搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

heloise 发表于 2014-1-2 01:50
合作之后的国家政治上当然会有神凭的地位   国师教母开国骑士的地位都是正片里给出来的啊
留出来一个君主 ...

姑且不论saki200年后的身份又没有明确,你说是国师,我还说是保姆呢,教母也有可能只是200年后的皇子认的教母,不关200年前新国家里的政治结构什么事,姑且不论神凭作为一个种族与人类共存怎么成了很形而上的与日常社会生活无关的事务,1812楼和1824楼你跟我讲王党派“政治上在双方合作中占据主导地位的”、“模组方是没资格跟D国王党派讲条件”,现在又说模组“留出来一个君主的位置照顾D国人民感情而已”“国师教母位置都被神凭控制着呢”,你玩我…?
saki和小晶都不是乐于出头引导人群的性格,翔子在她们面前表表决心她们八成还会继续辅佐翔子;白毛再是实质上的一把手,只要新国家一天不脱离吉奥尔、他就一天摆脱不了流亡者的身份,本来内部管理翔子就不管的,只要政军实际在白毛指挥之下,他也不一定介意领导的位子继续让翔子做;如果模组不与D国联合成立新国家,那他来当皇帝倒是没问题,可你又否认这个可能,觉得新国家还是要模组和D国王党派联合,麻花出面当皇帝…那他娶当选总理大臣后就是个吉祥物的翔子,让她发挥好吉祥物的职责有什么问题?

七楼 发表于 2014-1-2 02:07
200年后权力格局也难说吧,从外星势力入侵的反应速度来看翔子应该也是核心层,作为1号机所有者可能还是军 ...

小晶是教母哦。。。虽然说不定其实是一个人窝在学校废墟里宅了200年。。。不过目前来看小晶在夺还战之后应该是扮演了很重要地位很高的角色的  甚至有可能比saki和白毛都高。具体怎么回事?别问我。
小天使就不用讨论了。。。反正咱家小天使就是最棒最帅气的  谁反对谁不科学  
内政和内务给会长二宫管有两个老师在问题不会太大
外事理论上白毛死前是他拿主意夺还战会议元老表决   死的时候应该会留下一个比较健全稳定的权力体制
翔帝做人还能在外事上混混
不做人的话基本也就是个受保护的打手了   毕竟离地球组和驾驶员的圈子太远又没有参加决定建国路线的关键会议。

我不做人啦 发表于 2014-1-2 02:21
姑且不论saki200年后的身份又没有明确,你说是国师,我还说是保姆呢,教母也有可能只是200年后的皇子认的 ...

给王子上历史课可不是保姆的活啊

神凭和人类的共存是一个政治性问题   解决了这个政治性问题以后就是各种的事务流程
你能不能把国家政权和中央政府的区别搞清楚。。。

1812和1824楼的时候本来我想法也没有现在成熟  还没有想到帝国成立的时间和深入合作的时机这一层
而且我也看不出你引的部分和我现在的观点有什么冲突
说的根本就和你描述的是另一回事  主要是指在夺还战之后的短时间内D国在合作中占据主导地位   这一时期模组方确实没资格跟D国讲条件啊  
这和后来神凭经过各种各样的过程最终定型为新国家的守护者 拥有一定的合法军事力量和政治地位,他们的理念成为国家的理念之一又有什么矛盾之处了?这些是片里面明确有所表现的内容啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻花连多尔西亚皇帝都当不上,还银三……搞什么笑啊?水树那副官效忠的王党派头头都不是他。真要说多尔西亚顺位看起来没被吃了的真公主都比麻花高。再说了楼主和白毛想建立的神凭和人类共存的国家麻花有这个意愿觉悟体现出来吗?他凭什么空降过来坐在白毛他们上头做皇帝?就算是合并,你觉得模组的大家能同意他做皇帝?明显是模组一方能做人类和神凭纽带的人才有资格做皇帝。

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2014-1-2 02:21
姑且不论saki200年后的身份又没有明确,你说是国师,我还说是保姆呢,教母也有可能只是200年后的皇子认的 ...

从会长婚礼看,如果她还是政治代表的话,在会长婚礼上就应该算是代表或是司仪。但明明看上白毛更像,shoko和akira都在后排。另外不说战事间的问题,单独被爆出来模组的VVV计划一开始就是出于她老爸一手建立的,模组追根溯源,shoko都有会被质疑还是否有代表模组的资格吧。坐一号机来看而又根本不在教皇子的行列里出现,真的很大程度上让人感觉变成了个打手而已。

终于看完了最终话的熟肉,感觉就是被都和的嘴炮狠狠地噁心了一把。

看LZ对Cain的最终嘴炮,大家也就不要吐槽LZ要建立魔使和人类共存的国家结果却导致魔使被屠杀完这件狠狠打脸的事情了。因为根据这通嘴炮,大河内的理念就是左脸被狠狠打过以后应当把右脸凑上去给人打。根据这通嘴炮,LZ,指皇以及LLF比一干魔使强的地方就在于魔使被打左脸以后把脑袋给缩回去了(被迫害以后选择隐藏身份)而一干主角则是把右脸挺出来让人继续打(LLF丢了皇女以后想要建立魔使和人类共存的国家,指皇死了老爹以后继续去干总理这不讨好的活)。

