搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

二宮タカヒ 发表于 2013-12-29 22:56
龌龊,想把最终美好回忆的画面变成一圈马赛克环绕的骇人场景吗?

明明你不说还好。。。
你这么一说大家都会去想象一下拉。。。
于是我想象了一下之后就跟被雷劈了一样整个人都凌乱了。。。

heloise 发表于 2013-12-29 23:01
明明你不说还好。。。
你这么一说大家都会去想象一下拉。。。
于是我想象了一下之后就跟被雷劈了一样整个 ...

啧,干什么要想象

heloise 发表于 2013-12-29 22:58
ELF手上有张适性表的拉
按他自己的意思就是在这个表内谁觉悟高谁上
我也说了之前被他指名过一次的你家老 ...

他做驾驶员?我不看好
L-ELF那时私下的审查连我们都不清楚,不过他没必要隐瞒到底。
总之目前的状况下只让L-ELF一个人决定会惹来非议,最终驾驶员的决定需要商议决定吧,算是分担压力。实在说不通做些招摇的模拟测试也是必要的。

二宮タカヒ 发表于 2013-12-29 23:10
他做驾驶员?我不看好
L-ELF那时私下的审查连我们都不清楚,不过他没必要隐瞒到底。
总之目前的状况下只让 ...

与其说是测试不如说是会设计一些考验
寡头政治的情况下ELF和saki应该是铁杆盟友  小晶应该也是那边的   所以你老公应该也是
其他人也没有反对的理由拉

不过为什么你这么在意这个。。。
其实你很想上1号机的是吗= =。。。

二宮タカヒ 发表于 2013-12-29 23:10
他做驾驶员?我不看好
总之目前的状况下只让 ...

突然发现你是这片子结局最好的女性角色
其实你才是女主角吧

heloise 发表于 2013-12-29 23:17
与其说是测试不如说是会设计一些考验
寡头政治的情况下ELF和saki应该是铁杆盟友  小晶应该也是那边的    ...

为什么我要去驾驶啊,那么危险的事我可没兴趣,一群男人坐过
说起来,如果宣传里注明1号机的驾驶员以后也有机会承担劫控L-ELF的任务,会招来怪人吧

二宮タカヒ 发表于 2013-12-29 23:31
说起来,如果宣传里注明1号机的驾驶员以后也 ...

你反正对LELF没兴趣可以试试驾驶啊

寒霜眠 发表于 2013-12-29 22:52
http://pan.baidu.com/s/1nt7CFup 生肉合集 需要做mad的请自由的。。。。。

大感谢~
话说一直很好奇没有1080P的吗?(够了。

二宮タカヒ 发表于 2013-12-29 23:31
说起来,如果宣传里注明1号机的驾驶员以后也 ...

啥?原来你不想驾驶晴妹开过的V1的么!

heloise 发表于 2013-12-29 23:45
啥?原来你不想驾驶晴妹开过的V1的么!

那个想上去的人太多了。。。

会长快点来啦

燃烬 发表于 2013-12-29 09:18
这个可能性最大。。。

不过前提是麻花死了以后帝国代代的首领都是人造人 ...

你的大前提是银三帝国皇帝是麻花???

你不能清醒一点,银三帝国的皇帝是白毛。。。

死难者23er 发表于 2013-12-29 18:02
自己最重要的人,因为自己的过失死了,自己一个人继承了一号机的诅咒,这还不算报应吗 ...

一号机的诅咒不是让其他人来分担的吗?
如果只是翔子一个人的话,她还能活到200年后吗?
即使活到200年后,那她的记忆还是完整的吗?

yanbo8502 发表于 2013-12-29 18:26
都准备让晴人去死了,虽然后来误会解开,但心态上已经不可能回到以前了。窗户纸捅破了。晴人的死,对翔子 ...

翔子同学还真做好了在没晴人情况下的准备,第22集中翔子上机时说了“晴人已经回不来了”。

我真想说“翔子同学你在说这句话的时候不会感到内疚吗?那可是你亲手把晴人往死路上推呀”。

A-drei作为旧多尔西亚王族,成分上是属于多尔西亚王党派,而并非新生吉奥尔的官员
在第三银河帝国组成不明之时,请先将此纳入考虑

死难者23er 发表于 2013-12-29 19:05
你这么一说让人觉得翔子被黑是因为党争输了,可最终结局摆明了就是全灭结局,没人赢啊有什麽好黑的 ...

水银之蛇(我倒认为这位仁兄一直站在翔子已经赢了的角度在说话)

水银之蛇 发表于 2013-12-29 19:41
你的逻辑回路很奇怪诶,做错事了有报应,为何会跟委屈搭上边。。。做错事负责还需要别人觉得自己 ...

