搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

yanbo8502 发表于 2013-12-29 21:04
谁告诉你这是一号机驾驶服了?只是革命历史博物馆里讲解员的制服而已
你去看什么革命历史博物馆里有萌妹 ...

你去对比一下她和黑长直200年后的那套驾驶除了,款式就是同一种的除了颜色不一样

死难者23er 发表于 2013-12-29 21:07
你去对比一下她和黑长直200年后的那套驾驶除了,款式就是同一种的除了颜色不一样 ...

saki驾驶服是有金色部件的,翔子的驾驶服显然是复古版,大概就和讲解员cos女红军一样。

死难者23er 发表于 2013-12-29 21:07
你去对比一下她和黑长直200年后的那套驾驶除了,款式就是同一种的除了颜色不一样 ...

saki驾驶服是有金色部件的,翔子的驾驶服显然是复古版,大概就和讲解员cos女红军一样。

yanbo8502 发表于 2013-12-29 21:09
saki驾驶服是有金色部件的,翔子的驾驶服显然是复古版,大概就和讲解员cos女红军一样。 ...

那里是叫记忆之核,而且肯定是个防守严密的地方或者很秘密的地方,否则不会被敌军误会里面有秘密武器,又不是是旅行场所,所以里面怎么会有向导

死难者23er 发表于 2013-12-29 21:16
那里是叫记忆之核,而且肯定是个防守严密的地方或者很秘密的地方,否则不会被敌军误会里面有秘密武器,又 ...

假设这个纪念馆不让外人进来,那么就是类似宗庙社稷的地方,只是saki等开国者和皇室成员定期去参拜一次,翔子就是管理员吧。。。

yanbo8502 发表于 2013-12-29 21:19
假设这个纪念馆不让外人进来,那么就是类似宗庙社稷的地方,只是saki等开国者和皇室成员定期去参拜一次, ...

那两个敌军明显认识翔子吧,不然的话早开枪了,还有一个管理员和敌军说这种话除非翔子已经疯了

所以现在是翔帝讲解员+深井冰ending  round2吗。。。。

rms117 发表于 2013-12-29 19:52
翔子行为给了很多镜头
这片的注视点是晴人和工口夫 其他人根本就不存在心理语言啊 ...

所以说是staff角色塑造的失败啊。。。不用心理语言,你好歹给个自白什么的,或者小说里补完一下也好。至于那些小动作什么的。。在这个片子里。。“你做这个谁懂啦!”

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-29 21:23
所以现在是翔帝讲解员+深井冰ending  round2吗。。。。

不只是讲解员+深井冰,我觉得翔子已经坏了
已经成了活了200年,每天都在想楼主的病娇才对吧。
就差给楼主的雕像喂饭了。

石動比呂美 发表于 2013-12-29 21:24
那其实是相当于烈士陵园的保安大娘吧

说不定当了200年保安,给其他vvv1驾驶员发放新装备的时候忘了她而 ...

大哥I服了U了

死难者23er 发表于 2013-12-29 21:22
那两个敌军明显认识翔子吧,不然的话早开枪了,还有一个管理员和敌军说这种话除非翔子已经疯了 ...

认识不认识都得开枪啊,他们来是干嘛的?
不开枪,是因为翔子有主角光环,得说完台词,反派不都是要等到主角说完台词再动手么?说完后怎么样了?动画没有展现出来。

石動比呂美 发表于 2013-12-29 21:24
那其实是相当于烈士陵园的保安大娘吧

说不定当了200年保安,给其他vvv1驾驶员发放新装备的时候忘了她而 ...

让翔子在那个与外界基本隔绝的纪念馆建筑内当讲解员,其实是saki会长等一系列开国元勋借此把翔子软禁起来,翔子也心灰意冷,愿意这么留着陪晴人。
翔子作为模组77的首任总理,虽然差点儿葬送了革命前途,但资历摆在那里,也仍然被一些学生认可,但她和革命元勋们又有严重分歧,所以只能安排个闲职限制器行动。
陈独秀活到49年后也不过如此吧。

头像被屏蔽

别这样。。。saki和小晶都是好人即使不跟翔帝做小伙伴也不会这么坑的好不好何况至少小晶应该还是翔帝的小伙伴。。。你们这是在污蔑saki和小晶啊。。。咱家小天使和宅妹不可能这么黑orz。。。

自愿的呢?

石動比呂美 发表于 2013-12-29 21:39
引子

两个外星少年(cv:逢坂,木村)为了族人同胞不再被扩张的帝国称为53numbers压榨,奋不顾身的潜入大 ...

“教母大人不好啦!!”“什么是这么慌慌张张?”“翔。。。翔帝。。。翔帝她复辟啦”“那疯婆子还没玩够过家家么,随她去好了”

这样的剧情么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-29 20:32
翔子那时候是不是一号机的“驾驶员”其实是个值得商榷的问题,她又不是坐在驾驶座上战斗,穿身衣服而已。
...

