搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

vanmercury 发表于 2014-1-15 23:09
我觉得这个片子宽叔已经把他能用的人际关系都用了……

那是以前在京都的时候一起工作过的人嘛  但是画师这块他就没人了  所以才出现到要到推特上面找人这种境地

名津流 发表于 2014-1-15 23:09
Love live一开始就有钱了吧,毕竟东家的名头在那摆着

LL后面都是大金主(笨呆,电击,武士道,烂铁也算吧),她的3D不是钱的问题,大概是日升对技术上有什么要求。

临界点 发表于 2014-1-15 23:01
夏夜这种大姐姐类型人气一般都不会火到哪去的   七濑人设比较占优势  贴吧里面的真爱楼也仅次于真梦  不 ...

夏夜那種是鬼佬比較喜歡的類型
未夕應該算是通吃
真夢反而在鬼佬那邊人氣較一般
(這4chan的投票)
http://strawpoll.me/1008142/r

hlazd 发表于 2014-1-15 23:24
LL后面都是大金主(笨呆,电击,武士道,烂铁也算吧),她的3D不是钱的问题,大概是日升对技术上有什么要 ...

都手绘的话就算再多钱一部片子也做不了几段吧    LL TV动画的时候效果已经比最开始的时候单曲MV改进了不少  但我看着还是觉得别扭

有爱的人一定要来帮助宽叔阿,不想看到这么好的作品崩坏烂尾

----发送自 STAGE1 App for Android.

名津流 发表于 2014-1-15 23:09
Love live一开始就有钱了吧,毕竟东家的名头在那摆着

但是3D的部分还是观感一般。我觉得还是没投入太大的成本,毕竟那时候虽然已经有一段时间的铺垫,但是也不至于在这个项目上面投入太多。

当然现在如果有二期就不一样了

临界点 发表于 2014-1-15 23:32
都手绘的话就算再多钱一部片子也做不了几段吧    LL TV动画的时候效果已经比最开始的时候单曲MV改进了不 ...

LOVELIVE的3D部分最大的问题是没有去迎合2D部分,像是Q娃啊农林啊,都有刻意去作出黑边或者是修型,来保持和2D部分的一致感。

LOVELIVE的3D什么都没有而且动作有些僵硬就算了,偶尔前一CUT的2D和后一CUT的3D连人物肢体比例都对不上。

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-15 23:55
  脑补厨 你跑题了  

嗯,我明白了

aha 发表于 2014-1-15 16:03
4chan对这片的反响很好,前两天还有个thread统计2ch的post数得出wug第一的结论。评价至少也是decent ...

最近几栋楼黑得少了只剩真爱,我前天看的时候感觉还是黑比较多,大段大段战的也挺多的

开个新脑洞,目前看页面说剧场限定版签名色纸只说了是“MEMBER”签名。

那么是单纯的动画角色的名字;还是连CV都有;还是干脆就签个假名双关一下?

棒!我被治癒了!歌都好棒!

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2014-1-16 00:41
龙之子好像不高兴了,今晚官网更新“我这不招人” 别到时又换监督啊

----发送自 LGE Nexus 4 ...

这片子又不是龙之子搞的  只是宽叔拉了龙之子一起搞而已  先不说谁对谁错  现在看来肯定是找错对象了

这太悲伤了

宽叔要不改成OVA/Web形式不定期放送好了…?

宽叔你能不能不要作死啊

戏里戏外都多灾多难……

sakurap 发表于 2014-1-16 00:46
这太悲伤了

宽叔要不改成OVA/Web形式不定期放送好了…?

别傻了  档期都买了  哪还能改啊

引用第1541楼临界点于2014-01-16 00:44发表的  :
引用:mamialone 发表于 2014-1-16 00:41龙之子好像不高兴了,今晚官网更新“我......

宽叔自己在推特摆乌龙是事实,动画也确实在龙之子制作

----发送自 STAGE1 App for Android.

如月尤菲 发表于 2014-1-16 00:54
哦艹,不是吧,龙之子别到时不干了,宽叔就真得跪了
    —— from S1 Nyan

我都觉得为什么这片子前期就出现工期这么赶的原因就是龙之子不怎么打算干了  才会出现现在这种状况

加贺正午 发表于 2014-1-16 00:19
开个新脑洞,目前看页面说剧场限定版签名色纸只说了是“MEMBER”签名。

那么是单纯的动画角色的名字;还是 ...

我倾向是本人...因为商品名写着比如“永野爱理 ver.”这样的。

ペロペロ 发表于 2014-1-16 00:55
宽叔自己在推特摆乌龙是事实,动画也确实在龙之子制作

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

宽叔那个公司那么小 肯定得找人合作借人家场地用的嘛    而且宽叔那么说后来又改口  说明这动画基本就是他公司独自在搞而已   要不按原来的宣传就是他们两家一起搞 那何必分得那么清楚呢   又不是正式招聘员工

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2014-1-16 01:01
应该是面子问题,毕竟是老铺。被叮嘱后,宽叔改为ordet招人。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

老铺是老铺 但已经死过一回了  谁知道现在还有多少以前的人马    新生代观众几乎就没多少人知道它的吧

头像被屏蔽

如月尤菲 发表于 2014-1-16 01:08
这是我十来年第一次看动画看的不管是戏里戏外都这么让人揪心和心酸啊
    —— from S1 Nyan ...

我现在甚至觉得这片交给宽叔以外的人,是出不来现在这种挫折感...

如月尤菲 发表于 2014-1-16 01:08
这是我十来年第一次看动画看的不管是戏里戏外都这么让人揪心和心酸啊
    —— from S1 Nyan ...

我现在甚至觉得这片交给宽叔以外的人,是出不来现在这种挫折感...

hlazd 发表于 2014-1-16 00:58
我倾向是本人...因为商品名写着比如“永野爱理 ver.”这样的。

也可以干脆就假名双关好了,或者两个都有?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LS发帖轻点 2333

楼上七连了,正好对应小天使们的数字,可惜结果内容是评论宽叔的。

头像被屏蔽