搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

双主角广播,良太:二期说明会大家聊天,监督很随意的一句:学长marie会死,haruto也会死……因为太突然现场都静了。

这监督早早下讣告,怪不得福圆美里配完做不成cure happy。

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-12-30 15:57
Saki从一开始就不是满足男沙猪的类型,为何要在Haruto一棵(死)树上吊死

她不想忘记Haruto,也没人拦着她身 ...

我很好奇吊坠里是什么?就和黄金七人一样,制作方搞一个很模糊的东西让大家想象。
黑一些,其实那个吊坠以及约定和晴人毫无关系,又不是一辈子就一个约定。

有人有兴趣对革命机的人物做一下总结么?除去翔子这样太复杂的人,其他人很容易盖棺定论。

比如红毛,到最后的死,终于让人看清楚他是什么样的了,最后也算是得到了升华。

yanbo8502 发表于 2013-12-30 18:20
有人有兴趣对革命机的人物做一下总结么?除去翔子这样太复杂的人,其他人很容易盖棺定论。

比如红毛,到最 ...

红毛我到最后也觉得还是熊孩子。。。

大河内虽然烂尾,但是革命机有些想法还是不错的。

yanbo8502 发表于 2013-12-30 18:18
我很好奇吊坠里是什么?就和黄金七人一样,制作方搞一个很模糊的东西让大家想象。
黑一些,其实那个吊坠以 ...

大河内虽然把VVV写的乱七八糟的。但是好歹是个职业人士,应该不可能把这种非常重要的东西不放因果的突然冒出来。毕竟吊坠第一次出现还是和200年前的约定有关。应该不可能脱离约定才是,所以估计还是和晴人的约定有关的。只是到底里面是啥,确实得等官方补全了。。。。。比较靠谱的想法可能就是晴人的照片了吧。

yanbo8502 发表于 2013-12-30 18:20

比如红毛,到最 ...

抛开阵营不说,红毛其实是个很称职的军人啊
敏锐的战场直觉,高强的战斗技能,旺盛的斗争欲望,任何情况下都贯彻上级指挥员的命令,友军有叛变迹象时果断采取行动,也没去故意屠杀无辜平民
虽然还是个孩子,却是一名优秀的战士,因卷入内斗而死实属不幸

对了,现在还有什么伏笔没解答?

头像被屏蔽

今天发售的【メーカー横断アニメガイド】里似乎有一些VVV的东西,有人会买这杂志吗?

ミハエルフ 发表于 2013-12-30 19:55
今天发售的【メーカー横断アニメガイド】里似乎有一些VVV的东西,有人会买这杂志吗?
……现在是不是这样的情况:
松尾监督:haruto死了
大河内:小皇子是怎么回事,请大家自由享受想象的乐趣,我是不会说的
池谷P:如果大家多多应援的话,接下来说不定有机会可以看到完结以后的故事哦

对于这样的staff,我只有三个字可以说:
滚,别来

http://tieba.baidu.com/p/2787060940
这几个大河内回复的是什么?

折岛睦月 发表于 2013-12-30 21:04
http://tieba.baidu.com/p/2787060940
这几个大河内回复的是什么?

基本都是打太极和官方腔而已,

http://www.bilibili.tv/video/av889454/

这个MAD歌词各种无违和啊

妈蛋本来病愈出院了,结果和saki黑战了一晚上。无可救药的又回到了对saki发病状态。

我不做人啦 发表于 2013-12-29 20:03
我想起来一件事
@Liana
你说好的7号危险生物会是一个剧情关键在哪里啊

问staff去

原创同人  全文反白   不定期更新   不保证不太监   预定艾咲+咲晶线   预定无便当   预定不黑角色   喜欢请勿转载   不喜请抹布我

一  阿德莱

冬天即将过去,却无法感受到即将来临的春天。首都冬日的天空原应是被阳光映照下的万里白雪衬得清明纯净,今年却一直在阴郁的脸孔下不紧不慢的往下飘着雪花,就好像阿德莱的内心一样。

A国的动员令已经下达了十天,而那时距阿德莱率队强行突袭并接管塞瓦斯托波尔基地仅仅过去了一天。

由模组方面发动的模组77夺还战场面混乱不堪。凯恩死了。通信频道里其他单位通报红色VVV击毁了凯恩大校的座机。
不知道是不是阿德莱的错觉,好像自己身边的绿色VVV停机并黯淡了下去,但当他观察了一会准备过去拖走绿色VVV的时候它却又发动了起来。
“多尔西亚军阿德莱大尉呼叫绿色VVV,多尔西亚军阿德莱大尉呼叫绿色VVV。”阿德莱谨慎的尝试了一下呼叫。
“这里是绿色VVV,流木野咲。”
阿德莱几乎被震惊了。确实是自己记得的那个声音,不过低沉得可怕,微弱而又无力,如同是从无底的深渊里飘出来的一般,好像喉咙深处被什么东西堵住了一样。
不敢相信有什么事能让那个面对各种非人折磨依然坚强镇定到自己都不由得佩服的人如此消极。他们不是赢了吗?
“这些吉奥尔人是怎么回事,搞不懂。”阿德莱皱起眉头来,眼皮不由得跳了一下。