具体谁负责打的话   按ELF之前选迅雷和学长的时候那个说法就是觉悟最高的那个
目测会长翔帝灵屋二宫都有可能
会长的优势是妹控觉悟还不错  而且也是ELF之前就委任过的对象   缺点是各种沉不住气
翔帝的优势是有对晴人和驾驶员赎罪的动机(可推测 未表现)和传说中比较强的行动力(根本完全没表现)  缺点是她的优点实际上在片里都完全没有表现。。。。。。。。。。。。。。
灵屋优势是技术宅熟悉机体  跟迅雷有强烈羁绊  人际关系良好  细心谨慎    缺点是胆小+沉不住气
二宫的优势是罩的住手下和其他学生    各项表现都比较中庸除了嘴欠之外没太大缺点  主要缺点是嘴欠和跟saki关系不好  

也就是说会长  灵屋和翔帝的可能性是比较大的   但是灵屋是整备班核心   气质上也不太适合当驾驶员
200年前会长和翔帝的直接竞争中应该是不落下风的   不过200年后会长慌里慌张的去找小天使和教母大人   翔帝穿着驾驶服一脸淡定的主动接敌。。。
会长大人你200年都活到哪去了。。。

sjstephen 发表于 2013-12-29 21:28
不只是讲解员+深井冰,我觉得翔子已经坏了
已经成了活了200年,每天都在想楼主的病娇才对吧。
就差给楼主 ...

加点新tag吧

傅潇逍 发表于 2013-12-29 21:53
Saki属于滴水的知遇、以涌泉相报的人。Shoko是(有过)主动对她表示支持,某个角度强过“被动”的Haruto。
...

saki嫁给shoko,要改名的不是你,是大河内

sjstephen 发表于 2013-12-29 21:46
“教母大人不好啦!!”“什么是这么慌慌张张?”“翔。。。翔帝。。。翔帝她复辟啦”“那疯婆子还没玩够 ...

银河第三帝国214年,逆袭的指南

趁热打铁(?)
我家的革命机新本子要出了,预定首发在魔都CC。先上张图
ttp://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=40583603

http://doujin.bgm.tv/subject/20159

saki跟麻花和小晶多少有点铺垫
跟情敌算怎么回事
不可能  不可能的拉
就算跟灵屋也比跟翔帝靠谱(被拖走

heloise 发表于 2013-12-29 21:59
具体谁负责打的话   按ELF之前选迅雷和学长的时候那个说法就是觉悟最高的那个
目测会长翔帝灵屋二宫都有 ...

翔子的运动神经还是不错的。。。相对于灵屋本身就是整备师方向的。会长两百年后那样子不太靠谱,二宫的话应该比较有希望

在监督把翔子玩坏之后
我觉得我们又把翔子玩坏了
虽然我是翔子厨,看来我已经和扭曲的香菜蜜一样变成了扭曲的翔子厨

水银之蛇 发表于 2013-12-29 22:21
翔子的运动神经还是不错的。。。相对于灵屋本身就是整备师方向的。会长两百年后那样子不太靠谱,二宫的话 ...

如果看ELF那个主要看觉悟的标准的话二宫就直接出局了的

如果符文无害化摄取方法一直没有的话,银三除了号召自愿者分担风险外,还可以面对外界采取商业化,先想办法量化符文,然后规定单价,事先充分说明风险和限制单人单次的采集量
当然这是稳定下来后的做法
饭桶还在模组上吧?接收下来研究一下,然后让大家每天每人去趟一分钟,先给VVV攒着用

heloise 发表于 2013-12-29 22:24
如果看ELF那个主要看觉悟的标准的话二宫就直接出局了的

二宫关键时候还是很稳定的,比如经常打醒会长

其实现代技术是无法观测符文而已,后期技术应该能够从比较广泛的吸收符文来满足并不多数的神凭吧。而且动物和植物内应该也还是有符文可以采集的吧、

水银之蛇 发表于 2013-12-29 22:28
二宫关键时候还是很稳定的,比如经常打醒会长

我知道的啊  但是我觉得好像ELF说的觉悟应该是更。。。冲动更激烈。。。或者说更迅雷一些的东西?
二宫在这方面似乎比较欠缺。。。。

heloise 发表于 2013-12-29 22:35
我知道的啊  但是我觉得好像ELF说的觉悟应该是更。。。冲动更激烈。。。或者说更迅雷一些的东西?
二宫在 ...

想想的话,总不能让北川来吧。。。给老爸复仇?那么说来还是翔子的动机更足?

SEX可以产生符文 会长和二宫都结婚了 一边合法生符文一边增产报国啦

水银之蛇 发表于 2013-12-29 22:40
想想的话,总不能让北川来吧。。。给老爸复仇?那么说来还是翔子的动机更足? ...

然后又回到片里没有直接表现出来这个问题上来了  
R3开战节奏ww

http://pan.baidu.com/s/1nt7CFup 生肉合集 需要做mad的请自由的。。。。。

一般市民 发表于 2013-12-29 22:45
SEX可以产生符文 会长和二宫都结婚了 一边合法生符文一边增产报国啦

你看LZ这种发作只发生过一次,大概是机娘发现性交产生的符文不如预想的多

资质考评是驾驶员人数限制时不得已的办法,既然知道了全员都能驾驶就没必要单看那个。积极点的挨个去驾驶比比谁强就行了

一般市民 发表于 2013-12-29 22:45

龌龊,想把最终美好回忆的画面变成一圈马赛克环绕的骇人场景吗?

二宮タカヒ 发表于 2013-12-29 22:53
资质考评是驾驶员人数限制时不得已的办法,既然知道了全员都能驾驶就没必要单看那个。积极点的挨个去驾驶比 ...

ELF手上有张适性表的拉
按他自己的意思就是在这个表内谁觉悟高谁上
我也说了之前被他指名过一次的你家老公是可能性最大的
要怪就怪大河内黑你家老公黑了200年拉