搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

切伦科夫 发表于 2014-1-1 20:14
有身孕的时候上机大概会当场流产吧...

我始终觉得上机可能就三个女巨头,会长那个真有可能只是后代。

水银之蛇 发表于 2014-1-1 20:16
我始终觉得上机可能就三个女巨头,会长那个真有可能只是后代。

翔子有没有可能也是后代

切伦科夫 发表于 2014-1-1 20:18
翔子有没有可能也是后代

相隔这么多代长相性格还能完全一样?

翔子有没有可能也是后代

radio证明了是翔子本人,之前那个三木一马也说了,晶,翔子和黑长直活到了最后

翔子有没有可能也是后代

后代不会对着LZ说这是我最珍视的人吧。。。。

archcross 发表于 2014-1-1 19:31
我觉得最后是白毛麻花end,哭哭我输了

麻花于情于理都是回多国,白毛留模组,怎么算end啦…

yanbo8502 发表于 2014-1-1 19:49
翔子定位就是历代皇后么?
其实也不是不可能,我一直在想,如果皇帝从小洗脑以便于神凭教团掌控的话,那 ...

不觉得这个设定很丧病么...?
生下一个皇子他必然是未来皇帝了
皇帝还得要皇子,于是...
皇子的皇子还得要皇子...天啊

我不做人啦 发表于 2014-1-1 20:25
麻花于情于理都是回多国,白毛留模组,怎么算end啦…

假设两国合并了呢

死难者23er 发表于 2014-1-1 20:27
假设两国合并了呢

又要回到之前那个D国模组谁在银三占了主导的问题吗…

切伦科夫 发表于 2014-1-1 20:26
不觉得这个设定很丧病么...?
生下一个皇子他必然是未来皇帝了
皇帝还得要皇子,于是...

只负责生,生下来后孩子就让saki带,然后就不会有乱伦的心理负担了。

yanbo8502 发表于 2014-1-1 20:38
只负责生,生下来后孩子就让saki带,然后就不会有乱伦的心理负担了。

其实按照saki外传漫画来说我真觉得这个前提被掐了

头像被屏蔽

话说saki唱mtv那首歌什么时候出?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2014-1-1 21:06
这版图是捏他教主和奶奶吗?

就是捏他77和教主的一键换装啦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

heloise 发表于 2014-1-1 21:33
目前我的看法是D国和模组的合作基本是必然
D国内部的情况和A国J国都很不同  首先D国现政权是武装斗争上台  ...

考虑到法兰西五代共和国名字更换的原因,这种很有可能

heloise 发表于 2014-1-1 21:33
目前我的看法是D国和模组的合作基本是必然
D国内部的情况和A国J国都很不同  首先D国现政权是武装斗争上台  ...

哪里来的银1银2,akira的旁白是银河第三帝国从当年开始,有银1银2的话说的就应该是银河帝国从当年开始啊?至于为什么直接是银3跳过了银1银2,大河内就是不说,你耐他何?
214年的机体风格这点很有意思,在我看来,VVV中“牛”的形象是人类的一个象征,翔子的T、不知哪国的广告、推特的头像里都出现过,以后有机会再说(估计没这个耐心)。当时与saki对战的这台机体固然在机体结构上承袭了樱花树的部分特征,但标志性的“牛头”形象应该还是代表了这台机体属于一部分不接受与异种生物共存的人类,而不能仅仅说是D国
说回71年,A国的情况就片中给出的“在ARUS大统领的暗中煽动下,人们连不是Magius的世界银行行长也逮捕了”(D国最初是因为A国的经济制裁形成的联盟,加上对现实世界的影射,世行行长明显是ARUS的人)、“整个世界陷入了搜索、杀戮Magius”的混乱当中,“ARUS的众多权贵阶层也被人们怀疑是魔使、虽然不像D国那样有明确的党派之间的战争,但国家同样陷入了混乱”才是理所应当的结论
既然在这种情况下,A国包括其他势力无暇顾及D国的内乱、模组77的去向就是毫不奇怪的一件事
至于D国的王党派:一、在当时的形势下,剿灭魔使是一种政治正确;二、之前的革新导致王党失势就是魔使所为,如果王党派能取得一定的优势,很难想象他们会与魔使联合、而不是彻底消灭魔使防止其死灰复燃;三、既然A国的压力不存在,你所说的王党派政权需要和魔使残余势力联合更加失去了前提
模组77在自身实力极其微弱的条件下,不参与A国D国的斗争(如果有的话),而是趁全世界的混乱(这个则是片中的明确信息)寻找到自己的立身之处发展壮大才是明智的选择,模组实际的军政主持白毛不会出于过去的情面贸然决定帮D国王党派打A国
银3开国皇帝是谁我真不想去讨论,真的是谁都有可能啊,你说是麻花就麻花吧……他跟原新吉奥尔的总理大臣指南翔子的婚姻一定代表了D国和模组77的联合和将来的世代交好对不对、对不对……