被rape了以后继续倒贴的saki在“挺右脸”这件事上都排不上号。

hoh 发表于 2014-1-2 10:44
终于看完了最终话的熟肉,感觉就是被都和的嘴炮狠狠地噁心了一把。

看LZ对Cain的最终嘴炮,大家也就不要吐 ...

saki小天使一向都是知恩图报而已。不是上面那三个抖M。

hoh 发表于 2014-1-2 10:44  终于看完了最终话的熟肉,感觉就是被都和的嘴炮狠狠地噁心了一把。   看LZ对Cain的最终嘴炮,大家也就不要吐 ...

白毛跟楼主说的是建立神凭和人类共存的国家,又不是跟魔使,多少人看的不细非说是打脸啊。101因为王女站在人类这边吸她rune导致生命垂危,这个账白毛不算才怪,白毛又没有圣母属性。楼主和白毛的目标22话都说了跟后面不冲突。最恶心人的就是结尾一分钟什么分一半互相理解,楼主揍大佐时候的态度可是你说这个谁懂。

最近渐渐觉得shoko超级sexy起来了 明明以前在我印象里没有这个属性来着
混蛋一定是因为前几天看了病栋里某位贴的H图

切伦科夫 发表于 2014-1-2 11:39
最近渐渐觉得shoko超级sexy起来了 明明以前在我印象里没有这个属性来着
混蛋一定是因为前几天看 ...

那个看上去只会让人反胃吧。。。

切伦科夫 发表于 2014-1-2 11:39
混蛋一定是因为前几天看 ...

200年之后看起来还是17岁总理的BBA处女翔子
这不是某些拔作里面精灵族的惯用模板嘛

怎麼會在"銀三"這字上爭吵…
直接當成在銀河中的所有國家中排名第3大不就行了嗎囧

另外教母這個詞不是在指宗教位置, 而是god mother(乾母之類的感覺)(男的是god father
都活了2百多年怎麼不會和中心人物混熟
某方面都是看著/照顧對方長大 會對方讓自己照顧兒女也很正常不
200年後怎麼看都不是會長本人, 而是他的子孫啦
真的是本人的話, 怎麼都會拉takahi一起出場証明是同一人
而且他對3位都是用敬語更加奇怪

kuonyuu 发表于 2014-1-2 13:02
怎麼會在"銀三"這字上爭吵…
直接當成在銀河中的所有國家中排名第3大不就行了嗎囧

真是子孙的话,那句“教母大人也是连坊小路”不觉得很奇怪么,毕竟Akira是活了二百年的大人物,他只是个后人,用皇子尊敬对方来要求他尊敬自己岂不是很不够格。
而且只是子孙那他充其量也就是个二十来岁的年轻人,看起来也不像是特别靠谱,凭什么跟着Saki当皇子的护卫去了对神凭来说非常重要的咲森学园。
不让大小姐一起出场可能只是不方便塞人,之前几次塞进去免死金牌就发太多了,最后这次的气氛也不合适。

在贴吧看到个有关结局的评价觉得挺中肯的
互相理解一直都不是大河内表达得主题,要互相理解去看高达00。在大河内的故事里没有互相理解一说,互相理解的前提是信赖,在鲁鲁修里解决人类斗争的镇魂曲却是建立在一个弥天大谎之下,人类没有因为感受到互相的苦楚而握手言和,而是在大敌之下结成同盟,说到底也是利益所致,有共同的利益可以做朋友,哪天利益冲突了就成敌人了,镇魂曲是有时效的。到革命机里也无所谓互相理解,晴人与凯恩死斗的结果是同归于尽,是最糟糕的结局,两个人都是有爱人之心的人,却没有能互相理解,晴人守护同伴的信念没传递给凯恩,凯恩的热爱同胞的意志也没能触动晴人,全部都结成一句话,你这不懂历史的小鬼。翔子200年后冒出互相理解的想法说明她被晴人之死禁锢了200年,所谓互相理解只是心理补偿罢了,saki那边却早已放下,期待着能接新娘的花束,有一段新感情。

木头三页 发表于 2014-1-2 13:12
真是子孙的话,那句“教母大人也是连坊小路”不觉得很奇怪么,毕竟Akira是活了二百年的大人物,他只是个后 ...

很簡單的一句「禮儀」就可以ko那對話了啊
皇子沒禮貌, 那個會長看不過眼, 再加上自尊心問題(咦
連坊小路怎麼說也是國家中樞的重要人物, 不能一起進學校也太奇怪了吧
而且他們不就是因為「隱藏」才吃了一大禍嗎
哪會對後人也一樣這麼做

死难者23er 发表于 2014-1-2 13:58
互相理解一直都不是大河内表达得主题,要互相理解去看高达00。在 ...