阿德莱花了接近半天的时间才在绿色VVV的协调下与火速撤离了混乱战场的王党派舰队成功合流,而几乎是在合流的同时便在几乎所有在场参谋略带诧异的瞩目之下接到了前往占领塞瓦基地行动中带领先行部队的指示。
“王党派的决策者并不信任我。”阿德莱的内心冰冷,平静地这么想着。“我以自己的独断违反了军法,我也并非他们的人。我理应不被信任。”
但从开始革命的一刻起便无时无刻燃遍着阿德莱全身的责任感和荣誉感迅速的驱散了寒霜。“我的生命已经奉献给了多尔西亚,奉献给了他的人民,历史和革命事业。”

夺取塞瓦基地的战斗并不激烈。全球各处发生的事件进程超出了101评议会的预测,更超出了王党派的预料。在樱花树突破云层即将降落到塞瓦基地的时候,阿德莱接到了返航命令。
而下一秒,他看见了基地上空四处翻滚着腾空,爬升,扶摇直上的狼烟。和飘扬的多尔西亚王旗。

前往塞瓦的主力部队陆续降落在已被控制的基地内。克林希德少校的旗舰降落是阿德莱接到返航命令之后89分钟的事了。具体情况已经在通信中通报的不能再详细了,于是当不断听取着情报并做出指示的阿德莱大尉在塞瓦基地指挥大厅被克林希德少校找到时,听到的第一句话是“阿德莱,你要保重。”
“谢谢。”阿德莱心里念着。
“谢谢。”阿德莱挥手撩了一下眼前的头发,打起微笑着对面前表情复杂的少校说道。“放心。”

阿德莱大尉的“塞瓦基地临时司令及所属集团军临时司令”的职务在一天后被多尔西亚王国军回收,同时其本人则因和平接管和处置塞瓦要塞而获得了一枚二级勋章并被提升为中校候补上校,调往正开赴首都的109步兵旅任主官。
“这下连樱花树都没得开了呢。”赴任前阿德莱想去见一眼已提升为大校的克林希德,想要找一个可以面对面把这句话说出来的人。但是克林希德先一步被调去了宇宙军参谋部,刚好比他早半个小时出发赴任。

“克林希德不在。伊克塞因死了。哈诺因死了。古菲亚死了,我杀的。艾尔艾鲁夫,你的计划顺利吗?你现在在干什么?”
阿德莱坐在指挥所里,呆呆的看着眼前早就看了上千遍几乎可以闭着眼睛画一张出来的地图,静静的听着数公里外偶尔传来的爆炸声和枪声,无聊的分辨着哪一声是来自什么武器。有那么一瞬间,他几乎希望凯恩现在站在自己面前。
“就算是凯恩也好吗?我在想什么啊。”
阿德莱拎起桌上的冷咖啡狠狠灌上一口,又漱了漱,咽下去,打消了这个令他自己难以忍受的想法。

裹上大衣,走出指挥所,清晨阴冷的寒风还是努力的一瞬间就灌进了领子里。一片鹅蛋大的雪花被风裹着迎面拍在阿德莱脸上,让他不得不伸手抹去溅在额发上的碎雪。
一公里的开阔地外是首都市区的边缘。多尔西亚王国军开始攻击拒绝降服的首都是七天前的事。七天的巷战几乎没有取得任何成果,只有一个又一个攻击受挫而失去斗志的连队从前线被换下又换上;阿德莱的部队突入了某区的两条街道,但是却无法把依托地道和建筑防守的守军赶走。不紧不慢好像无穷无尽一般的大雪更加延缓了攻势。
“王国军不打算对自己的首都动用重火力。”
阿德莱绝望地想。
“但我们必须尽快占领首都。”
多尔西亚王国军和多尔西亚军事联邦军在祖国大地上遍地开战。尽管迅速接收了大量军事基地的王党军占据着优势,却绝无可能在十多天内彻底消灭忠于联邦的军队,收复人心更是一件令人看不见希望的工作。分裂的多尔西亚陷入了巨大的混乱,国家和人民仿佛被严酷的寒冬禁锢在温暖的家中的孩子一样无所适从,连人带屋卷入时代的漩涡,随波逐流。
篡夺者依然掌握着半个国家,半数的民众,足以顽抗的军队,以及一个首都和一个政权。

一心铲除魔使的A国虽然仍然处在城市暴乱的余波之中,却已经开始了秩序的恢复与战争动员,十天前。

“而我却在这里,和同为多尔西亚人的敌人争夺每一栋建筑,每一个街角,每一条下水道,象钢管里狭路相逢的的两只老鼠一样互不相让,撕烂对方的嘴脸,挖出对方的眼睛,咬断对方的脖子,拧下对方的脑袋,扯出对方的肠子,直到把多尔西亚人的血洒满首都的每个楼层,每条小巷,每个地下室。”

阿德莱握紧带着手套的拳头,把手套搓的嘎吱作响。冬天即将过去,却无法感受到即将来临的春天。“艾尔艾鲁夫,这是我们的革命吗?”