头像被屏蔽

heloise 发表于 2014-1-2 00:06
那句话的意思本来就有歧义   说银河第三帝国从当年开始可以是有很多种意思  并不一定是指直接建立的就是 ...

指皇年龄来说,估计后来一年之内就上机了,说实话神凭可以和D国共存,联姻这事还是免了吧。人类还没那么容易放得下偏见。。。

heloise 发表于 2014-1-2 00:06
那句话的意思本来就有歧义   说银河第三帝国从当年开始可以是有很多种意思  并不一定是指直接建立的就是 ...

我只说了没有银1银2,这哪里就不能自洽了啊……你说有银1银2才是完全缺乏佐证好不好!

A国屠杀魔使有组织?麻烦回去看片
逮捕世行行长不在ARUS大总统的意料之内,纯粹是民众自发反Magius的行为
说得和谐一点,A国当时更可能类似于40年前的我朝,在某股上层势力的操作下,群众从反对部分所谓“异端”变成了全面的、无组织到达了上层自身无法控制的情况
证据是野蛮发泄似的涂鸦四叶草纹章和暴力的口号和混乱的推特发言
你跟我说是在有组织有纪律肃清魔使?
akira所说的是“世界陷入混乱”而不是“世界陷入了两股势力的对抗之中”,也是这一点的旁证
当然你可以说这纯粹是字面表达的问题
剿灭魔使在人类范围就是政治正确,为什么不先第一个灭模组?听过常凯申校长的名言没有?
嘛,想必你和我一样,都会坚持自己的看法,既然在最初的前提条件上无法达成一致,我觉得还是不要再继续讨论这个了……我很不想一遍又一遍地回看24话啊……

如果麻花当了D国和模组联合国家的皇帝,为什么不娶翔子来表示原模组政权在新国家有着与原D国王室同样的地位?这总比他娶了白毛可能吧?

指皇年龄来说,估计后来一年之内就上机了,说实话神凭可以和D国共存,联姻这事还是免了吧。人类还没那么容易放得下偏见。。。

我相信麻花在他前队友白毛的影响下和与saki的接触中,应该对神凭没什么偏见、和Magius不同

头像被屏蔽

引用第2824楼我不做人啦于2014-01-02 00:25发表的  :

@我不做人啦
白毛是和学生还是有交流的,也继承了LZ和王女的意志和理想。麻花相信白毛是一回事,但是要作为D国代表不可能这么明目张胆地大方接受神凭吧。我觉得神凭组在帝国应该就是是属于辅佐役的。毕竟寿命优势在那。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第2825楼heloise于2014-01-02 00:51发表的  :

@heloise
就算不上一号机,秋后算账的话,她的政治生涯也应该差不多了吧。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2014-1-2 00:53
@我不做人啦
白毛是和学生还是有交流的,也继承了LZ和王女的意志和理想。麻花相信白毛是一回事,但是要作 ...

麻花接受不接受跟神凭结婚这种事其实不太重要  
我看他对saki也还挺正常的   对神凭未必很不能接受

不过跟翔帝是几乎不可能了  除非完全凭空产生出大量后来他跟翔帝的互动   即便如此也还是可能性很小

heloise 发表于 2014-1-2 00:51
群众自发抓人是想要制造混乱的人包括总统和白毛甚至还有未表现的势力在内刻意造成的结果  所以才会出乎所 ...