互相理解当然不是VVV的主题
VVV的故事内核比较庞杂,如果说其中staff想要传递什么美好的感情
那最核心的一点就是“分享”
我与时缟晴人的相遇因其“分一半就好”的天真话语而起
我们的故事因为我将身体分给他得到的胜利而终
虽然幸福是否能够分享,至今我尚无法定论
但如果没有他与我共同分担诅咒和希望,那我至今无法得知丽泽洛蒂的真实心意,我们想要守护的事物大抵不会得到比现在更好的结局

互相理解一直都不是大河内表达得主题,要互相理解去看高达00。在 ...

LZ和工口腐22话说的是和神凭互相共存,LZ和该隐是:你说那些谁都懂啊,你们这群怕受伤缩了的货我就是要打爆你啊。翔子最后也只是说我们握手言和,说到底我真觉得她不是对LZ魔怔了怎么会想起那个场面说分一半的,最终也结语是要相信人类,而不是强调互相理解吧。

作为一个妹控 不做人能难倒他吗
所以会长一定是本人啦

想接新娘花束的女性人群中也有翔子。
你们翔子党作何感想?
还是说你们想当作什么都没看到?

头像被屏蔽

继承者 发表于 2014-1-2 14:53
你们翔子党作何感想?
还是说你们想当作什么都没看到? ...

没有吧,当时明显接花球的那张图里是没有翔子的好吗,翔子是后面花球到了麻花手里笑得时候才出现的

你们翔子党作何感想?

这两寡妇纯粹只是出于礼仪讨个好彩头而已。。。怎么可能会想找新的。

头像被屏蔽

最后一周的名场面现在还没更新,有没有点自觉啊官方

木头三页 发表于 2014-1-2 16:16

估计看到门前一堆刀子了

hoh 发表于 2014-1-2 10:44

看LZ对Cain的最终嘴炮,大家也就不要吐 ...

嘛,看到LZ他们开了嘴炮瞬间就反败为胜这一点就已经觉得相当没救了……

archcross 发表于 2014-1-2 15:14
其实最后的不是指皇而是haruto in 指皇啦!

你当这片子叫战女神么
最后几分钟剧情改成这样
“工口腐看到晴妹不行了,然后抱着晴妹哭。接着指皇进一号机,和工口腐说其实她也是魔使。指皇叫工口腐让晴妹忘了自己,然后指皇为了弥补自己的过错于是用自己的身体把晴妹复活。”
接着晴妹IN指皇就可以顺理成章的和工口腐在一起了是么。
这尼玛是得把腐女和异性恋都得罪的节奏啊

木头三页 发表于 2014-1-2 16:16

官方大爷:既然都结束了,你们也都接收到我们的恶意了,再也不需要什么名场面评选啦!
……说真的,想到最后一话的名场面可能是抱着头盔哭的翔子和一脸血的红毛,我觉得这个名场面还是不要的好……

夜航 发表于 2014-1-2 16:43
官方大爷:既然都结束了,你们也都接收到我们的恶意了,再也不需要什么名场面评选啦!
……说真的 ...

明明是200年后的翔子

sjstephen 发表于 2014-1-2 16:50
明明是200年后的翔子

200年后的翔子头不够大,不符合名场面标准

夜航 发表于 2014-1-2 16:53
200年后的翔子头不够大,不符合名场面标准

你赢了

你们翔子党作何感想?

巴不得她想接呢

看来今天是没名场面了?

有关王女心愿成功与否的一点看法,欢迎理性讨论。(以下是我一点看法,也有参考过别的讨论区/贴吧分析者的看法)
最终回标题是通往未来的革命 即是革命一定未完结,
白毛在月球上不是也感叹过一句创立人类和神附共存之路的确很漫长之类的话么?
看咲200年后对抗禁军的情节就知道革命未完结,依然存在著反对银三的人。
结局有一幕是到处找寻并消灭101的麻花军队,身为多国王子的他有责任把曾控制多国王族的101铲除。
"其实王女想和平共处,那么阻碍和平共处的人几乎可以说是敌人。"
而101就是反对和平共处反对王女的梦想的,白毛不需要去疪护101
101很多被杀了,但不代表魔使被全灭(20,21话出来时很多人猜过那男记者也是魔使吧)
marie的旁白中有一句说到:人类变得人心惶惶,不停追寻魔使下落并灭掉(没记错应该是这意思?)
而魔使们被人类追杀时,唯一安全和容身之处就是银三了。
未来这个国家肯定是一个可以庇护和让善良的人类和魔使共存的国度,看看翔子最后一段冷静嘴炮外星人并提出对半分就知道了。(由翔子说这话我不评论,但其实这个情节想带给观众的信息就是以后的银三是可以让人类、神凭、及其他外来物种对半分共存的国度)
将各情节串连起来,王女的心愿至少在200年后是成功的。

傅潇逍 发表于 2014-1-2 15:02

Shoko性魅力的最大方面在于她的肉体给人很结实的感觉
之前莉莉欧发的那图完全没有体现出这种特质

嗯差不多就是这个感觉
图我还是先别看了 我已经很扭曲了