搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

啊啊啊,刚看完AKB48的纪录片,真实艰辛的经历,果然要成功的话是必须经受苦难磨砺的!~

现在WUB的情形也差不多,希望宽叔和制作者们挺住,fans一直都会支持你们的,绝对会成功的!  晚安,大家~

今天又看了两遍,我也来当病人好了……

临界点 发表于 2014-1-16 00:54
别傻了  档期都买了  哪还能改啊

要是能早就预想到人手不足的问题的话……

刚把AKB那个黑历史看完,映射到这里的话,马内吉难道是秋元的投影?至少社长并不具备秋元作词家的才能。

病友们晚安,那个wug火焰的七胜负nico生放挺真的有趣w,建议有时间可以看下

----发送自 STAGE1 App for Android.

eaglet_loki 发表于 2014-1-16 02:00
刚把AKB那个黑历史看完,映射到这里的话,马内吉难道是秋元的投影?至少社长并不具备秋元作词家的才能。 ...

秋元康是制作人,不是经理人,WUG里社长是制作人。作词作曲其实既不是制作人的活,也不是经理人的活。

那个生放我在nico看的直播,刷了几条实波小天使的弹幕被宽叔看到了,于是宽叔就说看了弹幕好像支持实波的最多www

刚才听相声,有这么一句——
“沙滩一卧两年半,今日浪打我翻身。”
我一想这不就是现在的宽叔么!

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2014-1-16 02:28
我觉得实波小天使是宽叔亲女儿待遇啊,你们仔细看,WUG成员一起出现的场景她的专有台词和镜头最多,咱就不提 ...

不过实波的镜头倒是经常和未夕分到一起,而且经常是未夕情绪较激烈,实波较淡定的部分。

LIVE那里是偏心严重,不光是单人镜头的问题,基本上实波那个回头那CUT是整个LIVE修正最好的。

nejiang 发表于 2014-1-16 02:10
秋元康是制作人,不是经理人,WUG里社长是制作人。作词作曲其实既不是制作人的活,也不是经理人的活。 ...

秋元康原本也是词曲作家吧,应该是有音乐方面的功底,这边的丹下底细还不清楚,是个有履历的P

又回顾了一半剧场+1,mayo所有的笑容都是给蓝里的,这算是她”自己的幸福“还是“身边人”的幸福?

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2014-1-16 02:37
秋元康原本也是词曲作家吧,应该是有音乐方面的功底,这边的丹下底细还不清楚,是个有履历的P

又回顾了 ...

应该是本身MAYO已经放弃偶像事业,但是决定努力支持身边的朋友,也就是“给周围的人带去幸福”,只是也很明显在逃避。

但是最后被当年自己的努力姿态鼓动了,想通了;正视了自己的后悔和遗憾,明白自己其实是希望继续偶像事业的,所以——

偶像是能感染他人、鼓励他人的存在。被当年那个“能给世上很多人幸福”的自己所鼓励,不再做仅仅逃避却潜意识还是渴望“给予身边人幸福”的自己,而是正视自己的心情,以“给予自己幸福”为出发点去努力,拼命舞动。最终那份热情,还是会感染他人,给予他人幸福吧。

从始至终,这是一个完美的圆形。

偶像就是物语,诚我不欺。

ペロペロ 发表于 2014-1-15 00:37
这个要结合他的上一条推特

早些时候先发了个这个:

谢谢,之前脑补龙之子只是提供场地,看来还是有出了人手的可能
比起小天使,我更想看到宽叔的成长啊orz

加贺正午 发表于 2014-1-16 02:35
不过实波的镜头倒是经常和未夕分到一起,而且经常是未夕情绪较激烈,实波较淡定的部分。

LIVE那里是偏心 ...

minami主要和nanami分一组,Live也是对应位置,黑屏部分应该有nanami对应的转身,不过nanami戏分堪忧,存在感不足,肯定是因为入职的时候坦白毕业了就跳槽被宽叔黑了

未夕的话....单纯是因为她自来熟,除了女主外话最多吧....

织部琴音 发表于 2014-1-16 06:29
nanami主要和minami分一组,Live也是对应位置,黑屏部分应该有nanami对应的转身,不过nanami戏分堪忧,存 ...

我的意思是,老是有出现未夕和实波两个人在同一镜头,然后未夕很紧张或者很沮丧,然后实波很淡定的。

比如面试会那里,还有就是LIVE之前未夕又冷又紧张然后实波在吐热气玩。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寸韵心冷 发表于 2014-1-16 01:39
啊啊啊,刚看完AKB48的纪录片,真实艰辛的经历,果然要成功的话是必须经受苦难磨砺的!~

现在WUB的情形也 ...

WUB.....

Wake up bitch?

头像被屏蔽

有錢人家,估計家人也比較寵她,轉變(成長)是肯定的事

vanmercury 发表于 2014-1-16 07:33
菜菜美肯定会有一个转变的过程,虽然现在她是口嫌体正直,但是台词简直就是招黑…

----发送自 HUAWEI HUAW ...

要是真的赌气退出才招黑,现在这样其实还好,希望以后会更好啦

vanmercury 发表于 2014-1-16 07:33
菜菜美肯定会有一个转变的过程,虽然现在她是口嫌体正直,但是台词简直就是招黑…

----发送自 HUAWEI HUAW ...

我倒不觉得是口嫌体正直而是真正的不那么当回事,而且这样其实也是萌点和戏剧冲突点啊。

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-16 08:01
嘛,从演出和参加活动上看其实还是挺投入的,不在乎的态度还是壕出身所带来的,或者说现在是只有傲没有娇? ...

我觉得投入应该还是因为对这种事情比较认真而导致的,属于那种做了就要做好,但是真的没了也不是什么人生必须的大事那种感觉。

一个团体里面有提出消极想法的成员在现实中很正常。够现实,够残酷!

头像被屏蔽

不要黑奈奈美 人家是队伍里最小的一个

魔高劣等豚 发表于 2014-1-16 08:24
不是请大家吃喝玩乐 遇到困难都出面铲平 性格平易近人 可爱还特能干的 大小姐  而是 展现了不同的价值观 增 ...

没不满,事实上角色设计越写实并且具有缺点,我越喜欢啊

最好再来点内讧之类的戏剧性冲突,那可真是想想就湿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不用把角色简单的归为傲娇、大小姐之类的模板,现实里的人物可没什么模板,而WUG的一大优点正是其现实感

未夕小天使光看人设能猜出废柴爱哭鬼小天使这种人物性格吗

話說蓋成這樣每話一樓好點

头像被屏蔽

那天就觉得这孩子像大井
这种xxっち的叫法很普及么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

再坚持两天药就来了
这一周真是煎熬啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

我个人是觉得对应这些中学生来说不把偶像太当回事,如果干不成就算了才是正常的,毕竟除了妹斗,leader(还有女主)外其他人并没有什么非要当偶像不可的心情。从nanami个人的角度来说,当不当偶像确实不是什么决定人生的大事,而且经纪人还传达了社长卷款跑人的信息。
真要退出的话,要指责也就是对不起一起努力的同伴了,不过剧中来看,nanami也就是嘴上唠叨唠叨,在其他人希望继续下去的情况下也都选择了从众没惹什么麻烦。
虽然现在的表现还太少,不过如果是“虽然我不在乎,但是既然你们这么在乎那就陪你们胡闹下去吧”的性格我就要求当nanami真爱粉啦