片里的确没反映出程度多严重的暴乱,但更没反映出对魔使的清剿在控制之下啊…总统迅速搞起有组织的清洗在片中没有任何支持,只有反面的旁证

从翔子和会长的情况来看,不是学生排队不做人、也是几个和派骆驼搭得上点关系、有作战意欲的都上机不做人了—那基本上把之前内阁里有头有脸的人物全包括了,你是要让新国家的领导班子完全不带神凭玩么?人类和神凭之间两种种族的隔阂并不会因为国家的联合而化解,我不觉得白毛会认同一个政治上没有神凭参与空间的国家能成为人与神凭共存的国度
如果你能认同新的国家政治人物不会缺少神凭,那再继续接下来的讨论:成了神凭的翔子能不能继续当她的总理大臣或者说,在新国家的政治舞台上具有相当的地位
首先是她在模组的公众形象—如果从不知情的学生角度来看,翔子并没犯下过什么错误—物理老师的话就传达了这一观点—毅然带领仅存的学生对抗吃人怪物的同时保全了大家的生命,发现真相后和一直以来保护模组受到误会的“怪物”们握手言和,身先士卒继承英雄的遗志继续与敌人战斗,政治生命哪里被断送了?加上新立吉奥尔时期,国防大臣广报大臣财政大臣都由派骆驼兼任,再来个总理大臣兼任也算发扬优良传统
翔子在战后的模组政治中依然是一个重要的角色—认同此点的话,如果麻花统领了D国王室和模组成为新国家,需要通过政治联姻表示对模组77的态度,那么翔子就是最合适的对象,以政治身份为重的翔子想必也不会拒绝

rms117 发表于 2014-1-2 01:04 世界银行行长是魔使 但不是101议会的成员 你看的哪一个组的翻译

dymy 我错了…

我不做人啦 发表于 2014-1-2 00:25
我只说了没有银1银2,这哪里就不能自洽了啊……你说有银1银2才是完全缺乏佐证好不好!

A国屠杀魔使有组织 ...

动画里没有说逮捕世界银行行长出乎了ARUS总统的意料吧
我记得逮捕的镜头紧接着就是部下问ARUS总统说,按照那个名单靠谱么?回答说,管不了这么多了,先避免他们(魔使)串联起来。

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-1-2 01:28
算啥账 剩下的学生 除了地球组和驾驶员都是翔子那边的

出去地球组,剩下的学生也没几个了吧,而且战斗力也不行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2014-1-2 01:32
片里的确没反映出程度多严重的暴乱,但更没反映出对魔使的清剿在控制之下啊…总统迅速搞起有组织的清洗在 ...

合作之后的国家政治上当然会有神凭的地位   国师教母开国骑士的地位都是正片里给出来的啊
留出来一个君主的位置照顾D国人民感情而已。。。国师教母位置都被神凭控制着呢。。。只不过以神凭这种身份对世俗政权的日常工作介入不会太深罢了
你咋看出来我觉得新帝国里神凭一点权力都没有了。。

总统本人安排处置魔使的画面基本就是这人在领导有组织肃清魔使的最大证据啊  对高层人员的逮捕场面也还是比较有序的,基本就是下面民粹在乱了。

老师说的没犯什么错是指的是对模组内部来说的   J国一般人依然会迷惑这帮学生到底是什么个玩意   是需要一个争取过程的
模组内部政治早就没翔帝啥事了。。。
如果夺还战打完白毛saki小晶还不能有效控制这帮叉烧的话模组就真要完蛋了。。
实际上200年后小晶是教母  saki是国师还带个会长当副手  白毛基本没悬念活着的时候是一把手  权力结构基本已经定型了   至于内部管理在现在这个场合下两个老师和结婚那两口子都比翔帝合适   确实没翔帝啥事

说她没不做人的话稍微有点用是在争取原J国这方面势力和对激进反魔使派沟通的时候她没不做人的话会稍微方便一点这个层面上的事   但是因为模组不会给她实权所以也就仅限于做做甘地修女这种了

七楼 发表于 2014-1-2 01:40
A国的魔使势力和D国应该是相仿的,总统手下也没有明确的名单,混乱不一定会比D国小。
...

D国是联邦军和王党军直接真刀真枪开片打内战了   本质上是人和人的战争  魔使只是其中一方的幕后势力
A国那情况魔使连幕后势力都没得当   赶紧脱壳跑路才是正经谁顽抗谁傻逼。。。所以也就是清洗几十号高层的事。。。对近代国家来说不能说全无影响   不过有个看上去想当元首的A国大总统掌握着实权所以影响基本也就那么回事了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