爱的事物拼搏得满身伤痕还是在灾难之后勇敢面对现实重建家园的人来说,这个剧场版绝对是一个催泪弹。

心目中的新年霸权,完全没想到,中二病什么无所谓,求宽叔不要作死啊……

佳乃的回报就是当众打脸,挖伤口洒盐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真梦第一集里有些破而后立,反璞归真的感觉,一个大宗师跑不了的。以前I-1的竞争肯定残酷多了,佳乃只是确定真梦为竞争对手后有点条件反射,应该沒那么恶意,对真梦来说小毛毛雨啦

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-1-16 23:32
佳乃的回报就是当众打脸,挖伤口洒盐

你们这么一说我发现自己太甜了,佳乃除了live前,几乎是全程戒备、试探真梦啊。(同‘排挤’一词不合适,罪过罪过)

之后那些演艺圈的日常里必然是专业偶像闪瞎只当过模特佳乃,然后到了第四集……

第一集那个夏夜拔耳机时夏夜的表现,和最后干脆把自己的带着的拿下来,难道是那种不喜欢和别人分享的类型?

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2014-1-16 23:43
色彩指定那人还在做3话韩国佬救救wug

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

果然只做好了确定了作监的话数吗   现在还在做第3话的话下周播还是来得及的  但后续的就麻烦了..........

hlazd 发表于 2014-1-16 23:31
你这样理解就好了。
动画是两家合作,但宽叔只是导演,所以以他的立场,只能说自己公司的事情(就是后面 ...

我能理解宽叔是说错话了  但没觉得他在黑龙之子而已     龙之子后续那表现表明了这个事件跟它没关系  根本就不会出手帮忙  

色指定慢的话,要么是上色这块缺人,要么是原画动画进度太慢,第一话有个镜头夏夜的裤袜的蓝色给上成佳乃裤袜的紫色。