搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

水银之蛇 发表于 2014-4-1 14:30
毛政治天赋啦,那是所谓的奇行思维,只是说她思维跳跃,想法异于常人而已。saki外传那是白毛帮她修 ...

谁知道呢,不过如果说当外交官的倒是很成功

池谷最后的P放真臭,20话那个记者擦汗都在怀疑他是魔使,结果你跟我说他只是被卷进来的无关人士?staff你没事多余做个擦汗细节是干嘛

saki外传最终回翔子远远的有个轮廓,也就如此待遇了

死难者23er 发表于 2014-4-1 14:35
谁知道呢,不过如果说当外交官的倒是很成功

不管能力,先想着行动这点还差不多,政治天赋就算了,她苦手隐瞒这个弱点就不适合政治。

水银之蛇 发表于 2014-4-1 14:35
池谷最后的P放真臭,20话那个记者擦汗都在怀疑他是魔使,结果你跟我说他只是被卷进来的无关人士?st ...

我感觉他是在讽刺有些人总喜欢想太多

水银之蛇 发表于 2014-4-1 14:35
池谷最后的P放真臭,20话那个记者擦汗都在怀疑他是魔使,结果你跟我说他只是被卷进来的无关人士?st ...

也许他只是被卷进来的无关魔使人士

roadcross 发表于 2014-4-1 14:39
也许他只是被卷进来的无关魔使人士

杂志访谈说是无关的いい大人の代表,擦汗那个动作太打迷雾了,结果科研人员是怎么给拐进去的更加都合。。。

死难者23er 发表于 2014-4-1 14:38
我感觉他是在讽刺有些人总喜欢想太多

本来篇幅不够,还玩这些多余不要紧的不如好好讲故事。

水银之蛇 发表于 2014-4-1 14:51
本来篇幅不够,还玩这些多余不要紧的不如好好讲故事。

随便吧,我只想知道他有没有放过狠话说有后续

没完整爬楼,请问楼里有外传全文吗?

明显的 发表于 2014-4-1 15:12
http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/48d6df810ecd6a23e6372ec97f0f2f075f1350c7

之前都没注意到,原来贴吧那个人是你啊

贴吧资源太少了!

明显的 发表于 2014-4-1 15:51
贴吧资源太少了!

敢问一下啊阁下的微博名是什么

死难者23er 发表于 2014-4-1 16:02
敢问一下啊阁下的微博名是什么

我就是个搬运工!
外传小说最后还是新吉奥尔,银三几时冒出来的?

明显的 发表于 2014-4-1 16:13
我就是个搬运工!
外传小说最后还是新吉奥尔,银三几时冒出来的?

应该是半年后,和多卢西亚王党派合并的时候

死难者23er 发表于 2014-4-1 16:16
应该是半年后,和多卢西亚王党派合并的时候

那黄金七人包括谁就值得考量了,日后的矛盾留下伏笔了!

明显的 发表于 2014-4-1 16:21
那黄金七人包括谁就值得考量了,日后的矛盾留下伏笔了!

为何一定是黄金七人的内斗呢,官方小说都说了最后一共有三个国家

死难者23er 发表于 2014-4-1 16:25
为何一定是黄金七人的内斗呢,官方小说都说了最后一共有三个国家

这个,胜利后分赃不均,符合半调子现实主义啊!

明显的 发表于 2014-4-1 16:33
这个,胜利后分赃不均,符合半调子现实主义啊!

可当时他们还没胜利呢

死难者23er 发表于 2014-4-1 16:36
可当时他们还没胜利呢

阶段性胜利,都是最高阶层的成员,不单纯是学生了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

明显的 发表于 2014-4-1 16:53
别喷我,一号机也罢,shoko那是谁呀!

你当绑架神凭动力来源逼人就范就好了

明显的 发表于 2014-4-1 16:43
阶段性胜利,都是最高阶层的成员,不单纯是学生了

他们都活了200年了,大大小小最起码几十次战役了吧,难道还会为了些眼前小利,互相残杀吗

死难者23er 发表于 2014-4-1 16:58
他们都活了200年了,大大小小最起码几十次战役了吧,难道还会为了些眼前小利,互相残杀吗 ...

就是因为活的太久了,而且“小利”每人理解不同吧!哦!他们都不是人了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明显的 发表于 2014-4-1 17:05
就是因为活的太久了,而且“小利”每人理解不同吧!哦!他们都不是人了! ...

算了,如果真是他们内斗的话,还能看见革命机间的厮杀,这也不坏正好我也感兴趣6号机可不可控制别的机

死难者23er 发表于 2014-4-1 17:16
算了,如果真是他们内斗的话,还能看见革命机间的厮杀,这也不坏正好我也感兴趣6号机可不可控制别的机 ...

可以,外传最后就写了小晶用森罗万象hack过阳本的火界咒

死难者23er 发表于 2014-4-1 14:28
说真的我真不觉得翔子只是去做驾驶员了,不论是官方小说,还是saki外传,还是tv都有强调过翔子有一定政治 ...

前期吧

好久不见了,saki外传是白毛翔子卖了晴人之后的评价,而官方小说则是晴人告别翔子后翔子决定说服火箭上的人接受驾驶员,还有怎么晚了还不睡觉明天不上课吗

死难者23er 发表于 2014-4-2 23:31
好久不见了,saki外传是白毛翔子卖了晴人之后的评价,而官方小说则是晴人告别翔子后翔子决定说服火箭上的 ...

我有一直在哦,只是没怎么说话而已
外传那里的我的感觉和之前谁回你的一样,就像是为了给她一个理由而已,何况还加了限定词,更像是在安慰晴人
后面的官方小说有写她有没有成功吗?我没看过完整的不是很清楚,不过在老师说要和驾驶员们对话的时候就已经是接受驾驶员的伏笔了,当然如果她成功了可以说明她会感染人这个性格特点还在,真的没必要去碰政治,还是当类似教主类比较适合
我明天没课,况且又不晚嘛

岚若幽沁 发表于 2014-4-2 23:40
外传那里的我的感觉和之前谁回你的一样,就像是为了给她一个理由而已, ...

其实我觉她还是当外交官比较合适,另外你是大学生吗

岚若幽沁 发表于 2014-4-2 23:40
外传那里的我的感觉和之前谁回你的一样,就像是为了给她一个理由而已, ...

为什么你们都认为shoko前期有什么政治才能,她就自来熟感染力稍微强点啊,她明明田径部的,反射神经好,本来就该去当派骆驼(虽然会经常出格无视命令)。还有真是羡慕学生生活。

死难者23er 发表于 2014-4-2 23:44
其实我觉她还是当外交官比较合适,另外你是大学生吗

外交官吗…………有个人带着比较好,不过这样不是抢了二宫的位置??
是啊

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2014-4-2 23:48
外交官吗…………有个人带着比较好,不过这样不是抢了二宫的位置??
是啊 ...

反正二宫又不是神凭终究是要挂的,由她顶上正好吗

水银之蛇 发表于 2014-4-2 23:47
为什么你们都认为shoko前期有什么政治才能,她就自来熟感染力稍微强点啊,她明明田径部的,反射神经好, ...

前期的官方有一直在往那方面补嘛,就当有政治的苗头,后期就真不知道了