LZ描述的那个翔子是出卖前的翔子,那个时候的翔子也话就是LZ最喜欢的翔子。
出卖后就不知道了。

水银之蛇 发表于 2013-12-29 19:45
自带技术打打杂兵可以,打联军樱花树就,看看saki第一次上场。

翔子损耗一点记忆,不就可以对樱花树来个团灭

刚看了日升的一月萝卜新霸权,buddy complex,看了大半还感叹着剧情太俗套了,背景设定过家家,希望和大河内一样超展开呢(虽然都骂大河内剧情脑残,但还是习惯超展开的节奏啊).结果最后真的超展开了。。。

看完了……我……我……
我真的不知道说啥好……

烂尾就烂尾,但我还是要说,真他妹好看啊!!!!!!!

nealcy 发表于 2013-12-29 20:11
你一定没看我前面某段回复 大概意思就是自己在小本或者照片背面写上xxx是我珍视的人 不能忘记 然后找saki ...

其实上机失忆这个设定200年后也没给推翻,再加上这200年很可能都是一路战过来的,那翔子其实已经失忆无数次啦
所以最后一幕其实是这样的:
翔子打完一仗(失完忆)后回到记忆核心来补回记忆,下机前还刚翻完存在v1上的学园祭写真,这时正好遇到两个不明生物闯入,于是就有了最后那段其实是刚从小本本上看来的分一半言论

引用第2657楼继承者于2013-12-30 01:58发表的  :
引用:死难者23er 发表于 2013-12-29 19:05你这么一说让人觉得翔子被黑是因为党争输......

@继承者
LZ都挂点了,哪还有党争输赢。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第2658楼继承者于2013-12-30 02:08发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-29 19:41你的逻辑回路很奇怪诶,做错事了有报应,为何会......

@继承者
LZ失忆从前往后,他说这句话的时候出卖的记忆还没消失

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第2659楼继承者于2013-12-30 02:11发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-29 19:45自带技术打打杂兵可以,打联军樱花树就,看看s......

@继承者
从第一次上机到符文流失哪有那么快

头像被屏蔽

rms117 发表于 2013-12-30 09:06
其实你们有没有拿这片和圆神比较过?不觉得翔子就是一个青梅竹马版沙耶香?自己钻牛角尖把自己给搭上了 vvv ...

都是所谓的脚本亲女儿吗。。。这么说来晴人应该是小圆,白毛是黑长直吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-30 09:09
都是所谓的脚本亲女儿吗。。。这么说来晴人应该是小圆,白毛是黑长直吧 ...

听说已经有妹子在脑洞轮回梗了(或者说时间穿越?)

水银之蛇 发表于 2013-12-30 09:09  都是所谓的脚本亲女儿吗。。。这么说来晴人应该是小圆,白毛是黑长直吧 ...

这个可以有。

病栋长不在吗,radio更新了
http://www.valvrave.com/radio/
双男主的CV,不知道对最终话有什么感想

ハムエルフ 发表于 2013-12-30 11:34
病栋长不在吗,radio更新了
http://www.valvrave.com/radio/
双男主的CV,不知道对最终话有什么感想 ...

晚了一步。
下期是迅雷和技术宅,接下来不知道会不会有多尔西亚红黄蓝的便当radio。

franly 发表于 2013-12-29 23:44
大感谢~

(இдஇ; )我就是一鸡血就拖下来了,反正tvrip的720就( ´థ౪థ)σ如果1080还是去拖bd吧(揍

franly 发表于 2013-12-29 23:44
大感谢~

(இдஇ; )我就是一鸡血就拖下来了,反正tvrip的720就( ´థ౪థ)σ如果1080还是去拖bd吧(揍

木头三页 发表于 2013-12-30 11:42
晚了一步。
下期是迅雷和技术宅,接下来不知道会不会有多尔西亚红黄蓝的便当radio。 ...

什麽还有这个不是最终话吗,官方到底想干嘛

死难者23er 发表于 2013-12-30 12:15
什麽还有这个不是最终话吗,官方到底想干嘛

动画结束以后Radio、连载漫画、小说、其他外传、周边等等继续很正常
不代表企划本身有后续

ハムエルフ 发表于 2013-12-30 12:21
动画结束以后Radio、连载漫画、小说、其他外传、周边等等继续很正常
不代表企划本身有后续 ...

以前不怎么关心radio

不知道官方能不能在DVD 或者BD最后一卷附送一个尾声补完修正,和seed以及desitiny一样

顺便,昨天回想了一下,当婚礼上阿德莱伊接到花的时候,77和saki一脸幽怨,我在想,saki你这还想嫁人么?
不过转念一想,如果晴人没死,失踪了或者留下自己还会回来的话消失,那么saki等晴人一辈子也是有可能的,晴人死了,再深的爱也不要求守寡。。话说saki这真算是守寡了,第一次都给晴人了。不过看起来saki和晶他们都是一直一个人,会长妹控但毕竟成家了嘛。话说是不是神凭者获得太长已经丧失了部分人性了,没有找配偶的需求了。。想想也是可怜,只是动画没展示给我们。就如病栋长说的,结局的happy end只是虚假的幸福吧。。

结局本来就是各种黑