一阵暖风从手边流过。通信兵掀开门帘从指挥所里钻了出来,将通信板交到了阿德莱中校手上。

“联邦军宣布停战投降?”

heloise 发表于 2013-12-31 09:19
原创同人   不定期更新   不保证不太监   预定艾咲线   预定无便当   预定不黑角色   喜欢请勿转载   不喜 ...

恨不能加鹅

试图预测未来者(ry

@heloise 专楼里连载同人对看的人也很不方便耶。真的要在S1发的话,还不如外面开贴连载,楼里放个链接

我不做人啦 发表于 2013-12-31 09:49
试图预测未来者(ry

@heloise 专楼里连载同人对看的人也很不方便耶。真的要在S1发的话,还不如外 ...

外面革命机黑太多  不想给人说病人到处流窜  就在病栋发好了

heloise 发表于 2013-12-31 09:19
原创同人   不定期更新   不保证不太监   预定艾咲线   预定无便当   预定不黑角色   喜欢请勿转载   不喜 ...

不错,今天会更新多少,不过白毛和黑长直是为了说明小皇子吗

死难者23er 发表于 2013-12-31 10:06
不错,今天会更新多少,不过白毛和黑长直是为了说明小皇子吗

望天。。。不定期更新不定期更新。。。。

不是  不会涉及太多小正太来历的  纯粹是按我个人喜好凑的CP(死

插楼问一句,麻花杀红毛那一幕到底是什么情况,我看了两遍没看懂
顺便,我一直觉得红毛不该死,更不该死在麻花手上

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

天魔 发表于 2013-12-31 10:45
插楼问一句,麻花杀红毛那一幕到底是什么情况,我看了两遍没看懂
顺便,我一直觉得红毛不该死,更不该死在 ...

红毛一心求死吧。红毛对麻花有种特殊感情,在红毛人生中充满了冷酷和阴谋,只有麻花这种滥好人特别照顾他,关心他。从第一季看红毛对麻花一直很感激,而且区别于特务团其他人对待。

最后红毛看到麻花也叛变了,不想杀他,故意打偏到盾上(以红毛的技术打驾驶舱不成问题),一心求死,所以说可恨之人必有可怜之处啊。

虽然有些晚,不过追了大半年的大家辛苦了,多谢各位的支持

以后有缘再见吧

日升新作BC也请大家多多关照

流木野サキ 发表于 2013-12-31 10:57

以后有缘再见吧

saki酱我喜欢你呀
虽然非常希望能看到以你为主角的后续剧场版、OVA,什么都好
不过就现在staff表现出的填坑意欲和能力来说,还是算了

天魔 发表于 2013-12-31 10:45
顺便,我一直觉得红毛不该死,更不该死在 ...

麻花认为,按照他们往日训练的套路,应该是二人的动作类似,都是一手射击,一手开盾
而红毛的机体之前的战斗中已经坏掉了,无法张盾,于是就被射死了……
这就是个恶意满满的死法

以后有缘再见吧

一定会再见的

以后有缘再见吧

必再相见
等等这不是flag吗。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来是进来看看有没有新消息的,结果怎么开始连载同人文了
贴吧的人都知道写同人要另开贴子吧?放到情报和剧情讨论楼里是怎么回事啊

andhyc 发表于 2013-12-31 15:11
本来是进来看看有没有新消息的,结果怎么开始连载同人文了
贴吧的人都知道写同人要另开贴子吧?放到 ...

就因为不是贴吧所以丢外面也不合适

不想看抹布我就是了随手一点的事   讨论一样会把帖子顶起来   按你意思讨论都不用讨论了

修罗之葬 发表于 2013-12-31 11:42
麻花认为,按照他们往日训练的套路,应该是二人的动作类似,都是一手射击,一手开盾
而红毛的机体之前的战 ...

现在明白了,谢谢

saintstone 发表于 2013-12-31 10:55
红毛一心求死吧。红毛对麻花有种特殊感情,在红毛人生中充满了冷酷和阴谋,只有麻花这种滥好人特别照顾他 ...

红毛对麻花是憧憬吧?老是叫他“王子大人”。而且感觉L11也有点。

天魔 发表于 2013-12-31 15:36
红毛对麻花是憧憬吧?老是叫他“王子大人”。而且感觉L11也有点。

王子大人这个称呼是调侃(黄毛也叫过),麻花只是王族的旁支(具体理解为八旗子弟就好),七岁开始就跟他们一样进卡鲁鲁斯坦因机关接受斯巴达训练,没必要憧憬他吧。
不过红毛应该和麻花关系不错,当初以为麻花死了的时候叫得可惨……

刚听完二季bd1的广播笑死我了,感觉革命机如果是这样的一部校园剧或许会更好

爬楼下来对战神的好感度居然刷成正的了

以后有缘再见吧

saki酱